Соединяя судьбы - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Соединяя судьбы
лили2720 Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ
АВТОР: ЛИЛИ
РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17
ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер
ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези
ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои
СТАТУС: в процессе
САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада.
ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида.
Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.

За обложку огромное спасибо Latta

Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст:
Бэлла Свон-21 год
Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира
Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира
Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира
Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира

Навигатор:
Глава 1 Моя жизнь
2 глава Охота и ничего кроме охоты
Глава 3 Разговор и дружба
Глава 4 Легенды
Глава 5 Встреча и падение.
Глава 6 Сюрприз
Глава 7 Поиски и находки
Одна она такая
Глава 8
Глава 9 История.
Глава 10 Отдых
Глава 11 Демон
Глава 12 Свидание
Глава 13 Бег
Глава 14 В гости
Глава 14. продолжение
Глава 15 Кастиэль
Бонус-глава
Бонус-глава. Часть 2
Бонус-глава. Часть 2. продолжение
Глава 16 Пляж
Глава 17 Пляж 2.
Глава 18 Нападение
Глава 19 Зал
Глава 20 На острие ножа или закат
Глава 20. Продолжение

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36

Juliett Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:52 | Сообщение # 181
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, класс)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

AGreen Дата: Среда, 07.10.2009, 08:33 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
И кстати все поклонники моего фанфа Верь.Люби.Жди. ждите через 2 дня сразу 2 главы

Уууууууухххуууу ждем,ждем,ждем))))))))))))) biggrin happy happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Среда, 07.10.2009, 21:18 | Сообщение # 183
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Бонус-глава
От лица Беллы часть 1. Становясь истребительницей.
Мне исполнилось 14 лет всего несколько, дней назад на моем дне рождении присутствовали все мои самые лучшие друзья и любимые одноклассники. Это был самый яркий и насыщенный праздник, как для меня, так и для моих долгожданных гостей. Отец и брат постарались на славу готовя мне этот чудесный день. Они заказали для этого дела огромный VIP зал в самом дорогом кафе города, он был необыкновенно красивым в стиле исторического замка. Было такое чувство, что мы очутились в том сказочном времен , и из него не хотелось уходить. Но, как известно все хорошее быстро заканчивается. В тот день мне подарили очень много подарков, как друзья, так и мои родные. Но самым главным и ценным подарком стало кольцо моей матери, которое в нашей семье передается из поколения в поколение от матери к дочери, когда той исполняется 14 лет. Это кольцо необыкновенно красивое оно сделано из белого золота и украшено аквамаринами и маленьким бриллиантами. Ему больше ста лет. Конечно, очень жаль, что это кольцо мне вручил отец, а не мама. Она погибла в автокатастрофе когда мне было полгода и к сожалению я ее знаю лишь по фотографиям и видеозаписям семейного архива. Это хоть какая - то ниточка связывающая меня с ней, но теперь эта связь увеличилась благодаря кольцу, которое я буду носить с гордостью и беречь как зеницу ока.
Мои размышления прервал звонок с урока встав из-за парты я собрала вещи в сумку и попрощавшись с друзьями пошла из класса. Так как это был последний урок я сразу же пошла на улицу ждать приезда отца, который должен был отвести меня домой.
Как только к школе подъехала его машина я запрыгнула в нее поцеловала отца в щеку и мы отправились к дому, который находился в самом центре города престижного района. Пока мы ехали к дому мы делились историями произошедшими за сегодняшний день и одновременно обсуждали что бы приготовить на ужин. Как только мы заехали в гараж мы тут же пошли на кухню готовит выбранные блюда, ими оказались рагу с овощами и кекс к чаю. Дружно приготовив блюда и как следует поев я отправилась к себе в комнату делать уроки. Сделав все как надо я села за компьютер и отослала электронное письмо моему брату Нику который в данный момент находился в военной академии и по которому я безумно скучала хотя и видела совсем недавно, но все равно это было не то мне хотелось видеть своих родных каждую минуту и никогда с ними не разлучаться , но к сожалению в нашей семье это невозможно т.к. два самых моих любимых мужчины состоят на службе в правительстве и без разлук и командировок не обходиться , поэтому я уже смирилась с их отъездами и заданиями за пределами города а иногда и страны. Сходив в душ и переодевшись в пижаму, я легла на кровать и крепко заснула.
Следующим утром вместо будильника меня разбудил отец. И сказал, что ему надо срочно уехать в "Алюфу" но что к вечеру он обязательно постарается вернуться, а в школу и из школы меня отвезет, а потом и заберет его помощник Рик с которым я давно знакома. Попрощавшись с отцом я встала с кровати и переодевшись в одежду для школы пошла на кухню готовить себе завтрак. Поев тосты с вишневым джемом и выпив чашку чая я села на диван в гостиной и стала ждать приезда Рика.
Он приехал несколько минут спустя и отвез меня в школу. Учебный день начинался как обычно, и ничего не предвещало перемен, но как же я ошибалась.
Как только закончились уроки за мной сразу же приехал Рик и довез меня до дома, а сам поехал на военную базу, но сказал, что бы в случае чего я сразу же ему звонила. Пообещав выполнить его наказ в случае ЧП, я отправилась в дом. Спустя час бессмысленного болтания по нашему огромному дому я пошла в самую главную верхнюю гостиную, откуда открывался потрясающий вид из окна. Так как завтра был не учебный день я просидела перед окном до самого заката вот тогда, и началось самое интересное.
Как только солнце начало заходит за горизонт со мной начало происходить что-то странное. Вдруг резко закружилась голова, и перестало хватать воздуха а перед глазами поплыли круги как перед обмороком. Я аккуратно встала с дивана и уже хотела идти за телефоном, что бы позвонить Рику, как вдруг все резко прошло, а мое правое запястье вспыхнуло золотым светом и как только оно погасло на моей, руке появился браслет. Он был необыкновенно красивый и покрытый надписью на латыни перемешанную с древне египетским,которую я без труда сразу прочитал и мгновенно запомнила " Сила истребительницы явись и в моем теле зародись но как только жизнь моя иссякнет пусть новая жизнь и сила восстанет". Как только я произнесла эти слова я почувствовала как во мне что-то меняется тело становится упругим, а внутри исчезает усталость и сонливость на ее место приходит невероятная бодрость и сила. Когда все это закончилось я поняла что я стала другой. Подойдя к зеркалу я осмотрела себя но все осталось по прежнему. Но я чувствовала, что это только начало чего то необъяснимого. Как мог у меня на руке появиться браслет откуда не возьмись, и откуда я знаю латынь и древнеегипетский. Тут я вспомнила что в кабинете у отца есть книга на латыни и я решила кое-что проверить кинувшись к лестнице я бегом побежала вниз и уже через секунду была на месте. И как такое может быть? Нет конечно я быстро бегаю но не настолько же что бы пробежать через весь дом за считанные секунды. Подойдя к полке с книгами я аккуратно достала толстую книгу по латыни и открыв ее прочитала первый абзац притом с такой легкостью будто я говорила на ней все свою жизнь. Сев в кресло отца я прочитала этот том за час, это был исторический роман 1850 года. Откинувшись на спинку кресла я закрыла глаза и стала думать что же со мной произошло. И что такое значит истребительница. По фильмам которые я смотрела это что-то типа защитницы от всего не обычного. Но это же невозможно такого не существует хотя то что со мной произошло наверху тоже не поддается объяснению. Встав с кресла и поставив книгу на место, я пошла к себе в комнату и легла на кровать хотя спать совсем не хотелось. Подняв руку с браслетом, я попыталась его снять но не в какую на нем даже замка не было такое чувство что он ко мне прирос. Бросив попытки снять его я зарыла глаза и тут же перед глазами появились какие-то странные картины. Вот я стою в школе и ко мне подходят трое людей двое мужчин и одна женщина они мне что-то говорят а потом мы идем в спорт зал в котором сидят еще примерно человек десять. И видение оборвалось. Я тут же проснулась. Интересно что это было?
Сев за компьютер я залезла в Интернет и ввела слово истребительница. Через секунду появилось объяснение . Защитница рода людского обладающая огромной силой и служащая для того что бы спасать обычных смертных от сверхъестественного. Да отличный денек подумала я и что это значит то, что я стала именно такой? Избранной.
Тут я услышала, как к дому подъехала машина отца, выскочив из комнаты, я побежала вниз, снова поражаясь своей невероятной скорости. Но в друг в моей голове раздался женский голос " Спрячь браслет и никому не показывай и не говори, кем стала, мы тебе скоро все объясним" сделав все как велел голос, я пошла к отцу. И немного с ним поговорив, но при этом ни разу не сказав о браслете и обо всем остальном я сославшись на усталость пошла к себе.
Приняв душ, я легла в постель и заснула с утра меня разбудил телефонный звонок. Это был директор школы, он попросил меня срочно приехать, так как ему нужно сказать мне кое-что важно и на этом разговор закончился.
Быстро одевшись, я вдруг вспомнила что именно в этой одежде я была в видении. Подойдя к комнате отца, я увидела что он еще спит. Я не став его будить написала записку и сообщила что поехала в школу но скоро вернусь. Вызвав такси и доехав до школы я пошла в здание как только я оказалась у кабинета директора ко мне сразу подошли трое из моего видения.
-Мисс Свон. Меня зовут мистер Гарлонд я бы хотел с вами поговорить.- сказал он
-Конечно.- сказала я.
-Пройдем в спортивный зал. - сказал он
-Да.- сказала я и мы пошли к залу зайдя в него я поняла что видение однозначно сбывается так-как передо мной сидят еще 10 человек из моего сна.
-Садись Бэлла. Мы тебе сейчас все объясним.- сказал он.И указал на стул стоящий в центре зала. Сев на него у меня было такое чувство что я пришла на собственный суд и мне сейчас будут выносить приговор.Все эти тринадцать человек внимательно посмотрели на меня и стали объяснять то кем я стала говорил в основном лишь этот мистер Гарлонд.А остальные время от времени дополняли его.
Они мне объяснили кем я стала кто меня создал что я теперь должна буду делать и так далее.Как только разъяснения закончились в зал зашел директор школы и сказал что он тоже состоит в совете как и они. И он временно будет меня обучать пока не пришлют наблюдателя. Сказав это он попросил меня встать в центре зала и закрыть глаза.
Я все выполнила как он велел и тут я почувствовала как рядом со мной кто-то есть и он видимо хочет напасть я не задумываясь ударила кулаком и попала кому-то в грудную клетку.Открыв глаза я увидела , что это был здоровенный крепкий мужик, который теперь валялся в конце зала в 300 метрах от меня а стена сзади него куда он врезался дала трещину до потолка.
-Поздравляю отличная реакция.- сказал мне директор Стоун.
-Спасибо. - сказала я смотря на бедного мужчину которого поднимали двое мужчин из совета с пола и вели к выходу из спорт зала.
Господи в кого я превратилась, подумала я и повернулась к директору, который с довольным лицом стоял посреди зала.
-Чему вы радуетесь?- зло спросила я.
Он дал знак остальным выйти из зала и как только за ними закрылась дверь он принялся мне объяснять что это очень важно быть истребительницей и что для него была большая честь много лет быт директором этой школы, в которой я учусь, так как я росла на его глазах и что именно он слишком хорошо меня знает.
-Ладно притормозите. Вы все рассказали обо мне и моей новой сущности, но вы не объяснили кто вы такие, кто такой совет и наставники?- спросила я
-Не злись Бэлла. Я сейчас все объясню.Как только появилась первая истребительница у нее к сожалению не было наставников и совета.
-А может к счастью?- ухмыльнувшись спросила я
-Так вот.- сказал он недовольно на меня посмотрев.- Наставники и совет появились только 100 лет спустя после появления первой истребительницы. И их тоже создали создательницы истребительниц. Они видели что первые истребительницы не всегда могут справляться одни и им нужна научная помощь и для этого создали нас. - сказал он смотря мне в глаза.
-И в чем заключается ваша помощь?- спросила я
-Во-первых мы будем тебя учить драться, второе ты должна знать не только латинский и древнеегипетский ты еще должна знать французский, немецкий, испанский, итальянский, китайский и японский. Эти языки ты должна знать в совершенстве.В третьих мы будем обучать тебя разбираться в демонах и в другой нечестии.- сказал он
-И это все?- спросила я
-Почти, остальное по минимуму. Как только закончится твое обучение наставник уедет и ты будешь с ним связываться только в случае самых непредвиденных обстоятельств. Ты все поняла?- строго спросил он
-Да. Первое это то что вы испоганили мне жизнь,второе то что вы без истербительницы ничто пустое место и третье , да я все выучу ,но потом вы навсегда свалите из моей жизни иначе вы пожалеете о том что появились в ней. А теперь я домой до понедельника.- сказала я и вышла из зала мимо ошарашенного директора.
К моему сожалению, понедельник наступил слишком быстро. Приехав в школу меня сразу же перед занятиями познакомили с моим наставником его взяли на пост заместителя школы. Мистер Хантер мой наставник оказался довольно милым человеком 40 лет и не таким нахальным как остальные так что после занятий я с радостью преступила к тренировкам. Теперь мой распорядок дня был такой школа, боевые искусства, обучение языкам, изучение сверхъестественных существ. Домой я приходила только к девяти вечера ссылаясь на то что все это время усердно готовлюсь к контрольной работе по математике с Анжелой. Она же в свою очередь меня прикрывала перед отцом и братом ни разу не спросив для чего мне это нужно. В этом вся моя лучшая подруга ее девиз если надо сама расскажешь в душу лезть не буду.
За две недели я в совершенстве выучила все боевые искусства, включая бои с оружием и без него, такие как айкидо, карате, тэквандо и прочие.
А за шесть недель так же в совершенстве все шесть языков. Каждую неделю по одному инострнному языку. А в остальную неделю я прекрасно освоила и вызубрила назубок все виды демонов и другой подземной шушеры.
И вот спустя два месяца я вместе с наблюдателем пошла на свою первую охоту. Мы пошли к лесу и стали ждать появления нечисти и она не заставила себя ждать буквально через несколько минут после нашего пребывания к лесу я почувствовала приближения вампиров их было семеро они были низшими. Увидев нас они стали медленно приближаться, не подозревая о том кто перед ними. Оттолкнув в сторону своего наблюдателя, я приготовилась к драке. Один из них видно самый смелый прыгнул ко мне, и я тут же вонзила в него нож, обращая его в прах на глазах у его собратьев. Вся оставшаяся шестерка разом зарычала и начала распределяться вокруг меня, забыв про моего наблюдателя и это к лучшему, так как все мои инстинкты истребительницы вышли наружу, и я стала сама походить на хищницу. Не дожидаясь их нападения я сама первая на них напала, видя ужас на их лицах от этого поступка. Резко прыгнув к первому я вонзила в него нож, следующего отшвырнула ногой в сторону дерева и бросила в него кинжал, подбежав за ножом я резко прыгнула на ветку дерева и пробежав к самому ее краю зацепилась за нее ногами и повила в низ головой прямо перед мордой вампира и с размаху всадила нож ему в горло. Отцепившись от ветки и спрыгнув на землю, я резко провела лезвием вдоль шей двух вампиров и от них ничего не осталось. Повернувшись лицом к самому последнему и обезумевшему от страха вампиру и "мило" ему улыбнувшись, я бросилась на него и чрез секунду он рассыпался в прах.
Так прошла моя первая охота. Через неделю мой наблюдатель уехал к себе на родину в Англию а наш директор школы и одновременно один из совета временно остался здесь.
Теперь каждую ночь я тайно уходила из дома и шла на охоту полностью посвятив себя спасению мира. Так один за другим шли недели, месяцы, года и вот мне уже исполнилось 16 лет. В ноябре у меня появилось чувство ближайших перемен, и я не ошиблась через неделю появился тот кого я безумно полюбила но и кого я вскоре через два с половиной года потеряла.
Завтра будет вторая часть про первую любовь Бэллы!

Торт Бэллы на 14 летие
Семейное кольцо Бэллы
Спальня и ванна-комната Бэллы с 12 до 16 лет

Берегите любовь!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 07.10.2009, 21:30

Ziaba Дата: Среда, 07.10.2009, 21:35 | Сообщение # 184
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, вот мы и дождались продолжения! Сейчас прочитаю и напишу комментарий, ага? wink

Ziaba Дата: Среда, 07.10.2009, 21:43 | Сообщение # 185
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Мне исполнилось 14 лет всего несколько, дней назад на моем дне рождении присутствовали все мои самые лучшие друзья и любимые одноклассники. Это был самый яркий и насыщенный праздник, как для меня, так и для моих долгожданных гостей.

Счастливый праздник с любимыми родными! wink
Quote (лили2720)
Но самым главным и ценным подарком стало кольцо моей матери, которое в нашей семье передается из поколения в поколение от матери к дочери, когда той исполняется 14 лет. Это кольцо необыкновенно красивое оно сделано из белого золота и украшено аквамаринами и маленьким бриллиантами. Ему больше ста лет.

Симпатичное! wink
Quote (лили2720)
Она погибла в автокатастрофе когда мне было полгода

cry Как жаль - такую потрею тяжело пережить sad
Quote (лили2720)
Я аккуратно встала с дивана и уже хотела идти за телефоном, что бы позвонить Рику, как вдруг все резко прошло, а мое правое запястье вспыхнуло золотым светом и как только оно погасло на моей, руке появился браслет. Он был необыкновенно красивый и покрытый надписью на латыни перемешанную с древне египетским,которую я без труда сразу прочитал и мгновенно запомнила " Сила истребительницы явись и в моем теле зародись но как только жизнь моя иссякнет пусть новая жизнь и сила восстанет". Как только я произнесла эти слова я почувствовала как во мне что-то меняется тело становится упругим, а внутри исчезает усталость и сонливость на ее место приходит невероятная бодрость и сила. Когда все это закончилось я поняла что я стала другой. Подойдя к зеркалу я осмотрела себя но все осталось по прежнему. Но я чувствовала, что это только начало чего то необъяснимого. Как мог у меня на руке появиться браслет откуда не возьмись, и откуда я знаю латынь и древнеегипетский. Тут я вспомнила что в кабинете у отца есть книга на латыни и я решила кое-что проверить кинувшись к лестнице я бегом побежала вниз и уже через секунду была на месте. И как такое может быть? Нет конечно я быстро бегаю но не настолько же что бы пробежать через весь дом за считанные секунды.

surprised Вау, сот так и становятся истребительницами! happy
Quote (лили2720)
Завтра будет вторая часть про первую любовь Бэллы!

Жду, жду! biggrin biggrin biggrin лили2720, ты так классно пишешь - читаю запоем твои фанфы! Умница! Жду продолжения! wink wink wink wink

лили2720 Дата: Среда, 07.10.2009, 21:46 | Сообщение # 186
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Огромное спасибо за такой отзыв biggrin ! Я рада что тебе нравится wink !

Берегите любовь!

RealRed Дата: Среда, 07.10.2009, 22:37 | Сообщение # 187
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне понравилось, только местами ты несколько затягивала..да и вступление про Др можно сократить.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:54 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!! Хотела бы я как она выучить 6 языков за шесть недель. Кстати ты очень интересно описываешь драки, а это не так уж просто.
С нетерпением жду второй части этой бонус главы.

лили2720 Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:18 | Сообщение # 189
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы девочки biggrin ! Но прода будет скорее всего только завтра у меня сегодня завал на работе cry

Берегите любовь!

AGreen Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:26 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, ваааааау глава клааассная))))))))))) оч интересная happy Ты как всегда написала очередную главу превосходно wink а когда родные узнали кем она стала?? оооооооооооооооооооохх с нетерпением жду главу про первую любовь Беллы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:30 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзыв заяц biggrin во второй части вы узнаете как все узнали ее родные wink !

Берегите любовь!

Сообщение отредактировал лили2720 - Четверг, 08.10.2009, 19:37

kama8685 Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:16 | Сообщение # 192
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
во второй части вы узнаете как все узнали ее родные

Здорово! biggrin Скорее бы happy

AGreen Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:12 | Сообщение # 193
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kama8685)
Здорово! Скорее бы

ааааааахххххаааааааааа!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin ждем,ждем,ждем

лили2720 Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:31 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Бонус-глава
От лица Беллы часть 2. Первая любовь
С тех пор как я стала истребительницей прошло два года и за эти года я много всего узнала как и о своих возможностях в силе так и кое-что интересное о моем отце и брате оказывается эти два хитрюги на протяжении последних лет занимаются охотой правда неклассической как все нормальные люди, а такой же как я они охотятся на чудовищ, только если я стала такой по принуждению можно так сказать то, они нет. Видите ли, им это нравится, да если бы я могла я бы с радостью отказалась от этой силы и всего остального прилагающегося к ипостаси истребительницы, а они нет им, похоже, в кайф переть на демонов и другую нечисть. Я их до сих пор отговариваю, но они ни в какую.
Самое интересное, что я узнала о том, кем они являются совершенно случайно, просто я подслушала их разговор и честно говоря, пришла в ужас от "развлечения" но не меньший ужас испытали и они когда ночью тоже совершенно случайно обнаружили меня пятнадцатилетнюю на кладбище совершенно одну дерущуюся с вампирами. Так что в этом деле мы квиты. И они кстати до сих пор пребывают в шоке от моей силы я ведь в тысячу раз сильнее их, а Ник так вообще боится со мной тренироваться после того как я на самой нашей первой совместной тренировки не рассчитав силу бросила его через весь спортивный зал в 400 метров хорошо хотя бы что в том месте куда он упал, были маты а то бы ему точно пришлось скорую вызывать. Через три месяца после обретения силы уволился и наш директор школы и одновременно мой советник сказав что теперь я всему обучена и могу действовать одна но в случае чего сразу же должна звонить им. Пообещав выполнить это условие он уехал и я поставила жирную точку в слове совет и наставник.
Не так давно мне исполнилось шестнадцать лет и по этому поводу как всегда устроили шикарный праздник на который было приглашено много людей. Самым главным подарком был шикарный автомобиль "Астон-Мартин" последней модели темно бордового цвета. Я просто была в шоке, когда отец вручил мне ключи от него и поздравил с первой машиной в не меньшем шоке были и мои друзья, увидев, что именно мне подарили.
С тех пор прошло два с половиной месяца сейчас уже конец ноября, и я как обычно хожу в школу по утрам и на охоту по ночам. Вот из чего последние два года состоят мои дни. Конечно, есть и развлечения но их теперь не так много как было раньше, хотя мне теперь и этого хватает никто из моих друзей не знает кем я стала а иногда так хочется все рассказать но к сожалению я не могу это сделать это запрещено да и честно говоря мне кажется что после таких слов все подумают что у человека не в порядке с головой, поэтому я молчу и живу двойной жизнью школьницы и охотницы.
Всю последнюю неделю меня не покидало чувство какой то приближающейся перемены в моей жизни, но сегодня с утра все прошло будто этого и не было.
Выехав из дома, я увидела, что в дом напротив нашего въезжает какая - то семья. Ну и хорошо подумала я этот дом слишком красивый для того что бы ему долго пустовать одному. Подъехав к школьной стоянке я увидела что там какое-то столпотворение состоящее в основном из девушек. Въехав на стоянку и поставив машину на мое личное место, я увидела, что ко мне бегут Анжела, Лорен и Джессика.
Не успела я им сказать привет как они набросились на меня с рассказом о новом ученике. А потом показали на машину которую окружили ребята это была самая дорогая модель "Мазератти" серебристо - белого цвета. Поняв из-за чего такой сумбур я взяла Анж под руку и мы пошли в школу. Зайдя в помещение мы поговорили и разошлись по классам зайдя в кабинет физики я села на свое место и разложив на столе учебник и тетрадь принялась ждать звонка , как вдруг в класс зашел парень которого я раньше не видела вероятно это и был новенький теперь я понимаю девчонок и их разговоры о нем. Он был необыкновенно красивый, ростом примерно 187 , брюнет с серо-голубыми глазами. И с потрясающей внешностью модели. Хотя в классе было полно мест он подошел именно ко мне и мило улыбнувшись спросил разрешения сесть рядом, я конечно не отказала весь урок мы то и дело переглядывались, а как только он закончился он повернулся ко мне и извинившись что забыл представиться назвал свое имя Алекс Милтон. Очень красивое имя и идеально ему подходит, подумала я. Весь день мы просидели вместе за одной партой так как у нас совпадали все уроки и за это время мы очень сблизились он рассказал, что он вместе с родителями и младшей семилетней сестрой Арианой переехали из Сиэтла, что его отец известный кардиохирург, а мама дизайнер домов мне очень понравилось, как он о них рассказывал с такой нежностью и любовью какую редко встретишь от сегодняшних парней но с еще большим трепетом он рассказал о своей любимой младшей сестренки. Но больше всего он удивил меня тем сказав в какой именно район они переехали это оказался дом напротв нашего в который сегодня с утра заезжали грузовые машины.Как только закончились уроки мы вместе с ним поехали к нашим домам.Договорившись завтра с утра вместе поехать в школу.Весь оставшийся день я провела словно плавая в облаках я даже вампиров убивала с особенной нежностью особенно долго неистязая их дракой как я обычно любила делать. Да похоже я влюбилась, а вот это уже проблема.
На следующий день мы как и договорились вместе отправились в школу правда каждый на своей машине.Подъехав к ней все ученики с огромным любопытством смотрели на нас и перешептывались, а когда мы подошли к зданию школы нас остановил тренер школьной футбольной команды заявив что Алекс с этого дня официально становится капитаном. После этих слов он пожал ему руку и пошел в зал. Я ошарашено посмотрела на Алекса и тоже поздравила с назначением ан что он сдержанно улыбнулся и сказал спасибо. Весь наш следующий совместный урок на котором мы снова сидели вместе за одной партой все девушки без исключения посылали мне гневные взгляды, хотя нет не все Анжела этого не делала она лишь ободряюще мне улыбнулась а потом подмигнула.
Когда закончился третий урок, нужно было идти в столовую, но Алекс взяв меня за руку попросил остаться с ним в кабинете сказав, что ему надо поговорить со мной.
Лишь только класс опустел он жестом предложил мне присесть на стул и принялся рассказывать о прошлой школе и жизни в Сиэтле оказывается там он тоже был капитаном футбольной команды и все его там считали лучшим потому что он смог вывести команду в пятнадцатилетнем возрасте в лигу города а это было очень почетно. И что пере тем как приехать сюда а это случилось из-за отца так-как ему предложили здесь место в самой лучшей клиники, его родители привезли сюда его личное дело и конечно там было указано кем он был в той школе и директор этой школы и тренер футболистов пришли в восторг от такой перспективы так как наш бывший капитан футболистов Дэн мало что делал для команды и поэтому его сразу сместили, поставив на это место Алекса. Спросив его зачем он все мне это рассказывает он сказал что мое мнение о нем для него очень важно, просто он хотел объяснить каким образом он так быстро стал капитаном, что бы я не думала о нем плохо. Успокоив его тем что о подобном я и не думала я спросила почему именно я, а он сказал что увидел во мне то что нет в других девушках огромной нежности и любви в глазах ко все окружающим. И после этих слов он попросил выслушать еще одну историю о прошлой школе. Оказывается в то время пока он был капитаном в Сиэтловской школе он встречался как и все футболисты с разными девушками в основном на одну ночь но однажды там появилась новая капитанша черлидеров и он влюбился в нее они достаточно долго встречались, но вскоре выяснилось что она это делала не из-за любви к нему или хотя бы из уважения, а просто для того что бы утвердиться и стать популярной в школе что у нее за его счет получилось просто замечательно с тех пор как они расстались, прошло три месяца и он решил для себя с тех пор быть только с той в ком увидит только то, что увидел во мне и не в коем случае не встречаться с черлидерами.
Спросив с нервным смешком у него, что это значит, он подошел ко мне нежно взял за руку и сказал, что с тех пор как он меня увидел он не может больше ни о ком думать кроме меня и если я согласна, то он хотел бы что бы я стала его девушкой. На что я согласилась и не прогадала. Через неделю мы уже официально стали парой, а через неделю мы просто не смогли скрывать своих чувств друг к другу и поэтому признались в любви. И это день был незабываемым. Хотя все ученики в школе знали о наших отношениях, но парни, как и прежде, продолжали меня преследовать, а девушки делали тоже самое с Алексом как все они говорили это ненадолго капитаны футболисты не любят однообразие, но они ошиблись мы безумно друг друга любили и не на кого не обращали внимание. Мы были в своем собственном мире своей первой , истинно, чистой любви. На проятжении того месяца как мы встерчались я как и прежде продолжала охоту но Алекс по прежнему не знал кем я была.Я не представляла как ему об этом сказать, может он сразу сбежит от такой как я. Но подумав еще несколько дней и взвесив все за и против я решила все ему рассказать и будь что будет ведь рано или поздно он будет задавать вопросы по поводу того куда я ухожу по ночам, хотя мы еще не разу не были близки,но мы каждую общались по телефону, а во время драки это делать не удавалось и поэтому Алекс часто меня спрашивал почему я не беру трубку, а я на это всегда придумывала разные причины видя что он невсегда верит мне и от этого мне становилось непосебе. Ведь между влюбленными недолжно быть тайн поэтому вечером следующего дня сидя в объятиях друг друга у меня в комнате я решила, что пора раскрыть ему мою сущность.
Поцеловав его в губы я с нежностью посмотрела ему в глаза и попросив внимательно слушать принялась рассказывать то что случилось со мной в четырнадцать лет. Рассказав ему первую часть про браслет он ошарашено посмотрел на меня и попросил продолжить рассказ.Дорассказав все до последней детали он встал с кровати на которой мы сидели и начал нервно мерить шагами комнату.В тот момент мне показалось что он сейчас убежит,но он этого несделал он снова удивил меня тем сказав что знает кто такие демоны, просто его дед, который умер год назад тоже был "охотником" и он много рассказал Алексу про таких, он сам даже пару раз их видел у себя в доме в Сиэтле, когда они попробовали убить его деда.
Поэтому подойдя ко мне он обнял меня сказав что я делаю хорошее дело но слишком опасное и что он всегда будет рядом и если надо будет вместе со мной ходить на охоту. НА что я ответила отказом. С моего признания прошло три недели это были лучшие недели в моей жизни больше не было тайн отделяющих нас друг от друга и Алекс каждый день внимательно наблюдал и следил за мной и моим здоровьем проверяя не получила ли я травм во время погонь за нечистью.
Вскоре перед днем святого Валентина мы официально представили друг друга родителям.
Пообщавшись с родителями Алекса я поняла в кого у них такой сын, они были потрясающей доброты люди очень нежные любящие и внимательные, а его младшая сестричка Ариана была просто маленьким ангелочком с которым мы быстро подружились. Когда дело дошло до знакомства с моими родными, отец и брат немного повозмущались тому что еще рановато представлять парней,но познакомившись с Алексом поближе поняли что это хороший выбор. С тех пор прошел месяц и две наши семьи очень сильно сдружились, что очень нас радовало.
Ну а вскоре случилась та ночь которая объеденила нас еще больше и казалось,что навсегда.Это была ночь полная нежности и счастья и чистой любви которую я до сих пор не в силах забыть.
Так прошли еще месяцы и неизменно и как всегда мы проводили их вместе.
В школе тоже все шло как по маслу мы успевали повсем предметам,а Алекс еше смог вытащить нашу команду на чемпионат города чем вызывал еще больший ажиотаж вокруг себя,но сам он этого специально не замечал говоря , что у него уже есть все , а самое главное сейчас рядом с ним в его объятиях.
Так шли месяцы и пролетел еще один год, а потом еще и вот сейчас нам уже по 18 лет и чрезе месяц мы заканчиваем школу. За эти года многое изменилось,мы теперь каждую ночь проводили вместе, конечно в тайне от родных, а две наши семьи Своны и Милтоны стали одной большой крепкой семьей хотя наши дома и находились напротив друг друга но их связывали очень крепкие невидимые нити любви и счастья объединяющие наши семьи в одну.Но кое-что осталось по прежнему так это моя охота .К которой я настолько привыкла, что уже не представляю жизни без нее, но Алекс по прежнему с замиранием сердца провожает меня на это дело, гоовря что не переживет если со мной, что-то случиться.
А еще в этом году на день святого Валентина, Алекс преподнес мне кольцо и сделал предложение руки и сердца. А на следующий день на нашем общем семейном ужине он продела все это официально с моим отцом на что тот дал согласие.
Обсудив все это в кругу нашей большой семьи мы решили устроить свадьбу сразу после того как мы поступим в Дартмут.
С начала мая началась подготовка к свадьбе потому что экзамены в наш университет начинались в июне,а значит в июле должна состояться церемония.
Сходив с Анной мамой Алекса в салон вечерних платьев мы вместе с ней выбрали для меня вечерние платье на выпускной, а так же зайдя в ателье заказали платье на свадьбу.Обе эти вещи были невероятно красивыми. Мои выпускной наряд был золотисто-желтого цвета, а платье для свадьбы было белое но покрытое в некоторых местах золотистыми узорами.

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:42 | Сообщение # 195
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, вот это глава! Такая большая, интересная, да еще и с иллюстрациями!
Quote (лили2720)
Не так давно мне исполнилось шестнадцать лет и по этому поводу как всегда устроили шикарный праздник на который было приглашено много людей. Самым главным подарком был шикарный автомобиль "Астон-Мартин" последней модели темно бордового цвета. Я просто была в шоке, когда отец вручил мне ключи от него и поздравил с первой машиной в не меньшем шоке были и мои друзья, увидев, что именно мне подарили.

Классный подарок! wink
Quote (лили2720)
Он был необыкновенно красивый, ростом примерно 187 , брюнет с серо-голубыми глазами. И с потрясающей внешностью модели. Хотя в классе было полно мест он подошел именно ко мне и мило улыбнувшись спросил разрешения сесть рядом, я конечно не отказала весь урок мы то и дело переглядывались, а как только он закончился он повернулся ко мне и извинившись что забыл представиться назвал свое имя Алекс Милтон. Очень красивое имя и идеально ему подходит, подумала я. Весь день мы просидели вместе за одной партой так как у нас совпадали все уроки и за это время мы очень сблизились

Первая любовь с первого взгляда! Так романтично! smile
Quote (лили2720)
Спросив с нервным смешком у него, что это значит, он подошел ко мне нежно взял за руку и сказал, что с тех пор как он меня увидел он не может больше ни о ком думать кроме меня и если я согласна, то он хотел бы что бы я стала его девушкой. На что я согласилась и не прогадала.

love love love Как все хорошо начиналось! wink
Quote (лили2720)
В тот момент мне показалось что он сейчас убежит,но он этого несделал он снова удивил меня тем сказав что знает кто такие демоны, просто его дед, который умер год назад тоже был "охотником" и он много рассказал Алексу про таких, он сам даже пару раз их видел у себя в доме в Сиэтле, когда они попробовали убить его деда.

surprised Даде так! И его коснулась такая жизнь? surprised
Quote (лили2720)
Ну а вскоре случилась та ночь которая объеденила нас еще больше и казалось,что навсегда.Это была ночь полная нежности и счастья и чистой любви которую я до сих пор не в силах забыть.

И не забудешь
Quote (лили2720)
и сделал предложение руки и сердца. А на следующий день на нашем общем семейном ужине он продела все это официально с моим отцом на что тот дал согласие. Обсудив все это в кругу нашей большой семьи мы решили устроить свадьбу сразу после того как мы поступим в Дартмут. С начала мая началась подготовка к свадьбе потому что экзамены в наш университет начинались в июне,а значит в июле должна состояться церемония.

Вот жестокая судьба: кажется, впереди счастливая жизнь с любимым человеком! Готовишься к самому счастливому событию в своей жизни, а... wacko
Quote (лили2720)
За неделю до свадьбы мне стали сниться ужасные сны от которых я вскакивала с пастели крича от ужаса.Мне каждую ночь снилось одно и тоже. То что я в свадебном платье иду к алтарювсе мои родные и друзья стоят и улыбаются, а потом все вокруг исчезают и я остаюсь совершенно одна а мою платье покрыто алой кровью.Каждое утро Алекс успокаивал меня тем говоря, что это все волнения перед свадьбой и ненадо зацикливаться.

Предчувствие беды cry
Quote (лили2720)
На что он нежно улыбнулся и сказал "Я тебя люблю моя девочка,мой ангел, береги себя я люлю тебя" сказал он и умер. В тот момент я впала в ступр. Я только помню мигание скорой,вой сирены, чти-то мягкие объятия и слова которых я непоимала. Позже я пришла в себя в свое кровати лежащая под одеялом.Со мной рядом сидел отец и брат увидев их лица я поняла что он умер.

cry cry cry Такая трагедия! cry
Quote (лили2720)
А на следующий день в день нашей свадьбы были его похороны.Я в этот день прощалась с тем кто стал для меня самым главным человеком и любовью в жизни. Вместо рая сегодня ад.

cry Бедная, как она смогла это пережить? surprised
Quote (лили2720)
Того демона который устроил эту аварию я так и не нашла, но я знаю, придет время и я отыщу его и вот тогда он обо всем пожалеет.

cry
лили2720, спасиюо огромное за такое шикарное продолжение! Алекс просто красавчик! И дома у них классные! Особенно мне понравилась ванная! А платься вообще безупречны! Жду продолжения! wink wink wink wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх