|
Соединяя судьбы
|
|
| лили2720 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
НАЗВАНИЕ: СОЕДИНЯЯ СУДЬБЫ АВТОР: ЛИЛИ РЭЙТИНГ: PG-13 возможно 17 ПЭЙРИНГ: БС/ЭК/ДВ,ЭК/ДХ,РХ/ЭК,ЭК/КК, Сэм Вечестер ЖАНР: Ангст,романтика,фэнтези ДИСКЛАЙМЕР: Стеффани Майер , сериал "Сверхъестественное" + мои герои СТАТУС: в процессе САММАРИ: В университете Дартмут учится очень красивая девушка Бэлла Свон с утра она прилежная ученица которая любит повеселиться,но ночью она превращается в истребительницу. Туда же приезжают учиться и Каллены. Затем в университете начинают происходить странные происшествия и туда приезжают Сэм и Дин Венчестеры пытаясь выяснить в чем дело и знакомятся с Бэллой.Как сложатся их отношения ,что будут у них за отношения с Калленами.А самое главное что за тайны хранит Бэлла от которой зависит будущее всего мира.События происходят после того как Дин вернулся из ада. ОТ АВТОРА: Так-как я люблю сериал Сверхъестественное и Сумерки то я решила соеденить два этих вида. Здесь в фанфике будет множество легенд про истребительниц и конечно любовь.
За обложку огромное спасибо Latta
Уважаемые читатели у меня в этом фанфике изменены даты рождения героев и их возраст: Бэлла Свон-21 год Эдвард Каллен-21 год возраст обращения в вампира Эллис Каллен-20 лет возраст обращения в вампира Розали Хейл-21 год возраст обращения в вампира Эммет Каллен-22 года возраст обращения в вампира Джаспер Хейл-21 год возраст обращения в вампира
Навигатор: Глава 1 Моя жизнь 2 глава Охота и ничего кроме охоты Глава 3 Разговор и дружба Глава 4 Легенды Глава 5 Встреча и падение. Глава 6 Сюрприз Глава 7 Поиски и находки Одна она такая Глава 8 Глава 9 История. Глава 10 Отдых Глава 11 Демон Глава 12 Свидание Глава 13 Бег Глава 14 В гости Глава 14. продолжение Глава 15 Кастиэль Бонус-глава Бонус-глава. Часть 2 Бонус-глава. Часть 2. продолжение Глава 16 Пляж Глава 17 Пляж 2. Глава 18 Нападение Глава 19 Зал Глава 20 На острие ножа или закат Глава 20. Продолжение
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!   
Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36 |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:50 | Сообщение # 166 |
|
Бывалый супер
Медали:
лили2720, спасибо за класное продолжение! Quote (лили2720) -Теперь можем мы нашли создательниц истребительницы и заключили с ними договор о том что теперь мы будем видеть тебя в связи с тем что происходит вокруг.- сказал он -А потом?- спросила я -Как только все закончится вы снова будете для нас скрыты.- с грустью сказал он интересно Quote (лили2720) -Он всегда так делает?- спросила я -Да.- в один голос ответили Сэм и Дин Да, ангелы любят так делать Quote (лили2720) -Стой клыкастый.- крикнула я. Но этот идиот несся в перед как раз в строну моего дома. Не долго думая я рванула за ним и как следует, прибавив скорости с легкостью лавируя между деревьями. Выскочив из леса я увидела что он уже бежит по нашей поляне рядом с домом. Остановившись я достала кинжал и взяв его в правую руку кинула со всего размаху и через секунду он достигнул цели оставляя от вампира лишь горстку пепла. А в метре от его останков стояли в ступоре с широко раскрытыми глазами Сэм, Ник и Дин. Классно Белла все сделала, и мальчики в шоке! Quote (лили2720) Зайдя на кухню я налила себе стакан минералки и выпив ее уже собиралась уходить как меня остановил голос Дина -А что в таком виде разрешают ходить в институт?- спросил он, криво улыбнувшись. -Да. А что? Нельзя?- спросила я -Да нет можно.- сказал он Дин, а что такое? Quote (лили2720) Как только я въехала на парковку и остановилась на своем привычном месте ко мне сразу подошел Эдвард и открыл мне дверь. -Привет .Любимая.- нежно сказал он подав мне руку помогая выйти из машины, а потом нежно поцеловал меня в губы. -Привет.- сказала я возвращая ему поцелуй. Как я рада, что у них с Эдом все хорошо! Хочу продолжения!
|
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:16 | Сообщение # 167 |
|
Новообращенный
Медали:
Девочки у меня к вам вопрос с кем бы вы хотели что бы осталась Бэлла с Дином или с Эдвардом ? Просто на другом сайте все за Дина! А вы?
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:52 | Сообщение # 168 |
|
Ученик
Медали:
Честно это очень сложный выбор. Но сейчас я за Эдда, потому что с Дином у не как-то отношения не клеятся.
|
| |
| |
| кактусенок |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:16 | Сообщение # 169 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ммммм! Продаааа... Ну что сказать? Ха-ра-со! Очень даже ничего! Мне нравится! Особенно охота. Круто! Только я почему-то непредставляю Белку в твоих платьях! Элис - да, Рози тоже, но Белка!.. А так сами наряды мне оч оч нравятся! На счет Эд или Дин... Не знаю... Честно. Эда я уже давно знаю, знаю что он Белз подходит и т. п., и т. д. А на счет Дина... Странный он какой-то... Вечно не довольный... Бабник одним словом!))) )))
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
| |
| |
|
|
|
|
| Ziaba |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:17 | Сообщение # 172 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (AGreen) Ну а с Дином...ммммммм......полность солидарна с Ziaba, Жду проду)) AGreen, так приятно, когда с тобой солидарны! Жду продолжение!
|
| |
| |
|
|
| RealRed |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:34 | Сообщение # 174 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720) А может он все-таки будет с Бэллой Не надо!!Сделай в таком случае просто 2 альтернативные концовки.Я за Эда... Я смотрю суперов..могу точно сказать, что Дину не до девушки..такова уж жизнь охотника.
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:42 | Сообщение # 175 |
|
Новообращенный
Медали:
Не переживайте я каждому угожу концовкой !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:59 | Сообщение # 176 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Ziaba) , так приятно, когда с тобой солидарны! Quote (лили2720) но это невозможно он их ненавидит потому что побывал в аду! ах дааа точно....вампиры.....врагии...забыла ну просто с кем-нибудь...ммм...кроме Беллы Короче лили2720, пиши,а мы будем читать)))))) А про историю Беллы ооч хочется почитать..так что ждемС)))
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:06 | Сообщение # 177 |
|
Новообращенный
Медали:
Могу сказать одно то что пережила Бэлла 2 года назад это очень страшно и ужасно!
| |
| |
| AGreen |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:09 | Сообщение # 178 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (лили2720) Могу сказать одно то что пережила Бэлла 2 года назад это очень страшно и ужасно! А ты все интригуешь и интригуешь))))))))))))))))))))))) Ждууууууууууууу.........
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:12 | Сообщение # 179 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну ты же меня знаешь ! И кстати все поклонники моего фанфа Верь.Люби.Жди. ждите через 2 дня сразу 2 главы ! 
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!   
Сообщение отредактировал лили2720 - Четверг, 08.10.2009, 19:35 |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:28 | Сообщение # 180 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720) И кстати все поклонники моего фанфа Верь.Люби.Жди. ждите через 2 дня сразу 2 главы ! Вау, вот это отличная новость!
|
| |
| |