Вот и прошла неделя с самого *лучшего* Дня рождения в моей жизни. После того разговора с Элис, в душе стало так гадко. Все это время я редко выходила из своей комнаты, и только делала, что плакала. Но все равно, иногда я спускалась на кухню или когда собиралась в школу. Родители часто спрашивали, что со мной случилось, но я просто говорила, что мне плохо. Так в чем же по правде причина всего этого? Мне было обидно, что он просто хотел воспользоваться мной, я уже не говорю о безответной любви. Но тогда наш поцелуй поставил меня в тупик, ведь при этом я чувствовала, что я ему тоже не безразлична. Но, по всей видимости, мне просто почудилось. Может, мне сбежать от родителей или претвориться, что я мертва. Нет, это я уже глупости говорю. Но можно воспользоваться этими способами только на крайний случай. Я должна стать сильнее, изменится, и превратиться в огромную глыбу льда. Я сама виновата, что меня так просто одурачили, меньше верить нужно людям. Я еще всем покажу, кто такая Белла Свон. Ну все, как ты можешь все время думать об этом подонке, он испортил тебе жизнь. Так, нужно просто вести себя, как будто ничего и не было. Не забывай, огромная глыба льда. Элис и Розали часто приходили ко мне. Они, наверное, хотели отвлечь мне от всех мыслей, которые последнее время крутились у меня в голове. Хотя в частности мы вообще стали мало разговаривать, а только сидим и молчим. Может это и к лучшему… Сегодня понедельник, а значит, что мне придется идти на урок биологии. Я решила не надевать вещи, которые были куплены когда-то Элис, а надела свою обычную футболку и джинсы. Потом подумаю, что сделать с теми вещами. Приехав на стоянку, на меня мало кто обращал внимание, люди меня просто не видели. Ведь я теперь не была одета в какую-нибудь мини юбочку с милипусеньким топиком. У входа меня как обычно ждала Элис и без лишних слов мы отправились на занятия. Эти четыре урока прошли как в тумане, мою голову до сих пор заполняли одни и те же мысли. Меня уже несколько раз спрашивали, а я даже не могла толком ответить на вопросы. Вот и наступило время ланча. Вместе с Элис и Джаспером, я села за наш столик с бутылкой обычной воды, есть мне сейчас совсем не хотелось. - Эммм, Белла, а может, сегодня на биологии ты поменяешься местами с Джаспером, - сказала мне Элис. - Я буду сидеть на своем обычном месте, со мной же ничего не случится, - вот на этом и закончился наш небольшой разговор. Я конечно понимаю, что Элис хочет меня защитить, но все это ни к чему, я могу и сама постоять за себя. И рыцари мне здесь не нужны, уже одного хватило. Пришло время биологии. Зайдя в кабинет, я увидела Каллена на своем обычном месте, вот только выглядел он, как будто не спал целую вечность. Его взор был устремлен на мою пока пустевшую парту. Главное, Белла, игнорировать его. Я подошла к своей парте и приготовилась к уроку, так же, не смотря на этого Казанову. Прозвенел звонок, означавший начало этого урока. Эдвард все это время сидел за своим столом и читал лекцию. Правильно, прижми свою пятую точку. Я уже несколько раз замечала, что Элис поворачивалась ко мне. Проверят, расплакалась я или нет. Но малышка Белла изменилась, и во всем виноват Каллен. Я уже не буду такой наивной как раньше, и больше не поддамся не на какое либо вранье. - Мисс Свон, - мне все-таки пришлось поднять голову и посмотреть на этот урода, - вы не могли бы выйти со мной в коридор, мне нужно с вами о кое-чем поговорить, - ну ладно, посмотрим, что он на сей раз придумает. Элис уже было хотела встать со своего места, но я жестом показала, что все в порядке. Мы вышли из класса биологии, он уже было повернулся ко мне, и хотел обратиться, как я подошла к окну и встала спиной к Каллену. - Белла… - начал он. - Что вы хотели, мистер Каллен, - сказала я холодным тоном. - Что с тобой такое, ты стала какая-то, - а еще бы. - Привыкайте, теперь я всегда буду такая. - Да что произошло, скажи мне, - он положил свои руки мне на плечи и повернул меня к себе лицом. От его прикосновения меня слегка передернуло. Он внимательно изучал мое выражение лица, но я старалась не показывать никаких эмоций, так что он вряд ли что-нибудь там увидит. Но, когда я посмотрела на него, мое сердце предательски кольнуло. Эдвард был действительно каким-то замученным, уставшим. Под его глазами залегли тени, но он все равно прекрасен. Заткнись, Белла, запомни, нужно быть холодной по отношению к этому подонку. - Хотите знать, что произошло, так я вам сейчас поведаю. Мне все известно о вашем плане соблазнения, вы хотели со мной просто-напросто переспать. Я, конечно, польщена, что я вам приглянулась в таком плане, но я не тупая и не такая как те девицы, которых ВЫ успели перетрахать до меня. Так что припасите эти ваши штучки для других дурочек, - я выплюнула это слова ему прямо в его смазливое личико. Вот теперь я высказала этому Казанове все, что у меня накопилось за эту неделю, и теперь я *свободна*. На его лице отразилась гримаса боли. Нет уж теперь, я не посмею повестись на это его уловки. - Белла, все изменилось… - Хватит! Заткнитесь, пожалуйста! – я перевела дыхание, - давайте сделаем вид, что ничего не было. Вы мой учитель, я ваша ученица. Повезло же вам, что мы будем, видится только раз в неделю, - сказала я более спокойным тоном, но мои нервы уже не выдерживали, и я просто ушла отсюда. Он не пытался остановить меня, а просто стоял, смотря в никуда. Пройдя к своей машине, я поехала прочь от этого места. Только, когда я уже подъезжала к дому, то вспомнила, что оставила в школе свои вещи. Ну ладно, Элис мне их потом принесет. Приехав, домой, я убедилась, что Рене и Чарли смотались куда-то по своим делам. Сейчас это было как раз, кстати. После моего нервного срыва, мне хотелось хоть немного побыть в одиночестве. Я так и не добралась до своей комнаты, а уселась на полу прямо у входной двери. Согнув ноги в коленях, я положила на них голову. После этого разговора, я поняла, что он притворяется, что раскаивается о содеянном, и мы снова станем друзьями. Как прекрасно бы это не звучало, но это последнее, чего бы мне сейчас хотелось. Прям как тогда, когда он извинился передо мной за тот случай в клубе. А я ведь наивная, подумала, что он действительно не специально это сделал, то, что он не хотел этого. Теперь я могла полностью связать все события вместе. Понять, почему в их семье такие плохие отношения и для чего Элис старалась, что бы я меньше виделась с ее братом. Ну, как же мне теперь с этим быть, ведь я не смогу все, что случилось за последнее время, просто так забыть. И каждый раз при виде мистера Каллена, у меня будут всплывать картины: нашего первого и я очень надеюсь последнего поцелуя, как мы ходили в ресторан, наше первое столкновение в магазине…Снова и снова эти дурацкие воспоминания заполняют мою голову. Вот почему у меня просто не получается все это забыть? Может, в скором времени ученые придумают способ стирать некоторые, особенно неприятные воспоминания, из головы людей. Конечно, это произойдет где-то через лет 20, когда я уже успею сойти с ума. Вот теперь только и надейся на этих ученых. Я так и просидела на этом грязном полу около трех часов, пока не услышала стук в дверь. Наверное это Элис принесла мои вещи, которые я забыла в школе. Поднявшись на ноги я подошла к двери. Открыв ее меня охватила…злость. На пороге стоял Каллен с моей сумкой в руках, что он здесь делает? Я думала, что Элис придет, но уж точно не Каллен. Как его маленькая сестренка позволила ему так просто уйти. Да еще и с моими вещами. - Белла, прости, что я побеспокоил тебя, но ты вещи забыла, - пробормотал он, смотря в пол. Он выглядит прям как провинившийся мальчишка. А из него бы вышел неплохой актер. - Я знаю, - я схватила свою сумку из его рук. До этого его голова была опущена, но теперь он решил поднять на меня свои зеленые глаза. Вдруг на его лице отразилось беспокойство и грусть. С чего бы это. - Ты…ты плачешь? – у него, что глюки? Где он увидел, что я плачу? - С чего ты это взял, - но не дождавшись его ответа, я все-таки решила посмотреть в зеркало, которое висело в коридоре. Увидев свое отражение, я ужаснулась. На моих щеках виднелись еще влажные следы от слез, а глаза были слегка припухшие и все красные. Не, я даже не поверю, что он действительно беспокоится за меня. - Оу…, - я быстренько стерла их тыльной стороной ладони, - спасибо конечно, что вы принесли мне мои вещи, а теперь я попрошу вас удалиться из моего дома, - сейчас у меня просто не было времени для любезностей, да я и так вся была на нервах. - Я не уйду, - твердо сказал он, - мне нужно с тобой поговорить, - я сейчас двину ему промеж глазок. Он что не видит, что у меня нет настроения сейчас с ним разговаривать. - Мне не о чем с вами разговаривать, так что попрошу вас уйти, - прошипела я. - Белла ты не понимаешь… - Все я понимаю, - резко сказала я, прервав его. Но вдруг мистер Каллен оттолкнул меня в сторону и зашел в комнату. Сколько же наглости накопилось в этом ублюдке. Каллен подошел к дивану и сел на него. Повернув ко мне голову, он выжидающе смотрел на меня. - Что вы себе позволяете, это мой дом, а не ваш… - Я же сказал, что нам нужно поговорить. Так что прошу тебя, сядь, - он похлопал по месту рядом с собой. Но я же не дура садиться рядом с этим Казановой, так что я и осталась стоять у двери, - ладно, не хочешь, так не хочешь… - Что вам от меня нужно? – моей злости уже почти не было предела. - Я хотел извиниться, за то что вел себя нечестно по отношению к тебе… - он точно надо мной издевается. Больше слабости со своей стороны я не допущу. - Вы такое наглый человек, помниться вы у меня уже просили прощения за тот случай после клуба. Но как я поняла потом, вы просто мне нагло врали. - Может, тогда так и было, но сейчас все по-другому… - Я уже сыта по горло вашим враньем. Еще эта ваша записочка, могли бы что–нибудь и поинтереснее придумать, - я уже на него орала во все горло, зачем он испытывает мои терпение. - Белла, то что в этой записке была написана - правда, - подлый лжец. - Как-то вы быстро поменяли свое мнение обо мне. Да я даже не знаю, каким вас словом обозвать. - Ты думаешь я шучу? – в его голосе было столько грусти. Каллен выглядел таким искренним, у меня было ощущение, что он сейчас расплачется прямо здесь. - Нет, конечно… - это был чистой воды сарказм с моей стороны. Вот так я ему и поверила. - Белла, но я правда…я….я…..люблю тебя, - сказал он запинаясь. «Белла, не верь ему, это он просто хорошо играет свою роль, пытаясь снова затащить тебя в постель», - говорила я про себя, зная что я права. - Я не верю вам, а теперь убирайтесь из моего дома, я сказала! – не верю, не верю, не верю…в этот раз он не сопротивлялся, а просто ушел. Может, Эдвард и вправду не врет. Белла, соберись! Этого ничего не было, все это забудется, как и этот лжец. Я поднялась к себе в комнату и прилегла на кровать. Вдруг я почувствовала, что под подушкой что-то лежит. Засунув туда руку, я нащупала маленькую бархатную коробочку. Достав ее, у меня на глаза навернулись слезы. Это был подарок Эдварда, я так и не осмелилась выкинуть его. Я открыла эту коробочку и посмотрела на кулон в форме сердечка. Проведя пальцем вдоль золотой цепочки, из моих глаз полились горькие слезы. Зачем, зачем он так со мной. Я испытывала к нему огромную симпатию, а он своим поступком растоптал мое сердце. Но это же сердце лежало у меня сейчас на руках в этой маленькой коробочке, этот кулон. В этот вечер, хоть и на короткое время, проснулась та прежняя Белла, которая верила Эдварду. Но когда я проснусь утром, та Белла снова испарится, как будто ее и не было…
Эдвард
Почему всегда все так сложно. Все эти чувства, которые, я испытываю к Белле…да я даже еще не уверен в них! Я же ненавидел эту девчонку, так почему я так быстро поменял свое отношение к ней? Столько вопросов вертится в моей голове. За последнее время я очень сильно изменился, не уж то наша малышка на меня так подействовала. Теперь я просто не замечаю других девушек. Они проходят, строят мне глазки, а я просто прохожу мимо. Может, раньше я бы не оставался таким равнодушным… Последнее время мало спал, я только думал о ней, вспоминал ее прекрасные шоколадные глаза, которые смотрят на меня с непостижимой любовью. Вспоминал ее нежные губы, ее прекрасное тело. Каждый раз, когда в моем разуме возникает картина ее танца на вечеринке, мне приходится идти в душ и расправляться со своей большой проблемой. Всю прошедшую неделю мои мысли были только о малышке Белле, хотя и раньше я о ней много думал. А может все это и есть любовь. Мне до сих пор не верится, что такой человек, как я мог влюбиться. Еще эта Джессика постоянно мне звонила, задолбала меня уже. А иногда мне приходили сообщения, в которых Стенли приглашала меня в Нью-Йорк. И эта дурочка действительно думает, что я соглашусь проводить с ней время, хотя раньше я так и делал. Эллис последнее время ходила какая-то грустная. Теперь она вообще со мной не разговаривала, может это связанно с Беллой. Сестренка часто ходила к ней и возвращалась с заплаканным видом. Они что поссорились? Но спросить об этом я так и не решился. Вот и наступил понедельник, сегодня я наконец смогу увидится с Беллой. Нам стоит очень серьезно поговорить обо всем. Мне очень важно знать, что она думает обо мне. Я как обычно собрался в школу и приехал сравнительно рано. Мне хотелось побыстрее увидеть Беллу. Придя в пока еще пустующий класс, я разложил все свои бумаги, учебники и начал ждать ребят. Обведя взглядом кабинет, я остановился на парте Беллы. Я вспомнил тот день, когда я понял что та неуклюжая незнакомка из магазина и есть новая ученица. Потихоньку народ начал собираться, но я не обращал внимания, а все еще смотрел на пустую парту. Вдруг я заметил ее, Белла была одета, как и раньше. Ничего особенного, но как ни странно мне нравилось. Посмотрев, на нее, я заметил, что она была какая-то…другая. Не знаю почему я так подумал. От нее так и исходил тот холод. С ней, что-то не так, у меня плохое предчувствие. После звонка я начал свой урок, но Белла так и не взглянула на меня. Решив узнать, что с ней не так, я прервал свою лекцию и обратился к ней. - Мисс Свон, - она подняла не меня свои глаза, в них было столько злобы. С чего бы это вдруг, - вы не могли бы выйти со мной в коридор, мне нужно с вами о кое-чем поговорить, - она нехотя поднялась со своего места. Мы вышли в коридор, и я уже было хотел ей сказать одну очень важную вещь, как она решила отвернуться от меня. С ней точно, что-то не так. - Белла… - прошептал я. - Что вы хотели, мистер Каллен, - она обращается ко мне на Вы, неужели она обиженна на меня. Ее голос, это теперь не тот приятный, звонкий голосок. Она стала грубой, холодной… - Что с тобой такое, ты стала какая-то странная, - я решил начать с этого. - Привыкайте, теперь я всегда буду такая, - что? Я сейчас не ослышался? - Да что произошло, скажи мне, - я не мог выносить, что она стояла ко мне спиной, мне нужно видеть ее глаза, когда буду говорить с ней. Развернув ее к себе лицом, я увидел полное отвращение. Она меня просто ненавидела, но за что. Если только…
- Хотите знать, что произошло, так я вам сейчас поведаю. Мне все известно о вашем плане соблазнения, вы хотели со мной просто-напросто переспать. Я, конечно, польщена, что я вам пригляделась в таком плане, но я не тупая и не такая как те девицы, которых ВЫ успели перетрахать до меня. Так что припасите эти ваши штучки для других дурочек, - то что я услышал, меня повергло в шок. Видимо Элис поведала ей мои *подвиги*. Как же она теперь заблуждается на этот счет. Мне хотелось ей признаться во всем, рассказать, что чувствовал к ней. Но я сомневаюсь, что сейчас подходящее время для моего признания. Но она выглядела такой разъяренной, мне аж страшно стало. - Белла, все изменилось… - Хватит! Заткнитесь, пожалуйста! Давайте сделаем вид, что ничего не было. Вы мой учитель, я ваша ученица. Повезло же вам, что мы будем, видится только раз в неделю, - зачем она это говорит, от этих слов меня больно кольнуло в сердце. Она просто не понимает, что со мной делает. И вот теперь я смотрю на место где, только что была Белла, и в это время моя душа разрывается на части. Очнувшись от произошедшего, я быстренько зашел в класс. Несколько пар глаз устремились на меня, видимо они слышали, как Белла накричала на меня и раскрыла мой *секрет*. Меня сейчас даже не волновало, что они обо мне подумают, главное, что сейчас думает Белла. Закончив кое-как этот урок, я подождал, пока все ученики покинут класс. Уже без сил я рухнул на стул и закрыл лицо руками. Я, наверное, сейчас выглядел таким беспомощным, но ведь это так и было. Вдруг я почувствовал, как на мои плечи легли чьи-то маленькие ладошки. Я посмотрел на Элис, в глазах которой читался явный вопрос. - Эдвард, где Белла? – прошептала она, она не выглядела злой на меня, странно это. - Она убежала… - Наверное, половина школы слышала ваш разговор, - это меня волновало как-то меньше всего, уволят, так уволят. - Мне как-то все равно, - честно признался я, - Элис, я…я…. - Эдвард, я уже поняла, что ты хочешь сказать. Белла должна знать, - все вокруг так меняется, Белла меня чуть не пришибла, так Элис теперь сущий ангел по отношению ко мне. - Как, она даже не хочет меня слушать… - Белла оставила свою сумку, так что я поручаю это дело тебе, братец, - а если Белла не пустит меня к себе домой, теперь то точно не пустит. Но я буду должен сказать ей все, что чувствую. - А ты не думаешь, что я опять возьмусь за старое? – хотя, я уже сомневаюсь, что это случится. - Если это случится, то тебе точно не поздоровится, - вот наконец-то я узнаю мою маленькую сестренку. Меня охватило волна счастья, я прям подпрыгнул со своего стула. Поцеловав в щечку Элис, я захватил вещи Беллы и выбежал из школы. Подъезжая к ее дому, я думал как она отреагирует, когда я скажу ей, что влюбился. И поверит ли она мне вообще. Ведь наверное после того как Элис рассказал ей о настоящем Эдварде, она вряд ли станет мне доверять, как раньше. Моя машина уже остановилась около дома Беллы, как меня охватила паника, а вдруг она и вправду меня выгонит из своего дома раньше чем я смогу сказать эти важные слова. Выйдя из своей машины я глубоко вздохнул и отправился к ее двери. Она медленно открылась, но я не видел кто там стоял, так что я просто смотрел на свои ботинки. Но почувствовав пронзительную злобу, исходившую от моего *собеседника*, я понял что рядом стояла она:
- Белла, прости, что я побеспокоил тебя, но ты вещи забыла, - я помахал ее сумкой. - Я знаю, - Белла резко дернула свою сумку и забрала ее у меня. Зачем так грубо то? Она все еще зла на меня…Набравшись всей своей смелости, я поднял на нее свои глаза. И Белла, плакала…из-за меня. - Ты…ты плачешь? – на ее лице отразилось недопонимание. - С чего ты это взял, - подбежав к зеркалу, она явно не ожидала увидеть себя заплаканной. Стерев с лица свои слезы, она снова обратилась ко мне. - Спасибо конечно, что вы принесли мне мои вещи, а теперь я попрошу вас удалиться из моего дома, - мне было так неприятно, когда она обращалась со мной на ВЫ. Как будто я какой-то старик. - Я не уйду, мне нужно с тобой поговорить, - я сделал это. Теперь вопрос стоит за ней, захочет ли она меня услышать. Но по ее взгляду я сразу понял, что ответ будет отрицательный. - Мне не о чем с вами разговаривать, так что попрошу вас уйти, - а был прав. - Белла ты не понимаешь… - я снова не смог договорить, то что хотел. - Все я понимаю, - а вот теперь моя очередь психовать. Я резко толкнул ее в бок и пробрался в большую комнату, усевшись на диван. - Что вы себе позволяете, это мой дом, а не ваш… - злится, ишь ты… - Я же сказал, что нам нужно поговорить. Так что прошу тебя, сядь, - я пригласил ее сесть рядом со мной, на что она просто осталась стоять в стороне. Какая упертая - ладно, не хочешь, так не хочешь… - Что вам от меня нужно? – сказала она, нервно постукивая ногой. - Я хотел извиниться, за то что вел себя нечестно по отношению к тебе… - Вы такое наглый человек, помниться вы у меня уже просили прощения за тот случай после клуба. Но как я поняла потом, вы просто мне нагло врали, - а она все-таки права, я просто наглый лжец. Как мне можно после этого верить. - Может, тогда так и было, но сейчас все по-другому… - Я уже сыта по горло вашим враньем. Еще эта ваша записочка, могли бы что–нибудь и поинтереснее придумать, - уже в который раз она меня прерывает. - Белла, то что в этой записке было написано - правда, - пожалуйста поверь мне… - Как-то вы быстро поменяли свое мнение обо мне. Да я даже не знаю, каким вас словом обозвать, - как мне было неприятно слышать эти слова. - Ты думаешь я шучу? - Нет, конечно… - сарказм… - Белла, но я правда…я…я...люблю тебя, - все, я сказал то что хотел. Я признался ей в своих чувствах. И поверит она мне на сей раз или нет. Вдруг я увидел в ее глазах отголосок той прежней Беллы, но он быстро пропала. - Я не верю вам, а теперь убирайтесь из моего дома, я сказала! – это была последняя капля. Я просто выбежал из ее дома и сел в свою машину. Куда я ехал, я не знал. Она не поверила мне. В глазах защипало, но мне не хотелось поддаваться эмоциям. А я ведь правда, получается, влюбился, теперь главное заставить ее поверить мне…
Алена111_111, супер!!! Мне очень понравилось!! Чтаю с самого начала,решила отписаться)) Идея очень интересная!! Эдварда стало так жалко,хоть он и сам виноват! Большое спасибо за главку...жду проду=))) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников