Подъехав к дому, я не решалась выйти из машины. Если родители увидят меня заплаканную, то сразу поймут, что первый день в школе прошел не так удачно. Посидев еще 5 минут, я посмотрела в зеркало заднего вида и убедилась, что я выгляжу нормально. Зайдя в дом, я осмотрелась. Слава богу никого не было поблизости. Быстрее побежав к своей комнате, я закрыла дверь на замок. Не хочу, что бы кто-то сейчас ко мне заходил. Я смыла следы своих слез. Постаравшись улыбнуться своему отражению в зеркале, я пошла делать уроки на завтра. Я села на пол и принялась за работу. Позанимавшись где-то три часа, я не заметила, как уснула за учебником алгебры. Разбудил меня стук в дверь: - Белла, пошли ужинать, - сказала Рене. - Сейчас, сейчас… Убрав разобранные учебники с пола, я побежала вниз по лестнице. Конечно мама у нас не такой уж и хороший повар, но сегодня она превзошла саму себя. Сначала ели мы в тишине, но потом Рене захотелось рассказать нам о своей новой работе. - …Еще там работает, некий доктор Каллен, - я поперхнулась, - милая ты чего? - Все нормально, просто у нас в школе тоже есть учитель, с фамилией Каллен. - Хм…я даже не знаю, но мне он мне говорил, что у него есть только дочь, - озадаченно проговорила Рене. - Ну, это наверное просто однофамилец, я так полагаю…. - Все может быть, а кстати, как дела у тебя в школе? – этого вопроса я больше всего и боялась - Нормально, - кратко ответила я. - А можно поподробнее, - Рене видимо хотелось допытать меня. - Ну, хорошая школа, мне там даже очень понравилось, - солгала я, - там познакомилась с девушкой по имени Эллис, она довольно милая. - Может, как-нибудь нас представишь? - Посмотрим, - сказала я уткнувшись в свою тарелку. - А больше тебе нечего рассказать? - Да это все, - сказала я уткнувшись встав из-за стола, - ну ладно, я пойду. Понимаете, устала сегодня, хочу пораньше лечь, - родители пожелали мне спокойной ночи и я быстренько поднялась к себе в комнату. Решив, что с меня сегодня хватит, я завалилась на свою кровать, даже не переодевшись, и уснула.
Следующие дни проходили не лучше. Надо мной часто издевались, меня часто игнорировали, ну короче эти пять дней были «самые счастливые» в моей жизни. Но зато я по-настоящему сблизилась с Эллис. Сначала я вела себя отстраненно, но за последние 3 дня я убедилась, что она замечательный человек. Мне так приятно находится в ее обществе, но самое главное она не стесняется со мной разговаривать. Эллис сама тут первый год и не с кем особо не общается. У нее есть парень, Джаспер. Симпатичный молодой человек, блондин с голубыми глазами. Он всегда смотрит на Эллис со всей любовью и обожанием. Я прямо так рада за них, они очень красивая пара. Как-то я и Эллис сидели вечером на лавочке возле школы и болтали: - Кстати, завтра же приезжают Роуз с Эмметом, чуть не забыла… - Эээээ…а кто они, - я была в замешательстве. - Розали моя подруга с детства, а Эммет ее бойфренд, - при этих словах она улыбнулась. - Ясненько… - Завтра они приедут и пока поживут у моего брата. - А я знаю твоего брата? - Эээмм…я думаю что да, - запинаясь проговорила Эллис. - И как же его зовут если не секрет, - мне стало даже очень интересно, ведь раньше она не разу не говорила о своем брате. - Эдвард, - мне кажется, ей не хотелось мне этого говорить. - Ты наверное ошиблась, я не знаю никого Эдварда, - а как бы хотелось узнать ее таинственного брата. - Ну вот и хорошо, я даже сомневаюсь что он будет дома. Белла, а давай завтра поедем к Роуз, я ее видела последний раз месяц назад. - Ладно, я не против. - Тогда завтра я за тобой заеду, хорошо? - Да… - Что-то мы с тобой засиделись, мне нужно домой, - поднимаясь с лавочки сказала Эллис. - Да, поздновато уже, завтра увидимся….
На следующее утро меня разбудил автомобильный сигнал с улицы. Недовольно промычав, я встала с кровати и подошла к окну. Около нашего дома стоял роскошный желтый порше. Я уже кажется, догадалась, кому принадлежит это машина. Я спустилась с лестницы и открыла дверь. На капоте машины сидела уже бодрая Эллис, видимо выпила перед отъездом банку Ред Була. Я подошла к ней и сонно потянулась: - Ты чего так рано? - сонно спросила я. - Чем раньше, тем лучше. Они приехали сегодня ночью, так что сейчас они мирно спят, а мы устроим сюрприз, - сказав это, она мило улыбнулась, - я даю тебе 15 минут, давай быстрее. - Может, ко мне домой пройдешь, не будешь же ты на улице ждать меня, - вежливо спросила я. - Не я останусь здесь. - Ну как знаешь, я быстро, - и со всей своей не большой скоростью, я мотанула к себе в комнату. Быстренько умывшись и переодевшись, я побежала к Эллис. - Белла, да ты справилась за 10 минут, молодец, я горжусь тобой, - сказав это, она похлопала в ладоши. - Да ладно тебе… - А теперь садись в машину, - строго сказала мамаша. Конечно, с такой скоростью, с которой водит Эллис, мы доехали даже очень быстро. Теперь я стою перед красивейшим домом. Интересно, как можно жить в нем одному и не разу не заблудится. Для меня это было загадкой. - Пойдем, сейчас я тебя познакомлю с ребятами, если конечно они уже не спят. - Надеюсь, я им понравлюсь, - пробормотала я. - Хватит нести всякую чушь, конечно ты им понравишься, даже не сомневайся, - подбодрила меня Эллис. Зайдя в дом, я убедилась, что брат Эллис вполне даже обеспечен. Сколько же ушло денег, что бы его купить и сколько еще уходит, что бы его содержать в таком идеальном состоянии. Эллис видимо заметила, как я восхищаюсь этим домом: - Его подарила Эдварду наша мама, Эсми, - спокойно проговорила она. - Он просто шикарен, - я была просто поражена красотой этого особняка. - Я с тобой полностью согласна… Подойдя к лестнице, Эллис закричала во все горло: - Есть тут кто живой? – вдруг в соседней комнате что-то шлепнулось об пол. Мне стало интересно, что же там так «мягко» упало от крика Элли. Подойдя к дивану, я увидела парня, который сидел на полу, ко мне спиной, потирая видимо ушибленную голову при падении. Он мне показался даже очень знакомым. - Блин, что он делает сегодня дома, - тихо прошипела Эллис, подбегая к парню. Я так поняла, что это и есть ее таинственный брат, это мой шанс увидеть его. - Эллис что ты здесь делаешь? - сказал он, охрипшим голосом. - Ну, вообще то я приехала к Рози. - А, точно. Они в комнате на втором этаже. Ты найдешь эту сладкую парочку по храпу Эммета. - Пойдем, Белла, - мы уже повернулись и отправились в лестнице, как я услышала голос: - Кто такая Белла? - при этих слова парень повернулся в мою сторону. Для меня конечно было неожиданно увидеть здесь мистера Каллена. Почему Эллис не сказала мне что он ее брат. Причем все эти пять дней, я не разу не спросила ее фамилию, вот я тупица. - Мисс Изабелла Свон, что вы здесь делайте? – но не дав мне ответить, он продолжил, - простите, я же забыл, что вы теперь две закадычные подружки, че сестренка, хочешь познакомить ее с нашими давними друзьями, так желаю тебе удачи. - Да пошел ты, - ну и отношения у них в семье.
По мере приближения к комнате, храп по которому мы следовали, становился все громче и громче. - Эллис, а почему ты не сказала мне, что твоего брата зовут именно Эдвард КАЛЛЕН - Не было надобности и больше не задавай такие вопросы, - после этих слов я решила промолчать. Ну все же почему она не хотела что бы я знала? Сейчас мы уже стояли перед дверью в комнату. Тихонько открыв ее, я застала очень интересную картину: девушка и парень спали на полу, а вокруг них были разбросаны вещи. - Как они так умудрились, - удивленно прошептала я. - Может сильно устали, кто их знает и уснули прям на полу, - вдруг Эллис глубоко вдохнула, слава Богу я успела закрыть уши. - Подъем!!! – эти слова со звоном разнеслись по всему дому. Вдруг девушка, которая еще недавно спала, подняла резко голову. - Где я? - Розали, ты чего?? - О, Эллис, привет дорогая. Конечно, я все помню, просто я всегда просыпаюсь с такими словами, - Розалии поднялась с пола и я смогла получше рассмотреть ее. Блондинка с серыми глазами. С такой фигурой как у нее можно спокойно идти работать моделью. Как я ей завидую. Она подошла к Эллис и крепко обняла ее. - Я так скучала по тебе… - А как я то скучала, ты не представляешь, - так приятно наблюдать встречу двух друзей, после долгой разлуки. Через 10 минут они наконец-то расцепились, и теперь Розали повернулась ко мне. - Ты наверное Белла, - я кивнула, - ну а я Розалии. - Приятно познакомится, - сказала я пожимая ей рук. - Взаимно, Белла. Эллис мне столько про тебя рассказывала. - Надеюсь гадости она про меня не говорила… - Белла, за кого ты меня принимаешь то? – начала возмущаться Элли. - Я же пошутила - Хочется верить, но… Нашу задушевную беседу прервал громкий *пук*. Я так поняла, что парень, который еще спал, издавал этот «приятный» нам звук. - Девочки, мне перед вами так стыдно за Эммета. Теперь он взял моду пердеть во сне. А я даже не знаю, что с этим делать. - Может ему туда затычку засунуть? – пошутила я. Девочки и я рассмеялись во весь голос. От нашего громкого смеха, парень вздрогнул и поднял голову к нам. - Где я? – произнес он тот же вопрос, что и Роуз ранее. - В раю, - сказала Эллис. - Ну я вижу… - Хватит уже придуриваться, - воскликнула Розали. - Ладно, ладно, - при этих словах он поднялся на ноги и теперь обнимал Розали за талию. - Привет, ежик, - обратился он к Элли. А она в ответ показала ему язык, и Эммет громко засмеялся. Он был просто огромен, прям как какой-то медведь, этот парень смог бы даже поднять нас троих стразу. Сам он был брюнет, с карими глазами. Наконец он повернулся в мою сторону и улыбнулся до ушей. - С тобой я так думаю я не знаком, Эммет, - представился он. - Белла… - А ты та малышка, которая учится у нашего Эдди… - Эммет, - рявкнула на него Эллис. - Не плохо было бы позавтракать, сказал Эмм, потирая свое пузо. - Ты только о еде и думаешь, - рассмеялась Рози. - Ну и что, если я есть хочу. - Ладно, я разрешаю. - Спасибо любимая, - и он поцеловал ее в щечку. Спустившись на кухню, мы принялись готовить завтрак. Вот мы уже сидим за столом и поедаем яичницу собственного приготовления. Позже к нам присоединился, и мистер Каллен, мне даже было, как-то непривычно называть его Эдвардом. Он уселся на место напротив меня, но даже не удосужился взглянуть в мою сторону. Ну, вот чем я ему так противна? Из глубокой задумчивости меня вывел голос Розалии: - Белла, мы сегодня с Эллис хотим организовать шопинг, поедешь с нами. - Ну я даже не знаю, - я никогда не любила эти магазины с одеждой. - Да брось, поехали, - сказала Рози. - Я наверное откажусь… - Ты нам просто поможешь с выбором, посоветуешь, может что-нибудь. - Я конечно сомневаюсь, что смогу вам чем-то помочь… - Ну пожалуйстааа, - заныла Эллис. - Эх….уговорили, - сказала я смотря на сои руки. - УРА! - Какие бурные эмоции, - прошептал Эдвард. Покончив с завтраком, Эллис и Розали взяли меня под руки и повели к машине. Ехали мы молча. И по всей видимости девочкам стало скучно, так что они включили музыку на полную громкость и начали подпевать. Я думала, что у меня будет взрыв мозга. Но мне повезло, мы уже подъехали к гигантскому магазину. Видимо это и есть рай для шопоголиков. Девочки просто светились от счастья. Мне кажется, что я зря с ними поехала. Эллис взяла меня за руку и повела к отделу с платьям. Она начала перебирать каждое из них, ища нужное. Видимо она увидела, то, что искала. Это было черное короткое платье без бретелек. Она взяла его и приложила ко мне. - Эллис, я что-то не поняла. Мне казалось, что я буду помогать вам с выбором. - Нет, дорогая моя, мы решили с Рози купить тебе платье, и может быть какие-нибудь туфли, потому что мы сегодня вечером идем в клуб. - Что??? Я не куда не поеду, - начала возмущаться я. - Не спорь со мной, - Эллис была очень зла на меня. - Я.Не.Хочу.Никуда.Ехать. - Да перестань ты, мы решили поехать в клуб, что бы отметить прибытие Розалии и Эммета, - сказала она мягче. - А Эдвард там будет? – как бы невзначай произнесла я. - Мне бы этого не хотелось, но да, - мне даже не хотелось спрашивать Эллис, почему ей не хотелось видеть Эдварда с нами. Какой же она секрет от меня скрывает. Она вручила мне это платье и отвела меня к раздевалке. - Эллис, но я не собираюсь никуда идти. - Замолчи и примерь это платье, - видимо ни что уже не поделаешь. Переодевшись в «это», я увидела, что фигура у меня не так уж и плоха. Как не странно, но мне понравилось. - Ты все? – крикнула Элли. - Да… - Ну так выходи, чего ты ждешь, собравшись с духом, я вышла из кабинки к девочкам, они явно были в восторге от увиденного. - Давай покрутись, - я сделала как она сказала, - мне нравится, - сообщила нам Эллис. - Да, симпотичненькое платье, - подтвердила Розали задумчивым тоном. - Мы еще тебе и туфли купили, - радостно сообщила мне Эллис. - Подобрали? У меня нет таких денег. - Это тебе подарок от нас. - Спасибо конечно, но зачем такие дорогие подарки. - Не так уж и дорого, - спокойно проговорила Эллис. - Конечно, когда твои родители богаты, это не так уж и дорого. - Белла, успокойся… - Вот примерь эти туфли, - и Розалии дала мне пору черных туфлей. Одев их, я чуть не упала. - А вам не кажется, что каблук слишком высокий, я же упаду, с мое то неуклюжестью, - в своей жизни я никогда не одевала туфли с высоким каблуком. - Не упадешь, не бойся. А сейчас мы едем домой, мы выполнили с тобой миссию Розали, - и они дали друг другу *пять*. Эллис расплатилась своей карточкой за вещи, которые они купили мне. Сколько же теперь я должна ей. Я за всю свою жизнь не заработаю такие деньги. Приехав обратно в дом, мы побежали в комнату Розалии. - А теперь Белла, садись на стул, мы сделаем из тебя красотку, - пропела Эллис. - Не за что, не надо мне никого макияжа, - возразила я. - Эллис, привяжи ее к стулу, - серьезно проговорила Розалии. - Ей!!! - Мы же пошутили, просто сиди спокойно и больно не будет. - Девочки, вы скоро меня убьете. - Это еще будет не скоро, не беспокойся, - успокоила меня Элли. - Девочки, все я приготовилась, делайте из меня конфетку, - мне было очень страшно, а вдруг они из меня клоуна сделают. Через 20 минут, я осмелилась открыть глаза. Я взглянула на свое отражение в зеркале и совсем не узнала себя. Передо мной сидела великолепная девушка. Легкий макияж, пышные ресницы, небольшой блеск на губах. Волосы каскадом спадали с плеч. Я была просто в шоке. - Ну и как тебе? – спросила Эллис. - У меня просто нет слов, я сейчас расплачусь от счастья, - я была просто в шоке. - Не надо плакать, туш растечется… - Спасибо вам девочки, как мне вас отблагодарить. - Мы хотим что бы ты хорошенько повеселилась сегодня вечером. - А кстати где сейчас парни? - Они заехали за Джаспером, и будут ждать нас в клубе, - ответила Розалии. Я подождала, пока девочки соберутся. Это у них заняло около часа, я чуть с сума не сошла, ждав их. Но сейчас мы уже сели в машину и направились в клуб. Зайдя в помещение, мне захотелось убежать отсюда. Музыка просто громыхала со всех сторон, думаю, что после этого вечера я оглохну. - Пойдемте, найдем наших мальчиков, - сказала Эллис. Пока мы шли среди танцующих людей, я и не заметила как потерялась. Видимо девочки где то впереди. Надо догнать из, а то я окончательно потеряюсь. Проходя мимо группы людей, кто-то шлепнул меня по попе.
- Малышка иди к нам, - подозвал меня парень. - Пошел ты. - Что ты там сказал, а ну-ка иди сюда, - он схватил меня за руки и потянул к себе. - Отпусти ее, - я повернулась в сторону голоса. Предо мной стоял Эдвард. - Да кто ты такой, - огрызнулся мой обидчик. - Тебе то какая разница, - прорычал Эдвард. - Я сказал, вали отсюда, эта малышка моя. - А вот это ты зря, - Эдвард подошел к нему и ударил по его морде. Он еще раз посмотрел на разъяренного Эдда и решил убежать отсюда. - Спасибо вам мистер Каллен, вы спасли меня, - поблагодарила я его. - Да не за что, - он широко улыбнулся мне, - и называй меня просто Эдвард. - Конечно, …Эдвард, - я немного смутилась. - Пойдем Белла, вот наши, - он указал пальцем на ребят. Подойдя к ним, Эллис набросилась на меня чуть ли не со слезами. - Где ты была? – испуганно спросила меня она. - Я просто потерялась, и Эдвард нашел меня, - просто ответила я. - Ну ладно, давайте потанцуем, - радостно сказала Розали. - Вы идите, а я останусь здесь, - я никогда не танцевала, так что мне не хотелось опозориться. - Как хочешь. - Можно я составлю тебе компанию, - сказал Эдд. - Да, конечно, - меня очень удивило его поведение, ведь сначала он вообще не обращал на меня внимание, а теперь он так свободно разговаривает со мной. Я села за барную стойку, и рядом со мной плюхнулся Эдвард. Пока я попивала свой коктейль, он не сводил с меня взгляда. Мне даже стало как-то не удобно. Я положила ногу на ногу, так что мое платье чуть-чуть приподнялось. Я повернулась к моему соседу и увидела, что он пристально смотрит на мои ножки, я даже покраснела, хорошо что здесь темно. Я отвернулась от него, смотря как развлекаются наши ребята. Через 10 минут боковым зрением я заметила, что Эдвард придвинулся ко мне. - Пойдем, выйдем на улицу, а то жарко как-то здесь, - прошептал он мне на ухо. - Да, мне тоже так кажется, - встав со стула, я начала поправлять свое платье, и заметила, что Эдвард внимательно следил за мной. Но потом он сходил меня за руку и повел через весь зал к выходу. Выйдя на свежий воздух, я глубоко вздохнула. Как вдруг я почувствовала, что меня оттолкнули к стене. Эдвард прижимал меня к стене. - Белла, для кого ты так соблазнительно оделась, для меня да? - Нет, - мне стало страшно. - Не нужно врать, - и при этих словах его рука опустилась на мое бедро и забралась под платье. Уже не выдержав, я со всей силы наступила на его ногу. - Что вы себе позволяете! – закричала я на него. - Заткнись, - теперь он еще сильнее прижал к стене. Но я собрала все свои силы и зарядила ему коленкой в пах. Эдвард согнулся от боли. - Сука, - прошипел он. - Белла, что здесь случилось, - ко мне подбежала испуганная Эллис. - Ничего, просто Эдвард…, - самое оригинальное, что я могла придумать, это, - …он упал. - Как это случилось? - Эллис, я хочу домой, - я проигнорировала предыдущий вопрос. - Ладно, Джаспер тебя отвезет. Бросив последний взгляд на корчующегося от боли Эдварда, и села в машину. Слава Богу, Джаспер всю дорогу молчал, сейчас я не хотела не с кем разговаривать. Меня хотел изнасиловать мой учитель…учитель. Как же я приду на его урок, мне будет даже сне смогу посмотреть ему в глаза. Может вообще перестать посещать его уроки. Ну уж нет, никто не должен заподозрить, что случилось сегодня вечером.
Эдвард
Прошло 5 дней моего одиночества. Теперь я как-то боюсь идти во всякие бары, а вдруг там опять меня будет поджидать Эллис. Теперь каждый вечер время со мной проводит бутылка виски, бывает посмотрю телевизор, книжку почитаю, короче скукотища. Мои мысли прервал звонок мобильного. - Слушаю, - тихо пробормотал я. - Привет Эдвард, - это же… - О, Эммет, давно мы с тобой и разговаривали. - Мы с Розали решили переехать в Финикс, - радостно сообщил он мне. Конечно я был рад что снова увижусь со своим старым другом. - И где же вы будите жить? – спросил я. - Об этом я и хотел поговорить с тобой, - мне уже страшно… - Что ты имеешь в виду? - Нам пока негде жить и пока мы решили побыть у тебя, - эти слова поставили меня в тупик. -…ээээ…. - Ну, Эдвард имей совесть, твоим друзьям негде жить, - воскликнул Эммет. - Ладно, ладно… - Спасибо брат, - и повесил трубку. Только сейчас до меня дошло то, что я буду жить с озабоченным Эмметом несколько недель. Ладно, переживем надеюсь. И с этими мыслями я отправился за вечерней дозой виски. Так я и заснул с бутылкой в руках и сидя на диване. Разбудил меня стук в дверь. Я еле-еле встал с дивана и подошел к двери. Открыв ее, я увидел Эммета и Розалии. - Почему ты так долго не открывал, - спросил Эмм. - Ну, вообще то нормальные люди в это время спят, - я был очень раздражен. - Может, ты нас пропустишь, мы же не собираемся на улице жить, - я смог бы это устроить, за то, что они меня разбудили. - Проходите… - У тебя так мило, - сказала Розали, осматривая помещение. Конечно этот домик дорогого стоит. - Да… - А где наша комната? – иногда меня просто бесит Эммет, в комнату их нужно проводить. Я что тут слугой нанялся? Но все-таки я провел их в комнату. Я снова спустился вниз на свой диванчик. Сделав глоток виски, я снова провалился в сон. - Есть тут кто живой, - от испуга я аж свалился с дивана. Блин, надо же так головой удариться, больно. Вдруг ко мне подбежала Эллис. Что она здесь делает? - Что ты здесь делаешь, - озвучил я свой вопрос. - Ну, вообще то я приехала к Рози, - ну естественно, что тут ей еще делать. Эллис и Розалии были неразлучны еще с детства. Они были похожи на сиамских близнецов. После того как Эммет и Розалии решили съездить в Рим отдохнуть, сказать, что Эллис была сильно расстроена, да она плакала каждый вечер после того как уехала подруга. Последнее время она даже не хотела заводить новые знакомства, считая что Розалии ее единственная. Так что последний месяц она общалась только с Джаспером. Для меня было очень странно узнать, что она подружилась с новенькой. - А, точно. Они в комнате на втором этаже. Ты найдешь эту сладкую парочку по храпу Эммета, - пошутил я, нов каждой шутке есть доля правды. - Пойдем Белла, - тут что еще кто-то есть. - Кто такая Белла? - повернув голову назад, я увидел Свон. - Мисс Свон, что вы здесь делайте, - но, не дав ей ответить, я продолжил, - простите, я же забыл, что вы теперь две закадычные подружки, че сестренка, хочешь познакомить ее с нашими давними друзьями, так желаю тебе удачи. - Да пошел ты, - огрызнулась Эллис. Все-таки забавная у меня сестренка. И они отправились на второй этаж. Ну может хоть сейчас нормально посплю. Устроившись поудобнее на диване, я уже хотел провалиться в сон, как услышал крик Эллис: - Подъем! - не ну я точно уже сегодня не усну. Смирившись с этим, я включил телевизор. Попереключав каналы я остановился на программе о рыбалке. Очень захватывающе. Но я не слышал что они там рассказывают, а просто тупо пялился на экран. Через некоторое время спустилась эта великолепная четверка, и отправились на кухню. Видимо Эммет опять проголодался. Вскоре я присоединился к ним, сев напротив Свон. Я старался не замечать ее, и это не плохо у меня получалось. - Белла, мы сегодня с Эллис хотим организовать шопинг, поедешь с нами, - спросила Эллис у малышки Беллы. - Ну я даже не знаю, - ну куда деваться, прям сама скромность. - Да брось, поехали, - сказал Розали. - Я наверное откажусь… - Ты нам просто поможешь с выбором, посоветуешь, может что-нибудь, - врет и не краснеет. - Я конечно сомневаюсь, что смогу вам чем-то помочь… - Ну пожалуйстааа, - попросила моя сестренка. - Эх….уговорили, - эта девочка и не подозревает во что ввязалась. - УРА! – заорали девчонки. - Какие бурные эмоции, - прошептал я. Белла услышала это, и с удивлением посмотрела на меня. Видимо Эллис с Розалии старались быстрее покончить с завтраком, так что они поедали яичницу со скоростью света. За короткое время они поглотили весь завтрак и потащили Беллу к машине. Мне даже ее как-то жалко стало. - Кстати Эдвард ты знаешь, зачем девочкам понадобилось ограбить магазины. - Что Эллис опять задумала? – у моей сестренки всегда в голове созревают новые планы, как можно хорошенько повеселиться. - Мы сегодня собираемся в клуб, и ты кстати идешь с нами, - сказал Эммет. - А если я не хочу… - Ты чего? Может тебе повезет, и ты подцепишь какую-нибудь цыпочку, - дырявая моя башка, а он, оказывается, еще умеет думать. - Как же я раньше не додумался, теперь я точно пойду, - у меня даже настроение поднялось, ведь сегодня вечером мне должно повезти. - Значит, сейчас мы собираемся, едим за Джасом и ждем девочек уже в клубе, - озвучил наш план Эммет. - Я скоро, - поднявшись к себе в комнату. Я захватил одежду, в которой собирался пойти в клуб и отправился в ванную. Приняв холодный душ, я избавился от следов моего запоя и оделся. Спустившись вниз, я увидел Эммета, который сидел на кухне и поедал пиццу. - Опять проголодался, - рассмеялся я. - Ага, - сказав это он засунул последний кусок пиццы себе в рот. - Ладно, нужно ехать за Джаспером. - А что он сам не мог приехать?. - Вот что ты такой противный, - огрызнулся Эммет. - Ну что поделаешь, ладно поехали пока у меня настроение хорошее, - сев в машину мы отправились за Джасом. Мы уже ехали к клубу, когда Джаспер задал вопрос: - А кто еще с нами едет? - Эллис, Розали и Белла, - ответил Эмм. - А Белла милая девочка, а как ты Эд считаешь, все-таки ты ее преподаватель, - вот что я мог на это ответить на этот вопрос, не скажу же что я ее терпеть не могу. - Нууууу……да милая….. - Интересно как девочки ее принарядят или она придет в своей повседневной одежде, - пошутил Джаспер. - Эллис этого не допустит. Дальше мы ехали в тишине. Зайдя в клуб, мы нашли себе местечко, где можно посидеть. Какие то девочки слишком долгие, сколько можно. Я не собираюсь ждать их всю ночь. - Ну скоро они там еще, я уже устал ждать? – пожаловался я ребятам. - Эдвард, ты такой не терпеливый, - сказал мне Джаспер. Да мы поседеем пока они соизволят придти. - Да мы тут уже два часа сидим, я уже задолбался, - закричал я, мне потом придется убить девочек. - Ну, наконец-то, - пропел Эммет. К нам подошли Эллис и Розали. Стоп, а почему они только вдвоем пришли. - Привет мальчики, - сказали они хором. - А мы думали, что Белла с вами будет, - сказал Джаспер. - Она и так с нами, - девочки посмотрели вокруг себя. - А где Белла? – испуганно спросила Розали. - О боже мы потеряли ее, что же теперь делать, - по всей видимости у Эллис начинается истерика. Да что они так волнуются. - Найдется, - спокойно сказал я. - Человек заблудился, а ты ведешь себя как полный осел. В наказание я заставлю тебя найти ее, - тыкала в меня пальцем сестренка. - Не хочу я никого искать, если вам это надо, вы и ищите, - начала отпираться я. Мне как-то не хотелось искать Свон. - Быстро иди и найди ее! - Эллис ударила меня со всей силы по голове. - Хорошо!!!! Довольна, - потирал я уже второй раз за день ушибленную голову. - Иди!!! - я ей что собачка что ли. Я встал и отправился на поиски малышки Беллы. Проходя мимо танцующих девушек, они то хвали меня за рукав, то звали меня к себе. Как же я хотел к ним присоединиться, но если я не найду Свон, потом же сестра меня окончательно закаолебет. Вдруг я заметил мужчину, который приставал к девушке. Я не мог видеть ее лица, так как она стояла ко мне спиной. Теперь он схватил ее за руку и потянул к себе. Она пыталась вырваться, но он крепко схватил ее. Я не выдержал и подошел к ним. - Отпусти ее, - сказал я. Эта девушка повернулась ко мне, и я увидел Свон. Я ее даже не узнал. Девочки, конечно, ее приодели. Как-нибудь потом нужно сказать им спасибо. Как ей идет это платье, подчеркивает все ее достоинства. Не хотелось бы в этом признаваться, но мне нравится. - Да кто ты такой, - прокричал мне мужик. - Тебе то какая разница, - прошипел я. - Я сказал, вали отсюда, эта малышка моя, - да как он смеет. - А вот это ты зря, - я подошел к нему, размахнулся и ударил со всей силы по лицу. Какой он все-таки трус, взял и убежал отсюда, даже не осмелился дать мне сдачи. - Спасибо вам мистер Каллен, вы спасли меня, - поблагодарила меня Белла. - Да не за что, - я улыбнулся ей той улыбкой, перед которой не могла устоять не одна девушка, - и называй меня просто Эдвард. - Конечно, …Эдвард, - видимо ей было не привычно звать меня по имени. - Пойдем Белла, вот наши, - мы подошли к ребятам. Эллис была явно расстроена, ну конечно, потерять свою подругу в клубе, где полно озабоченных парней, в том числе и я. - Где ты была? – спросила Эллис. - Я просто потерялась, и Эдвард нашел меня, - она даже не сказал, что про то, как я защитил ее. Может, сестренка изменила бы мнение обо мне. - Ну ладно, давайте потанцуем, - прокричала Рози. - Вы идите, а я останусь здесь, - она, что танцевать не умеет, ну и ладно. Это мой шанс и нужно воспользоваться им. - Как хочешь, - махнув рукой, ответила Эллис. - Можно я составлю тебе компанию, - сейчас мы все устроим… Я сел рядом с ней, сегодня я точно развлекусь, все-таки не зря пошел с ребятами. Я внимательно наблюдал за Беллой. Все это время мы сидели молча, а я все разглядывал ее. Вдруг она положила ногу на ногу, и мне открылся отличный вид на ее ножки. Я придвинулся к ней поближе и прошептал на ухо - Пойдем, выйдем на улицу, а то жарко как-то здесь, - я старался говорить сексуальным голосом и похоже я произвел на нее эффект - Да, мне тоже так кажется, - поднявшись со своего стула, она начала поправлять свое платье. Я наблюдал за каждым ее движением. Очнувшись, я взял ее за руку и повел к выходу. Выйдя на улицу, я не смог больше сдерживать себя, ведь у меня не было секса целую неделю. Ну, хоть завтра должна приехать Джессика, но сегодня я хочу побыть со Свон. - Белла, для кого ты так соблазнительно оделась, для меня, да? – прошептал я томным голосом. - Нет, - ее голос дрожал, видимо она боится меня. - Не нужно врать, - я прошелся рукой по ее ноге и остановился на бедре, забравшись ей под платье. Какая у нее мягкая кожа. Вдруг, она со всей силы наступила мне на ногу. - Что вы себе позволяете! – закричала она на меня. - Заткнись, - рявкнул я на нее, прижимая еще сильнее к стене. Внезапно она заехала мне коленкой в пах. Я согнулся от боли, которой принес мне этот удар. - Сука... - Белла, что здесь случилось, - классно, сюда и сестра пришла. Ну давай Белла, расскажи своей мамочке, что хотел сделать плохой дядя Эдвард. - Ничего, просто Эдвард…он упал, - почему она ничего не сказала Эллис. Она что, с дубу рухнула. - Как это случилось? - Эллис, я хочу домой, - спокойно сказала Белла. - Ладно, Джаспер тебя отвезет, - она взглянула на меня и села в машину. Она мне еще за это заплатит. - Как ты так умудрился упасть, - спросила сестренка, помогая мне встать. - Сам не знаю. Ладно, я тоже домой…
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:14 | Сообщение # 26
Человек
Медали:
Статус: Offline
Мой любимый учитель. Глава 4
Белла
Зайдя в дом, я увидела, что Рене лежала на диване и читала книгу. Она услышала, как я зашла и отложила книгу в сторону. Ее глаза расширилась от того, что она увидела: - Милое платье, я думала, что тебя не заставишь одеть такое, - сказала она с усмешкой. - Но все-таки заставили - Как отдохнула? – внезапно спросила она. - Нормально, - мне не хотелось говорить о том, что случилось, так что я быстрым шагом направилась в свою комнату. Видимо она хотела получить ответы, и побежала следом за мной. Я ускорила свой шаг и, наконец – то добралась до комнаты, закрыв дверь прямо перед носом у мамы. - Детка что случилось? – видимо она была очень обеспокоена. - Нормально, сказала же, - я оперлась спиной на дверь, а вдруг Рене захочется выломать ее. - Не хочешь говорить. - Нечего говорить. - Как хочешь, - может, она поняла, что я не в состоянии сейчас обсуждать это и решила оставить меня одну. Я опустилась на пол и начала плакать. Как я появлюсь завтра в школу? Как пойду на урок биологии? Как я посмотрю ему в глаза? Эти вопросы вертелись у меня в голове с бешеной скоростью. Может рассказать Элис…нет, я не должна. Что она подумает о своем брате. Ведь на самом деле Эдвард не такой. Так я и уснула под дверью, даже не дойдя до своей кровати. Проснулась я в 3 часа ночи, от того что за окном полил дождь. Ладно, пока пойду и переоденусь. Я надела свои пижамные штаны и дырявую футболку. Сколько я не пыталась уснуть, у меня не получалась. Тогда я взяла свой плеер и включила Solar Fake – Here I Stand. Красивая электронная музыка с великолепным вокалом солиста звучала у меня в наушниках. Теперь пошла песня Diorama – Belle, всегда любила эту группу. Постепенно я начала расслабляется, и уснула под голос Торбина. Мне приснился тот случай в клубе, но все закончилось не так благополучно. Я кричала, звала на помощь, но никто меня не слышал. Резко поднявшись с кровати, я сбросила наушники, в которых еще играла музыка. Я побежала в ванную комнату и приняла холодный душ. Завернувшись в полотенце, я подошла к шкафу. Раньше я никогда не задумывалась, что одеть в школу, но сегодня мне захотелось чего-нибудь особенного. Вдруг я услышала, как зазвонил мой мобильный. Я посмотрела на дисплей…что нужно Эллис в такую рань? - Привет Элис. - Привет, ты не против если я сейчас к тебе заеду. - Да конечно, а зачем? - Это сюрприз, - при этих словах она положила трубку. Что эта Элис опять задумала? Еще целых пять минут я тупо смотрела на шкаф. Может, я ожидала, что как по волшебству появятся те вещи, которые я когда-то выкинула. Вдруг раздался стук в дверь, и я побежала вниз открывать. На пороге стояла Элис с огромными пакетами в руках. Сейчас мне точно стало страшно… - Да ты быстро, - воскликнула я. - Никогда не заставляю себя ждать, - она оглядела меня с ног до головы и улыбнулась, - да я вовремя. - О чем это ты, - я действительно даже понятия не имела, о чем она говорит. - Пошли к тебе в комнату, у меня есть для тебя подарок или даже подарки. - Что у тебя там в пакетах? - Сейчас узнаешь, - мы добрались до моей комнаты, и она закрыла дверь на замок. - Что бы не убежала, - видимо она заметила мое недоумение. - Пффф… - Вчера мы с Роуз прикупили еще одежу для тебя. - Вы что мне решили гардероб обновить? - Ну что-то типо того… - Сколько вы заплатили за эти вещи? - Об этом ты не беспокойся, - заверила меня Элис. - Я же всю жизнь не заработаю таких денег. - Мы ничего от тебя не требуем, - я посмотрела на нее в шоке, - а теперь давай я сейчас вручу тебе то, что ты сегодня оденешь. И все увидят, какая ты у нас красавица, - Элис достала из одного пакета мне комплект трусики фиолетового цвета с черными кружевами. А из другого пакета она вытащила джинсовые шортики, на задней части которых был вышит узор золотыми нитками. И следом пошел топик синего цвета с черно красной лентой под грудью. - Подожди, Элис, а бюстгальтер? - С этим топиком его лучше не носить. - Как я без бюстгальтера пойду??? - Просто… - смирившись с этим, я обратила внимание на вещи, которые дала мне Элис. - А это вообще можно в школу одевать? - У нас все можно. - Я надеюсь. - А теперь передавайся, нам уже пора в школу, - собравшись, я посмотрелась на себя в зеркало. Выглядела я, просто шикарно. Никогда я не одевалась так в школу, но попробовать стоит. Элис посмотрела на меня оценивающим взглядом. - Мне нравится, - она широко улыбнулась, - а теперь быстро в машину. Мы уже сидели на школьной стоянке в порше. Мне было страшно выходить из машины. Что подумаю люди, когда увидят меня в такой одежде. И еще сегодня мне предстоит пойти на биологию. Это видимо будет очень сложный день. - Белла, ты чего боишься, выходи, - сказала Элис. - Может, я лучше домой поеду, а то мне как-то плохо стало. - А ну-ка быстро вылась из машины, - закричала она на меня. - Ну Элис, - видимо я надоела уже ей со своим нытьем. Схватив меня за руки, она вытащила меня из машины. А оказалось что она очень даже сильная девушка, даже не смотря на ее рост. - Элис! – взвизгнула я. - А теперь нам пора на урок, у тебя сейчас… - Английский. - Все иди, иди, - Элис подтолкнула меня вперед. Когда я шла по коридору, то все пялились на меня, особенно парни. А девушки просто испепеляли меня взглядом. Прям как в первый день моего прибытия.
Наступило время ланча. Пройдя в кафетерий, я начала искать Джаспера с Элис. Это оказалось не так уж и сложно. Подойдя к столику, я села на стул. - Белла, ты определенно сегодня в центре внимания, - сказал Джаспер. - А я и не заметила. - Все шутишь, да? – и я показала Элис язык. Время ланча прошло незаметно и теперь нужно идти на следующий урок. Как ни странно, но этот урок биология. Как мне хочется на него не идти, но все равно придется. - Пошли, Белла. Чего ты ждешь. Теперь я уже сижу за своей партой и жду мистера Каллена. Вот бы убежать отсюда или провалится под землю…да что угодно, лишь бы не быть здесь. Вот он заходит в кабинет, осматривает весь класс и останавливает свой взгляд на мне. В его глазах была грусть, печаль. Сам он выглядел очень уставшим. Он действительно раскаивается. - Здравствуйте класс, - сказал Каллен уставшим голосом. Он вел себя очень странно: все время смотрел на меня не отрываясь, часто спрашивал меня в течение урока. Все девушки сидящие в классе, косо на меня смотрели. Было такое ощущение, что они хотели меня прикончить. И это уже второй раз за день. Но, слава Богу, прозвенел звонок, и я двинулась к выходу. - Мисс Свон, - окликнул меня Эдвард, - вы не могли бы задержаться на секундочку. Элис злобно посмотрела на своего брата. - Подожди меня, пожалуйста, в коридоре, я сейчас, - сказала я ей. - Ну ладно, - и она вышла из класса. - Мисс Свон…Белла, я хочу попросить у вас прощение за вчерашний инцидент. Мне очень стыдно за свое поведение, я был не в себе. - Я и не сердилась на вас, - спокойно ответила я. - В-вы уверенны… - Просто я сразу поняла, что вы не такой, - он немного задумался. - Может, сходим куда-нибудь сегодня вечером, например, в ресторан, - предложил мне Эдвард, - я же должен загладить свою вину. - Я не против… - Никуда она с тобой не пойдет, - закричала, внезапно влетевшая в класс, коротышка. - Элис! - Я не знаю, что у вас произошло, но Белла никуда с тобой не пойдет, - и она схватила меня за руку и потащила к выходу. - Ты не хочешь сказать, что вчера было между вами? - Ничего не произошло. - Ну ладно, но я скоро это выясню, - вот что она так на брата взъелась. Он же просто пригласил меня в ресторан, конечно со стороны учителя это не профессионально, но он же хочет загладить свою вину. Эллис высадила меня около дома и молча уехала. Отправившись к себе в комнату, я начала перебирать новые вещи, которые мне подарили девочки.
После того как я сделала уроки и переоделась в свою повседневную одежду, то решила прилечь отдохнуть. Но меня прервал стук в дверь: - Белла, к тебе пришел твой учитель, мистер Каллен, - что???? Что ему здесь нужно?? Спустившись вниз, я увидела Эдварда сидящего на нашем диване. - Ладно, я вас оставлю, - сказав это, Чарли ушел. - Что вы хотели? - Я приехал за вами. Не забывайте, вы согласились пойти со мной в ресторан. - Но… - Элис ничего не должна знать, - он подошел ко мне, - пойдемте? - А может мне переодеться? - Да какая разница, - вот этого я точно не ожидала, ему было все равно, как я выгляжу. Остановились мы у небольшого ресторанчика, но с виду он был очень дорогой. - У нас забронирован столик на фамилию Каллен. - Да конечно, проходите, - нас провели до нашего столика, и вручили меню. Здесь было довольно мило. Наш столик находился дальше всех. Посмотрев меню, я убедилась что все здесь слишком дорогое, так что нужно меньше заказывать. Видимо Эдвард, первый решил прекратить наше молчание. - Я хотел еще раз попросить у тебя прощение. - Хватит уже, я же сказала, что не сержусь на тебя. - Но я же вчера тебя чуть не… - Давай просто забудем, что случилось вчера - Хорошо… - Я все-таки не могу понять, почему Элис была против того, что бы мы сходили с тобой в ресторан. - Это личное. - Я понимаю, ты не хочешь говорить, так что я больше не буду спрашивать тебя об этом. - Расскажи мне о своей семье, - внезапно сказала Эдвард. - Не чего особенного: мой отец художник, а мать окулист в вашей клинике. Я все хотела у тебя кое-что спросить. - Давай… - Моя мать говорила, что там где она работает, есть врач Карлайл Каллен, он случайно не твой родственник? - Нет, - слишком быстро сказал он. - Я так и знала, что вы просто однофамильцы, - я заказала себе грибные равиоли и потихоньку начала поедать их. Весь вечер мы разговаривали о всяких пустяках. О том какую музыку предпочитаем, обсудили многие фильмы и книги. Мне было так легко и комфортно рядом с ним. Эдвард даже рассказал мне пару смешных историй из детства Элис. Я никогда так не смеялась. Расплатившись с ужином, мы с Эдвардом пошли пешком до моего дома. Надеюсь, что с его машиной ничего не случится. Всю дорогу мы шли молча, иногда я замечала что Эдвард пристально смотрит на меня. Вот мы уже стоим около моего дома, мне так не хотелось отпускать его. - Спасибо вам за чудесный вечер. - Это тебе спасибо, мне было, приятно с тобой познакомится поближе, Белла, - вдруг он начала приближаться ко мне. Наши лица разделяло только пара сантиметров, когда я поняла, что он хочет сделать. - Мне пора, - прошептала я и оставила его одного.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:15 | Сообщение # 27
Человек
Медали:
Статус: Offline
Эдвард
Когда я приехал домой, то сразу решил, что мне нужно как следует отомстить Свон. Что она вообще о себе возомнила. Нужно действовать постепенно, что бы Элис ничего не догадалась. Сначала нужно втереться ей в доверия и потом действовать. Завтра, а точнее уже сегодня я попрошу у нее прощение, и приглашу ее куда-нибудь и пообщаюсь с ней, узнать с кем имею дело. Вообще-то я ни о чем не жалею, но нужно выглядеть действительно раскаявшимся. Мои мысли прервал звонок мобильного телефона…Джессика: - Алло. - Мистер Каллен, у меня для вас новость, - какая-то она радостная. - Ну и что там у вас, - спросил я скучающим тоном. - Я остаюсь жить в Нью-Йорке!!!! - Ты что издеваешься? - Ну что вы… - Ладно, все равно я нашел тебе замену, - солгал я ей, хотя скоро Белла будет ею будет. - Что… - она явно была в шоке. - Прощай! – я даже рад избавится от нее. Не будет мешаться под ногами. Вдруг я услышал, как открылась входная дверь. Видимо это пришли Эммет с Розали из клуба. Не хотелось бы им попасться на глаза, ведь они определенно пьяные. Мне даже не хочется думать, что они сейчас будут вытворять у себя в комнате. Главное что бы они ее не разрушили. Я слышал, как они добрались до своей комнаты…и…затишье. Но на сей раз, мне не повезло: из их комнаты начали раздаваться стоны. Ну за что мне такое наказание!! Я лежал в своей кровати и смотрел на потолок, ожидая пока они заснут. Но их «брачные игры» продолжались до 6 утра. Как же я появлюсь сегодня в школе, если конечно я доберусь до нее. Уже было 7 часов и нужно было собираться на работу. Уснуть я так и не смог. Нужно потом сказать спасибо этим двум голубкам. Может холодный душ мне поможет. Стоя под струями воды, я не много взбодрился. Что бы закрепить результат, я выпил 5 кружек кофе. Пока я ехал к школе, сон снова взял вверх. Надо как-нибудь дожить до конца сегодняшнего дня, ведь я должен еще пригласить Беллу на ужин. Пройдя по коридору школы, я слышал отрывки из диалогов. - Ты видел, как она сегодня оделась… - А она горячая штучка… - Никогда ее раньше не замечал…. О ком интересно говорит вся школа. Может опять новенькая. Нет, вряд ли, я бы уже знал об этом. Пройдя в свой кабинет, я посмотрел на класс и увидел Свон. Она как обычно сидела на последней парте. Я постарался сделать боле грустный вид. Усталость сыграла свое, может я выглядел как человек, который не спит ночами и обдумывает свои поступки. Во время всего урока я старался больше времени уделять ей. Когда я вызвал ее к доске, то понял, о ком вся школа трещала. Белла выглядела просто великолепно. Эти шортики подчеркивали ее маленькую, но аппетитную попку. А этот топик с глубоким вырезом…да она и без бюстгальтера. Я сейчас прям здесь, взорвусь. Какая она соблазнительная. Блин, о чем я только думаю. После того как прозвенел звонок, по моему плану я должен извиниться перед ней. Она уже подошла к двери, как я окликнул ее. - Мисс Свон, вы не могли бы задержаться на секундочку. - Элис была явно недовольна тем, что я попросил Беллу остаться. - Подожди меня, пожалуйста, в коридоре, я сейчас, - сказала она моей сестре. - Ну ладно… - Мисс Свон…Белла, я хочу попросить у вас прощение за вчерашний инцидент. Мне очень стыдно за свое поведение, я был не в себе, - извинился я перед ней. - Я и не сердилась на вас, - этот ответ действительно удивил меня. - В-вы уверенны… - Просто я сразу поняла, что вы не такой, - а ведь она глубоко ошибается, даже очень глубоко. - Может, сходим куда-нибудь сегодня вечером, например, в ресторан, - давай согласись же, а то весь план напрасно придумывал. - Я не против…- повезло то мне как! - Никуда она с тобой не пойдет, - видимо сестренка подслушивала под дверью и решила вмешаться в наш разговор. - Элис! – воскликнула Свон. - Я не знаю, что у вас произошло, но Белла никуда с тобой не пойдет, - с этими словами она схватила руку Беллы, и увела отсюда. Я так просто не сдамся, не дождетесь. Я решил поехать к Белле домой, но для этого сначала нужно узнать, где она живет. Найдя ее личное дело, я переписал ее адрес. Ладно, заеду за ней вечером, а сейчас мне нужно домой отдохнуть. Сев в свою машину, я поехал к своему особняку. Открыв дверь, я услышал голоса на кухне. Тихо подкравшись, я увидел этих милых голубков, целующихся. - Кхм. – откашлялся я, что бы привлечь к себе внимание. - О, Эдвард, а мы тебя не заметили, - сказал Эммет. - Вы что сегодня ночью решили устроить марафон. - Ааа…ты о нашей бурной ночке. - Вы знаете, что ночь не спал, из-за ваших стонов. Если так и дальше будет продолжаться, то я вас выгоню из дома. - Ладно, мы обещаем. - Теперь вообще никого секса, когда я дома, особенно ночью. - Да ладно, Эдвард не кипятись - Конечно, тебе легко сказать, - огрызнулся я, - ладно, я пойду в свою комнату и отдохну. Если услышу, хоть единственный шорох, то вам не поздоровится, - и с этими словами я поднялся наверх. Я поспал всего лишь 30 минут, когда раздался стук в мою комнату. - Эммет, я ведь предупредил тебя… - Это не Эммет, - по голосу было понятно, что это пришла Эллис. Встав с кровати, я подошел к двери и открыл ее. Там стояла разъяренная сестренка. - Эдвард че за фигня у вас происходит? – закричала она на меня. - Никакой фигни нету. - Эдвард! - Элис! - Короче сестренка мне пора идти, потом поговорим, - я быстренько пробежал мимо нее и отправился к своей машине. Сейчас мне нужно ехать к дому Беллы. Стоя около ее двери, я все-таки решил постучаться. Мне открыл дверь, какой-то мужчина. По всей видимости, это ее отец. - Здравствуйте, вы кто? - Эмм…я Эдвард Каллен, преподаю биологию у вашей дочери Изабеллы. - А что случилось? - Мне просто нужно поговорить с ней. Вы можете позвать ее? - Да, конечно. Вы пока присядьте на диван, - через минуту я услышал шаги и увидел Беллу. Она стояла передо мной в той одежде, в которой она пришла в школу первый день. - Ладно, я вас оставлю, - после этих слов ее отец удалился. - Что вы хотели? – она явно не ожидала меня здесь увидеть. - Я приехал за вами. Не забывайте, вы согласились пойти со мной в ресторан. - Но… - Элис ничего не должна знать, - я подошел к ней поближе, - пойдемте? - А может мне переодеться? - Да какая разница, - зачем я это ляпнул, оделась бы посексуальнее. Мы сели в машину и поехали к этому ресторану. Я часто туда водил своих девочек, так что меня там надолго запомнили. - У нас забронирован столик на фамилию Каллен, - сказал я. - Да конечно, проходите, - я специально выбрал стол подальше от остальных. Сейчас я ничего не хотел есть, так что я выбрал себе только стакан воды. Мне надоело это молчание, и я решил заговорить с ней первый. - Я хотел еще раз попросить у тебя прощения, - «нужно выглядеть раскаявшимся, чтобы она поверила мне» - говорил я про себя. - Хватит уже, я же сказала, что не сержусь на тебя. - Но я же вчера тебя чуть не… - Давай просто забудем, что случилось вчера. - Хорошо… - Я все-таки не могу понять, почему Элис была против того, что бы мы сходили с тобой в ресторан, - этого вопроса я и боялся. Я же не стану говорить, что я сплю со своими подопечными, а она моя следующая жертва. - Это личное… - Я понимаю, ты не хочешь говорить, так что я больше не буду спрашивать тебя об этом, - как быстро она сдалась. - Расскажи мне о своей семье, - мне нужно побольше разузнать о ней. - Не чего особенного: мой отец художник, а мать окулист в вашей клинике. Я все хотела у тебя кое-что спросить. - Давай… - Моя мать говорила, что там где она работает, есть врач Карлайл Каллен, он случайно не твой родственник? – а вот этого я не ожидал. - Нет, - резко ответил я. - Я так и знала, что вы просто однофамильцы, - я никогда больше не собираюсь называть Карлайла своим отцом. Если он меня не уважает, так и я не буду относиться к нему с уважением. Я многое сегодня узнал о ней. Может и музыкальные предпочтения у нас и отличаются, но это для меня не проблема. Зато в фильмах она разбирается неплохо. Что бы не отставать от нее, а рассказал ей немного о нашем совместном детстве с Элис. Я заплатил за наш с ней ужин и предложил проводить ее до дома. Я решил не брать машину, а прийти за ней потом. Всю дорогу мы не проговорили друг другу не слова. Иногда я просто смотрела на нее молча. Вот мы уже стоим около ее дома. - Спасибо вам за чудесный вечер. - Это тебе спасибо, мне было, приятно с тобой познакомится поближе, Белла, - я не знаю, что произошло со мной. Вдруг мне захотелось прикоснуться к ней, поцеловать. Я уже был близок к своей цели, как Белла быстро среагировала и отодвинулась от меня. - Мне пора, - прошептала она и скрылась.