О боже, что я только что не натворила. Я чуть не поцеловалась со своим учителем. Как же мне должно быть стыдно. Хочется верить, что скоро все это забудется, но я очень в этом сомневаюсь. Но все-таки я должна признаться, что мне хотелось его поцеловать. Если бы я не была трусихой, то осталась бы с ним и не убежала. Мне страшно признать, но кажется, что Эдвард мне не безразличен. Что же мне теперь с этим делать. Я постараюсь, что бы никто ничего не заподозрил, особенно Элис. Конечно, не каждый человек влюбляется в своего учителя. Но видимо я не единственная в классе, кому нравится Эдвард. Во время урока другие девушки его просто пожирают глазами. Естественно ему нравятся такие как они, а я…уродина. Но как не странно, следующие три недели прошли просто замечательно. То что произошло после клуба и наш *чуть ли не поцелуй* забылось. Мы редко разговаривали, только когда я приходила вместе с Элис навестить Роуз и Эммета. Тогда мы перекидывались парой словечек и все. Но меня действительно раздражало иногда, то что Элис всегда следила за Эдвардом и мной. Да что у них там происходит в семье? Однажды, когда я лежала на кровати и делала домашнюю работу на следующий день, у меня зазвонил телефон: - Слушаю. - Привет, Белла. У меня к тебе есть очень важный вопрос, - Элис, что она там снова задумала. - Что там у тебя? - Мы хотим устроить девичник у Розалии, с ночевкой, - но это же у Эдварда дома получается. - А твой брат будет не против если я…? - Конечно не против, - начала успокаивать меня Элис, - я попросила, чтобы он поменьше высовывался из своей комнаты. - А во сколько к вам подъезжать? - Давай прямо сейчас. - Ну тогда я сейчас начну собираться, ждите меня где-то через часик. - Не задерживайся, - сказала Элис и бросила трубку. Снова в моей голове завертелся очень важный вопрос: «Что же мне снова одеть?». За помощью в этом вопросе, я обратилась к новой части своего гардероба. В глубинах своего шкафа я нашла топик коричневого цвета с глубоким вырезом и симпатичную короткую джинсовую юбку. Посмотрев в зеркало, я убедилась, что выгляжу нормально. Собравшись, я села в свой пикап и двинулась к дому Каллена. Доехав до особняка, я постучалась в дверь. Не прошло и 5 секунд как она открылась и на меня налетела радостная Розали. - Белла, ты пришла, - пропела Розали. - Да, вот и я… - Ладно, заходи в дом, - она со всей силы схватила меня за руку и повела вверх по лестнице. Когда я зашла в комнату на меня, сразу же накинулась Элис с воплями. - Белла, ты пришла, - повторила она то, что мне недавно сказала Розали. Когда я сумела отлепить от себя Элис, то посадила ее на кровать, а сама села в кожаное кресло, напортив Элис и Розали. Я взглянула на девочек, а те внимательно смотрели на меня. Мне даже стало неудобно, как-то находится под них пристальным взглядом. Не выдержав, я закричала: - Ну что вы так на меня смотрите? - Белла, почему ты нам не сказала, что у тебя через 2 недели День рождения? – этого вопроса я точно не ожидала. Сколько себя помню, никогда не любила отмечать его. В такие дни я только съедаю кусочек тортика и ложусь спать. Я всегда говорила Рене, что бы она мне не покупали подарков, а если и купят я все равно их не возьму. - А это имеет значение? Я все равно его не отмечаю. - Еще как имеет. Мы устроим вечеринку в честь твоего Дня рождения, - радостно сообщила мне Роуз. - Но я не хочу никаких праздников! – я была просто в ярости. - Белла, это же всего лишь вечеринка. Мы пригласим туда только половину школы и все. Тебе нечего беспокоится, - пыталась меня успокоить Элис. - Да вы бы еще весь город пригласили. Девочки никаких вечеринок! - Думаешь, мы тебя послушаемся. - Нет. Вы ведь все - равно ее устроите, да? - Даже и не сомневайся, - ну как я могу противостоять двум безбашенным девушкам. - Ой, чуть не забыла. Мы бы хотели что бы ты это примерила. Очень хочется посмотреть на тебя в этом, - Элис подошла к огромному пакету, который стоял в углу комнаты. Подойдя к нему, она достала что-то завернутое в пакет поменьше. Развернув его, она положила мне на колени очень даже не скромный комплект белья. Я посмотрела на Элис выпученными от шока глазами, но она мне только мило улыбнулась. Я вновь опустила глаза на ЭТО. Сам он был цвета слоновой кости, с нашитыми на бюстгальтер и трусики кружевами. - О боже, - прошептала я. И мне придется это одеть? - Ты что-то сейчас сказала, - ну хоть не расслышала меня. - Нет, ты что. Сейчас я это примерю, - я улыбнулась девочкам, встала с кресла и пошла в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, мою улыбку как смыло. Медленно я начала переодеваться. Надев бюстгальтер, я посмотрела на себя в небольшое зеркало. То что я там увидела меня просто шокировало. Может, мне и идет, но одеть трусики я так и не решилась. Вздохнув поглубже и приготовившись упрекам девочек, я вышла из комнаты. Посмотрев на них, я убедилась, что они немного удивленны. - Простите, конечно, но я этого не надену, - я положила на кресло трусики на кресло. - Еще как оденешь, - Элис подошла ко мне и вручила мне их снова в руку. - И не спорь с нами, - поддержала ее Роуз. - Нет, - сказав это я бросила трусики а Элис и подбежала к двери, - я надену это ели вы меня догоните, - с этими словами я открыла дверь и выбежала из комнаты. Я совершенно не знала куда бегу, не ну я точно заблудилась в этом доме. Меня накрыло волной паники, и я уже подбегала к каждой двери, пытаясь их открыть. Вдруг мне повезло и дна из дверей открылась. Зайдя в комнату, я облегченно вздохнула. Повернувшись спиной к двери, я увидела пару ярко-зеленых глаз, который с интересом смотрели на меня. Эдвард лежал на кровати, видимо до того как я забежала, он читал книгу. Вдруг его глаза прошлись вниз по моему телу и остановились на моей груди. Вдруг я вспомнила что стою только в одном лифчике и в короткой джинсовой юбочке. Жутко покраснев, я пыталась хоть как-то прикрыться руками. - Мисс Свон…Белла…зачем вы пришли в таком виде ко мне, - он наконец–то он поднял глаза и посмотрел на мое лицо, усмехнувшись. - Я просто пыталась спрятаться от девочек, я не знала что это ваша комната, - смущаясь пробормотала я. - Ну теперь вы знаете. - Да… - Белла, ты где? – раздался крик из коридора. Если девочки увидят меня, стоящую во всем ЭТОМ перед Эдвардом, интересно, что они подумают. - Я…я пошла, - заикаясь сказала я. Выйдя из комнаты Каллена, я сразу же столкнулась с Элис. - Что ты делала в комнате брата? – в ее глазах отражалась просто ужасное любопытство и злость. - Пряталась от вас, - хоть это была и чистая правда, Элис засомневалась в моем ответе. - Ну хорошо… - она схватила меня за руку и потащила обратно в комнату Розали. Весь вечер мы провели, то разговаривая о разной ерунде, то дрались подушками, то играли в карты и много еще чего. Определенно это был мой самый первый и самый суперский девичник в моей жизни. Заснула я с девочками прям на полу, лежа друг на дружке. Но до этого они успели напялить на меня этот дурацкий пеньюар. Видимо решили мне отомстить по полной, за то, что я отказалась одевать те трусики и убежала. В этот раз у меня не получилось от них ускользнуть, так что они в прямом смысле насильно одели его не меня. Проснулась я еще глубокой ночью, от того, что кто-то ударил меня ногой по голове. Открыв свои глаза, я посмотрела на своего обидчика. Интересно, какой сон снится Розали, что она так размахала своими ногами. Ладно, пойду схожу на кухню, водички попью. Главное нужно быть очень осторожной, а то заблужусь или встречу кого-нибудь. Подкравшись к двери, я тихонько приоткрыла и так же тихо вышла в коридор. На цыпочках пройдя кухни, я взяла стакан и налила себе воды из под крана. Вдруг на кухни включился свет, от испуга я аж подавилась водой. В дверном проеме стоял Эдвард во всей своей красе. Он был в одних только боксерах, от этого я покраснела и стала как помидор. Он же внимательно изучал мой наряд. - Я так понимаю, девочки захотели отомстить тебя, за то что ты убежала. - Да вы…ты…угадал. - Да не смущайся ты, - уверил он меня. - Ладно, я пойду лучше… - Спокойной ночи, - крикнул он мне в след. Хоть наши сегодняшние столкновения были мимолетными, но очень даже неловкие. Поднявшись наверх, я легла, как и раньше рядом с девочками. Уже через 10 минут я была в стране снов.
Вот и наступил понедельник, сегодня меня ожидает еще один урок Эдварда. Начало дня проходило как всегда. Я прихожу в школу, на меня все пялятся, на уроках парни бросают мне записочки с номерами их сотовых телефонов, потом я иду на ланч и история с записочками повторяется. Ну, или более смелые парни подходят ко мне и пытаются завести со мной разговор. Вот я уже и стою около класса биологии. Садясь на свое обычное место, я начала доставать все, что нужно к уроку. Через минуты три подошел и мистер Каллен и как обычно он поздоровался со всем классом: - Здравствуйте ребята, - он сел за свое рабочее место и принялся перебирать бумаги и что-то писать. После того как прозвенел звонок на урок он поднялся со стула и начала рассказывать новую тему урока, все время теребя в своих руках какой-то листочек. Прошла уже половина урока, а он все не выпускал этот листочек из своих рук. Как вдруг он подошел ко мне и вручил эту ,уже помятую, бумажку: - Мисс Свон, вы должны увидеть это, - я взяла листочек из рук учителя и начала разворачивать его. - Стойте, вы можете прочитать это и после урока, - я свернула его и положила на край парты. Мистер Каллен развернулся ко мне спиной и подошел к своему месту, продолжая лекцию. Мне было очень интересно, что же там написано. Через 10 минут я просто-напросто не выдержала и развернула этот злосчастный листочек. То что там было написано повергло меня в шок. На этом помятом клочке бумажки аккуратным подчерком была написана фраза: «Белла, ты самый замечательный человек на всем этом свете. Я даже не знаю, как тебе это сказать, но кажется, я влюбился». Я прочитала этот текст еще несколько раз, пытаясь найти скрытый смысл, но у меня ничего не получалось. От этих слов мне стало дурно. Нужно выбираться отсюда. - Простите, мистер Каллен, мне что-то плохо. Можно, мне в медпункт? - Да, конечно, - я за одну секунда собрала свои вещи, в том числе и этот листочек, и выбежала из класса.
«Это была минутная слабость» - уверял я себя по дороге домой. Чуть не поцеловал эту девчушку. Как я мог так опуститься. Этого больше никогда не должно повторить. Но как только я увидел ее губы, то сразу захотелось ее поцеловать. Да что же со мной такое, говорю, как влюбленный мальчишка. Нужно выкинуть эту ерунду у себя из головы. Подъехав к своему дому, я еле-еле добрался до своей кровати и сразу же уснул. Последующие три недели, я старался не вспоминать об этом случае. С Беллой я общался не так много. Только когда она появлялась в моем доме, мы могли с ней немного побеседовать. Но такие разговоры не продолжались долго, так как Элис просто с ума сходит, когда видит, что я общаюсь с Беллой. Но я старался просто не перечить сестре. Как-то утром, пока я просто сидел на диване и тупо переключал каналы, ко мне в дом залетела Элис. - Эдвард, у меня сеть к тебе огромная просьба? – мне уже страшно… - Что ты хочешь от меня, - я отложил пульт в сторону и выжидающе посмотрел на сестренку. - Мы с Роуз хотим утроить девичник, - осторожно проговорила она. - А кто на него придет, надеюсь, что не вся женская часть школы, - хотя я бы не отказался… - Будем только я, Розали и Белла, - какой сюрприз. - Конечно, я буду только рад, - еще как буду рад. - Спасибо Эдвард. Но только руки не смей распускать, - серьезным голосом сказала Элис. - Ты за кого меня принимаешь? - Ой, да хватит придуриваться, - при этих словах она развернулась и пошла по направлению к комнате Розали и Эммета. Так, Белла у меня в доме, да еще и с ночевкой. Зная мою и сестру и Роуз, они по любому захотят напялить на нее что-нибудь откровенное. Зайдя в свою комнату, я взял копию личного дела Свон. Я знаю, что это не законно, все - равно этого никто не узнает. Перечитав его уже несколько раз, я засмотрелся на дату ее рождения. И только сейчас до меня дошло, что оно уже через 2 недели ей исполнится 18 лет. - Элис, иди сюда! – крикнул я. Через несколько минут сестренка появилась в моей комнате. - Чего тебе? – она была явно раздраженна, тем, что я позвал ее. - А ты знала, что ровно через 14 дней у твоей подружки будет День рождение. - Ты что, у Роуз оно было еще три месяца назад, - видимо Элис не поняла, о ком я сейчас говорю. - Я имел в виду, что Белле скоро будет 18. - А почему это она мне не сказала, - только через пять минут дошло до сестренки. - Вот у нее и спроси, - после того как я сказал это, Элис пулей вылетела из комнаты, видимо жаловаться Розали и придумывать, как проучить Беллу. Вдруг я почувствовал, как мой живот начла булькать, видимо кушать хочет. Спустившись вниз на кухню, я принялся, готовит себе простейшую яичницу. Вскоре ко мне присоединился и Эммет. - Девочки выгнали? – спросил я его. - И не говори, и где я сегодня спать буду? - Как где, на полу, - пошутил я. - Придется, - обреченно сказал он. - Эмм, я же пошутил. Домик то не маленький, найдем тебе комнатку, - я похлопал его по плечу. Положив свой завтрак в тарелку и начала жадно его поедать. - Проголодался да? - Угу, - пробубнил я. - Вот теперь ты меня понимаешь, - Эммет потрепал меня по голове и пошел к телевизору. Внезапно по лестнице спустилась Розали и прокричала на всю квартиру: - Мальчики, Белла с минуты на минуту приедет, так что не единого звука от вас не было слышно, - строго сказала нам Розали. - Я буду нем как рыба, - проговорил Эммет. - Ну и я тоже, - после этих слов Розали улыбнулась во все свои 32 зуба. - Какие же вы молодцы, - внезапно кто-то постучался в дверь и Роуз сразу же побежала ее открывать. Ой, Белла пришла, какая радость, прямо деваться некуда. Рози открыла дверь и набросилась на эту девчонку, и потом повела ее наверх. Но как ни странно Свон меня с Эмметом не заметила. Сразу же после этого я отправился к себе в комнату. Завалившись на кровать я принялся читать материал для следующего урока. Я было уже устроился поудобней на своей кровати, как вдруг дверь в мою комнату резко открылась, и в нее забежала девушка. Я стразу понял, что это Белла. Она медленно начала поворачиваться ко мне лицом. Посмотрев в ее глубокие карие глаза, я начал опускать свои глаза вниз. Белла стояла передо мной в великолепном лифчике и джинсовой юбочке. Интересно, с какими намереньями она забежала в таком виде в мою комнату. Видимо Белла заметила, то что я ее разглядываю и начала прикрывать руками свою полуобнаженную грудь. - Мисс Свон…Белла…зачем вы пришли в таком виде ко мне, - оторвавшись от разглядывания ее прелестей и посмотрел ей в глаза. - Я просто пыталась спрятаться от девочек, я не знала что это ваша комната, - при этих словах она покраснела еще сильнее. - Ну теперь вы знаете. - Да… - Белла, ты где? – услышали мы крик Элис из коридора. Если она увидит Беллу у меня в комнате, то в живых я точно не останусь. - Я…я пошла, - бедная маленькая девочка, оказывается она очень стеснительная особа. Чувствуется, мне сегодня попадет от Элис, но как-нибудь переживем. Просидев за книжками допоздна, я переоделся и, оставшись в одних боксерах, лег спать. Проснулся я где-то в 3 часа ночи, от того что мне опять захотелось есть. Все-таки теперь я понимаю Эммета. Не позаботившись о том, что я смогу кого-нибудь встретить по пути на кухню, я спустился вниз в одних боксерах. Уже на лестнице я услышал как кто-то шебуршиться на кухне. Спустившись вниз, я включил свет и обнаружил Беллу, которая стояла передо мной в одном милипусеньком пеньюаре. Зачем в таком одеянии расхаживать у меня по дому. - Я так понимаю, девочки захотели отомстить тебя, за то, что ты убежала. - Да вы…ты…угадал, - она все еще не привыкла обращаться со мной на «ты». - Да не смущайся. - Ладно, я пойду лучше… - Спокойной ночи, - крикнул я ей вслед, но не услышал ответа. Да, сегодня наши встречи были переполнены смущением, но мне наоборот было приятно увидеть нашу стеснительную малышку чуть ли не полуобнаженной. Забравшись в холодильник я достал оттуда сыр и отрезал кусочек…для меня пойдет. Поднявшись к себе в комнату, я завалился на кровать.
Опять этот понедельник, и опять меня ждет эта скучная работа. Иногда я спрашиваю себя, зачем я пошел на работу в школу. Устроился бы каким-нибудь продавцом Торговом Центре. Ну или в детстве я всегда мечтал стать клоуном. Но я лоханулся и пошел в учителя. Сегодня мне нужно выполнить вторую часть моего плана *переспи с невинной Беллой*. Теперь мне нужно признаться в своих чувствах к ней. Надеюсь это сработает и она сразу решится переспать со мной. Ну не молодец ли я? По всей школе только о Свон и говорили, особенно мужская половина. Все они просто восторгались ею. Да что в ней такого особенно, хотя я уже и сам попался на ее удочку…в клубе. Но теперь я стараюсь держать себя в руках.
Вот я уже зашел в класс биологии и как обычно обвел взглядом всех присутствующих, немного дольше посмотрев на Свон. - Здравствуйте ребята, - пока не прозвенел звонок, я устроился за своим рабочим местом. Достав небольшой клочок бумажки, я начала сочинять, что бы ей такого написать. Придумав свое признание, я перенес его на бумагу: «Белла, ты самый замечательный человек на всем этом свете. Я даже не знаю, как тебе это сказать, но кажется, я влюбился». Конечно, слишком банально, но многие девушки мечтаю, что бы именно им я написал эту фразу. Вот уже прозвенел звонок, встав со своего места, я начал рассказывать моим ученикам новую тему. Пока я ходил между рядов, то понял, что я волнуюсь. Вдруг меня охватила паника, мне было страшно, что подумает Белла, когда ее прочитает. Но, набравшись смелости, я подошел к ее парте вручил ей эту помятую бумажку. - Мисс Свон, вы должны увидеть это, - она схватила этот листочек и уже начала его разворачивать, как я ее остановил. - Стойте, вы можете прочитать это и после урока, - Белла свернула его обратно и положила на другой конец парты. Довольный тем, что она все-таки меня послушалась, я отвернулся от нее и продолжил свою лекцию на том месте, где недавно остановился. Иногда я поглядывал на Свон, проверяя какую она имеет силу воли. Но вдруг я заметил, что она протянула руку к этому листочку и начала разворачивать. По тому, как забегали ее глаза, я понял, что она читает мою записку. На ее лице отразился шок. Я так понял, она не ожидала этого от меня. Вдруг она резко подняла голову и посмотрела на меня: - Простите, мистер Каллен, мне что-то плохо. Можно, мне в медпункт? - Да, конечно, - она быстренько собрала все свои вещи и выбежала из класса.
Мисс Свон…Белла…зачем вы пришли в таком виде ко мне, - оторвавшись от разглядывания ее прелестей и посмотрел ей в глаза.
Quote (Алена111_111)
Спустившись вниз, я включил свет и обнаружил Беллу, которая стояла передо мной в одном милипусеньком пеньюаре. Зачем в таком одеянии расхаживать у меня по дому.
Эдвард уже попал!!! Еще сам этого не осознает.
Quote (Алена111_111)
Сегодня мне нужно выполнить вторую часть моего плана *переспи с невинной Беллой*. Теперь мне нужно признаться в своих чувствах к ней. Надеюсь это сработает и она сразу решится переспать со мной. Ну не молодец ли я?
Правильно Эдвард, вот тогда мышеловка то и захлопнется, раз и навсегда!!!! Алена111_111, спасибо, мне понравилось!!! Жду продуууу!!!!!
Мой любимый учитель. Глава 6 Белла Я быстренько подбежала к машине и села за руль. Еще 5 минут я просто сидела в шоке от произошедшего, но собравшись с силами, я достала ключи и дрожащими руками завела свой пикап. пока я ехала домой, то думала об этом уроке, как? Сам Эдвард Каллен, любимчик всех этих барби только что признался мне в любви. Может это все сон? Может он просто подшутил надо мной? Нет...он бы так не поступил, я в этом уверенна. А если все это правда, от этой мысли мое сердце начало биться быстрее. Ведь это было бы просто прекрасно, если бы наши чувства были взаимны.
Следующие две недели проходили просто ужасно. Во-первых, Элис сходила с ума в ожидании этой чертовой вечеринки. Все последнее время она посвятила организации праздника. Элис пригласила почти всю школу. Каждый раз, когда она звонила кому-либо, что бы пригласить его на мой День рождения, то я молилась Богу, что бы тот или иной человек отказался приходить. Но все как на автомате отвечали "да". Они потом точно пожалеют о том, что пришли ко мне на праздник. По плану Элис, вечеринка должна проходить на местном пляже, вот там то я и утоплюсь. Как же мне хотелось отметить свой день рождения в кругу семьи или даже в одиночестве с кусочком торта в руках. Сколько раз я объясняла это Элис, что просто ненавижу отмечать свой День рождения. Но самое страшное это получать подарки. Когда этот злополучный презент вручают мне в руки, я аккуратно разрываю подарочную упаковку и смотрю на этот подарок, то все время представляю, сколько же уходит денег на такую безделушку. Ведь на такую сумму можно купить себе что-нибудь полезное и это намного лучше ,чем покупать подарок и дарить его мне. Но при всех мыслях, которые у меня вертятся в голове, я тупо улыбаюсь тому человеку, которые вручил мне эту *штуку*. И теперь мне снова придется отыграть эту сцену с подарками. Еще мне Элис пообещала, что на этой вечеринке я оторвусь по полной. Вот собственно этого я и боюсь, ведь я вообще не люблю танцевать, и никогда не умела. И конечно же на этот *праздник* придет мистер Каллен. После той, так называемой записочки, я даже не осмеливаюсь поднимать глаза со своей парты. Но иногда мне все же приходится посмотреть на Эдварда. И всегда, встречаясь с этими пронзительными ярко-зелеными глазами, я вижу в них столько нежности, если бы не все эти люди вокруг, то я бы просто-напросто набросилась на него с поцелуем. Хотите знать верю ли я в то что было написано в этой записке? Я скажу что скорее всего нет. Но все равно мне бы хотелось думать, что это правда.
Вот и наступил этот день Х. Я почти не спала всю ночь, размышляя, что мне ждет сегодня. Элис явно не будет довольна тем, что я плохо выспалась, ну ничего, переживем. Мой будильник прозвенел равно в 7 часов утра. Мне еще повезло, что сегодня не нужно в школу, тогда бы я на вечеринке точно уснула бы. Треснув, как следует по будильнику, что бы он заглох, я решила поспать еще минут 15. Но место этих 15 минут я продрыхла целых полтора часа. Вот если бы не кто-то оравший мне в ухо мое имя, я бы точно проспала еще как минимум часа три. Но не будем о грустном. Открыв свои глаза, я встретилась с очень возмущенной мордашкой Элис. Может мне повезет и она расправится со мной сейчас. - Привет Элис, что ты здесь делаешь так рано? - сонно пробормотала я. - Белла, тебе, что жить надоело, - ответила она, проигнорировав мой предыдущий вопрос. - Нет, я просто хочу хорошенько поспать, - я перевернулась на другой бок. - Ну этого ты сейчас точно не дождешься. А ну ка вставай, - видимо она сейчас очень разозлилась. - И не подумаю, - пробубнила я, уткнувшись лицом в подушку. - Ну все, ты меня вывела, - с этими словами она подошла к противоположной стороне кровати и схватив мое одеяло, скинула его с меня. Затем она взяла меня за ноги и потянула с кровати. Свалившись на пол, я больно ударилась своей пятой точкой. - Элис, ну зачем ты так? - Сама напросилась, - спокойно ответила она. - Теперь и я виноватая осталась. - Ладно, Белла, у нас сегодня будет очень загруженный день. - Прошу тебя уже в миллионный раз, может не надо вечеринок!! - Ну да ладно тебе, - она схватила меня за руку и потянула вверх, ставя меня на ноги. - А теперь давай одевайся, мы едем ко мне, будем делать из тебя красавицу. - О нет, только не это, - захныкала я. - Белла, мы это уже проходили - Я все равно боюсь - Все беги, беги... живо! - она подтолкнула меня к моему гардеробу, а сама удалилась из моей комнаты, - и кстати, С Днем рождения тебя, - прокричала она мне. - Спасибо, - пробубнила я, уже надевая свои любимые джинсы.
Через несколько минут мы уже подъезжали к дому Элис. И все это время, пока мы были в пути, она не на секунду не замолкала о предстоящей вечеринке. Оказывается, это были самые мучительные 10 минут в моей жизни. Вот мы уже заходим в ее дом. Сколько я здесь не была, каждый раз восторгаюсь домом. Видимо родители Эдварда и Элис очень богаты, раз покупают такие дорогие дома. Коротышка взяла меня за руку и повела в ванную комнату. Она быстренько засунула меня в джакузи с набранной водой и начала намыливать мою голову каким-то не известным мне ранее шампунем. А я пока начала мыть свои другие конечности. В итоге я уже чистая вышла в комнату Элис, где нас ждала Розали. Посадив меня в кресло они злобно потерли свои ручки. При этом я нервно сглотнула и крепко зажмурила свои глаза. - Ну так что, Рози, приступим? - сказав это, Элис взяла по всей видимости фен и начала сушить мои волосы, а в это время Розали делала мне маникюр. Элис заметила мое волнение и всунула мне в уши наушники от плеера. В них заиграла London After Midnight - A letter To God, услышав знакомую мелодию, я начала расслабляться. Откинувшись на спинку кресла, я полностью подчинилась девочкам. Элис знает, как мне можно помочь, потом спасибо скажу. Так я и просидела 2 часа, пока девочки колдовали надо мной. - Так, Белла, мы все, - только я хотела открыть глаза, как меня остановили, - стой! Мы должны сначала закончить твой образ королевы, вот тогда я посмотришь, - девочки завязали шелковый шарфик мне на глаза, но не сильно туго, видимо боятся испортить прическу. Они помогли мне подняться с кресла, с моей то неуклюжестью. Я услышала, как зашуршал какой-то пакет, по всей видимости, оттуда достали мой сегодняшний наряд. На меня надели, так поняла платье, вскоре пришла и очередь туфлей. Меня осторожно подвели к зеркалу и стянули повязку с моих глаз. Теперь я смогла посмотреть на себя. Снова я не могу поверить, что та девушка, которая стоит напротив меня, именно я. Мои волосы были выпрямлены утюжком, а мой макияж не выглядел, как у проститутки. И мое короткое серое платье отлично сочеталось с моими туфлями. - Спасибо вам девочки, вы как всегда просто превосходны, - поблагодарила я их. - Мы очень старались для тебя, сегодня у нас будет просто незабываемая вечеринка, - опять начинается. Но подумав, что девочки все-таки старались для меня, я решила попробовать получить удовольствие в том аду. - Ладно, девочки, поехали, - воскликнула я и в ответ получила одобрительные возгласы от Элис с Розали. После этого я подождала пока они соберутся, мы спустились к машине. Вот мы уже стоим на пляже, и вокруг уже начинает собираться народ. "Вдох-выдох, вдох-выдох", - повторяла я про себя. Уже через 30 минут все приглашенные были в сборе и сейчас самый разгар всего веселья. Громыхала музыка, куда не посмотришь везде танцуют люди. Вдруг, я почувствовала, что меня схватили за руку и повели в глубь танцующей толпы. Остановившись, я посмотрела на свою похитительницу. - Элис, зачем ты меня сюда притащила, - крикнула я. - Как зачем, давай танцевать! - мои глаза расширились от испуга, - да не бойся ты, - сейчас перечить ей как-то не хотелось, так что давай Белла, ты сможешь. Я начала слегка пританцовывать, переминаясь с ноги на ногу. Я понимала, что со стороны это выглядит просто ужасно. - Белла, ну кто так танцует, расслабься, - я старалась, как могла, но вскоре я уже вошла во вкус. Раскачивая бедрами в такт музыки, я полностью раскрепостилась, забыв обо всем. Я даже не знала, что умею так. Все вокруг посвистывали мне, конечно, это было просто отвратительно, но это же они свистели мне, так что мне было приятно (Какая у нее логика). Вот я уже без сил отправилась за водой. Подойдя к небольшому столику, я схватила бутылку. В этот же момент мои глаза натолкнулись на свободную частичку пляжа, которая находилась в стороне. Отойдя подальше от этой суматохи, я прошла к пустующему берегу и присела на песок, даже не заботясь о том, что я могу испортить свое платье. Посмотрев на морскую гладь, я заметила, что на поверхности воды виднелось отражение великолепного звездного неба. Подняв свою голову, я начала наслаждаться этим видом. Мне представлялся отличный обзор, так как на небе не было не единой тучки. На меня подул прохладный ветерок, и я прикрыв глаза, получала удовольствие. Вдруг, я услышала шаги в мою сторону, и кто-то присел рядом со мной. Почувствовав еле уловимый запах, я сразу поняла кто сейчас сидит рядом со мной. Эдвард. Мы еще долго сидели в этой тишине, пока я не осмелилась повернуть голову в его сторону. Эдвард был в том же положении, что и я. Его прекрасные глаза внимательно смотрели на меня. - С Днем Рождения тебя, - прошептал он. - Спасибо, - ответила я. Он достал какую-то небольшую прямоугольную коробочку, обшитую бархатом. - Это тебе, - он положил мне в руку эту маленькую коробочку, - открой, - дрожащими руками я открыла ее, и увидев золотую цепочку с кулоном в форме сердечка, на мои глаза навернулись слезы. Ведь мне никто никогда не дарил такие прекрасные подарки. - У меня просто нет слов...она...она...великолепна, - сказала я и улыбнулась ему сквозь слезы, - Спасибо, - внезапно он начал приближаться ко мне. Когда наши лица разделяло меньше 3 миллиметров, мне не хотелось убегать от него, как в тот раз. Закрыв свои глаза, я была уже в предвкушении поцелуя. Я почувствовала, как его губы легонько коснулись моих. Даже не раздумывая я ответила на этот поцелуй. Он не был груб со мной, а наоборот очень нежен. Я положила свои руки на его шею, приближая к себе еще сильнее. Потеряв равновесие, мы рухнули на песок, но не прервали поцелуй. Этот мир сузился только до нас двоих, теперь мне всегда хотелось остаться жить здесь. - Белла! Эдвард! - до моего затуманенного разума дошли визги. Я нехотя отодвинула от себя Эдварда и посмотрела на разъяренную Элис. Она быстренько схватила меня за руку и повела прочь отсюда к ее машине. Закинув меня в нее, она села на водительское сидение. - Ты хоть понимаешь, что сейчас произошло! Мой брат просто озабоченный тип! Он переспал почти с половиной своих подчиненных девушек! А теперь ему нужна именно ты! Он просто затеял игру в которой призом будет секс с тобой! И то что сейчас было, является частью его плана, - я даже не заметила, как по моему лицу текли слезы. Я была просто игрушкой в его руках. А я верила ему, думала, что он не такой. Как же я оказалась такой дурой. - Прости меня, Белла, но ты должна его впредь избегать...
Почему она убежала с урока? Почему она испугалась? Ведь мне действительно хотелось, что бы она осталась рядом со мной. О Боже, что со мной, как я могу о таком думать. Скоро у Беллы будет День Рождения, мне нужно воспользоваться этим шансом. После такого тяжелого дня мне захотелось прогуляться по городу пешком, и подумать что делать дальше. Конечно, гулять по улицам не сильно безопасно, но мне как-то все равно, побьют, ну и ладно. Выйдя из своего дома, я решил отправиться от магазина и обратно. Но если считать, что магазин находится далеко, мне придется идти до туда где-то час. Прогулка еще никому не мешала. Кругом не было и души, только я один единственный. Вдруг из-за угла вышли две блондинки, которые над чем-то смеялись на всю улицу…Тупые какие-то…Одна из них заметила меня, одинокого симпатичного парня. Она толкнула другую в плечо и тыкнула пальцем в мою сторону. Они как-то странно на меня посмотрели. Видимо я показался им симпатичным (ага… еще бы) и они решили познакомиться со мной. Эти две дурочки подбежали в мою сторону и начали глупо хихикать. - Привет, что ты здесь гуляешь так поздно и совсем один, - пропищала одна курица. - Просто, захотелось прогуляться. - А как тебя зовут, красавчик? - Эдвард. - Эдвард, а ты бы не хотел немного развлечься, - это была даже очень заманчивая идея, и для этого случая у меня был уже припасен ответ. - Нет, спасибо, как-то не хочется, - это не я! Я просто не мог такое сказать. Но в какой-то степени мне действительно не хочется провести эту ночь с какими-то проститутками. - Ты не понимаешь, от чего отказываешься, Эдвард, - они так просто от меня не отстанут, чувствуется. - Простите девушки, но я гей, - сказал я первое, что пришло мне в голову. Надеюсь, хоть теперь они от меня отлипнут. - Это не проблема красавчик, мы можем доказать тебе, что спать с женщинами намного лучше, - какие наглые. - Меня уже не переубедишь. - В этом мире нет ничего невозможного, - сказала она и провела своим ноготком по моей груди. Короче, нужно сматываться отсюда и побыстрее. - Ладно, мне уже пора, - я быстренько вывернулся из их цепких ручек и побежал прочь от них. Я слышал как за моей спиной раздавались их писклявые голоса. В прошлом я бы точно не отказался бы покувыркаться с этими двумя, но что-то сейчас переменилось, и я не мог понять тому причину. Придя к себе домой, я умылся, переоделся и лег в свою огромную кровать. Сколько же у меня не было секса? Эти две *красавицы* вообще не возбуждали меня. Может скоро пройдет моя ,так называемая, болезнь. Ну хотя я уверен, что наша маленькая Белла окажется у меня в этой постельке. Вот так и уснул, фантазируя о том, как я с буду принимать душ с Беллой
Сегодня мне нудно идти покупать подарок моей маленькой Белле. У меня было несколько вариантов на этот счет, но я разберусь с ними пока буду выбирать. Первым в моем списке был цветочный магазин. Я подумал, что цветы любят все девушки, но уж слишком это банально, хотя все равно стоит попробовать. Зайдя в этот магазин, я стал осматриваться вокруг. По всему помещению были расставлены различные цветы. Может розы, или лилии, или тюльпаны. Нет, все-таки с цветами я ошибся. Так, посмотрим, теперь нужно зайти в магазин мягких игрушек. Какая девушка, как и цветы, любит мягкие игрушки. Ведь когда им одиноко они любят поплакаться в мягкое пузико этих бедных тряпичных рузей. Дойдя до своего пункта назначения, я начал подыскивать подарочек. Все они такие милые, у них такие глазки жалобные. Так и просят меня, что бы я их купил. Но из всех этих симпатяшек я не увидел ничего подходящего. Теперь мне нужно отправляться в ювелирный магазин. Войдя в него, я отправился за помощью к продавцу: - Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь? - Да, конечно… - Я ищу идеальный подарок для….моей девушки, - какая у меня фантазия. - Сейчас я вам покажу несколько вариантов, что можно подарить девушке, - она достала маленькую коробочку, в которой лежало кольцо с просто огроменным камнем. Я уверен, что Белле это не понравится. - И вы думаете, что девушке понравится это, - я указал на мутант-кольцо. - Конечно, любая девушка мечтает о кольце с таким бриллиантом, - уверяла она меня. - Но…моя девушка не *любая*, она не такая как все. - Ну вам виднее. Может, посмотрите какие-нибудь серьги, - а это тоже вариант. Она куда то смоталась, но уже через некоторое время снова прибежала. - Вот посмотрите на эти, - она что за дурака меня принимает. Передо мной лежали просто огромные серьги с такими же размерами бриллиантами. Видимо она очень хочет сгрести с меня побольше денег. Отказавшись от всех вариантов я решил самому пройтись по всему ювелирному и посмотреть. Что я только здесь не увидел, но ничего то что мне понравилось мне. Уже отчаявшись, я пошаркал к выходу из магазина, но вдруг я заметил небольшой кулон в форме сердечка на золотой цепочке. Вот это то что мне нужно, ей должно это понравиться. Я уверен. Пройдя к той же продавщице, я показал пальцем, то, что выбрал. - Мне нравится вот это, - моей радости не было предела. - А вам не кажется, что это сильно скромно для вашей девушки, - я сейчас ей двину по морде. - Я сейчас не спрашивал вашего мнения, - она что-то пробормотала себе под нос и начала оформлять мою покупку. Отдав мне коробочку с цепочкой, она натянуто мне улыбнулась. Придя, домой, я застал Эммета, смотревшего телевизор в большой комнате. - Привет, Эмм. - Здорова, Эдвард. Чего, купил подарочек? - Конечно, - я достал ту коробочку и отдал ему посмотреть, - открыв ее, он смахнул невидимую слезу. - Как это мило, маленький Эдди. - Да пошел ты. А теперь отдай ее мне, а то испортишь, - я забрал у него мой подарочек и пошел к себе в комнату.
Уже сегодня будет вечеринка, посвященная Дню Рождения Беллы. Надо бы хорошенько к ней подготовиться. Проснувшись где-то в 2 часа дня, я сразу же побежал приводить себя в порядок. Приняв душ, я помчался одеваться. Посмотрев на себя в зеркало, я убедился, что выгляжу, как *мачо*. Не забыв захватить мой подарок, побежал к своей машине. Приехав на пляж, там, где была запланирована вечеринка, я посмотрел на людей вокруг. Все они были моими учениками. Некоторые были удивленны, увидев меня здесь, а некоторые просто махали мне рукой или здоровались. Как видно, вечеринка была в самом разгаре. Сейчас мне как-то не хотелось здесь танцевать, так что я просто встал в сторонку и наблюдал за этим зрелищем. Вдруг в глубине толпы я увидел…Беллу. Она была просто богиней. Свон танцевала в кругу моей сестры и Розали, такое ощущение, что она занималась танцами уже как минимум лет десять. Белла была очень грациозна, ее движения были просто великолепны, сексуальны. Вдруг я почувствовал некий дискомфорт в моих джинсах. Еле-еле оторвав от нее свои глаза и посмотрел на свою очень даже не маленькую проблемку, которая выпирала у меня из штанов. Нужно побыстрей убираться отсюда подальше, а то я сейчас изнасилую маленько Беллу и меня никто не сможет остановить. Я видел, как на нее смотрят другие парни, сейчас я бы им точно глаза повыкалывал, будут знать как смотреть ТАК на мою Беллу. Подойдя к официанту, а захватил бокал с каким-то алкогольным напитком. Попробовав, его я чуть не подавился, так что я поставил это говно обратно на поднос. Я решил последний раз взглянуть на мою маленькую Беллу, но, осмотревшись, я убедился, что ее не было поблизости. Меня охватила паника, может ее утащил какой-нибудь озабоченный парень вроде меня. Но вдруг я наткнулся на пустынный берег, и там сидела она, в полнейшем одиночестве. Вот сейчас подходящий момент для нашего невинного разговора. Подойдя к ней, я присел рядом, но Белла ни в какую не хотела открывать свои глаза. Вот уже минут 30 мы сидим в таком положении: она сидит с закрытыми глазами, а я в упор смотрю на нее. Вскоре Свон повернула голову в мою сторону и посмотрела на меня своими глубокими карими глазами. Я решил первым прервать это затянувшееся молчание и поздравил ее: - С Днем Рождения тебя, - сказал я. - Спасибо, - я опять ее засмущал…«Плохой Эдвард, больше так не делай». Вот теперь и пришла очередь моего подарочка. Я достал коробочку из кармана и посмотрел на Беллу. - Это тебе, - я вручил ей этот подарок, но она просто смотрела на него, - открой, - проконсультировал я. Она посмотрела на меня своими широко открытыми глазами, но потом опустила их обратно на коробочку. Медленно Белла начала открывать ее и, когда она наконец добралась до этой заветной цепочки, ее глаза округлились еще больше. Но вдруг по ее щеке скатилась слеза. Ей что не понравился мой подарок? - У меня просто нет слов, она просто великолепна, - непроизвольно на моем лице заиграла самая искренняя улыбка. Ей понравилось…я так счастлив. Я начал приближаться к ее лицу, сейчас я просто нуждался в поцелуе. Мои губы легли на ее в нежном поцелуе. Я старался в нем выразить все чувства, которые, я испытывал к ней. Позабыв обо всем, я просто растворился. Она притянула меня к себе еще сильнее, и мы упали на теплый песок. Мне хотелось большего, но я контролировал себя, стараясь не спугнуть это дивное создание. Ее губы были такие мягкие и нежные, она была просто великолепна. Но наш маленький рай, разрушил писклявый голосок моей сестры. - Белла! Эдвард! – ой сейчас кому-то попадет. Мы все-таки отлепились друг от друга. Ее губы были припухшими от нашего поцелуя, а волосы были слегка растрепанны. Такое ощущение, что Элис сейчас просто взорвется от своей злости. Она схватила за руку бедную Беллу и повела ее прочь отсюда. У меня плохое предчувствие, сейчас должно что-то случиться. А вдруг Элис расскажет Белле про мои шалости. Мне не хотелось, что бы она все это узнала из уст моей сестры. А этот поцелуй мне очень понравился, как я и говорил ранее – она богиня. Я что влюбился? Да нет, такого быть просто не может….Нет я точно влюбился…..
Алена111_111, господи, как же мне нравится!!!я просто в шоке!!!!весело романтично и мммм......так легко)))))коментировала бы каждую строчку!!!умничка!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю