|
Мой любимый учитель.
|
|
| Сандаль |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:10 | Сообщение # 106 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Я прочитала сие произведение уже давно... но комментарий решила написать только сейчас. Эм, не буду пересказывать сюжет и говорить то, что мне в нём понравилось или не понравилось, я перейду к характерам, к большому минусу-характеру. Это Эдвард. Он взрослый человек, у которого должны быть какие-то принципы, какие - то ограничения, границы, которую он не должен переступать. В жизни ему всё доставалось всё предельно просто и легко. В жизни этого "недалёкого» парня, было всё. Любую ученицу он мог заполучить за пару минут. Любая согласиться переспать с Эдвардом Калленом, с эффектным молодым человеком, которого совершенно не заботит то, что о нём подумают, или… волновало ли его самого, как он поступает? Скорее всего, нет, ведь на первом месте стоял умопомрачительный секс с красивой девчонкой. И это ужасно… Он ужасно поступает, он взрослый человек которому давно пора повзрослеть. И та сцена… у клуба, может намекнуть нам, что с головой у него не всё в порядке. Он хочет малознакомую девушку, которая совсем не похожа на остальных его учениц, да и которая плюс к тому и опирается, это уже тянет на… тюремный срок. И Белла какая-то странная, я бы подала заявление, какого хрена он зажал меня за клубом? Да… это тоже очень странно… Сам фик больше похож на добрую, немного неадекватную фантазию, девчонок, который вздыхают по своим учителям. Но… Это нормально… наверно… В общем, фанфик ничему не учит и не имеет… какого-то смысла, который поможет нам предостеречь себя от каких-либо неудачных влюблённостей. Наверно, у меня всё… спасибо за внимание.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| BloodMary |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:44 | Сообщение # 107 |
|
Приближенный
Медали:
Алена111_111, а проду??? |
| |
| |
| JaniN |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:54 | Сообщение # 108 |
|
Приближенный
Медали:
Ага, прода где? Уже заждались
|
| |
| |
| DJ_radio |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:54 | Сообщение # 109 |
|
|
ПРОДУ!! |
| |
| |
| PRITI |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:51 | Сообщение # 110 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Принимайте нового ПЧ!!!! Классный фанф! Жду проду!!!!!!!
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
| |
| |
| Alyon@ |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:41 | Сообщение # 111 |
|
Человек
Медали:
Хочу присоединиться к ПЧ! Оч оч оч клёвый фик))) Эх! Если бы у меня в школе был такой учитель биологии...
Мой фанфик "Искусительница" |
| |
| |
| Cheepoker |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:10 | Сообщение # 112 |
|
Go RobSten!!!
Медали:
ХОЧУ ПРОДУ!!!!
Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;) |
| |
| |
| Tanechka |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:12 | Сообщение # 113 |
|
Человек
Медали:
уухх!!! Классный фанфик!!! зачиталась... Прочитала все на одном дыхании!!! Спасибо))) А когда продолжение? Уже давно смотрю нет его... |
| |
| |