Мой любимый учитель. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мой любимый учитель.
_Лилу_ Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:32 | Сообщение # 76
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Статус: Offline
Прсоединяюсь ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apollyon Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:22 | Сообщение # 77
Наблюдатель

Медали:
господи здорово.проду пожалуйста. cool

Алена111_111 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:21 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
Мой любимый учитель. Глава 9

Белла

- Нет, Джейк, пожалуйста не надо, - я его просто умоляла, не заставлять меня делать это.
- Да чего ты, Белла, все будет хорошо, - уверил он меня. Хотя от этого мне легче не стало.
Не знаю, как я на это согласилась, но вчера вечером Джейк предложил попробовать прыжки с парашютом. Конечно, сейчас мне хотелось многое попробовать в своей жизни, и от чего-нибудь экстремального я бы не отказалась. Так что без раздумий я согласилась, даже не зная, что меня ждет завтра.
Рано утром мы подъехали с Джейком на аэродром и начали собираться к полету. После того, как мы надели нужное снаряжение, инструктор проверил все ли на месте, в том числе и запасной парашют. Нам провели инструктаж и уверили, что все у нас получится.
И вот теперь пришло время садиться в самолет. Чем выше мы взлетали, тем страшнее мне становилось. Нервно потирая руки, я смотрела в иллюминатор, любуясь великолепным видом. Удивляешься, как все стало таким мелким, и понимаешь, что мы обычные люди просто ничтожны в этом мире.
Сейчас я убедилась, что высота просто нереальная. Теперь мне ужасно хочется отказаться от этой затеи. И самое лучшее, что я смогла придумать, это просить Джейка о том, что бы не прыгать, но он только мило улыбался.
Вот другие участники начали выпрыгивать из самолета. Позже пришла и моя очередь, конечно я ужасно боялась, но мне нужно было преодолеть свои страхи. Подходя краю, я глубоко вздохнула. Вдруг меня кто-то толкнул в плече, и я погрузилась в бездну. Ветер резко ударил меня по лицу, и земным притяжением меня понесло вниз. Досчитав до трех, я дернула за кольцо. Парашют сразу же раскрылся, и я ощутила невероятную легкость. Вокруг было так тихо и спокойно. Я чувствовала себя свободной, забыв обо всех своих проблемах, я погрузилась в эту пучину эмоций. Я ощущала себя птицей. Мне хотелось просто кричать от восторга, переполняющего меня.
Перед глазами расположилась великолепная картина, природа окружающая меня не поддавалась описанию. Все дома выглядело таким миниатюрным, игрушечным, может даже как какие-то шашечки. Я начала подлетать к деревьям, и думала, что сейчас просто-напросто врежусь сейчас в них. Но этого столкновения и не произошло, так как меня унесло потоком воздуха в сторону. А все-таки мне бы хотелось почувствовать соприкасающуюся листву с моими ногами. Я знала, что где-то рядом пролетал Джейкоб и испытывал те же чувства что и я.
Сейчас было главное правильно приземлиться. Я приближалась к земле все ближе и ближе, и слегка согнув ноги в коленях, я приготовилась к тому, что получу какие-нибудь травмы. Не скажу, что это было мягкое приземление, но мне очень повезло. Было так приятно ощущать землю под ногами, но мое приключение еще не закончилось. Вдруг меня начало куда-то тянуть, по всей видимости, парашют продолжал пытаться унести меня в небо. Эта борьба длилась недолго, так как мне успел помочь наш инструктор. Теперь не было страха, а был огромный восторг. Мне хотелось еще и еще. Это было просто незабываемое чувство.
Рядом со мной приземлился Джейк. Все еще на ватных ногах побрела к нему. Подойдя к Джейкобу, я крепко обняла его и легонько поцеловала в губы.
- Джейк, это просто восхитительно! Давай как-нибудь попробуем это еще раз.
- Конечно, дорогая.
За последнее время я очень сильно привязалась к Джейку. И да, мы начали встречаться еще две недели назад. Меня действительно тянуло к нему, но это не была любовь, а скорее дружба. Наверное я сейчас пользовалась им ,чтобы забыть о Каллене. Но как можно забыть человека, который все время у тебя перед глазами.
Я почти все время проводила с Джейком, так что с Элис и Розали мы виделись очень редко. Они мне конечно часто звонили, но мне не хотелось отвечать.
В школе все также скучно. Конечно мы сидели за одним столиком с ребятами, но почти все мое внимание занимал Джейк. Он очень веселый и остроумный парень, как бы мне хотелось иметь такого лучшего друга.
Но все время у меня была маленькая проблемка. Джессика. Теперь она вернулась в этот городок и снова закрепила за собой статус королевы школы. Каждую биологию она старалась переключать все внимание Каллена на себя, но это совершенно не действовало. При каждой нашей встречи она старалась напакостить мне ,как могла. Часто ставила мне подножки, не упускала возможности подшутить надо мной со своей свитой. Слава Богу у меня был Джей, который мог меня защитить от этой стервы. Но это мало чем помогало. А Каллен вообще стал каким то напряженным, все время так злобно смотрел на нас с Джейком. Пусть со своей Джессикой развлекается и меня не трогает.
Конечно, иногда лежа на кровати, я давала волю своим слезам. Бывало даже, что я могла проплакать всю ночь. До сих пор не верится, что он еще когда-то признался мне в *так называемой любви*, но то что произошло в кафе, еще раз показало какой он все-таки лживый человек

Теперь Джейк каждое утро подвозил меня до школы на своем байке. Вот так и сейчас он заехал за мной ,и мы отправились в школу. Сегодня была просто замечательная погода: легкий прохладный ветерок, яркое солнышко и ни одной тучки. Было такое ощущение, что сегодня день будет просто замечательный.
Вот мы уже и подъехали к школе и оказались на стоянке. Я слезла с байка, и взяв Джейка за руку, потащила на занятия. Как обычно наша королева стояла около своей машины и сверлила меня взглядом. Одна из ее подружек что-то прошептала Джессике и они залились истеричным смехом. Наверное, опять над какой-то глупостью смеются.
- Да не обращай ты на них внимание, - сказал Джейк. Конечно он был прав, просто не надо замечать их. Но смех становился все громче и громче, мне казалось, что сейчас просто прибью их. Но я старалась не показывать своих эмоций другим и старательно сдерживалась.
Сейчас будет урок английского языка вместе с Джессикой. Глубоко вздохнув, я отправилась навстречу своей смерти. Весь урок она странно на меня поглядывала, иногда она даже посмеивалась. Да что ей сегодня не имеется. Весь этот урок я провела как на иголках, вся раздраженная. Вот и наконец-то прозвенел этот звонок и я быстрее двинулась к выходу из класса. Когда я подбежала к своему шкафчику и начала складывать вещи, из него вывалилась какая-то записка. Я подняла ее с пола и ,посмотрев по сторонам, начала читать. «Я жду тебя за школой. Джейкоб». Интересно, что он на сей раз мне приготовил.
Я быстренько собрала свои остальные учебники в сумку и отправилась за школу. Завернув за угол, я обнаружила там не Джейка, а только кучку тупых блондинок которых возглавляла Джессика.
- Простите, не хотела вам мешать, - я уже было собиралась развернуться, как меня окликнула одна из куриц.
- Нет, Свон, ты как раз во время, - они начали ко мне медленно подходить. Что-то в их взгляде насторожило меня.
- Что вам от меня нужно?
- Знаешь, хватит уже придуриваться, что ничего не случилось, - вперед вышла Джессика и начала тыкать в меня своим пальцем.
- Я не понимаю, о чем это ты, - я действительно была в замешательстве.
- Ах не понимает она, - Джессика подошла ко мне вплотную и дала мне пощечину. Моя щека сразу же начала жечь .
- Да что я вам такого сделала?
- Не строй из себя невинную овечку. Я объясню тебе первый и последний раз – Эдвард -мой!
- Да при чем здесь мистер Каллен, - видимо Джессика не выдержала, она ударила меня по лицу еще сильнее, да так сильно, что я оказалась на земле. Я почувствовала привкус своей крови во рту.
- Сейчас ты обо всем пожалеешь! – Джессика схватила мня за волосы и стразу же отбросила. К ней подошли остальные девчонки и начали пинать меня и со всей силы хватать за волосы. Я старалась от них отбиться, но ничего у меня не получалось. Все мое тело уже разрывало от боли, а я просто лежала на холодной земле и готовилась к смерти. Удары становились все сильнее, перед глазами у меня уже начало все расплываться. Я была беззащитна, да и они не собирались останавливаться, пока меня окончательно не прикончат. Я была уже на краю двух реальностей, когда услышала бархатный голос.
- О Боже, что здесь происходит.
- Я просто сделала, что должна была, - на этом мои мучения закончились. Меня кто-то подхватил на руки ,и я погрузилась в небытие.

Мы шли по пустынному пляжу, взявшись за руки. Вдруг он остановился и повернулся ко мне лицом. Его губы нежно легли на мои, становясь самым лучшем поцелуем в моей жизни. Наши губы двигались синхронно, без всяких проникновений. Мои легкие уже горели от нехватки кислорода, так что нам пришлось оторваться друг от друга. Его глаза внимательно смотрели в мои, и тогда я услышала эти слова из его уст: «Я люблю тебя, верь мне»…Мне так хотелось ответить ему, но Эдвард начал просто растворятся в воздухе. Я кричала и звала его, но ничего не изменилось, и я осталась стоять в одиночестве…Я тоже люблю тебя, Эдвард…

О Боже, как же больно. Я просто не могла пошевелиться, и даже мысль об этом отдавала болью. Что со мной произошло, я только помнила как Джес жестоко избивала меня со своей свитой. И что дальше…не знаю, только темнота. Я резко распахнула глаза, поморщившись от яркого света.
- Она очнулась, - зашептал кто-то. Стоп, где я сейчас вообще нахожусь. Когда мои глаза уже привыкли к свету я начала осматривать помещение, в котором находилась. По всей видимости я была в больничной палате. Рядом со мной стояли родители, и обеспокоено смотрели на меня. Я конечно нередко попадаю в больницы, но наверное в таком тяжелом состоянии точно впервые.
- Что произошло, - прокряхтела я.
- Тебя избили твои одноклассницы, а мистер Каллен спас, - так, он и сюда вмешался. Все проблемы сейчас только из-за него. Потом я побеседовала со своими родителями и оказалось что у меня сломана ключица и еще множество ушибов. Могло быть и хуже.
Вот прошло уже два дня, как я лежу в этой чертовой больнице. Не жизнь, а сказка. Вдруг ко мне постучались, и мистер Каллен зашел в мою палату. Наверное, даже при том, что он причинил мне столько боли, я должна его поблагодарить за то, что он спас меня. Но ни дав мне и рта раскрыть, он заговорил первый:
- Белла…

Алена111_111 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:21 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
Эдвард

Я сидел на скамейке в местном парке и наслаждался спокойствием. Здесь мало кто гулял, так что я мог поразмышлять о тех днях, что мне пришлось пережить под пристальным взглядом Джессики. Она просто не давала мне проходу, было такое ощущение, что я женат на ней.
Вдруг я почувствовал как на мои плечи легли чьи-то руки. Конечно было не сложно догадаться кому они принадлежали, так как я услышал самый противный голос у себя за спиной.
- Здравствуйте, мистер Каллен, - это то чего я и боялся услышать. Она вновь меня отыскала. Джессика у нас просто опытный следопыт. Я рассмеялся над своими глупыми мыслями и повернулся лицом к блондинке.
- Чего ты СНОВА от меня хочешь, - я глубоко вздохнул и приготовился к рассказу о том, как она просто случайно на меня натолкнулась в таком месте. Где только последнее время она и не применяла этих отговорок: в библиотеке, на заднем дворе моего дома, в продуктовом магазине посреди ночи. И так можно до бесконечности перечислять эти глупые ситуации.
- Да я просто сейчас с подругами гуляла и вот вижу вы сидите здесь…совсем один, - она провела своим пальцем по моему подбородку от чего я отодвинулся от нее подальше. Видимо мое действие ее не устроило, и она решила подсесть ко мне на лавочку, в то время как ее рука двинулась к моему колену.
- Мне просто захотелось отдохнуть от всей этой суматохи и вот решил побыть здесь…ОДИН, - специально выделяя это слово для нее, - я думаю твои подруги уже заждались тебя, так что я думаю, тебе пора, - я скинул ее руку с моего колена и посмотрел на нее невинными глазами. Она недовольно поморщилась, но так и не встала со своего места.
- Вам что не нравятся мои прикосновения? - было такое ощущение, что она сейчас просто расплачется. Но я знаю ее методы, сейчас явный признак того, что она пытается надавить на жалость. И Джессика знает, что я не могу так просто смотреть, как плачут девушки. Но сейчас я ее раскусил.
- Да не, что ты. Просто сейчас не подходящее время, - нагло врал я. Больше в глазах я не видел поддельной грусти, а только огромную ярость.
- А я поняла, вы хотите, чтобы только Свон прикасалась к вам. Я ведь права не так ли? – да она просто в бешенстве. Жалко, что у меня сейчас нет с собой намордника для нее.
- Ты опять начинаешь заводить разговор об этом. Не ты, не она меня не интересуете! – и опять я вру. Много раз я представлял наши с Беллой ласки или как я доставляю ей удовольствие. Эти фантазии просто поедали мои несчастный мозг, заставляя только и мечтать о сексе с Беллой. Но мои раздумья прервал пронзительный писк Стенли.
- Хватит уже врать! – я чуть не рассмеялся, когда увидел, как она просто пыхтит от злости, переполняющей ее.
- Ты же знаешь, что я никогда не вру, - и опять ложь.
- Ах так, тогда сейчас я просто ухожу и оставляю вас сегодня без секса, - ой блин, как я испугался, что же мне теперь делать то. Вот, наконец-то и наступила долгожданная тишина о которой последние 15 минут я так и мечтал. Джессика просто развернулась и со всех ног убежала с моего поля зрения. Конечно я сомневаюсь, что она остановится и бросит попытки снова завоевать меня. Нужно быть все время начеку и ждать когда Джессика выберет время нападения. Главное чтобы другие не могли пострадать, особенно Белла. Посидев еще на лавке часик, я отправился к своей машине.
За последнее время почти ничего не изменилось. Только Джейкоб теперь стал встречаться с Беллой. Я знал, что это когда-нибудь должно случиться, и вот дождался этого знаменательного дня. Когда я смотрел на них, мое сердце разрывалось на части от боли, которую я испытывал. Я никогда не замечал, что между ними есть какая-нибудь связь. Может Белла просто пытается отомстить мне за то что я натворил? Я знал, что заслуживаю все это, и мне приходится терпеть. Но жизнь продолжается и нужно смотреть вперед, надеясь, что когда-нибудь мы все-таки будем вместе, даже не смотря на все эти преграды между нами.
Как я и сказал, жизнь продолжается и Стенли продолжает меня доставать. Почему она просто не может преодолеть себя и перестать бегать за мной. Она должна понимать, что то что между нами было не может и не будет продолжаться.
Может когда Белла окончит школу, поступит в колледж, найдет себе достойного парня, у них будут семья и дети. Ведь она достойна большего, чем я обманувший ее. Все эти мысли уже в который раз сжимали до боли мою грудную клетку.
Сейчас я ехал в школу в своей машине, обдумывая происходящие в последнее время вещи. Мое настроение окончательно испортилось, но я продолжал быть оптимистом, думая, что сегодня все будет хорошо.
В школу я приехал очень даже рано, считая, что первого урока у меня сегодня не было. Так что пришлось пойти в свой кабинет и закрыться на ключ, как бы избавиться от непрошенных гостей. В моем окне открывался отличный вид на школьную стоянку, где уже потихоньку прибывал народ. Я лениво облокотился на стену и начал смотреть на молодежь, идущую на занятия.
Вдруг мои глаза натолкнулись на только что появившийся байк Джейка, на котором приехала Белла. Как же неприятно их видеть вместе, но я не должен показывать своих чувств. Они слезли с байка и пошли по направлению к школе. Он держал за ее талию, мне бы так хотелось быть на его месте, вот так же обнимать ее. Так все, хватит уже думать об этом. Я отодвинулся от окна и сел за свой стол, но все же не прекратил думать об этих двоих.
Все время пока длился первый урок, я просто тупо смотрел в противоположную стену. Мои мысли все также занимала Белла. Она превратила меня из взрослого мужчины в какую-то тряпку-малолетку. Хотите спросить, мечтал ли я отправиться в то время, где перетрахал почти всех девиц в этом городе и имел такую же репутацию, да тут даже задумываться не надо. Сейчас я понимал, то что было тогда окончательно испортило меня, делая самолюбивым ублюдком. Но приходится признавать, что я изменился ,и эти изменения пошли мне в каком то смысле на пользу.
После того как прозвенел звонок, обозначающий окончание первого урока, я снова подошел к своему окну, ожидая ,когда Белла пройдет мимо меня в другой корпус. Я видел, как Стенли отправилась со своими подругами за школу. Что им там нужно? Сразу же через пару минут в ту сторону отправилась Белла. А вот это уже слегка подозрительно. Меня просто распирало от любопытства, так что я решил посмотреть что там может случиться, ведь Белла с Джессикой встретятся лицом к лицу.
Может я и зря беспокоюсь, но проверить стоит.
Я вышел на улицу и отправился к тому месту, куда пошли девушки. Я услышал, что кто-то кричит и побежал туда откуда доносились эти звуки. На месте я увидел просто ужасную картину. Перед моими глазами избивают девушку, которую я так сильно люблю. Даже не раздумывая, я кинулся спасать ее.
- О Боже, что здесь происходит.
- Я просто сделала, что должна была, - то что я был разгневан, слишком мягко сказано. Да я сейчас просто перебью этих куриц и на фарш пущу. Под их ногами лежала Белла, я даже не был уверен, жива ли она. Если ее не станет, я никогда себе этого не прощу, никогда…
- А ты еще ответишь за свои действия, - я подхватил почти бездыханное тело Беллы на руки и понес в наш мед.пункт. Оттуда я вызвал скорую, и Беллу отвезли в больницу. Эта был просто ужасный поступок со стороны Джессики. После всего этого ее точно исключат, мы с Беллой сможем зажить спокойно…вместе…
Я оказался в больнице, где работал Карлайл. А я ведь знал, что этот вызов поручат именно ему. Мне сейчас было совсем не до ругательств, так что я просто прошел мимо него, не сказав ни слова.
Беллу отвели в ее палату, и Карлайл в свою очередь осмотрел ее, сделав заключение, что у нее несколько ушибов и сломана ключица. После того, как Карлайл все рассказал нам, он просто вышел из палаты.
Все время ,пока Белла спала, я находился с ней рядом. Мне не хотелось окидать ее, так что я договорился с ее родителями, что посижу тут. Хотя ее мать и работает в этой больнице, она будет стараться тоже часто навещать ее.
Была ночь, а я все еще смотрел на ее безмятежное лицо, не отводя глаза. Я брал ее за руку, когда она начинала от чего-то резко вздрагивать. Я уже было засыпал, как Белла что-то промычала. Я так и не разобрал того, что она хотела сказать. Но на этом все не закончилось.
- Эдвард, я люблю тебя, - эти слава просто повергли меня в шок. Она все это время отрицала свои чувства ко мне и скрывалась под маской безразличия. Хотя, о чем я вообще думаю, она же просто сказала эту фразу во сне. Мало ли что можно еще сказать в таком состоянии.
Еще два часа я раздумывал над словами, что она произнесла. Я надеялся, что все окажется чистой правдой, но знал, что когда она проснется, просто пошлет меня подальше. Вдруг я услышал шаги в коридоре и дверь палаты медленно открылась. Ко мне подошел Карлайл, что он здесь делает?
- Можно тебя о кое-чем спросить? – сказал он осторожно.
- Да.
- Кто тебе эта девушка. Ты просидел с ней почти всю ночь и не разу не отошел от нее. Это на тебя совершенно не похоже, - прошептал он. Если бы он знал, что сейчас твориться в моей голове.
- Я сам не знаю.
- В любом случае желаю тебе удачи, - он похлопал меня по плечу и при выходе я смог услышать его шепот, - сын.
Он назвал меня сыном, почему? Все люди вокруг просто меняются у меня на глазах, и вот теперь Карлайл назвал меня сыном. На моем лице расплылась самая искренняя улыбка, может мы еще с ним помиримся.
Наступил новый день ,и сегодня я решил остаться дома. Не то что я сам захотел, меня заставили, ее мать наказала мне сидеть дома. Вдруг у меня зазвонил сотовый, оповещая, что пришла смс.

Белла наконец-то очнулась.
Элис.

Я просто не мог даже и пошевелиться, она пришла в себя, она очнулась - кричал радостно мой разум. Единственное на что я был способен, так то что я просто прыгал до потолка от счастья, которого меня переполняло.
Теперь мне точно нужно будет с ней поговорить, так дальше просто не должно продолжаться. Но прошло уже два дня, а я так и не сподобился приехать к ней. Мне было страшно, что она подумает или опять меня просто-напросто заткнет. Но сейчас я не смог усидеть на месте и кинулся к своей машине.
Я просто бежал к ней со всей скорости. Вот она, лежит в своей кровати и непонимающе смотрит на меня.
- Белла…

JaniN Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:10 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Алена111_111, класс! Продка такая вкусненькая, хочу еще!!!!!!

Irinka304 Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:10 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Наконец-то продааааа!!!! Спасибо! Супер!!!
Спасибки! Джессика - так ей и надо!!!
Бедная Белз! Надеюсь дальше у них будет только лучше!
Жду проду!!))))

Irinka304 Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:11 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (JaniN)
Продка такая вкусненькая, хочу еще!!!!!

Присоединяюсь я тоже хочу еще!!!))))

_Лилу_ Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:27 | Сообщение # 83
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
УРА!!!!! УРА!!! УРА!!!!! Прода появилась!!!! *танцует* Я так соскучилась!!!! Дая я тебя расцелую!!!! УРА!!! ПРОДА!"!! Очень понравилось! Хочу еще!

JaniN Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:50 | Сообщение # 84
Приближенный

Медали:
Алена111_111, когда продкой порадуешь?

Happy♥girl Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:47 | Сообщение # 85
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
АААААААААА мне очень понравилось глава на самом интересном закончилась!!!!!!! Когда планируешь проду?????? wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Алена111_111 Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:24 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
Люди, простите, что я почти отвечаю на ваши сообщения...просто я редко захожу на этот сайт, а если и захожу так это прям в эту темку (= проду выложу или сегодня или завтра (=

Alise777 Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:38 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Алена111_111, будем ждать!!! biggrin

мои фанфы:
Жених напрокат

Irinka304 Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:40 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Алена111_111)
Люди, простите, что я почти отвечаю на ваши сообщения...просто я редко захожу на этот сайт, а если и захожу так это прям в эту темку (= проду выложу или сегодня или завтра (=

Ураа, буду ждать. Но ты уж не забывай про нас совсем!!! happy happy happy
Очень хочется знать чем же закончится эта история и когда же наконец Эдвард и Белла смогут спокойно наслаждаться друг другом!!!!))))) happy

Алена111_111 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:16 | Сообщение # 89
Человек

Медали:
Мой любимый учитель. Глава 10
Белла

- Белла, я должен попросить прощения за Джессику, - произнес Эдвард. Зачем это он стал извиняться за ее поступок, ведь во всем этом нет его вины? Эдвард уселся на край кровати и опустил глаза.

- Зачем ты извиняешься? – задала я вопрос, который только что прозвучал у меня в голове.

- Потому что именно я во всем этом виноват, - прошептал он, закрыв свое лицо руками. Я видела, как он страдал, а все это лишь из-за того, что меня побили и теперь я лежу в больнице. Это все была моя вина, если бы я не была я такой хрупкой, то смогла бы защитить себя.
Когда я посмотрела на Эдварда, вся злость, которая накопилась за последнее время, просто испарилась. И вместо этого во мне проснулась жалость к нему. Передо мной сидел уже не тот самоуверенный ублюдок, а парень, который винил себя в чужом проступке. Сейчас мне так хотелось его обнять…поцеловать.

- Эдвард…- я попыталась отодвинуть его руку от лица, но он даже не шелохнулся. Как же мне хотелось увидеть его лицо.

- Посмотри на меня, пожалуйста, - Эдвард все-таки неохотно убрал руки со своего лица. И что же я увидела? В его глазах стояли слезы…

- Ты не в чем не виноват, - он удивленно посмотрел на меня. Я смахнула одинокую слезинку, которая скатилась по его щеке, так приятно было чувствовать его кожу своей. Он прикрыл свои глаза, наслаждаясь тем малюсеньким моментом, когда я прикоснулась к нему.

Но через считанные секунды Эдвард широко распахнул глаза и отпрыгнул от меня, подходя к окну. Его взор был прикован к тому, что происходило по ту сторону стекла, а не на меня, и это так больно отдавалось в сердце.

Вот наше молчание и продлилось около тридцати минут, но вскоре эту мучительную тишину прервал тихий шепот Эдварда.

- Я хочу уволиться и уехать из города, - я просто не могла пошевелиться. И опять же в моей голове появляются эти глупые вопросы. «Зачем? Почему? За что?». А ведь он говорил серьезно, хотя его голос был переполнен грустью.

И опять это гнусное молчание, которое неприятно давило на нас. Я даже и не заметила, как все вокруг потерло свои очертания, из-за слез, которые стояли у меня в глазах. И вот я не сдержалась и зарыдала.

- Пожалуйста, только не плачь, прошу.
Я пыталась хоть как-то остановиться, но мне было так больно. Как же не хочется, что бы он покидал меня. Сама мысль об этом будто оставляла огромную рану в моей груди. Даже теперь после всех этих гнусностей в прошлом с его стороны, я не представляла свою жизнь без него…теперь.
Я видела, как он напрягся, его челюсть была плотно сжата, как будто он вел внутреннею борьбу. Видимо он принял решение, и уже собрался отправиться вон из моей палаты. Нет…
Каждый наш разговор заканчивался так быстро, теперь я хотела это изменить. Я обессилено протянула к нему свои руки, как бы пытаясь дотянуться до него.
- Не уходи, не оставляй меня сейчас одну, - на какой то момент он остановился и взглянул на меня. Только не сейчас, не хочу оставаться одна в этой комнате. Меня пугала мысль о том, что я опять останусь одна. А если он и вправду не захочет больше находиться рядом со мной, будет избегать меня, как я его еще совсем недавно?
Бесчувственная Белла внезапно начала растворяться и в тот же момент исчезла.
Я должна сказать ему о своих чувствах… должна, просто обязана. Но что-то мешало мне, может еще остался отголосок той обиды, той раны, которую он мне нанес своим враньем? «Все, я собралась с силами…я должна, сейчас».
- Мне сейчас кое-что нужно сказать тебе…очень важное, - в какой-то момент в выражении его лица промелькнуло любопытство вперемешку с недопониманием. Но он все, же вернулся на свое место рядом со мной.
Я не знала, как это можно вот так просто признаться. Моя уверенность в своих силах и храбрость вдруг испарилась, и я просто не знала, что нужно сказать. Я начала нервно постукивать пальцами, подыскивая нужные слова.
Эдвард видимо заметил мое волнение и положил свою руку на мою, слегка сжав. Даже такой небольшой жест с его стороны помог мне сосредоточиться.
- Так что ты хотела мне сказать, - прошептал он мне.
Я глубоко вздохнула и приготовилась к тому, что Эдвард будет заливаться смехом после моего рассказа.
- Знаешь, - начала я, - как только я первый раз увидела тебя в том продуктовом магазине, то ты мне стразу…понравились…даже очень. И впоследствии получилось, что ты еще и мой преподаватель в школе…это даже немного шокировало меня. И все же, при всем этом я была…совсем немного увлечена вами, - после этих слов я даже не осмелилась посмотреть ему в глаза, уж слишком мне было стыдно.
- Мне было приятно находиться в твоем обществе, общение с тобой таким легким и беззаботным. Тогда на берегу… - и на этом моменте я замолчала, вспомнив вечеринку, - …и все же тогда все изменилось, я узнала, что вы совсем не тот человек, которого я себе представляла и видела перед собой, - его рука, которая лежала на моей руке сжала ее еще сильнее. – Конечно, мне было неприятно узнать обо всем этом. Так что мне требовалось собраться, и просто забыть себя, стать, так сказать уродиной в душе. Может, сейчас я несу полнейший бред, но кажется, вернулась та дурочка Белла.
В этот же момент я все-таки решила посмотреть на него, я медленно подняла голову...
Эдвард просто-напросто сиял, улыбаясь до ушей. В его глазах было столько любви, нежности. Ведь теперь он должен понимать, что мои чувства взаимны.
- Белла, ты хоть понимаешь, что сейчас наделала…
- Да, - пошептала я. Я даже и не заметила, что наши лица находились в опасной близости. Я и не смела, двинутся с места, а просто была поглощенная этим моментом. Мой взгляд опустился на его губы. При виде них я слегка приоткрыла свои. Я снова взглянула в его глубокие глаза, в них было только желание…
И вот теперь эта напряженная обстановка стала просто невыносимой. Медленно я начала приближаться к свой цели…к его губам…все ближе и ближе. И вот еще чуть-чуть и исполнится моя мечта за последний час…
Но внезапно погремел стук в дверь моей палаты. Я как ошпаренная отстранилась от Эдварда, который еще в свою очередь и не понимал, что случилось. В палату зашел Джейкоб с очень радостным выражением лица.
Он заметил, что Эдвард сидел рядом со мной, все еще с закрытыми глазами, в то время как его рука лежала на моей руке.
- Гм…я вам тут случайно не чем не помешал, - спросил Джейк раздраженно. Еще недавняя его улыбка сменилась маской гнева. Я слегка толкнула Эдварда в бок, от чего тот обратил внимание на Джейка.
- А да….я пойду, - все еще, грезя в своих мечтах, Эдвард вышел из палаты, оставив меня и злого Джейка наедине.
- Можно спросить. Что только что здесь произошло?
- Ничего, - вот только если бы сейчас не пришел, случилось бы.
- Я так не думаю.
- Я же сказала, что ничего! – вот теперь он меня начал доставать. – Слушай Джейк, я сейчас очень устала, так что можно я посплю, давай завтра поговорим, хорошо?
- Я этого так просто не оставлю, - прорычал он и громко хлопнул дверью, когда уходил.
Сейчас наконец-то я могла побыть сама с собой, подумать о том, что меня ждет в будущем.
Вот я и призналась Эдварду, что я к нему неравнодушна. Наступил тот момент, когда я подвергла себя опасности вновь быть униженной. Конечно, я понимала, что на сей раз он не хотел обманывать меня, но вся это история до сих пор не укладывается у меня в голове. Мне не хотелось быть девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в своего школьного учителя.
Много раз я слышала такие печальные истории. Некоторые девушки просто готовы на все, чтобы их возлюбленный обратил на них внимание. Всячески они стараются флиртовать с ними, даже не смотря на то, что сами мужчины женаты и имеют детей. Этих девушек просто ничем не остановишь. А в свое время учителям забавно наблюдать, как за ними бегают молоденькие девушки. Это для них, как игра, и я не хочу быть такой, как такие девушки…ни за что…
С этими мыслями я погрузилась в беззаботный сон. При этом я даже и не представляла, какие трудности ждут меня в последующие пару месяцев.

Irinka304 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:38 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
Алена111_111, cпасибо большое за проду!!!!!!
Quote (Алена111_111)
Эдвард просто-напросто сиял, улыбаясь до ушей. В его глазах было столько любви, нежности. Ведь теперь он должен понимать, что мои чувства взаимны.
- Белла, ты хоть понимаешь, что сейчас наделала…

biggrin biggrin biggrin Нет, она не понимает!!!!!))))
Quote (Алена111_111)
С этими мыслями я погрузилась в беззаботный сон. При этом я даже и не представляла, какие трудности ждут меня в последующие пару месяцев.

surprised surprised surprised surprised surprised Я в шоке!!!! О, боже, сколько же трудностей им снова предстоит, чтобы быть вместе? cry cry cry

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх