Мой любимый учитель. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мой любимый учитель.
Алена111_111 Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Мой любимый учитель / Hello My Teacher
Автор: Алена111_111
Бета: Kloops
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефании Майер
Рейтинг: R
Пейринг: ЭК/БС
Жанр: Romance
Статус: в процессе
Саммари: Белла Свон переезжает в Финикс. Новая школа, новые знакомства, а главное новые учителя. Эдвард предстанет пред нами как учитель биологии, который любит спать со своими ученицами. Посмотрим, что из этого выйдет…
Статус: в процессе

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:33 | Сообщение # 2
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Алена111_111)
Саммари: Белла Свон переезжает в Финикс. Новая школа, новые знакомства, а главное новые учителя. Эдвард предстанет пред нами как учитель биологии, который любит спать со своими ученицами. Посмотрим, что из этого выйдет…

о_О *держит челюсть*
Жду пролога или главки)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Алена111_111 Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:36 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
KnopkO_o, может сегодня выложу...вот только разберусь как тут ссылки делать)

Алена111_111 Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:04 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Мой любимый учитель. Глава 1
Белла

- Белла, просыпайся! Нам нужно к вечеру собрать вещи и уезжать из этой дыры, – услышала я крик.
- Знаю, знаю…еще 15 минуточек, и я спущусь, – я попыталась выдавить из себя эти слова.

Я Белла, Белла Свон. Обычная девушка 17 лет. Выгляжу я так же обычно: стройная, темно карие глаза и каштановые волосы. За свою жизнь я успела побывать в 4 школах, и в каждой из них отношение ко мне было одним и тем же - почти никакого внимания к моей персоне. Меня часто пытались унизить при всех, и это получалось просто отлично. Ведь я по жизни неуклюжая и очень многие этим пользовались. Но я терпела, им надоедало шутить, и они забывали обо мне.

О себе мне больше рассказывать нечего, так что перейдем к моей небольшой семье. Недавно вы услышали крик моей мамочки. Рене - женщина очень упрямая, бойкая. Для меня она всегда была и будет лучшей подругой, которая поймет и поддержит меня. Сама она работает окулистом в больнице нашего города. Чарли Свон – мой отец. Он художник, так что весь наш дом увешан его работами. Но немногие оценивают его как очень талантливого и выдающегося автора. Все думают, что это просто увлечение и скоро ему надоест писать картины, но это продолжается уже14 лет. Рене не одобряет его «работу», так как ей приходится зарабатывать на всю семью. Пытаясь помочь матери, я иногда подрабатываю официанткой в небольших ресторанах. Даже при всех этих обстоятельствах, Чарли надеется, что скоро его картины получат признание.

Теперь мы переезжаем в Финикс, так как Рене предложили отличную работу у них в клинике.

Сейчас с мученеским выражением лица, я встала с кровати. И первая мысль, которая посетила мою голову - это «зачем в такую рань?!», мой будильник показывал без пяти шесть. И с таким же «прекрасным» настроем я отправилась принять душ. Я почстила зубы, освежилась и пошла завтракать. Спустившись вниз, я заметила слегка взволнованную Рене, которая готовила мне завтрак трясущимися руками.

- Мама, что это с тобой? – испуганно спросила я.
- Я просто в предвкушении перемен, прямо так волнуюсь, – нервно сказала Рене.
- Мы уже третий или десятый раз переезжаем.
- Ладно тебе…, - вскидывая руками, ответила мне мама.
- Где папа?
- Ой,…забыла, нужно его разбудить. Как-то я запамятовала последнее время, – сказав это, она побежала наверх. Через несколько минут послышались возмущенные возгласы Чарли, о том, что он не хочет вставать.
Начиная поедать яичницу, я сразу заметила, что мама забыла добавить соли. Ладно уж, промолчу. Покончив со своим несоленым завтраком, я захватила несколько коробок и пошла собирать свои вещи. Собравшись, я заметила, что основную массу занимают мои книги и диски, а одежды у меня мало. Только пара-тройка джинсов и футболок. Рене как-то пыталась меня втиснуть в юбочки или узенькие джинсы, но я полностью отказывалась от этих вещей. А даже если она умудрялась мне их купить, я просто прятала их подальше или выбрасывала. Странно, но Рене ни разу не заметила этого.

В приехавший грузовик мы загрузили свои вещи. Попрощавшись со своим чуть ли не десятым домом, мы отправились в путь. Поездка была не такой уж и долгой, но я сильно утомилась.

Наш новый дом почти не отличался от прежнего жилища. Он был не слишком большой, в стороне стояла небольшая скамейка с ржавыми качелями. И самое главное, здесь было тихо. Зайдя в свой новый дом, я нашла комнату, которая мне больше понравилась и начала перетаскивать свои вещи. На все это занятие я потратила, где-то час. Уже изнеможенная я легла на матрас, который мне пока заменял кровать, и уснула.

- Беллз, просыпайся, - прошептал Чарли, тихонько толкая меня в бок.

- Ммм…сейчас, папа, сейчас…, - промычала я, и Чарли вышел из моей комнаты.

Посмотрев на себя, я заметила, что уснула в одежде. Когда я встала с этого неудобного матраса, моя спина заныла от боли…к этому еще нужно привыкнуть. Найдя в своих еще не разобранных коробках зубную щетку с пастой, я пошла умыться. Повертев краны, я убедилась, что воды нет.

- Что за черт - прошептала я – и что мне теперь делать. – Я спустилась вниз и зашла во вторую ванную комнату. Вот не везет то мне сегодня, и здесь нет никакой воды. Пройдя в родительскую комнату, я застала Чарли за развешиванием своих картин.

- Пап, у нас, что воды нет? – видимо я испугала его, так как уронил молоток, которым забывал гвозди. Слава богу, хоть по ноге не попало.
- Ой…не пугай меня больше так, - испуганно проговорил папа. - Да, доченька, к вечеру я тут поколдую, и все будет.
- Может у нас хоть какая то вода есть, а? – с надеждой спросила я.
- Прости доченька, но боюсь тебя огорчить, воды у нас почти нет, только питьевая. Кстати Рене сказала тебе сходить в магазин.
- А куда она сама ушла?
- Узнавать на счет своей новой работы.
- И кстати, как я узнаю, где тут магазин? – этот вопрос озадачил Чарли.
- Ну, погуляй по городу, может, найдешь какой-нибудь супермаркет, а то дома есть совершенно нечего.
- Ладно, прогулка мне бы не помешала, - вздохнув, сказал я. – Сам не мог сходить, - шепотом произнесла я, что бы Чарли не услышал.
Пред своим уходом я сделала заключение, что мне не помешало бы почистить зубы. Ладно, главное не с кем не заводить беседу и не дышать ртом.
Все-таки придется идти пешком. У нас была только одна машина, видимо мама уехала как раз на ней.
Моя прогулка заняла у меня не так много времени, так как я быстро нашла, этот чертов супермаркет. Оказывается, что не так уж и долго идти от нашего дома. Я взяла тележку и двинулась по рядам, в поисках нужных мне товаров. Набрав достаточно, я пошла в сторону кассы. Внезапно я почувствовала резкий толчок с другой стороны. И в тоже время оказалась на полу магазина среди разбросанных вокруг меня продуктов. Потерев свою ушибленную пятую точку, я столкнулась с самыми прекрасными зелеными глазами на земле. Сначала в них было любопытство, но оно превратилось в безразличие.
- Простите меня…
- Простите, - сказали мы одновременно.
- Все-таки вы меня простите, я просто засмотрелась в другую сторону и не заметила вас, - выпалила я на одном дыхании.
- Ладно, давайте просто не будем извиняться, - сказав это, он подал мне свою руку, что бы помочь встать. При этом я почувствовала, как по нашим рукам прошел удар тока..
- Ну…эээ…спасибо вам что помогли мне, а не прошли мимо, - поблагодарила я его.
- Да не за что, - чуть улыбаясь, сказал незнакомец.

Он был очень даже симпатичен. Его волосы были приятного бронзового цвета, слегка взъерошенные. Был он одет просто – джинсы и футболка. Было видно сразу, что он старше меня. И снова его прекрасные зеленые глаза.

- Кхм,- привлек к себе внимание парень.
- Ой простите, - сказала я покраснев.
- Хватит уже на сегодня извинений, - с усмешкой сказал он.
…Неловкое молчание…
- Давайте я вам помогу, - сказав мне это, он указал на продукты лежащие, на полу.
- А, да…точно, спасибо, - улыбаясь, сказала я.
Молодой человек помог мне собрать продукты, которые были разбросаны вокруг, нужно потом их положить обратно на полки в магазине. Я ведь не собираюсь их с пола брать домой.
- Ну я тогда наверное пойду…
- А, мне тоже пора, – ответила я, но мне не хотелось его отпускать.

И без лишних слов он удалился. Я в тихую поменяла продукты, которые оказались на полу и отправилась на кассу. Выходя из магазина, я чувствовала на себе пристальный взгляд. Но я не оглядываясь, продолжала идти дальше.

Эдвард

Пип, пип, пип…
- Только не это, - пробубнил я, - да выключайся уже ты!!! – я со всей силы долбил по своему будильнику.
Пип, пип, пип…
- Заткнись , - я взял будильник и запустил со всей силы в противоположную стену, - ну наконец-то он замолчал..

Внезапно на мои плечи легли тоненькие ручки с длинными ногтями, окрашенными в ярко красный цвет, которые еще ночью впивались в мою спину от наслаждения. Повернувшись лицом к лицу к девушке, я посмотрел в ее голубые глаза.

- Доброе утро, мистер Кален, - сладко прошептала девушка.
- Доброе утро, мисс Стенли, - и послал ей соблазнительную улыбку.

Да, да, я сплю со своими подчиненными, но меня это несколько не волнует. Я их учу, дарю им знания, должны же они давать мне, что-то взамен. И этим чем-то является секс.

- Может, повторим, то, что начали этой ночью – сладко пропела Джессика.
- А я не против, - ну как же можно не согласится с таким заманчивым предложением.

После нашего *бурного утра*, я ели-ели отправил эту красотку домой. Как мне нравится эта жизнь. Может скоро новенькая сладенькая девочка придет…ммм…точно, к нам же переезжают, как их там, Своны. А у них там есть дочь, которая переходит в эту школу. Надеюсь, что наши пути пересекутся. Была бы она горячая штучка и стразу бы попалась в мои сети. Если будет, какая-нибудь серая мышка, я как обычно не буду обращать на нее внимание. Конечно, я надеюсь на лучшее.

Сходив в душ, я заглянул в холодильник. Как оказалось он совершенно пуст. Эта Джесскика все у меня съела. Нужно бы в магазин сходить, ведь меня сегодня снова ждет ночь с мисс Стенли. Конечно, я не люблю эту девушку, ну надо же, как-то развлечься. Слава богу, она это никому не рассказывает. Если все-таки они сболтнет лишнего и расскажет чем мы там с ней занимаемся, то меня уволят с работы, а она лишится головы. Я об этом позабочусь. Но пока никто этого не знает.

Я работаю в старшей школе города Финикс, учителем биологии. Конечно, многие не любят мой предмет, но девушки всегда посещают его с энтузиазмом. Хоть на уроках меня мало кто слушает, зато женские взгляды устремлены на меня и на мое тело. Ну, естественно, ведь очень даже симпатичный парень. Бронзовые волосы, ярко зеленые глаза. Я каждый день хожу в спорт зал, так что мое тело просто идеально. В свои 26, я просто великолепен. Я знаю, что слишком самолюбив, но что с этим поделаешь…ведь это так и есть. Ну, хоть к моей красоте можно добавить и ум.

Мой отец – Карлай, доктор в местной больнице. Он всегда хотел, что бы я пошел по его стопам и тоже стал доктором. Но мне этого как-то не хотелось, и стал учителем биологии, «развлекающимся» со своими ученицами. Моя мать – Эсми, любит сидеть дома. Сама она не работает. Я очень люблю ее, она хоть в отличие от отца любит меня. Эсми всегда мне говорила, что Карлайл не ненавидит меня, уважает, он просто не показывает свои чувства другим людям. Но я не верю ей. Еще у меня есть Эллис. Моя маленькая сестренка, я всегда ее просто обожал. Она такая забавная, развеселит кого угодно. Теперь она учится в классе, где я преподаю биологию. Естественно она знает о моих «играх» с ученицами и не одобряет их…еще бы…я часто спорю с ней по этому поводу. Она кричит на меня, что я самовлюбленный, нахальный и озабоченный. И на это я только улыбаюсь. Меня никогда не волновало чужое мнение. И кстати, я забыл представится…Я Эдвард…Эдвард Кален..

Я одел джинсы и обычную белую футболку и двинулся по направлению к своей машине. Заведя мотор, я двинулся в путь.

Доехав до супермаркета, я взял тележку и пошел в поисках нужных продуктов для будущего вечера. Я быстро заполнил тележку и двинулся к кассе. Мое внимание привлекла очередь, в ней стояло очень много людей, а еще большее количество покупателей неслось за мной, стараясь обогнать других. Нужно опередить их. Я разогнался и побежал. Я поздно заметил девушку-покупательницу и врезался в нее. Сам то я не пострадал, но вот девушка…она сидела на полу магазина и потирала свою попку, явно не пытаясь привлечь мое внимание. Вокруг нее лежали разбросанные по полу продукты. Внезапно она подняла на меня свои глаза. Я постарался выглядеть холодным и неприступным .

- Простите меня…
- Прости, - сказали мы вместе.
- Все-таки ты меня прости, я засмотрелась в другую сторону и не увидела вас, - быстро сказала странная девушка.
- Ладно, давай все-таки перестанем извиняться, - при этих словах я подал ей свою руку.
- Ну, это…вам спасибо, что просто не прошли мимо, - «я бы так и сделал…» сразу подумал я.
- Да не за что, - теперь я смог хорошенько рассмотреть ее. Каштановые волосы, глаза цвета молочного шоколада, худощавая. Одевается как парень, короче не в моем вкусе. Не повезло это девочке. Ну что сделаешь, я не люблю таких скромняг. Я заметил, что она пристально меня разглядывает. Ну конечно я на всех девушек так действую, для меня это уже не сюрприз.

- Кхм, - как бы невзначай откашлялся я.
- Ой, простите, - сказала она, покраснев. Конечно, заметил ее за разглядывание меня.
- Хватит уже на сегодня извинений.
…Неловкое молчание…
- Давайте я вам помогу, - сказав это, я указал на продукты валяющиеся, на полу.
- А, да…точно, спасибо.

Я как истинный джентльмен помог ей собрать продукты, которые она купила. Только вот зачем она взяла их, ведь они побывали на полу. УЖАС!

- Ну, я тогда наверное пойду, - мне хотелось побыстрее уйти.
- А, мне тоже пора, - явно разочарованная, ну что поделаешь, ты мне не понравилась милая девочка.
Взяв свою тележку, я покатил к огромной очереди. Через некоторое время загрузил купленные продукты в машину и сел за руль. Я сразу заметил, знакомый силуэт идущий в противоположную сторону. Хотя я мог бы предложить ей подвезти до дома, но не сделал этого. Я не помнил ее в этом городе, конечно, всех я тут не знаю, но большинство мне известно. Надеюсь, что это не она новая ученица…

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:06 | Сообщение # 5
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Большая главка)) приступим к чтению

Ярко... [Яркое]

UniqueBabe Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:09 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Алена111_111, ты меня помнишь????7 biggrin biggrin biggrin

хихихихих я буду твоим ПЧ тут, раз я на другом форуме не отписалась happy

Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ ФАНФИК....от такой классный wink и я знаю что будет дальше tongue

Домовёнок Эдя - с любимой Pomme_De_Sang
Принцесса Цирка-мой фанфик
Утопленные в луже- с любимками TellMeWhy и Pomme_De_Sang

Алена111_111 Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:11 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
UniqueBabe, конечно я тебя помню)

Quote (UniqueBabe)
и я знаю что будет дальше

biggrin biggrin

blackheart Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:11 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin taunt taunt taunt lol lol lol lol ох ..бабник...

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Гузелик Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:14 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin Ах, Эдвард, Эдвард...
Quote (Алена111_111)
Надеюсь, что это не она новая ученица…

А я уверена что новая)))

Quote (Алена111_111)
После нашего *бурного утра*, я ели-ели отправил эту красотку домой. Как мне нравится эта жизнь.

НЕ знаю как называются мужики, которым нравится такая жизнь... dry dry dry

Жду не дождусь продолжения!!
Очень интересное начало. Заинтриговала wink wink wink

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

_Лилу_ Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:21 | Сообщение # 10
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Вау! Какой фанфик! Я в ПЧ! Эдвард такой самовлюбленный! Надеюсь на скорую проду! biggrin

Алена111_111 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:25 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Quote (Гузелик)
Жду не дождусь продолжения!!
Очень интересное начало. Заинтриговала

скоро выложу вторую главку)

Quote (_Лилу_)
Вау! Какой фанфик! Я в ПЧ! Эдвард такой самовлюбленный! Надеюсь на скорую проду!

рада что тебе понравилось)

Алена111_111 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:05 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Мой любимый учитель. Глава 2

Белла

Пришла я с магазина с глупой улыбкой на лице. Это все виноват мой симпатичный незнакомец. Почему это я назвала его моим?? Я же только столкнулась с ним в магазине и вряд ли ему понравилась. Да мы больше и не увидимся, я в этом не сомневаюсь.

Когда я зашла домой, Чарли колдовал в подвале, пытаясь наладить систему водоснабжения. Подкравшись к нему сзади, я легонько тыкнула его в плече. Он опять как и сегодня утром, вздрогнул от испуга.

- Белла, хватит мне уже пугать, - строго сказал Чарли.
- Ладно, постараюсь…но я могу и не сдержать свое слово.., - он что то пробормотал себе под нос и снова принялся за свою работу.
- Как у тебя тут дела продвигаются, - глядя ему через плечи, спросила я.
- Нормально, сейчас я все тут сделаю, - папа явно был раздражен моим присутствием.
- Конечно прости меня папа, но я в этом сомневаюсь, может мастера вызвать?
- Нет, я сам, - уверенно сказал он.
- Ну, как знаешь…, - внезапно труба лопнула, и вода начала заполнять подвал.
- Белла, принеси полотенца, тряпки…да что угодно, нужно остановить воду, - я побежала со всех ног в ванную, захватила полотенца и бросилась на помощь к отцу. Нам улыбнулась удача, и мы остановили воду.
- Все-таки нам нужно вызвать сантехника..
- Ага…
- Сразу бы так…
Вдруг послышался стук в дверь, и я побежала открывать, это была Рене. Посмотрев на меня, она ужаснулась. Ведь моя одежда промокла до нитки.

- Что здесь произошло???, - с испугам спросила мама.
- Да ничего особенного, просто трубу прорвало…
- О боже мой!! Чарли!! – взвизнув, она быстренько спустилась вниз и начала орать на отца.
Позже мы все-таки вызвали сантехника, и теперь я лежу в ванне полной теплой воды с пеной. Но мне нельзя расслабляться. Ведь скоро меня ждет день в новой школе, день издевательств. Вы спросите :боюсь ли я идти туда? Я отвечу, что нет. Я уже привыкла ко всему. И каждый раз я прошу бога, что бы у меня были друзья, но видимо он меня не слышит.
Быстренько выйдя из ванны, я оделась и отправилась продолжать распаковывать свои вещи. Немного уставшая, я спустилась вниз ужинать. Чарли все рассказывал, как он перетрудился сегодня, потом начал нас уверять, что он мог бы и сам починить трубу. Мне даже смешно стало.
Теперь уже я уже иду в свою комнату, на любимый матрас. Последнее что я увидела перед тем как уснула, это пара ярко зеленых глаз.

На следующий день мы располагали всю мебель по квартире. Я была так счастлива, что у меня наконец-то появилась кровать.
Теперь я обставила свою комнату и разложила все по полочкам. Я собиралась уже пойти отдохнуть, как вдруг я услышала крик моей мамочки:
- Белла, спускайся вниз!
Выйдя на улицу, я подошла к ней.
- Ну что еще? - уставшим голосом спросила я.
- Закрой свои глаза, у нас с отцом есть для тебя подарок.
- Я уже вся в предвкушении, - я закрыла глаза, но видимо маму это не устроило и она положила свои руки поверх моих.
- Мы понимаем, что школа находится не близко, и пешком так просто не дойдешь…и…
- Ну что…и…
-…и..мы решили подарить тебе машину, - радостно сообщила мне мама.

Рене убрала свои руки и я медленно открыла глаза. У меня просто не было слов. Передо мной стоял красный пикап. Хотя он был поддержанный и ржавый, но я сразу влюбилась в него.
- О боже, спасибо вам огромное. Он просто великолепен, - я по очереди обняла своих родителей. Теперь то у меня есть машина. Ничто не сможет испортить мне настроение, кроме….
Легла я спать пораньше, так как завтра меня ждет тяжелый день. Поход в школу…

Проснулась я от пронзительного писка моего будильника. О черт, сегодня же понедельник. Сегодня будет самый тяжелый день для меня. Ведь придется идти в эту долбаную школу. Лучше бы я перешла на домашнее обучение. Если ели встав с кровати, я поплелась в ванную комнату. Умывшись, я пошла одеваться. Как обычно я одела свои любимые футболку и джинсы. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись, что выгляжу нормально, спустилась вниз позавтракать.

Видимо Рене уже уехала на работу. Из соседней комнаты доносился громкий храп Чарли. Приготовив себе завтрак, я думала о предстоящем дне в школе. После этого я захватила свою сумку и пошла к пикапу, завелся он конечно только с пятого раза. Когда я приехала на школьную стоянку, все сразу заметили меня и мой пыхтевший пикап. Я вышла из своей машины и заметила, что все кто здесь находится, тупо пялились на меня. Так и хотелось крикнуть: «Чего уставились?». Где-то в дальнем углу я услышала смех. Сразу было понятно, что этого человека насмешило. Наплевав на всех, я пошла в административный корпус. Пройдя в кабинет, я увидела женщину лет сорока, которая разбирала бумаги.
- Простите, - начала я.
- Я вас слушаю, - она подняла не меня свои глаза.
- Я тут новенькая, - но, не дав закончить мне предложение, она ответила за меня.
- Изабелла Свон, если я не ошибаюсь…
- Да…
- Так, вот возьмете ваше расписание и карту школы, - она вручила мне несколько листов.
- Спасибо.
- Если что обращайтесь.
- Хм, да конечно, - я немного смутилась.

Теперь нужно продержаться до конца уроков и не расплакаться. Первые четыре урока прошли не лучше. Как мне хочется провалиться под землю. Слава Богу, никто не хочет со мной разговаривать.
Сейчас я стояла в очереди школьного кафетерия. Есть мне не сильно хотелось, так что я взяла только яблоко. Выйдя на улицу я села на самую дальнюю лавочку. Ну, хоть здесь тихо и спокойно, нет посторонних взглядов и суматохи. Доев свое несчастное яблоко я поудобнее устроилась на лавочке, закрыв глаза и откинув голову. Через минуту я услышала чьи то шаги. Отрыв свои глаза я увидела миниатюрную брюнетку со смешным ежиком вместо нормальной прически. Сначала она просто стояла, но потом видимо решила заговорить первая.
- Привет, ты же у нас новенькая, - сказала она, садясь со мной рядом на лавочку.
- Да…
- Я Эллис, - она протянула мне руку для рукопожатия.
- Белла, - чувствовалось явное напряжение между нами, так как я не часто общаюсь с людьми, и они ко мне редко обращаются.
- А почему ты сидишь здесь совсем одна?
- Мне здесь нравится…
- Ясно…Эмм….а какой у тебя сейчас урок? - я достала свое расписание и посмотрела на него.
- Биология, - ее глаза расширились.
- Что-то не так? – испуганно спросила я.
- Да нет, все нормально, кстати, меня сейчас тоже биология. Давай я тебя провожу, - она встала на ноги и взяла мою руку.
- Да..

Войдя в класс, я опять оказалась в центре внимания. Учителя пока не было, так что стоял балаган.
- Прости, но у меня уже есть сосед, - сказала она указывая на медового блондина, который махал ей рукой.
- Ладно, я вижу вон там есть свободная парта…
Я пошла к своему место, как кто-то подставил мне подножку. Я чуть не упала, но даже не удосужилась посмотреть на того кто мне это сделал.
Как мне повезло, что моя парта была самая последняя. Достав из сумки все что нужно к уроку, я взяла ручку и небольшой листочек, начала выводить каракули. Вдруг кто-то резко пнул мой стул, так что я уронила свою ручку. Мое терпение лопнуло, и я повернулась к своим обидчикам. Они чуть ли валялись на полу от смеха. «Просто не обращай на них внимание», - говорила я про себя. Отвернувшись от этих придурков, я полезла под парту за ручкой. Внезапно весь класс затих, и я услышала даже очень знакомый мне голос.
- Здравствуйте класс, - поприветствовал он учеников, - где тут наша новая ученица, - я не хотела выползать из своего «укрытия». Потом я услышала, что преподаватель мягкой походкой направился к моей парте. Собравшись со своими силами, я вылезла из под парты. О мой бог! Это же тот «симпатичный незнакомец», которого я встретила в магазине. Улыбка, которая еще недавно озаряла его лицо погасла, а в глаза появилось…разочарование…видимо он не ожидал меня здесь увидеть.
- А это ты, - тихо прошептал он, скорее всего этот красавчик думал, что я его не услышала.
- Рад приветствовать вас в нашей школе, - пытаясь упрятать свое явное разочарование в голосе, сказал он, - я мистер Кален, вам учитель биологии,…а вы…
- Изабелла Свон..
- Понятно все с вами, - при этих словах он развернулся и отошел к своему рабочему месту.
Я видела, как на него смотрят другие девушки, да они просто пожирают его глазами.
За весь урок не обращал на меня внимание, за исключением того когда он задавал мне вопросы. Мне было очень обидно, о нет…я не могла влюбится в моего учителя. Это просто бред. После того как прозвенел звонок, я пулей вылетела из класса. Добежав до пикапа, я дрожащими руками достала ключи и завела машину. Когда я ехала домой я не смогла сдержать обещание и заплакала.

Эдвард.

…Надеюсь это не она моя новая ученица…
С такими мыслями я завел свою машину и двинулся с места. Приехав, домой, я разложил продукты в холодильник. Так, теперь нужно уточнить у Джессики насчет сегодняшнего вечера. Найдя свой телефон в кармане брюк, я набрал знакомый номер. После третьего гудка она наконец-то удосужилась взять трубку:
- Алло, я вас слушаю, - сладко пропела Джесс.
- Здравствуй, Джессика, - сказал я соблазнительным голосом.
- Мистер Кален, что вы хотели?
- Во сколько сегодня встречаемся у меня?
- Оу…, - она явно не ожидала этого вопроса.
- Что значит ваше «оу»? – я был в замешательстве.
- Кхм…простите мистер Кален, но я не смогу к вам приехать не сегодня ни следующею неделю, - я не ослышался??
- Что ты сказала?
- Ну мы с мамой уезжаем в Нью-Йорк, - испуганно произнесла она.
- Я единственного не могу понять, ты что не могла отказаться? – я был очень зол на эту тупоголовую куклу.
- Мистер Кален, это же Нью-Йорк!!!
-Да черт с тобой, - и я бросил трубку. Дура силиконовая. « Это же Нью-Йорк», - передразнивал я ее. На кого бы слить свою злость. Ладно, надо охладиться. Сейчас приму душ и успокоюсь.
Стоя под холодными струями воды, я вспомнил ту девушку из супермаркета. Да, ничего в ней особенного нет. С ней бы можно было бы переспать, но только…никогда. Ладно, забуду эту малышку.
Следующие три часа я перечитывал материал, для будущего урока. Давненько я этого не делал. Теперь можно и развлечься. Раз Джессика не захотела провести со мной время, тогда я пойду в какой-нибудь бар. Подцеплю там тупую цыпочку. Зайдя в бар, я уселся за барную стойку, высматривая симпатичных девушек. Рядом со мной приземлилась какая то персона женского пола, вполне красивая. Длинные вьющиеся волосы, все отложено в нужных местах. А она даже ничего. Подходит.
- Здравствуй, меня зовут Эдвард, - она подняла на меня свои голубые глаза и улыбнулась.
- Привет красавчик, я Шеннон, - поприветствовала она меня своим писклявым голоском.
- Приятно с вами познакомится, не желаете ли выпить, - я пытался быть вежливым с ней.
- Не откажусь, - заказав, что покрепче, я передал рюмку моей новой знакомой. Мне нужно ее напоить как следует. Во время всей нашей беседы, я не выпил не грамма алкоголя, а вот Шеннон была навеселе. Посидев здесь около часа, я спросил ее:
- Поедем ко мне?
- Ну, пошли, красавчик, - только я хотел ее поцеловать, как мое ухо разразилось болью.
- Эдвард, что ты здесь делаешь, - Эллис крепко держала меня за ухо и было видно, что она очень зла.
- Отвяжись ты!!! – крикнул я на нее. Как больно….
- Иди отсюда красотка, - рявкнула сестра на Шеннон. Та быстро убежала.
- Ей!!! я же хотел….
- Я знаю, чего ты хотел. Взять и напоить девушку, а потом переспать с ней. Мне уже надоели твои игры, - разгневанно произнесла она.
- Тебе то какая разница, - огрызнулся я.
- Я твоя сестра!!! - после этих слов я промолчал
- Ладно, завтра Эсми зовет нас на семейный обед, ты просто обязан быть там, - более спокойным тоном произнесла она.
- Я не кому не обязан. Никуда я не пойду, - она сильнее дернула мое ухо.
- Ладно, ладно, - закричал я, после этого она отпустила мое ухо.
- Вот так то, завтра приезжай к 12, и не опаздывай, - после этих слов она убежала.
Классный сегодня день как я вижу. Все-таки секса сегодня не будет. После того как я пришел домой и завалился в кровать, через 10 минут уснул…один.

Я так не хотел ехать к родителям домой, и все это из-за отца. Но было уже поздно рассуждать на эту тему , так как я подъехал к родительскому особняку. Я заметил Эсми, явно ждущую меня. Выйдя из машины я побежал к маме и обнял ее.
- Эдвард, ты так изменился, я не видела тебя уже 2 года, я так скучала, - чуть не плача говорила мама.
- А как я скучал по тебе, - поцеловав меня в обе щеки, Эсми улыбнулась.
- Ладно, Эллис уже приехала, скоро будем обедать.
- Да, пошли…
Сев за стол, я заметил Карлайла, который читал газету, явно не довольный нашей семейной встрече. Я даже не захотел с ним здороваться. Сидя за столом, я не вымолвил не слова, а все поедал вкуснейшие блюда, которые Эсми готовила специально для нас .Наконец-то отец отложил свою газету и обвел глазами все присутствующих. Его взгляд остановился на мне.
- А что он здесь делает? – возмущенно спросил он у матери, - я не желаю видеть его в нашем доме.
- Карлайл, он же наш сын, - пыталась защитить меня Эсми.
- Он мне не сын!!! - я не выдержал этого и вышел из-за стола. И после этого я должен верить, что он «просто скрывает свои чувства». Я больше никогда не вернусь сюда снова. Я уже подошел к своей машине, как Эллис настигла меня.
- Эдвард стой, не надо…
- Эллис, прости, но я так больше не могу. Передай маме, что я люблю ее, а отцу, что ноги моей здесь больше не будет, - и с этими словами я двинулся с места, подальше отсюда.
Доехав до дома я взял бутылку виски и сел на диван. Вот зачем он так со мной. Когда я был маленький, он играл со мной, по крайне мере относился ко мне с любовью. Но в какой то момент он просто внезапно изменился. Я не знаю, что с ним такого произошло, но Карлайл стал грубым, жестоким по отношению ко мне и Эллис. И поэтому я дал обещание, что никогда не буду похожим на него.
Постепенно пьянея больше, я не понимал где я, что я делаю. Так я и отрубился.

Проснулся я чисто автоматически. Голова просто раскалывается, от выпитого спиртного. О черт! Сегодня же понедельник. Нужно идти в школу, я совсем забыл. Быстренько умывшись и переодевшись, я сел в машину и отправился в школу.
Сейчас будет пятый урок, мой урок биологии. Сегодня прибыла новенькая ученица, может она заменит мне пока отсутствующую Джессику.
Когда я зашел в класс, все замолчали. Подходя к своему столу, я положил вещи и обратился к ребятам:
- Здравствуйте класс, - поприветствовал я их, - я слышал, у нас тут появилась новая ученица, - обведя взглядом всех присутствующих, никого новенького я не увидел. Как вдруг я заметил на задней парте лежали чьи то вещи, а из под парты выглядывали женские ножки. Тихонько подойдя к ней, я облокотился на ее парту. «Хоть бы красивая, хоть бы сексуальная, только пусть она не будет страшненькой», - все повторял я про себя эти слова. Эта особа, наконец-то начала выпазить из под стола. То, что я увидел, застало меня врасплох. Это была та девушка из магазина.
- А это ты, - прошептал я как можно тише, что бы она не услышала меня.
Не ну вот почему мне не везет последние два дня, я что многое прошу. Только перепих и все. Я так зол на эту девчушку, ну вот почему именно она??? Так извини детка, но я в тебе разочаровался. Сразу видно, невинная овечка, но мне нравятся стервозные, девушки с огоньком.
- Рад приветствовать вас в нашей школе, я мистер Кален ваш учитель по биологии. А вы…, - говорить я пытался более оптимистичнее.
- Изабелла Свон..
- Понятно, - я развернулся и пошел к своему рабочему месту. Сейчас я старался меньше обращать на нее внимание, но когда она давала ответы на мои вопросы, я убедился, что она достаточно способная. После звонка, Изабелла выбежала из кабинета.
Когда все остальные ученики вышли из класса, я заметил все еще сидящую на своем месте Эллис.
- Уже звонок прозвенел, почему не идешь? – спросил я у нее.
- Я только хотела тебя предупредить, - резко ответила она.
- О чем?
- Не прикасайся к Белле. Если я узнаю, что ты попытаешься затащить ее в свою постель, - при этих словах она встала с места
- А что тебе так захотелось ее защищать? – спросил я, явно, не ожидая такую реакцию сестры.
- Она мне понравилась, я вижу что она не такая как все эти фифы.
- Да не бойся ты, она мне не понравилась, - сказав это я отошел к окну.
- Ну хорошо…..но если я узнаю, что ты ей хоть что то сделаешь, то я расскажу всем о твоих похождениях с Джессикой, - с этими словами она вышла из класса.

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:09 | Сообщение # 13
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нрааа
Quote (Алена111_111)
- Карлайл, он же наш сын, - пыталась защитить меня Эсми. - Он мне не сын!!! - я не выдержал этого и вышел из-за стола. И после этого я должен верить, что он «просто скрывает свои чувства». Я больше никогда не вернусь сюда снова. Я уже подошел к своей машине, как Эллис настигла меня.

Карлайл.... а чего это с ним? wacko surprised

Ярко... [Яркое]

Irinka304 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:52 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
ОХ, мне понравилось!!!!! Интересный сюжет!!!! Я В ПЧ!!! Однозначно!!!!
Эдвард - учитель - класс!!!! Чую он многому Беллу научит!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

_Лилу_ Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:28 | Сообщение # 15
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Quote (Алена111_111)
- Ну хорошо…..но если я узнаю, что ты ей хоть что то сделаешь, то я расскажу всем о твоих похождениях с Джессикой, - с этими словами она вышла из класса.

Ух, какая Элис грозная! Хотя правильно! Нечего нашу Беллу обижать! Мне очень понравилось и я буду ждать проду! happy

Сообщение отредактировал _Лилу_ - Воскресенье, 20.09.2009, 15:29

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх