Глаза цвета фиалки - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Глаза цвета фиалки
Місюсь Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Глаза цвета фиалки»
Автор: Місюсь
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Едвард, Емет/Роуз, Эллис/Джаспер- стандартный набор)но без вампиров и оборотней
Жанр: angst, romanse
Дисклеймер: Місюсь
Статус: в процессе
Саммари:
У нее есть все. Родители(хотя она их не понимает), любимий брат, деньги, слава. Но она чувствует себя куклой, в руках собственной матери. Она известнейшая модель, но эта жизнь нужна не ее, а Рене. Все меняет один день, авария, больница, смерть. Она не смогла простит себе это. Единственная мысль – бежать. Иной цвет глаз, мешковатая одежда, лиш бы ее не узнали. Но в жизни появляется он…что же будет дальше? Любовь? Лож? Нужно лы ему знать кто она такая?

жду коментов..если плохо..писать не буду...и пойду готовить міло и веревку)))))

Навигатор:
Глава 1.1; 1.2
Глава 2
Глава 3.1; 3.2

Місюсь Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:32 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
wacko wacko wacko

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Serenity Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:20 | Сообщение # 62
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
kiss

Я все знаю, но ничего не помню!

opossym Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:44 | Сообщение # 63
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Так, Катькин, я не понял, где моя прода?! Ммм?! Что за дела?

перечитал старые фики и умер со стыда.

Місюсь Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:39 | Сообщение # 64
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Так, Катькин, я не понял, где моя прода?! Ммм?! Что за дела?
продка будет )))сегодня или уже завтра)))но будет))) happy
happy happy

Juliett Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:41 | Сообщение # 65
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Місюсь, уряяяяяяяяяяяя!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Місюсь Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:34 | Сообщение # 66
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А ВОТ И ГЛАВКА...СПЕЦИАЛЬЕО ДЛЯ КНОПОЧКИ)))))
Глава 2. Жемчужная нить
Ненавижу! Опять эти папарацци. Они преследуют меня вот уже сколько лет, а я все никак не могу к ним привыкнуть.
Кое-как пробравшись сквозь толпу черных объективов навороченных фотокамер, мы зашли в здание. Вот оно, спасение, впереди маячила стальная дверь лифта. И почему папин кабинет на 18 этаже, почему нельзя было сделать его на первом?
- Джас, зачем мы приехали сюда?
- Не знаю, малышка. Мне давать какие-либо подробные комментарии по этому поводу. Думаю, что это обычный совет директоров.
- Да, вероятнее всего так и есть. - Я хотела успокоиться, но непонятное чувство тревоги не покидало меня.
- Беллс, все будет хорошо, не переживай. - И он крепко обнял меня. Мой братик, только мой.
Лифт оповестил нас о прибытии на 18 этаж. Мы вышли и прошли по длинному коридору в сторону кабинета отца. Меня ждет встреча с его дурой-секретаршей. Она меня раздражала с самого начала, как только пришла работать сюда.
- Добрый день Джаспер, Изабелла, вас уже ожидают, вам что нибудь принести?
- Сара, - я слегка кивнула головой в знак приветствия, - мне, пожалуйста, как обычно, крем-брюле с цукатами, и скажите, по какому поводу нас позвали?
- Конечно, скоро все будет. Вас ожидают ваши родители, они хотели вас видеть. - Рене? Какого черта? В последний раз она появлялась здесь два года назад, когда меня назначили вице-президентом. После этого, по ее словам, у нее просто не хватало времени: маникюр, салон, спа, бутик и прочая чушь.
Ну что ж, с Богом. Я и Джас смело вошли в папин рабочий кабинет, большой и красивый. Все так, как и должно быть у большого человека на рабочем месте: дорогая мебель, картины известных художников, а в центре - дубовый антиквариатный стол. Прямо напротив входа находились огромные окна, с которых открывался вид на центр Нью-Йорка. Я очень любила здесь сидеть, когда была маленькой. Хотя, зачем я себе лгу, и сейчас очень люблю.
- Белз, доченька любимая, где же вы так долго были, мы уже опаздываем. - Доченька? Любимая? Я не ослышалась? Кажется, у меня галлюцинации, ущипните меня кто-нибудь, может я сплю?
- Мы куда-то опаздываем?
- Солнышко, меньше чем через час ты должна заключить контракт с New Style. - Что? Мне точно пора в дурдом. Так, Белла, собралась с мыслями.
- New Style? Но Роуз заключила с ними контракт несколько часов назад.
-Ну и что, твоя подруга здесь ни при чем. Пойми, что это важно для моего имиджа.
- Рене, да какое мне дело до твоего имиджа? Я не собираюсь отбирать контракт у собственной подруги!
- Белла, заткнись и послушай свою мать. - Да, как же все это напоминает мне мое "счастливое" детство.
- Нет, не заткнусь!
- Я уже договорилась о пресс-конференции. - Что? Только не это, нужно срочно что-то предпринять.
- Мне нужно выйти, я скоро.
- Хорошо.
Я стояла в туалетной комнате уже на протяжении получаса.
Мне нужно отказаться, я просто обязана, но как. Внезапно у меня возникло желание побиться головой об раковину, но нет, все-таки жаль себя, любимую. Решено, я откажусь публично, и плевать на Рене и ее гребанный имидж. Да кто она такая, чтобы указывать мне?! Ответ и так ясен. Розали - моя лучшая подруга и единственная. Ну все, пора на выход.
Я зашла в кабинет. Джеспер и папа что-то обсуждали, а Рене попивала кофе, нервно помешивая его серебряной ложечкой.
- Рене, я согласна, едем.
- Наконец-то у тебя появились мозги. - Мне стало обидно от таких слов, но это же наша Рене, я уже давно не считаю ее матерью. Она взглянула на часы.
- Черт, осталось 20 минут, мы опаздываем, все на выход.
Тут, наконец, подал голос папа.
- Джас, за 10 минут сделай вот это. - И он указал рукой на какую-то папку. Поедешь вслед за моей машиной, она быстрее. Охраны сегодня с нами не будет, на нее нет времени. Если бы Белла не сидела полчаса в туалете, то мы бы, возможно, и успели.
-Пап, может будет лучше взять водителя?
- Нет времени, Белла. - И он со злобой посмотрел на меня. Папа не любил ездить за рулем, а тем более без охраны, но сейчас бы особый случай.
В ужасной спешке мы сели в папин Бугати Верон. Я разместилась на заднем сидении, а Рене рядом с папой. Машина резко газанула с места и за несколько секунд набрала почти 140 миль в час. Это какое-то сумасшествие!
- Белла, пристегнись.
- Пап, я уже не маленькая.
- Белла, я сказал пристегнись.
- Хорошо. - Промямлила я. Папа - единственный человек, которого я слушалась, ну разве что еще Джаспера.
Я даже не знала, куда мы едем. Что происходит? Раздался резкий звук тормозов, меня тряхнуло, словно куклу. Послышался скрежет металла, пронзительный крик Рене, а далее последовал сильнейший удар, резкая внезапная боль напала на меня, что-то теплое потекло по лицу, темнота и небытие. Сквозь туман я слышала взволнованный голос Джаспера, всеми силами пыталась открыть глаза, но безрезультатно. В ушах раздавался писк и шум каких-то приборов. Снова последовала боль, вновь я провалилась в объятия темноты.

Ее жизнь рассыпалась на миллиард маленьких жемчужин, каждая из которых будет обладать огромной ценой, ценой многих жизней, боли, предательства, любви. Две из них уже потеряны навсегда, но сможет ли она собрать все остальные, и снова начать жить?

opossym Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:41 | Сообщение # 67
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
А ВОТ И ГЛАВКА...СПЕЦИАЛЬЕО ДЛЯ КНОПОЧКИ)))))

О май Гадабл) Мине? Ох, я прямо сейчас расплывусь)))
Quote (Місюсь)
Решено, я откажусь публично, и плевать на Рене и ее гребанный имидж.

О_о, коварная Белка)
Quote (Місюсь)
Бугати Верон

что-то это мне напоминает)))

Quote (Місюсь)
Ее жизнь рассыпалась на миллиард маленьких жемчужин, каждая из которых будет обладать огромной ценой, ценой многих жизней, боли, предательства, любви. Две из них уже потеряны навсегда, но сможет ли она собрать все остальные, и снова начать жить?

*опять упал* Катькин, что ты со мной делаешь, коварный человек? Я от таких фраз вообще в обморок падаю)
Спасибо, зайка, за проду))) И я хочу ещё)))

Juliett Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:20 | Сообщение # 68
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)

Вааааауууууууууууууууу! Класс!

Честно, Рене заслужила смерти. "ЕЕ репутация не пострадала". Бедная Белла, не повезло ей с матерью... Блин, предать подругу по ее словам проще простого! Что за мать!! Так ей и надо...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 22.09.2009, 15:20

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:19 | Сообщение # 69
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, Отличная прода. Очень жалк Белз надеюсь она скоро очнется

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Serenity Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:29 | Сообщение # 70
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
мне, пожалуйста, как обычно, крем-брюле с цукатами,

вкусняяяяяяяяшка!!! biggrin nyam nyam nyam

Рене меня просто убила своими словами!!! angry angry angry что она за мать такая! тапками ее закидать надо и тухлыми овощами!!!

Quote (Місюсь)
Решено, я откажусь публично, и плевать на Рене и ее гребанный имидж. Да кто она такая, чтобы указывать мне?! Ответ и так ясен. Розали - моя лучшая подруга и единственная.

молодец, Белла!!! Наш человек!!! biggrin Хвалю!!!

Quote (Місюсь)

Я очень надеюсь, что даже остальные жемчужины не будут утеряны, но даже если произойдет так, что они закатятся далеко от ее глаз, она отыщет их! сердце ей подскажет!!!
Катюш, отличный конец главый в плане драматичности! молодечик, делаешь огромные успехи!!! kiss kiss kiss love love

Я все знаю, но ничего не помню!

Місюсь Дата: Среда, 23.09.2009, 16:03 | Сообщение # 71
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
О май Гадабл) Мине? Ох, я прямо сейчас расплывусь)))
biggrin
Quote (KnOpKoChKa)
О_о, коварная Белка)
не..не коварная..не предает подруг)))
Quote (KnOpKoChKa)
*опять упал* Катькин, что ты со мной делаешь, коварный человек? Я от таких фраз вообще в обморок падаю) Спасибо, зайка, за проду))) И я хочу ещё)))

сама обожаю когда в голову такие фразы приходят)))а продка не знаю когда..проблемы с нетом((((((
Quote (Juliett)
Вааааауууууууууууууууу! Класс!
biggrin
пасибки))
Quote (Juliett)
Честно, Рене заслужила смерти. "ЕЕ репутация не пострадала". Бедная Белла, не повезло ей с матерью... Блин, предать подругу по ее словам проще простого! Что за мать!! Так ей и надо...
незнаю ли заслужыла, может она была и не такой уже плохой, сначала, но она попала в мир где правят деньги, и через ето стала такой, сама етого не замечая))
Quote (Танзиля01)
Місюсь, Отличная прода. Очень жалк Белз надеюсь она скоро очнется
да..скоро)))спасибушки)))
Quote (Serenity-FM)
вкусняяяяяяяяшка!!!
да))))))))
Quote (Serenity-FM)
Рене меня просто убила своими словами!!! что она за мать такая! тапками ее закидать надо и тухлыми овощами!!!
ну..такая вот у меня героиня))немножко связана с моей мамой))у Белки недостаток внимания и любви))а у меня наоборот уже замного..вот мне и взбрело в голову)))))
Quote (Serenity-FM)
Я очень надеюсь, что даже остальные жемчужины не будут утеряны, но даже если произойдет так, что они закатятся далеко от ее глаз, она отыщет их! сердце ей подскажет!!! Катюш, отличный конец главый в плане драматичности! молодечик, делаешь огромные успехи!!!
Ура))пасиб))набираюсь опытности))))
kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love

opossym Дата: Среда, 23.09.2009, 16:05 | Сообщение # 72
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
не..не коварная..не предает подруг)))

Коварная в хорошем смысле) Из-под тишка (незнаю, как это слово пишеться)
И Кать, гоу в Басту)

Місюсь Дата: Среда, 23.09.2009, 16:44 | Сообщение # 73
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Коварная в хорошем смысле) Из-под тишка (незнаю, как это слово пишеться) И Кать, гоу в Басту)
киса обязательно..но вечером..прости малыш..очень много дел..я и так заскочила на минуточку..да и проблеки кое какие возникли..так что не знаю когда но точно приду...лю тя моя зая)))буду ближайшым временем)

Місюсь Дата: Среда, 23.09.2009, 22:46 | Сообщение # 74
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
мои хорошие..в скором времени будет продка))))) wink

Сандаль Дата: Среда, 23.09.2009, 22:55 | Сообщение # 75
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ух, прочитала, всё- всё, просто сейчас уроков много и ничего не успеваю...Супер!! ОЧень понравилось развитие событий, умничка!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх