Глаза цвета фиалки
|
|
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: «Глаза цвета фиалки» Автор: Місюсь Рейтинг: G Пейринг: Белла/Едвард, Емет/Роуз, Эллис/Джаспер- стандартный набор)но без вампиров и оборотней Жанр: angst, romanse Дисклеймер: Місюсь Статус: в процессе Саммари: У нее есть все. Родители(хотя она их не понимает), любимий брат, деньги, слава. Но она чувствует себя куклой, в руках собственной матери. Она известнейшая модель, но эта жизнь нужна не ее, а Рене. Все меняет один день, авария, больница, смерть. Она не смогла простит себе это. Единственная мысль – бежать. Иной цвет глаз, мешковатая одежда, лиш бы ее не узнали. Но в жизни появляется он…что же будет дальше? Любовь? Лож? Нужно лы ему знать кто она такая? жду коментов..если плохо..писать не буду...и пойду готовить міло и веревку))))) Навигатор: Глава 1.1; 1.2 Глава 2 Глава 3.1; 3.2 |
|
| |
Serenity |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:13 | Сообщение # 106 |
Ученик
Медали:
доброе утро, Катюш)))) Місюсь, эмоции очень важны, ты все делаешь правильно! а с продой удачи, я буду ждать!!!
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:15 | Сообщение # 107 |
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) доброе утро, Катюш)))) нривет зайка..как спалось??? Quote (Serenity-FM) Місюсь, эмоции очень важны, ты все делаешь правильно! пасибки..стараюсь..я где то к обеду буду дома,нужно с тобой кое что обсудить))))) Quote (Serenity-FM) а с продой удачи, я буду ждать!!! она мене пригодится)))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:20 | Сообщение # 108 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Яхххууууууууууууууууууу) Кнопка дождалась)))) Зайка, ты не обидишься если я не напишу бошой комент? Я не умею... Но Катя должна знать, что Кнопка чуть не заплясала, когда открыла ЛС, где было написано, что есть прода))) Она очень любит и уважает Катю, а также её произваедения и её бету Юлю)))) И ах да, спасибо за проду и жду в Табу))) И сюда тоже жду))) З.Ы. Полоротая Кнопка( ПРОДА ПРОСТО СУПЕР) И ты у меня супер)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Serenity |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:21 | Сообщение # 109 |
Ученик
Медали:
Quote (Місюсь) нривет зайка..как спалось??? хорошо спалось))))))опять снилась какая-то бредятина пиши в личку прям сейчас обсудим!!!
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:23 | Сообщение # 110 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Яхххууууууууууууууууууу) Кнопка дождалась)))) наконец то я кнопу дождался)))))) Quote (KnOpKoChKa) Зайка, ты не обидишься если я не напишу бошой комент? Я не умею... да ладно))) Quote (KnOpKoChKa) Но Катя должна знать, что Кнопка чуть не заплясала, когда открыла ЛС, где было написано, что есть прода))) Она очень любит и уважает Катю, а также её произваедения и её бету Юлю)))) пасибки, киска я тоже тебя очень люблю)))) Quote (KnOpKoChKa) И ах да, спасибо за проду и жду в Табу))) И сюда тоже жду))) ну,ет точно еще не знаю((( Quote (KnOpKoChKa) З.Ы. Полоротая Кнопка( ПРОДА ПРОСТО СУПЕР) И ты у меня супер) пасиба*стесняюсь* и ты у меня просто супер))))))
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:24 | Сообщение # 111 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) и ты у меня просто супер)))))) *Кнопка сидит и улыбается во все свои 32 зуба, и сейчас очень похожа на душевнобольную*
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:24 | Сообщение # 112 |
.lollipop.
Медали:
Вау! Последняя главка мне очень понравилась, эмоции выражены очень интересно, да и сама сюжетная линия - класс, буду ждать продку
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:24 | Сообщение # 113 |
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) хорошо спалось))))))опять снилась какая-то бредятина а мне вообще ничего не снится)))последним временем...но как снится просипаюсь в холодном поту((( Quote (Serenity-FM) пиши в личку прям сейчас обсудим!!! киса мне щас ити нужно..так что не получиться((((ето об новом мини фике...скоро все узнаеш)
|
| |
Serenity |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:25 | Сообщение # 114 |
Ученик
Медали:
Місюсь, хорошо))))))) значит я успею дописать вторую часть первой главый, буду ждать ;)
Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity-FM - Воскресенье, 27.09.2009, 11:25 |
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:25 | Сообщение # 115 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) *Кнопка сидит и улыбается во все свои 32 зуба, и сейчас очень похожа на душевнобольную* а точнее на Місюсь)))) Quote (Fish_Nemo) Вау! Последняя главка мне очень понравилась, эмоции выражены очень интересно, да и сама сюжетная линия - класс, буду ждать продку пасибушки зая...)))я тебе так рада"""""
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:26 | Сообщение # 116 |
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) хорошо))))))) значит я успею дописывать вторую часть первой главый, буду ждать холосо зая)))цем тя)))
|
| |
kassy88 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:37 | Сообщение # 117 |
|
Приветик Місюсь, как же теперь расстроена, что не зашла к тебе раньше, Такая замечательная идея, мне очень нравится. И мне очень жаль Беллу, ее родителей, а последняя глава вообще очень понравилась , Она хотела прыгнуть с моста. Только зайка, я немного не поняла из-за кого, ведь не из-за Джейка, кстати и Несси тут - супер. Мне очень понравилось, присылай ЛС, когда выложишь проду. Цем тя |
|
| |
Serenity |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:38 | Сообщение # 118 |
Ученик
Медали:
целую!!!
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:43 | Сообщение # 119 |
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, я пришла! Ого, какое же тяжелое прошлое у Беллы! Предательство Джейка, его же смерть Quote (Місюсь) - Так, спокойно. Впереди меня ждет выход, ступенька за ступенькой. Глаза ослепил яркий свет. Перед ними вновь предстала та картина, воспоминания о которой я так тщательно пыталась спрятать на задворках своей души. Нет, я не хотела его забыть, я просто не могла простить себе его смерть. Да, тыжело жить в таким грузом в душе Quote (Місюсь) - Зачем жить? - Мысленно вопрошала она. - Нет смысла. Как он мог? Он меня предал, променял меня на нее. Чем я хуже? Ведь он прекрасно знал, как сильно я его люблю. Бедняжка Quote (Місюсь) Скоро и твоя душа станет лиш очередной пешкой в вечном противостоянии любви и ненависти, щастя и предательства Что же будет? Місюсь, молодец, классно как всегда!
|
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:40 | Сообщение # 120 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) ето было предложение Рене...ей нужно было контролировать каждый ее шаг. Ппц.... Мама называется! Quote (Місюсь) *щас себя расхваливать буду*..да придумываю сама))))) Значит собственный цитатник не за горами)
|
|
| |