Глаза цвета фиалки - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Глаза цвета фиалки
Місюсь Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Глаза цвета фиалки»
Автор: Місюсь
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Едвард, Емет/Роуз, Эллис/Джаспер- стандартный набор)но без вампиров и оборотней
Жанр: angst, romanse
Дисклеймер: Місюсь
Статус: в процессе
Саммари:
У нее есть все. Родители(хотя она их не понимает), любимий брат, деньги, слава. Но она чувствует себя куклой, в руках собственной матери. Она известнейшая модель, но эта жизнь нужна не ее, а Рене. Все меняет один день, авария, больница, смерть. Она не смогла простит себе это. Единственная мысль – бежать. Иной цвет глаз, мешковатая одежда, лиш бы ее не узнали. Но в жизни появляется он…что же будет дальше? Любовь? Лож? Нужно лы ему знать кто она такая?

жду коментов..если плохо..писать не буду...и пойду готовить міло и веревку)))))

Навигатор:
Глава 1.1; 1.2
Глава 2
Глава 3.1; 3.2

Місюсь Дата: Среда, 23.09.2009, 23:00 | Сообщение # 76
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fish_Nemo)
Ух, прочитала, всё- всё, просто сейчас уроков много и ничего не успеваю...Супер!! ОЧень понравилось развитие событий, умничка!!
пасиба киса..рада что ты меня не забываеш))))))))) biggrin

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Сандаль Дата: Среда, 23.09.2009, 23:01 | Сообщение # 77
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Місюсь, кончн не забываю... biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Місюсь Дата: Среда, 23.09.2009, 23:27 | Сообщение # 78
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
девочки..продка)))))))
жду всех...и коменты особенно)))
Глава 3.Слезы - диаманты твоей боли.

Я хочу проникнуть в мир, где свои сети расставила сказка, я хочу покинуть мир, где нет заботы и ласки. Хотя б на секунду, хотя б на мгновенье, забыть, что такое жизнь и стать приведеньем. Я хочу играть, кружить, гулять, хочу в прятки с мамой играть. Но мама чужда и далека, напоминает мне мотылька. Я пытаюсь поймать, но все безрезультатно. И я продолжаю жить, не в сказке, а в реальности, но и в сказку я иногда возвращаюсь.
Мне приснился более, чем просто странный сон. В нем я вспомнила свой детский стих. Странно. Постепенно ко мне медленно начала возвращаться память, я буквально силой заставила свое сознание включится. Глазки, умоляю вас, отройтесь. Умнички, все получилось. На повестке дня вопрос, где же я? Меня окружала огромная светлая комната, до ушей доносился писк приборов и, фиксирующих жизненные показатели, машин. Простой вывод - я в больнице.
Рядом со мной лежала моя любимая с детства мягкая игрушка "Золушка". По-детски? Знаю, я большой ребенок, который обожает мягкие игрушки. Вы только посмотрите, модель с игрушкой! Согласитесь, иногда полезно поиздеваться над собой, настроение стремительно улучшается.
Рядом с моей кроватью стояла тумбочка, на ней красовался шикарный букет белых лилий. У окна удобно расположился диванчик, на нем я заметила несколько пакетов и вещи Джаспера. Я была очень рада, что он здесь.
Я отсмелилась осмотреть себя. Из носа тянулась ужасная трубка, поддерживающая мое дыхание в норме. На руках красовалось множество синяков и ссадин, голова забинтована. Черт, и это я называюсь супер-моделью?
Внезапно, я напряглась, вспомнив последнее события, произошедшие неопределенное время назад, я отчетливо воскресила в голове момент аварии и крик Рене. В этот момент что-то кольнуло в серце, какое-то непонятное чувство, но я решила что это из-за моего состояния.
Мне нужно было срочно отвлечься. Где же Джаспер?
Вытянув трубку из носа, я поморщилась. Теперь надо вытянуть иглу из вены, соединяющую меня, бесценную с капельницей. Ненавижу иглы.
Я попыталась встать, получилось. Как оказалось, мое состояние не настолько уж и плохо, бывало намного хуже. Например, после того, как я разбила свою четвертую машину. После аварии я, перебинтованная с головы до ног, даже не могла пошевелится. Я заметила на журнальном столике раскрытую, небрежно брошенную газету. Какой сегодня день? Что новенького случилось в мире за все время моего бессознательного состояния? Конечно, было бы намного лучше, если бы здесь лежал глянцевой журнал, но и газета тоже подойдет. Та-ак, New York's Times. Заголовок первая страница сенсационно вещал: "Авария года". Я начала жадно вчитываться в каждую строчку:"Мистер и Миссис Свон погибли на месте." Мое тело зашлось в мелкой дрожи, словно в лихорадке, голова закружилась, комната поплыла перед глазами, грудь начала нервно вздыматься под давлением нахлынувей боли, горло сдавило. Мои руки бессознательно выпустили газетный лист, плавно порхнувший на кафельный пол. Впервые за долгое время я плакала.

Джаспер
Я вошел в комнату, Белла, сжавшись, сидела на кровати. Первая мысль, посетившая меня, пела о том, что моя малышка, наконец, пришла в себя, и с ней все в порядке. Однако, буквально через секунду я заметил, что с ней что-то не то. Ее плечи судорожно тряслись. Она плачет? Этого не может быть. В последний раз Белла плакала несколько лет назад, когда умер ее друг Джейкоб. Он был на два года старше ее. Это был единственной мужчина, который мог видеть ее слезы, которому она, по крайней мере, позволяла их видеть. Его смерть была трагичной, Джейкоб тоже погиб в автокатастрофе. С тех пор моя маленькая Белла больше не плакала. По сути, она была беззаботным ребенком во взрослом идеальном теле. Единственным мужчиной в ее жизни был я, и это ее вполне устраивало. Она больше не верила в судьбу и любовь, а сейчас она плакала. Я подошел к ней и легенько обнял.
- Джаспер, - Ее фиалковые глаза напоминали распустившиеся бутоны, покрытые россыпью утренней росы, - этот номер вышел сегодя? - Она еле могла говорить, ее губы мелко дрожали.
- Нет, Белла, она вчерашняя. Ты была в коме два дня. - Внезапно, мне самому захотелось плакать, выплеснуть всю накопившуюся боль. В этот миг я позавидовал Белле, ведь я не мог показать свою слабость. Все настолько сложно, похороны, корпорация, завещание, Белла. Внутри меня все кипело. Почему они оставили нас так рано? Знаю, что они не были идеальными родителями, но все равно я их очень люблю, любил, и Белла тоже, пусть даже и скрывала эти чувства под маской безразличия и безалаберности.
Лишь слезы знают правду твоей жизни, лишь они знают секрет твоей души, и лишь они могут помочь приглушить и затопить всю ту боль, что таится у тебя внутри.

Juliett Дата: Среда, 23.09.2009, 23:34 | Сообщение # 79
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
Лишь слезы знают правду твоей жизни, лишь они знают секрет твоей души, и лишь они могут помочь приглушить и затопить всю ту боль, что таится у тебя внутри.

Ваааааааааауууууууууууууу!
Місюсь, круто))) Мне понравилось то, что Белла плакала из-за гибели родителей.. Это показатель!!! А еще... жаль Джейка..

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Місюсь Дата: Среда, 23.09.2009, 23:39 | Сообщение # 80
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Ваааааааааауууууууууууууу!
пасибки зая))))
Quote (Juliett)
Місюсь, круто))) Мне понравилось то, что Белла плакала из-за гибели родителей.. Это показатель!!! А еще... жаль Джейка..

мне и самой его жаль(((

Serenity Дата: Среда, 23.09.2009, 23:49 | Сообщение # 81
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот так вот, только что-то потеряв, понимаешь насколько этим дорожил.. вот и Белла, оставшись без родителей, поняла, что любила.. что-то же зашевелилось внутри ее, что-то заставило плакать,а что это, если не боль от утраты?
хорошо, что у нее есть Джаспер. ему сейчас тоже очень нужна помощь, они помогут друг другу! должны помочь!!!
Катюш, умничка, радуюсь за тебя!!! kiss kiss kiss kiss kiss

Я все знаю, но ничего не помню!

Ziaba Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:48 | Сообщение # 82
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, новая глава очень понравилась-написано отлично! Очень жаль Беллу-такая потеря!
Quote (Serenity-FM)
Вот так вот, только что-то потеряв, понимаешь насколько этим дорожил

Это точно. Почему-то бывает так, что слова любви мы говорим, когда уже их некому сказать cry
Хорошо, что Джас сейчас с Беллой, они так тянутся друг к другу - надеюсь вместе они справятся со всеми бедами и проблемами! Катюш, ты молодец! wink wink wink wink wink

opossym Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:04 | Сообщение # 83
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Місюсь, Катюш, извини, у меня уроки были и не могла откоментить(((

перечитал старые фики и умер со стыда.

Місюсь Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:05 | Сообщение # 84
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
Вот так вот, только что-то потеряв, понимаешь насколько этим дорожил.. вот и Белла, оставшись без родителей, поняла, что любила.. что-то же зашевелилось внутри ее, что-то заставило плакать,а что это, если не боль от утраты?
ага...ета боль потом еще не раз напомнит о себе(((
Quote (Serenity-FM)
хорошо, что у нее есть Джаспер. ему сейчас тоже очень нужна помощь, они помогут друг другу! должны помочь!!!
конечно...но Белле будет труднее(((потом розкажу почему((((связано с Джейком
Quote (Serenity-FM)
Катюш, умничка, радуюсь за тебя!!!
пасибка зая)))
Quote (Ziaba)
новая глава очень понравилась-написано отлично! Очень жаль Беллу-такая потеря!
уху..пасиба)))
Quote (Ziaba)
Это точно. Почему-то бывает так, что слова любви мы говорим, когда уже их некому сказать Хорошо, что Джас сейчас с Беллой, они так тянутся друг к другу - надеюсь вместе они справятся со всеми бедами и проблемами! Катюш, ты молодец!
я еще точно не знаю справятся ли))у меня два варианта продолжения..хеппи..и грусный((((
Quote (KnOpKoChKa)
Місюсь, Катюш, извини, у меня уроки были и не могла откоментить(((
да ладно...но чтоб в скором времени была у меня))))

Сандаль Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:06 | Сообщение # 85
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Блин, всё пропустила, как обычно, уроки - доканали.
А продка как всегда - супер!!! Умничка!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

opossym Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:06 | Сообщение # 86
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Каааааатькииииин! *кричит в рупор* Ты хде ходишь?!

перечитал старые фики и умер со стыда.

Місюсь Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:10 | Сообщение # 87
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fish_Nemo)
Блин, всё пропустила, как обычно, уроки - доканали. А продка как всегда - супер!!! Умничка!!
пасиба))))*громко кричит*))))
Quote (KnOpKoChKa)
Каааааатькииииин! *кричит в рупор* Ты хде ходишь?!
здеся я здеся)))а ты где???

Maleficent☾ Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:17 | Сообщение # 88
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Катюшк...начну с не очень может быть хорошей новости...
Начиная читать саммари..поняла чего стоит ожидать от твоего фанфа...сюжет оказался пресловутым, в том плане, что на сайте с подобными сюжетами уже бесчисленное количество фанфиков.Но я все же прочитала..и пока не собираюсь выходить из рядов постоянных читателей. Пожалуй мне еще понравилось и то, что большинство авторов наделяя богатством и славой Беллу, или же кого то из других героев, делают из них выпендрежника, стерву, ловеласа..и так далее, чего я у тебя пока не наблюдаю..и это безусловно плюс)
Это первый момент. Второй момент, твой стиль письма мне очень нравится. У тебя Бета есть ?) или ты сама справляешься? wink

Насчет содержания могу сказать что пока все немного печально,
но очень впечатляюще и интригующе.
Со следующей главки обещаю тебе коменты бальшие)) wink ;)
Продолжай, и нивкоем случае не отказывайся!!*))
Люблю тебя)
=**

Извини, если обидела!

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Четверг, 24.09.2009, 22:58

Alise777 Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:45 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
cry cry cry принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!! жду продку!!!!!!!!!!!!!

мои фанфы:
Жених напрокат

Місюсь Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:47 | Сообщение # 90
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Катюшк...начну с не очень может быть хорошей новости...

*приготовилась*..*достала платочек*(((
Quote (ZoluSHka)
Начиная читать саммари..поняла чего стоит ожидать от твоего фанфа...сюжет оказался пресловутым, в том плане, что на сайте с подобными сюжетами уже бесчисленное количество фанфиков
киса знаю...я прекрасно знаю..но так захотелось написать вам то что я думаю)))))
Quote (ZoluSHka)
Но я все же прочитала..и пока не собираюсь выходить из рядов постоянных читателей. Пожалуй мне еще понравилось и то, что большинство авторов наделяя богатством и славой Беллу, или же кого то из других героев, делают из них выпендрежника, стерву, ловеласа..и так далее, чего я у тебя пока не наблюдаю..и это безусловно плюс)
пасибки-пасибки-пасибки огромное))))за плюсик)))
Quote (ZoluSHka)
Это первый момент. Второй момент, твой стиль письма мне очень нравится. У тебя Бета есть ?) или ты сама справляешься?
да бетп есть))моя любимая Юлечка))) Serenity-FM, ))))
Quote (ZoluSHka)
Насчет содержания могу сказать что пока все немного печально, но очень впечатляюще и интригующе.
пасиб))))както оно так самос собой получаеться))))
Quote (ZoluSHka)
Со следующей главки обещаю тебе коменты бальшие)) ;)
ну смотри))сама пообещала)))
Quote (ZoluSHka)
Продолжай, и нивкоем случае не отказывайся!!*)) Люблю тебя) =**
конечно буду..у меня опять идейка для нового фика появилась..так что я вам еще и надоесть успею))))
Quote (ZoluSHka)
Извини, если обидела!
нет...что ты...я оч рада что ты пришла..я запуталася и забыла что ты у меня Глаза не читала..за кометн огромное спасиба))))))
Quote (Alise777)
принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!! жду продку!!!!!!!!!!!!!
*достаю свою записную книжку* Alise777, есть свободное местечео)))принимаю)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх