Глаза цвета фиалки
|
|
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: «Глаза цвета фиалки» Автор: Місюсь Рейтинг: G Пейринг: Белла/Едвард, Емет/Роуз, Эллис/Джаспер- стандартный набор)но без вампиров и оборотней Жанр: angst, romanse Дисклеймер: Місюсь Статус: в процессе Саммари: У нее есть все. Родители(хотя она их не понимает), любимий брат, деньги, слава. Но она чувствует себя куклой, в руках собственной матери. Она известнейшая модель, но эта жизнь нужна не ее, а Рене. Все меняет один день, авария, больница, смерть. Она не смогла простит себе это. Единственная мысль – бежать. Иной цвет глаз, мешковатая одежда, лиш бы ее не узнали. Но в жизни появляется он…что же будет дальше? Любовь? Лож? Нужно лы ему знать кто она такая? жду коментов..если плохо..писать не буду...и пойду готовить міло и веревку))))) Навигатор: Глава 1.1; 1.2 Глава 2 Глава 3.1; 3.2 |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:12 | Сообщение # 46 |
Ученик
Медали:
ДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААА))))юху-юху-юху)))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:15 | Сообщение # 47 |
Ученик
Медали:
Следующее утро. New York's Times. Заголовок первой страницы. "Авария года" "Вчера на перекрестке между Wison и Forlk street, машина президента корпорации Vicenza Чарли Свона потеряла управление и врезалась в грузовик. Мистер и Миссис Свон погибли на месте. Судьба их дочери Изабелли Мари Свон, известной всему миру модели, еще не известна. Как показало расследование, в машине Свонов умышленно был перерезан тормозной канат, в результате чего скорость машины превысила 140 миль в час. Кому же нужно было убывать знаменитую чету Свонов и зачем? Кому эта знаменитая семья перешла дорогу? На данный момент Белла Свон госпитализирована. Ее состояние неизвестно, корпус оцеплен охраной. Джаспер Свон, который ехал на собственной машине за родителями, а потому остался невредимым, отказался давать какие-либо комментарии." Сволочи. Ни дня без их вмешательства. Я отшвырнул газету в сторону. Кому было это нужно? Я просто не понимаю. - Белла, как ты, малыш? - В ответ молчание. Сердцебиение в норме, пульс и температура тоже. Во время аварии Белла получила сотрясение мозга, множество ран, ссадин и ожогов. Сейчас она была в коме. - Ты не представляешь, как я вчера испугался и решил, что кроме них могу потерять еще и тебя. Что будет дальше, я просто не знаю. Что же будет, если ты не проснешься? Нет, я не имею права так думать, ты обязательно проснешься, и... все будет хорошо, я тебе обещаю! Он поцеловал лежащую на больничной кровати девушку и удалился из комнаты. У него сегодня еще много дел, а главное, похороны родителей. Сейчас ему, как никогда, нужна была поддержка, но где ее взять, где черпать силы? Неизвестно.
|
| |
|
Serenity |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:22 | Сообщение # 49 |
Ученик
Медали:
Місюсь, все таки жаль родителей, каким бы они не были. Теперь Джас и Белла остались совсем одни. Каково им будет в этом мире?? эхххх..
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:25 | Сообщение # 50 |
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) как же так!!! бедный Джас(( Надеюсь, Белла поправится.. конечно..но еще глава 2)))) Quote (Serenity-FM) Місюсь, все таки жаль родителей, каким бы они не были. Теперь Джас и Белла остались совсем одни. Каково им будет в этом мире?? эхххх.. ну..посмотрим.....
|
| |
Serenity |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:26 | Сообщение # 51 |
Ученик
Медали:
по-любому им предстоит вынести множество переживайни и приключений.. Вдохновения тебе, Катюш!
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:30 | Сообщение # 52 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
*с умоляющими глазами и шепотом* Місюсь, а вторая главка тож сегодня?
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:39 | Сообщение # 53 |
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) по-любому им предстоит вынести множество переживайни и приключений.. Вдохновения тебе, Катюш! пасибки) самое главное что нужно пережыть-любовь))))Quote (Juliett) *с умоляющими глазами и шепотом* Місюсь, а вторая главка тож сегодня? нет зайка..мама ругаеться))))я и так набираю втихаря))))с учобой напряжно. цклымы днями репетиторы.вот она и злюкает))но как только смогу..так сразу и выложу)))
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:44 | Сообщение # 54 |
Медали:
Quote (Місюсь) нет зайка..мама ругаеться))))я и так набираю втихаря))))с учобой напряжно. цклымы днями репетиторы.вот она и злюкает))но как только смогу..так сразу и выложу))) Эх, жаль...Буду ждать)) У самой тож завал, но я выцарапываю времечко;)
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:59 | Сообщение # 55 |
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) Эх, жаль...Буду ждать)) У самой тож завал, но я выцарапываю времечко;) ну..я тоже вицарапываю..как то)))) Juliett, Я Juliett, *дерзкий и наглый хобит* обнаглею до придела и приглашу тебя в мой еще один фик "Табу"...*нагеем детка,наглеем*))))))а я спать))спокушки))снов по розових зайцов))))
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:01 | Сообщение # 56 |
Медали:
Місюсь, посмотрим))
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:05 | Сообщение # 57 |
Медали:
Я *тоже жутко наглая* тоже приглашаю прочитать мой фик "Все не просто так")))
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:02 | Сообщение # 58 |
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) Я *тоже жутко наглая* тоже приглашаю прочитать мой фик "Все не просто так"))) солнышко обезательно..только как приду домой а то уже бежать на исторыю надо)))
|
| |
Саш |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:57 | Сообщение # 59 |
Новообращенный
Медали:
А вот знаешь, что мне нравится? То,что Джас - брат Беллы. Вот именно он, который принес, по сути, столько ей страданий у Майер - со своим голодом и жаждой - у тебя - Брат! Круть!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:15 | Сообщение # 60 |
Ученик
Медали:
Quote (Саш) А вот знаешь, что мне нравится? То,что Джас - брат Беллы. Вот именно он, который принес, по сути, столько ей страданий у Майер - со своим голодом и жаждой - у тебя - Брат! Круть!!!!!!!!!!!!!! Саш, так рада что ты здесь)))мне он тоже нравиться...он хорошый)))и я постараюсь как нибуть еще ето показать))))и все таки я рада что ты заглянул.....а все остальное не нравиться??
|
| |