Глаза цвета фиалки - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Глаза цвета фиалки
Місюсь Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Глаза цвета фиалки»
Автор: Місюсь
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Едвард, Емет/Роуз, Эллис/Джаспер- стандартный набор)но без вампиров и оборотней
Жанр: angst, romanse
Дисклеймер: Місюсь
Статус: в процессе
Саммари:
У нее есть все. Родители(хотя она их не понимает), любимий брат, деньги, слава. Но она чувствует себя куклой, в руках собственной матери. Она известнейшая модель, но эта жизнь нужна не ее, а Рене. Все меняет один день, авария, больница, смерть. Она не смогла простит себе это. Единственная мысль – бежать. Иной цвет глаз, мешковатая одежда, лиш бы ее не узнали. Но в жизни появляется он…что же будет дальше? Любовь? Лож? Нужно лы ему знать кто она такая?

жду коментов..если плохо..писать не буду...и пойду готовить міло и веревку)))))

Навигатор:
Глава 1.1; 1.2
Глава 2
Глава 3.1; 3.2

Місюсь Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:55 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Місюсь, ну вот сейчас будем наглеть))))) когда первая глава?
солнешки мой любимие..........незнаю(((((только что приишла домой...
Quote (KnOpKoChKa)
Эй, Кать, завтра уже наступило?
конечно любимая))как только смогу так саразу)))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Місюсь Дата: Среда, 16.09.2009, 08:58 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Мои хорошие викладиваю первую главу...Юля ее забракувала((((((она моя любимая беточка)...знаю что похожих тем много..но ето только введение...остальние будут намного интересней, обещаю..и еще пролог будет вечером в то оказиваеться он не jтрредактирован....приятного чтения...*жду ваши тапки*...*а потом за милом и веревкой*

Глава 1. Мой воздушный замок.

Привет. Меня зовут Изабелла Мари Свон, я вращаюсь в модельном бизнесе с самого детства и вхожу в десятку лучших моделей мира. Я люблю музыку(играю на барабанах), быструю езду, рисование, и, может это немного и старомодно - лошадей. На подиуме я с 5 лет. Меня заволокла туда Рене, моя мать, хоть мамой я ее не называю уже много лет. Возможно кому-то покажется, что она неплохой человек, наверное. Глянец и мода - ее страсть и жизнь. У нее есть дурацкая привычка рассказывать в постоянных интервью о том, что является самым главным человеком в моей жизни, что всегда знает, как меня взбодрить, поддержать, утешить, что моя карьера сложилась только лишь благодаря ей. По сей день я отлично помню все ее наставления:
- Я сказала, немедленно вытерла слезы, собралась и пошла на подиум. Ты что, совсем меня не слышишь? - При этом она сильно встряхнула меня за воротник.
- Мам, я не хочу.
- Нет, ты хочешь, и ты поидешь.
Вот это и были слова утешения. Единственное, что она любила больше всего - свое отражение в зеркале. Этим она напоминала мне злую королеву из старой доброй сказки про Белоснежку. Интересно, тогда получается, что я - Белоснежка? Хм, не вижу особого сходства: каштановые волосы, волнами спадающие на плечи, кожа с оттенком светлого загара, алые пухлые губы, и, наконец, не побоюсь этого слова, идеальная фигура. Больше всего в своей внешности я выделяла глаза. Вы когда-нибудь видели синие фиалки? Вот именно такого цвета и мои глаза, темно-синие, с вечно горящим озорным огоньком.
Конечно же, еще у меня есть папа, Чарли. У него собственная корпорация. Нет, не монстров, но и подобные там тоже имеются. Он нас очень любит и все свое свободное время (а это 3 часа в неделю) проводит с нами. Мы с Джаспером являемся вице-президентами этого муравейника, по-другому его и не назовешь. Кстати, Джаспер - это мой самый любимый в мире братик. Он на 6 лет старше меня, ему уже двадцать пять. Мы с ним абсолютно разные, никто с первого раза и не признает в нас близких родственников. Джаспер - высокий стройный блондин, с вечно взъерошенными волосами и глубокими серыми глазами. Сейчас он - главный мужчина в моей жизни, в принципе, как и для него нет никого дороже меня. Вот так мы и живем, я с Джасом в коттедже, а отец и Рене обитают в своем пентхаузе, в самом центре Нью-Йорка.
Сейчас мы направлялись в офис. Почему-то там обязательно наше присутствие. Я и Джас разместились в уютном салоне его автомобиля. Эта серебристая красотка просто сводила меня с ума(у меня была точно такая же, но золотистого цвета. На своей не поехала, потому что жалко. Я уже четыре раза разбивала крутые тачки вдребезги, но не спрашивайте почему - я просто не помню). Моя любимая марка машин - Lamborghini. От нее я просто тащилась. Все-таки жаль, что пришлось поехать на машине Джаса.
В сумочке завибрировал телефон. Я достала тонкую раскладушку. На внешнем экране высветилась фотография Роуз, моей подруги и одновременно соратнице по цеху. Розали тоже модель.
- Беллз, - так ко мне позволено обращаться лишь родным и друзьям, - поздравь меня. Я заключила контракт с New Style!
-О, Рози, я тебя поздравляю, молодчина, ты как всегда добилась своего.
- Да, малыш. Ты же знаешь, как для меня был важен этот контракт.
- Знаю, солнышко.
- Ну все, на этой радостной ноте заканчиваю, мне пора бежать, еще позвоню. Пока, целую!
- Пока, зай.
Какая все-таки милашка моя Роуз. Как мы с ней еще не стали закадычнымы стервамы? Сама в шоке, не знаю.
Машина остановилась и почти бесшумный мотор затих. Приехали. Я взглянула в маленькое карманной зеркало. На меня смотрели горящие синие глаза. Чертовски красивая девушка улыбалась во все свои тридцать два жемчужных зубика. Ну все, Белла Свон, ты готова. Можно выходить!

Місюсь Дата: Среда, 16.09.2009, 09:10 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
wacko wacko wacko wacko wacko Місюсь, *пошел топится в канаву*

Serenity Дата: Среда, 16.09.2009, 11:26 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, wink wink wink разворачивай, раскручивай события, и я влюблюсь и в этот фанф тоже!)) удачи, солнце wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Serenity Дата: Среда, 16.09.2009, 11:27 | Сообщение # 20
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
И ТОПИТЬСЯ НЕ НАДО!!!! я те покажу... топиться angry

Serenity Дата: Среда, 16.09.2009, 11:27 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
kiss kiss kiss

Yani4ka Дата: Среда, 16.09.2009, 12:07 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
biggrin здорово)мне нравится)жду проду biggrin

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Сандаль Дата: Среда, 16.09.2009, 15:47 | Сообщение # 23
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Классно!! Молодец, буду ждать продку!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Місюсь Дата: Среда, 16.09.2009, 16:10 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
Місюсь, разворачивай, раскручивай события, и я влюблюсь и в этот фанф тоже!)) удачи, солнце
пасибки киска))
Quote (Serenity-FM)
И ТОПИТЬСЯ НЕ НАДО!!!! я те покажу... топиться

горошо..)))) biggrin
Quote (Yani4ka)
здорово)мне нравится)жду проду
пасиба огромное))я уже главку написала)))думаю будет интересная))
Quote (Fish_Nemo)
Классно!! Молодец, буду ждать продку!
пасиб))) Serenity-FM,
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 16:57 | Сообщение # 25
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Місюсь)
, *пошел топится в канаву*

Ещё раз испугаешь так Кнопку, она придет и побъет Катю) Потому что она не верит, что у неее просто офигенские фики! Надеюсь, Кате все ясно?
Так, а теперь по делу)Все вы гениальные авторы такие недоверчивые, когда говорят, что их фанфы замечательные? М?
Я чуть в обморок не упала, когда узнала, какие у нее глаза) Я-то, глупая думала, что она сделает операцию и у нее глаза такого цвета станут, а тут вон оно че... Ммм...)))
И так как, ты уже привыкла к моей наглости и беспардонности, то требую проду)))
Лю тебя, солнышко мое)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

_Лилу_ Дата: Среда, 16.09.2009, 17:05 | Сообщение # 26
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Какой замечательный фанфик! Просто супер! Просто великолепный, потрясающий, восхитительный! Мне очень понравилось! Жду проду! wink

S@li Дата: Среда, 16.09.2009, 17:06 | Сообщение # 27
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, мне нравится))
беллу уже жаль...
буду ждать проду)
не смей топиться angry biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 16.09.2009, 19:06 | Сообщение # 28
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Очень интересно. Буду ждать проды

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Місюсь Дата: Среда, 16.09.2009, 21:09 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Ещё раз испугаешь так Кнопку, она придет и побъет Катю) Потому что она не верит, что у неее просто офигенские фики! Надеюсь, Кате все ясно?
пасиба,но все таки дождусь пока она меня прибьет)))
Quote (KnOpKoChKa)
Я чуть в обморок не упала, когда узнала, какие у нее глаза) Я-то, глупая думала, что она сделает операцию и у нее глаза такого цвета станут, а тут вон оно че... Ммм...)))
да..ето визитка етого фика)))потом она все таки поменяет цвет)))
Quote (KnOpKoChKa)
И так как, ты уже привыкла к моей наглости и беспардонности, то требую проду)))
киска уже есть..но нет времень напечатать(((уже ближе к виходным
Quote (KnOpKoChKa)
Лю тебя, солнышко мое)))
и я тя люблю моя малышка))
Quote (_Лилу_)
Какой замечательный фанфик! Просто супер! Просто великолепный, потрясающий, восхитительный! Мне очень понравилось! Жду проду!
Я так рада что тебе понравился
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (S@li)
Місюсь, мне нравится)) беллу уже жаль... буду ждать проду) не смей топиться
потом пожелеете еще больше..пасиба зай)))
flirt
Quote (Танзиля01)
Очень интересно. Буду ждать проды
пасибки

Serenity Дата: Среда, 16.09.2009, 23:48 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, ох, давай скорее уже набирай!!! я уверена, что ты поразишь нас своей продой! wink

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх