Глаза цвета фиалки
|
|
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: «Глаза цвета фиалки» Автор: Місюсь Рейтинг: G Пейринг: Белла/Едвард, Емет/Роуз, Эллис/Джаспер- стандартный набор)но без вампиров и оборотней Жанр: angst, romanse Дисклеймер: Місюсь Статус: в процессе Саммари: У нее есть все. Родители(хотя она их не понимает), любимий брат, деньги, слава. Но она чувствует себя куклой, в руках собственной матери. Она известнейшая модель, но эта жизнь нужна не ее, а Рене. Все меняет один день, авария, больница, смерть. Она не смогла простит себе это. Единственная мысль – бежать. Иной цвет глаз, мешковатая одежда, лиш бы ее не узнали. Но в жизни появляется он…что же будет дальше? Любовь? Лож? Нужно лы ему знать кто она такая? жду коментов..если плохо..писать не буду...и пойду готовить міло и веревку))))) Навигатор: Глава 1.1; 1.2 Глава 2 Глава 3.1; 3.2 |
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:06 | Сообщение # 31 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Місюсь) но все таки дождусь пока она меня прибьет))) Будешь так делать, то дождешься))) Quote (Місюсь) да..ето визитка етого фика)))потом она все таки поменяет цвет))) Ну теперь я ещё больше хочу проду))) Quote (Місюсь) киска уже есть..но нет времень напечатать(((уже ближе к виходным Ну, ладно, ладно, я подожду до выходных))) И тебе повезло, что я тебя люблю))) Quote (Місюсь) и я тя люблю моя малышка)) =***
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:03 | Сообщение # 32 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Місюсь, ни в коем случае не надо топиться!!! Просто причин я не вижу)) Фик просто чудо, судя по первой главе))) Хочу узнать, что же там будет дальше... Не ожидала увидет такую Рене... Даже испугалась немного.. Ужас!!! Но это что-то новенькое))) Джаспер... Джаспер всегда мне нравился, а щас я его обожаю))) Розали - самая самая самая лучшая подруга)) Я рада за ее новый контракт)) Итак, Белла.. Бедная девочка: ей всего лишь 19, а она уже великая модель и виуе-президент! Для этого гением надо быть!! Жду появления остальных героев))) Місюсь, продолжай... И помни: топиться - не выход!Лучше мороженое))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:10 | Сообщение # 33 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Будешь так делать, то дождешься))) жду с нетерпением)))) Quote (KnOpKoChKa) Ну теперь я ещё больше хочу проду))) Quote (Juliett) Місюсь, ни в коем случае не надо топиться!!! Просто причин я не вижу)) Фик просто чудо, судя по первой главе))) спасиба зайка))))) Quote (Juliett) Не ожидала увидет такую Рене... Даже испугалась немного.. Ужас!!! Но это что-то новенькое))) ну....Белла веть не просто так с таким характером..ето все воспитание)))) Quote (Juliett) Джаспер... Джаспер всегда мне нравился, а щас я его обожаю))) я тоже)))) Quote (Juliett) Розали - самая самая самая лучшая подруга)) Я рада за ее новый контракт)) во второй главке будет проблемка через етот контракт.... Quote (Juliett) Итак, Белла.. Бедная девочка: ей всего лишь 19, а она уже великая модель и виуе-президент! Для этого гением надо быть!! верно подметила девочка)))))она в 19 остаеться еще ребенком..))) Quote (Juliett) Жду появления остальных героев))) они не за горами))) Quote (Juliett) И помни: топиться - не выход!Лучше мороженое)) я попробую)))))))))))))))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:14 | Сообщение # 34 |
Медали:
Quote (Місюсь) во второй главке будет проблемка через етот контракт.... Ммммммм... Интересненько... Quote (Місюсь) верно подметила девочка)))))она в 19 остаеться еще ребенком..))) Я думала, она рано повзрослела) Но остаться ребенком... Интрига)) Quote (Місюсь) они не за горами))) Ураааа!!! Quote (Місюсь) я попробую)))))))))))))) Я теебе 100% даю) Помогает отлично... Самой иногда хочется с моста спрыгнуть, мороженое отвлекает. Особенно крем-брюле))
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:16 | Сообщение # 35 |
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) Ммммммм... Интересненько... но сначала будет глава 2.2 а потом уже два))хочу вас немножко запутать))) Quote (Juliett) Я думала, она рано повзрослела) Но остаться ребенком... Интрига)) ну она то повзрослела...но так как дества у нее почти небило..то она устоила его себе сейчас)))Quote (Juliett) Я теебе 100% даю) Помогает отлично... Самой иногда хочется с моста спрыгнуть, мороженое отвлекает. Особенно крем-брюле)) я тоже крем -брюле люблю))) ^_^ ^_^
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Четверг, 17.09.2009, 16:17 |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:18 | Сообщение # 36 |
Медали:
Quote (Місюсь) ну она то повзрослела...но так как дества у нее почти небило..то она устоила его себе сейчас))) Ясненько! Без детства никак))) Quote (Місюсь) но сначала будет глава 2ю2 а потом уже два))хочу вас немножко запутать))) Ах вот ты какая))) Quote (Місюсь) я тоже крем брюле люблю))) Кто ж его не любит))
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:22 | Сообщение # 37 |
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) Ясненько! Без детства никак))) да-да)))Quote (Juliett) Ах вот ты какая))) ага))))00Quote (Juliett) Кто ж его не любит)) обожаю!!!!!!!!!!!!!! так я пошел главу 2.2 набирать..она маленькая но важная)))не скучать тут без меня))
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:24 | Сообщение # 38 |
Медали:
Quote (Місюсь) обожаю!!!!!!!!!!!!!! так я пошел главу 2.2 набирать..она маленькая но важная)))не скучать тут без меня)) Уже скучаю)) И жду поскорее главу)) Маленькую, но важную))
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:31 | Сообщение # 39 |
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) Уже скучаю)) И жду поскорее главу)) Маленькую, но важную)) оки..но нужно еще Юлечку дождаться))она отредактирует..а то з моими ошибками ви точно ничего не поимете..и я очень на себя обижусь
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Четверг, 17.09.2009, 16:32 |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:36 | Сообщение # 40 |
Медали:
Quote (Місюсь) оки..но нужно еще Юлечку дождаться))она отредактирует..а то з моими ошибками ви точно ничего не поимете..и я очень на себя обижусь Не надо обижаться! Особенно на себя! Ты - лучшее, что у тебя есть))) Скорее бы...
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:37 | Сообщение # 41 |
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) Не надо обижаться! Особенно на себя! Ты - лучшее, что у тебя есть))) Скорее бы... угу..ну у меня ище сегодня занятия по языку(((так что как смогу.....
|
| |
_Лилу_ |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:39 | Сообщение # 42 |
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Quote (Місюсь) Я так рада что тебе понравился А то! Сама рада! Ну, как там с продкой?
Сообщение отредактировал _Лилу_ - Четверг, 17.09.2009, 16:40 |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:41 | Сообщение # 43 |
Ученик
Медали:
Quote (_Лилу_) А то! Сама рада! Ну, как там с продкой! а узе есть 2, 2.2, и 3 глава((но нет времени набрать...гребаная учеба..и так на занятиях пишу...2 фика сразу.....
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:07 | Сообщение # 44 |
Ученик
Медали:
все главка у Юляшки)))))цем всем буду вечером с продой))))))
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:08 | Сообщение # 45 |
Медали:
Quote (Місюсь) все главка у Юляшки)))))цем всем буду вечером с продой)))))) Урааааааааки! Ты сделала это;)
|
| |