Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: «Глаза цвета фиалки» Автор: Місюсь Рейтинг: G Пейринг: Белла/Едвард, Емет/Роуз, Эллис/Джаспер- стандартный набор)но без вампиров и оборотней Жанр: angst, romanse Дисклеймер: Місюсь Статус:в процессе Саммари: У нее есть все. Родители(хотя она их не понимает), любимий брат, деньги, слава. Но она чувствует себя куклой, в руках собственной матери. Она известнейшая модель, но эта жизнь нужна не ее, а Рене. Все меняет один день, авария, больница, смерть. Она не смогла простит себе это. Единственная мысль – бежать. Иной цвет глаз, мешковатая одежда, лиш бы ее не узнали. Но в жизни появляется он…что же будет дальше? Любовь? Лож? Нужно лы ему знать кто она такая?
жду коментов..если плохо..писать не буду...и пойду готовить міло и веревку)))))
Місюсь, привеееееееет солнце мое!!! как твое настроение, зай? чего грустим? опять с учебой завал? зай, у меня новая идея фика, будет комедия! седня ночью или завтра выложу первую главу Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:56 | Сообщение # 100
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM)
Місюсь, привеееееееет солнце мое!!! как твое настроение, зай? чего грустим? опять с учебой завал? зай, у меня новая идея фика, будет комедия! седня ночью или завтра выложу первую главу
приветик любови моя...настроение плохо...чорная пантерка обиделсь жизнь..и учоба достала, и родители(((( идецка да ето же сепер..у меня тоже есть идея новая*ой щас тапки полетят*...только мини)))жду твое творение..мне чур первой сообщить))) а ты то как..как вчера денек провела..*поправление*вечерок*????? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:44 | Сообщение # 101
Ученик
Медали:
я с продкой пришла)))))только вы меня не бейте тут вперемешку слова автора(тоисть мои) и слова Белли
Глава 3. Кровавый след.
Два года назад
- Белз, тебе пора на подиум, покажи всем класс, как ты умеешь. - Катрина, я не знаю, смогу ли я. - Не переживай, все будет хорошо. - Художник по гриму, Катрин, обняла свою самую любимую модель. Этот милый ребенок, которому всего семнадцать лет, уже являлась всемирно известной моделью. - Милая, все будет хорошо. - Спасибо! Хорошо, я попробую. Являя собой по сути совершенного ребенка, она стояла перед выходом на подиум одного из наиболее самых известных модельных домов мира. Девушка была невероятно красива, кончики ее губ искусственно приподнялись вверх, она пыталась улыбаться, но эта улыбка не коснулась ее глаз, выражавших пустоту и отчаяние, безразличие к миру. Этот год она не жила, а просто существовала. В этот день, прямо сейчас, должен был произойти ее первый выход на сцену после того, как умер он. И в его смерти она винила только себя. - Так, спокойно. Впереди меня ждет выход, ступенька за ступенькой. Глаза ослепил яркий свет. Перед ними вновь предстала та картина, воспоминания о которой я так тщательно пыталась спрятать на задворках своей души. Нет, я не хотела его забыть, я просто не могла простить себе его смерть.
Три года назад
Девушка стояла на вечернему мосту, освещенном тысячами огнями. Вокруг не было никого, только время от времени мимо проезжали машины. В этот момент она думала о смерти. - Зачем жить? - Мысленно вопрошала она. - Нет смысла. Как он мог? Он меня предал, променял меня на нее. Чем я хуже? Ведь он прекрасно знал, как сильно я его люблю. В кармане завибрировал телефон. Она подняла трубку, даже не посмотрев на экран. Даже взглянув на определитель, она не смогла бы узнать о звонившем ничего, плотная пелена слез, обнявшая глаза, мешала и растворяла все окружающие предметы. - Я слушаю. - Раздался сухой подавленный голос. - Белла, мы волнуемся, только не делай никаких глупостей, хорошо? Не вздумай прыгнуть. - Джейк? - Как же все-таки больно, а что произойдет, если я прыгну, кому какая разница? - Белла, мы сейчас приедем с Ренесми, только ничего не делай. - Но как вы нашли меня? - Это система безопасность твоего отца, в твое тело встроен чип. - Ты хочешь приехать с Ренесми? Ты издеваешься надо мной? Я лучше умру, чем увижусь с ней. - Белс. - Но тут его голос оборвался, послышался визг шин, скрежет разрываемого металла и короткие гудки.
Возврат к событиям двухлетней давности.
На полу лежала девушка, которая только что упала в обморок. Кто-то дрожащими руками набирал телефонный номер. - Джас, приезжай, она упала в обморок, да. Пожалуйста, скорее.
Следующее утро. New York's Times. Первая страница. "Вчера состоялся один из самых грандиозных показов в доме "Fashion". В показе должна была принимать участие одна из знаменитейших, подающих огромные надежды в мире шоу-бизнеса, моделей, Изабелла Мари Свон. Она впервые за долгий прошедший год должна была выйти в свет. По проверенным данным оказалось, что модель вывели через черный ход прямо перед показом. Что же случилось на самом деле, и какие это будет иметь последствия? Подробности читайте на странице 6.
Скоро и твоя душа станет лиш очередной пешкой в вечном противостоянии любви и ненависти, щастя и предательства
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:35 | Сообщение # 104
Ученик
Медали:
Я так понимаю, Джейк изменил ей с Ренесми и Белла захотела покончить жизнь самоубийством??? если даже я не права, то что-то оч страшное произошло, раз Белла решила уйти из мира. Бедная девочка и опять ее заставляют идти на этот подиум!!! Рене ухххх, я б тебя где ж твои мозги???
Джаспер,К ак всегда, заботится о ней. Ох, как я его тут люблю!)
Катюша, глава КЛАААААААССНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! мне очень понравилось! выражение эмоций особенно!!! СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!! ЦЕЛУЮ!!! и жду продочки!!!