|
Ненавижу? Нет люблю!
|
|
| Terra |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус: завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали! By Terra
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Эпилог
Навигатор по персонажам Совет старейшин Вампиры расположение на совете старейшин Элкмар Сильвия спутница Элкмара Амаль Корбат Ольгас Хелена Брахс спутник Хелены Сиада Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое) Лайло Дариус правая рука и спутник Лайло. Давида - провидица
Оборотни Кэмерин (защитница) Киар (пер. черный) Херит (красавица) Гронв Синопа (лиса) Забела Шеди (старшая сестра)
Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:32 | Сообщение # 106 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Это сарказм?... Это шутка!!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:35 | Сообщение # 107 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Фууух... Отлегло. А не то я уже испугалась, что ты маньячнее меня))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:41 | Сообщение # 108 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) А не то я уже испугалась, что ты маньячнее меня)) А ты что у нас на деревне метишь в самые маньячные маньяки?
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:42 | Сообщение # 109 |
|
Медали:
Quote (Terra) А ты что у нас на деревне метишь в самые маньячные маньяки? Да вот тут... Честно признаюсь! Это цель жизни!!!
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:44 | Сообщение # 110 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Честно признаюсь! Это цель жизни!!! Оооо! круто! надеюсь, ты хоть второе место мне уступишь, или будешь властвовать единолично!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:47 | Сообщение # 111 |
|
Медали:
Quote (Terra) Оооо! круто! надеюсь, ты хоть второе место мне уступишь, или будешь властвовать единолично! Да что там.. Можем править* вместе)) Как компаньоны)) Я не гордая: поделюсь)) *- управлять миром маньяков 
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:49 | Сообщение # 112 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) управлять миром маньяков Ну все это теперь мой приоритетный проэкт, главное чтоб фанфики не запустить!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:50 | Сообщение # 113 |
|
Медали:
Quote (Terra) Ну все это теперь мой приоритетный проэкт, главное чтоб фанфики не запустить! Ну да.. Не забыть бы и мне про свои... Так что там насчет законопроектов?
| |
| |
| Элисандра |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:52 | Сообщение # 114 |
|
Осведомленный
Медали:
Terra, отличная прода!!))) очень интересно читать)) С нетерпением жду проду))
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ. |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:52 | Сообщение # 115 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Так что там насчет законопроектов? Ну можно так: Маньячить только в свободное от работы время!
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:53 | Сообщение # 116 |
|
Новообращенный
Медали:
Элисандра, ну вот и ты подтянулась, рада что тебе понравилось, а как фотки?
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:55 | Сообщение # 117 |
|
Медали:
Quote (Terra) Маньячить только в свободное от работы время! Неплохо)) А как же "За маньяченье в неположеных месатх - штраф 30 базовых величин"???
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:00 | Сообщение # 118 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) За маньяченье в неположеных месатх - штраф 30 базовых величин Класс, знать бы что такое базовые величины, вообще кайф был бы. Ну а как насчет: За привлечение к делу маньяков малолетних, исключение из почетных рядов .
| |
| |
| Элисандра |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:03 | Сообщение # 119 |
|
Осведомленный
Медали:
Terra, прикольные))) Саша очень понравилась!) Скидывай дальше, мне интересно увидеть остальных героев)
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ. |
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:05 | Сообщение # 120 |
|
Новообращенный
Медали:
Элисандра, обязательно скину, наверно со следующей продкой!
| |
| |