|
Ненавижу? Нет люблю!
|
|
| Terra |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус: завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали! By Terra
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Эпилог
Навигатор по персонажам Совет старейшин Вампиры расположение на совете старейшин Элкмар Сильвия спутница Элкмара Амаль Корбат Ольгас Хелена Брахс спутник Хелены Сиада Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое) Лайло Дариус правая рука и спутник Лайло. Давида - провидица
Оборотни Кэмерин (защитница) Киар (пер. черный) Херит (красавица) Гронв Синопа (лиса) Забела Шеди (старшая сестра)
Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13 |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:01 | Сообщение # 136 |
|
Taysten forever
Медали:
я очень люблю Таню, но почему не Сет?!
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:26 | Сообщение # 137 |
|
Taysten forever
Медали:
очень интересное начало, заманчиво...
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:46 | Сообщение # 138 |
|
Приближенный
Медали:
Ты замечательно пишешь, но у тебя в теме уже 10 страниц,4 главы, а до самого интересного еще жить и жить. Извини, я не о том, просто нетерпеливая очень. Скоро еще прода? как будет, скажешь?
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:05 | Сообщение # 139 |
|
Новообращенный
Медали:
Sanik, обязательно скажу, но и ты периодически заглядывай, буду выкладывать фотки. Зачарованная, почему не Сет? Ну наверно потому что он лоялен или даже сказать дружелюбен к вампирам, а вот Эмбри другое дело, этот так сказать переваривает их только из за Джейка, он ведь его лудший друг. Так что здесь полный разгул для эмоций и страстей!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:18 | Сообщение # 140 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Terra, Я в восторге!!!!!! Повествование супер!!!!!!!!! Сюжет тоже интересный. Порадовало, что пейринг нестандартный. И что ты пытаешься показать нам Таню с новой стороны. Я определенно записываюсь в ПЧ! Второй фик, извини прочту позже, пора на работу 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:20 | Сообщение # 141 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну вот человечек которого я так долго ждала, и наконец дождалась. Как хорошо что тебе понравилось, и я рада что ты теперь с нами!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:34 | Сообщение # 142 |
|
Новообращенный
Медали:
Я обещала выложить вам фотки, так вот ловите и обязательно коментируйте - Катя, она же Кэт - http://s11.radikal.ru/i183/0909/c1/78fbcb6d9a03.jpg Элеазор, он же Элезар - http://i074.radikal.ru/0909/4b/29d1bdf4ab97.jpg Ну и конечно Кармен - http://s53.radikal.ru/i139/0909/46/f9253a905777.jpg
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Сообщение отредактировал Terra - Суббота, 26.09.2009, 21:10 |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:55 | Сообщение # 143 |
|
Новообращенный
Медали:
Terra, ну вот пришла читать))) и мне нрав!
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:06 | Сообщение # 144 |
|
Новообращенный
Медали:
Pianistochka, я рада что тебе нравиться!
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:09 | Сообщение # 145 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Terra) - Пока, Таня. – Из трубки послышались гудки. моя так и не поняла зачем он звонил?* Quote (Terra) - Таня, где Ирина! – услышав его интонацию, я поняла, что что-то случилось. - Я не видела ее со дня нашего отъезда к вам на свадьбу. Странно я уже считаю Беллу своей семьей, совершенно не отделяя ее от Эдварда, как будто они одно целое, хотя это так и есть. - Таня, вы нужны нам! – голос Эдварда мне не понравился, он дрожал. сейчас начнетьсяяяя
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:25 | Сообщение # 146 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnopkO_o) моя так и не поняла зачем он звонил?* он слышал ее мысли, когда она здоровалась с Беллой, слюшал как она просила прощенья, и понял что его прошенье для нее важно, вот и как истинный джентельмен решил что должен позвонить ей - правда момент он выбрал так себе!
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:30 | Сообщение # 147 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Terra, пасибочкии а тоя тупень))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Nina_Ricci |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:57 | Сообщение # 148 |
|
...Soleil...
Медали:
Terra, спасибки за новую главку) скоро начнется самое интересное я вся в предвкушении
*ваш Monitor4ik* СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural |
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:21 | Сообщение # 149 |
|
Новообращенный
Медали:
Monitor4ik, да совсем скоро, очень скоро, но я вас еще помучаю!
| |
| |
| Sanik |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:03 | Сообщение # 150 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Terra) обязательно скажу, но и ты периодически заглядывай, буду выкладывать фотки. Заглянула. Не пожалела, хотя у меня с вооброжением все даже чуточку слишком супер. Кэт - У тебя она Отпадная. Я ее немного другой представляла, и все же. Гаррету не удивляюсь. Обожаю Тома Уэллинга! А с нормальными глазами фота есть? Вот Элеазара я себе представляла совсем по-другому! Не ожидала! Такой видный мужчина, что прямо Вау!! Кармен...представляла более родной, менее жгучей - наверное из-за ее реакции на Несси. Такой родной, домашней. Единственная фота, что мне пришлась не по нраву. Я жду проды, дорогая.
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |