Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:12 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Terra, изумительно! Этот фанф мне однозначно нравится больше! Прочитала на одном дыхании! Кстати, я тоже жду Эмбри! Скорее проду! первый фик Мой личный ангел
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:12 | Сообщение # 167
★Less talk. More work★
Медали:
Terra, я добралась до тебя Начало впечатляет... пока все нравится безумно... Но честно говоря уже хочется интриги и появления нашего всеми любимого Эмбри!!*)) Я не мастер писать первые коменты развернутыми, поэтому скажу просто.. во-первых, я определенно в читателях во-вторых,я, как впрочим и все остальные, жду продолжения в-третьих МОЛОДЕЦ!!))
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:10 | Сообщение # 176
Новообращенный
Медали:
Вот и новая глава! Глава 6.
Я открыла глаза, вокруг только кромешная тьма, даже своим нечеловеческим взглядом я не могла понять, где нахожусь, наконец, мой взгляд упал на знакомую вещь, посередине комнаты, лежало зеркало. Таких вещей уже давно не делали, оно было в позолоченной рамке и сверкало такой чистотой и глубиной. Боль пронзила мое сердце, оно не билось уже так давно, но все еще могло болеть, от сердца боль огромной волной начала затапливать меня пока не поглотила окончательно. Почему мне так больно, что случилось – я не могла вспомнить, что произошло. Из соседней комнаты послышались всхлипы и стоны, кто то кого то утешал, кто то что то рассказывал и плакал. - Она всегда так любила жизнь, так любила этот мир, почему они убили ее, почему не смогли простить! Я ничего не понимаю! – Кэт, это Кэт да моя маленькая Кэти плачет почему, ничего не помню, что случилось? -Кити, ни надо так, нельзя так убиваться. Все будет хорошо, я с тобой, теперь все будет хорошо, мы вместе, мы теперь вечно вместе. – в комнате наступила тишина, но не надолго. - Да мы вместе, а как же Таня она уже три месяца не выходит из комнаты Ирины. Как мы приехали она там заперлась и не выходит, я даже не знаю, ходит ли она на охоту, хотя я не удивлюсь если не выходила, она из нас единственная кто может терпеть жажду долго но не так долго. - Кэт, может ее вытащить оттуда, силой заставить выйти? - Гаррет, в этом доме нет человека способного на это! Разговор все продолжался и продолжался, но у меня не было сил слушать дальше. Мой разум начал просыпаться после долгого сна. Да, вампиры не могут спать, и иногда, я считаю это проклятьем. Но забываться, отключаться от всего остального мира мы могли, вот после такой «отключки» и просыпаюсь я сейчас. Я осматривала комнату, в которой находилась, зеркало на полу, зеркальная стена. Бледно розовые шторы, вся комната так и сияла розовым цветом, кто же так любил этот цвет, в моей памяти сразу всплыло родное, любимое лицо а вместе с ним и острая боль. Ирина! Ее крик, последний предсмертный крик, вновь всплыл в моей памяти. Она все кричала и кричала, до тех пор, пока ее голос не превратился в волчий вой, протяжный и высокий. Он не был мне неприятен, он позволял забыться и слушать, слушать его до изнеможения, пока уши не начинали болеть. Я начинала вспоминать события трех дневной давности, но все было как в тумане. Единственное что я хорошо помню это страх, так страшно мне никогда не было, казалось, что это никогда не кончиться, оборотни и вампиры на одной стороне, наверно такое помним только мы, Волтури, Денали, да еще, быть может, Ирландцы. Но самый настоящий ужас я испытала, когда Аро расправился над Ириной, этот живодер прям так и хочет уничтожить весь наш клан, он явно испытывает удовольствие от этого, мне опять безмолвно пришлось смотреть, как убивают, дорогого мне человека, вой, я слышу волчий вой, странно кажется, моя душа кричит вместе с ним. Вой становиться все громче и громче, почему воет именно волк, почему он не отпускает меня, что я сделала? Эти вопросы не оставляли меня, но если представить что со мной не будет этого внутреннего голоса, я вообще сойду сума. Даже Кэт теперь не одна, теперь с ней Гаррет, ее есть кому утешить, я одна, теперь я совершенно одна, боже сестренка что же ты наделала, как ты могла так сглупить, почему ты не позвонила мне, почему ты не сказала, не приехала, ведь у тебя никогда не было от меня секретов. И вот я как много веков назад должна смериться с тем что Аро чинит свой суд. Этот вампир только говорит о законе, но сам передергивает все законы так как ему удобно, ненавижу его, если есть чистилище для вампиров, я надеюсь, когда-нибудь он начнет гореть в нем и пусть эта кара длиться вечно! - Милый может потом, может не сейчас, ей и так плохо! - Нет Кармен, именно сейчас она нужна нам, нужна сейчас, а не потом, когда будет уже поздно! - Ты так говоришь, как будто на нас кто-то хочет напасть! - Они скоро приедут и с этим надо что-то делать! Ты не думаешь, дорогая, что Таня не захочет их видеть, да и Кэти не будет в восторге. - Они могли бы подождать Элеазар! Так нет именно сейчас, когда прошло так мало времени, они хотят приехать именно сейчас! - Мы это единственная их семья, им некуда поехать, да и честно говоря, я бы не хотел, что бы они ехали куда-то в другое место! - Да мне тоже этого не хотелось бы! - Вот поэтому я и иду к Тане, она единственная кто может решить нашу проблему! Послышался вздох, полный горечи и сожаления. И вдруг я поняла, меня жалеют, они меня жалеют. Ну, уж нет Таня Денали, с каких это пор, тебя стали считать настолько слабой, что начали жалеть. В комнату постучались. - Таня я понимаю что сейчас не время. – да уж сейчас действительно не время. - но у меня новости и нужно твое согласие! – Элеазар, как всегда учтив и любезен, но эта любезность не греет мне душу. Я стала подниматься, медленно, с опаской как будто каждое движение давалось мне с неимоверной болью. Я повернула голову к двери и поняла, что стоявший там Элеазар был готов сбежать в любой момент, он меня боялся. Я улыбнулась, да уж пугать я умею. Теперь нужно вновь учиться быть милой и пушистой. Помни Таня как можно белее и пушистее. - Что случилось Элеазар? Что тебе надо? – да уж учтивее некуда! Да что с тобой Таня они ведь не виноваты. Я видела, как от моих слов он весь напрягся, а Кармен стоявшая за ним даже вздрогнула. - Прости, прости меня, я просто еще не до конца пришла в себя! – кажется, теперь голос звучит более любезно. Элеазар и Кармен видно, поняли, что настроение у меня не такое плохое как предполагалось раньше и прошли в комнату. - Таня звонил Карлайл, у них проблемы в Форксе. - Какие проблемы? – мой голос по-прежнему сух и бесцветен, ну и черт с ним, пусть все будет, как есть не желаю притворяться, они моя семья и им так же плохо, как и мне. - Ренесми слишком быстро растет и жители могут, что-либо заподозрить, да и держать ее взаперти 7 лет невозможно, а мы живем в изоляции. – Он замолчал, почему он замолчал, меня начинает раздражать их неуверенность, они обращаются со мной как с хрустальной вазой, неужели я так плохо выгляжу, что они так себя ведут. - И? Ну же говори Элеазар, я не рассыплюсь от новой информации, говори! - В общем Карлайл просит, что бы ты разрешила им пожить у нас. – Он выпалил это так быстро, что я с трудом поняла его слова. - С чего это Карлайл просит разрешения, это и их дом тоже и они вольны приезжать сюда, когда захотят! - Таня Каллены, считают, что ты и Кэт не захотите их видеть! - Почему? - Они считают, что мы можем обвинить их в смерти Ирины! – наконец и Кармен подала голос. - Что за бред! - Вот Элеазар, я же говорила, что это бред полнейший! – Кармен явно была довольна собой. Все так зря я отказывала в общении с ними последние месяцы, я чувствовала сейчас что с каждой минутой, с каждым словом, произнесенным ими и мной, мне становиться легче. Боль не уходила, нет, но она становилась более тупой, не такой яркой и мучительной, и это меня радовало. - Неужели, все было так плохо за прошедшее время, что вы подумали, будто я могу обвинить во всем Калленов? - Таня ты не выходишь из комнаты, ты даже не охотишься, что, по-твоему, мы могли подумать! Все мы прекрасно знаем, что ты как никто можешь радоваться и горевать, любить и ненавидеть. Быть может никому, на этой земле не дан больше такой дар, такое умение чувствовать. Мы боялись, что смерть Ирины все изменит в тебе, ведь с самого начала вы были так близки! - Ты прав, смерть Ирины многое изменит в наших жизнях. - Таня это еще не все! - Чем еще порадуешь, Элеазар? - Как ты знаешь, с Каленами теперь еще и этот оборотень Джейкоб, - да уж вот уж новость! - Я это предполагала, ничего пусть едет, я его кусать не буду, не хочу чтоб потом от меня псиной воняло! – Кармен усмехнулась, неужели у меня получилось пошутить, это явный прогресс. - Это еще не все! - Боже ты сегодня прям шкатулка с сюрпризами, или ты на меня решил выложить новости за все три месяца! - Таня вместе с Джейкобом приедет его друг Эмбри Колл, ты не возражаешь? - Я его не помню, он был там на поляне? - Да но он был так сказать не на передовой, а поддерживал один из флангов, в лесу, так что мы с ним не сталкивались. - С чего это он отбивается от стаи? - Не знаю, Карлайл говорит у него какие-то проблемы! - Ладно, два оборотня это конечно хуже чем один, но определенно лучше, чем вся стая. Звони Карлайлу скажи, что я жду их. Я встала с кровати и пошла из комнаты, каждое движение давалось мне с трудом, каждое движение это новая боль, но я была рада и этой боли, пусть болит главное чувствовать, чувствовать хоть что-нибудь, ни хочу проваливаться в темноту и забвение!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:52 | Сообщение # 177
...Soleil...
Медали:
Terra, привет) так приятно видеть новую главу))
Quote (Terra)
- Она всегда так любила жизнь, так любила этот мир, почему они убили ее, почему не смогли простить! Я ничего не понимаю! – Кэт, это Кэт да моя маленькая Кэти плачет почему, ничего не помню, что случилось?
блин, жалко мне их но вот Ирина, не думаю, что мне ее жалко...хотя ее тоже можно понять, эхх...
Quote (Terra)
- Они скоро приедут и с этим надо что-то делать! Ты не думаешь, дорогая, что Таня не захочет их видеть, да и Кэти не будет в восторге.
почему? Каллены то здесь причем?
Quote (Terra)
Я повернула голову к двери и поняла, что стоявший там Элеазар был готов сбежать в любой момент, он меня боялся.
оо, многие боятся серьезных женщин
Quote (Terra)
- Что за бред!
вот, молодец Таня!!!
Quote (Terra)
- Таня вместе с Джейкобом приедет его друг Эмбри Колл, ты не возражаешь?
опа!!
Quote (Terra)
- С чего это он отбивается от стаи?
да наверно просто не хотят оборотни Джейка одного отпускать! в общем, спасибки за главу!!! уже жду продолжения (ну и наглая я ) забыла!!! очень понравились картинки с героями, ну если только Кэт не очень, я ее представляла темненькой... *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:28 | Сообщение # 179
Новообращенный
Медали:
Девченки спасибо за коменты, очень рада что угодила вам.
Quote (Monitor4ik)
ну если только Кэт не очень, я ее представляла темненькой
как-то странно вы всех представляете, я вот Майер читала то четко поняла что все симейство Денали (Таня, Ирина, Кэт) блондинки, вспомните описание из книги, Денали на свадьбе, да и Белла сразу узнала Ирину именно поэтому, волосы у них очень светлые пости неестественно светлые! Ну да ладно вообще это не важно, каждый придумывает свой персонаж, с особенными чертами и это здорово! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе