Ненавижу? Нет люблю! - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ненавижу? Нет люблю!
Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ненавижу? Нет люблю!!!
Автор: Terra.
Рейтинг: R
Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба.
Жанр: Мелодрама. А может еще измениться.
Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер.
Статус: завершен.
Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!

By Terra

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25.
Эпилог

Навигатор по персонажам
Совет старейшин
Вампиры
расположение на совете старейшин
Элкмар
Сильвия спутница Элкмара
Амаль
Корбат
Ольгас
Хелена
Брахс спутник Хелены
Сиада
Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое)
Лайло
Дариус правая рука и спутник Лайло.
Давида - провидица

Оборотни
Кэмерин (защитница)
Киар (пер. черный)
Херит (красавица)
Гронв
Синопа (лиса)
Забела
Шеди (старшая сестра)

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:20 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Monitor4ik, кстати
Quote (Monitor4ik)
пусть и оборотень запечатлится с вампиром, и родятся у них верфовампирёнки

Я сомниваюсь что будет хепи - энд.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Nina_Ricci Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:42 | Сообщение # 77
...Soleil...

Медали:
Quote (Terra)
Я сомниваюсь что будет хепи - энд.

shok не любишь хепи-энды?? я обожаю!! но это ничего не меняет! все равно читать буду wink

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:45 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
не любишь хепи-энды??
нет я очень люблю счастливый конец, просто еще не решила точно. посмотрю как настроены будут читатели! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Nina_Ricci Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:46 | Сообщение # 79
...Soleil...

Медали:
Quote (Terra)
посмотрю как настроены будут читатели

а читатели настроены на проду... rolleyes

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:54 | Сообщение # 80
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
а читатели настроены на проду...

Прода скоро уже дописываю!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:49 | Сообщение # 81
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Я прочла этот фик и мне очень понравилось! Успехов автору! smile

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Сообщение отредактировал Офели - Четверг, 24.09.2009, 21:51

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:54 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, ну другая внешность это не беда, я ведь не навязываю, просто для меня Таня, такая и ничего поделать не могу с собой. хоть убейте. скоро выложу фотки остальных героев фанфика, ну и продку конечно же!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:33 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вот как обещала!

Глава 5.

В моем кармане завибрировал телефон. Я посмотрела на экран – так, интересно с чего это ему мне звонить, да еще и сейчас.
- Эдвард Каллен, молодожену грешно звонить в первую брачную ночь, другой женщине! – С улыбкой произнесла я. Кэт с удивлением посмотрела на меня. Кармен и Элезар, так же, как и я, не ожидали этого звонка. Уже более серьезно я задала вопрос. – Эдвард, а Белла знает, что ты звонишь, или нам в скором времени ждать развода?
- Хватит ерничать, Таня! Ты старше меня на 900 лет, а такое ощущение, будто я древний старик! И к твоему сведению мы в самолете и Белла заснула. Ну что теперь ты спокойна?
- Да Эдвард! Я не только спокойна, но и полностью готова! Хотя, наверное, я чуть волнуюсь, несмотря, на мой преклонный возраст, секс по телефону я практикую первый раз, так что ты не сильно строго меня суди! - Трое моих спутников, не смогли сдержаться и заржали как три породистых лошади, я цыкнула на них.
- Таня Денали, я прекрасно понимаю, что все твои шпильки в мою сторону, это способ избежать серьезного разговора. – Он прав, как всегда прав.
- Прости, я не думала, что ты захочешь говорить со мной, и тем более об этом.
- Помнишь ты, когда то говорила, что я могу говорить с тобой обо всем. Это предложение ведь до сих пор в силе?
- Конечно.
- Я хочу, что бы ты знала, что я не в обиде на тебя. Вы всегда для меня были второй семьей, а в семье все понимают друг друга и не обижаются на пустяки! – ничего себе пустяк!
- Спасибо, Эдвард, ты даже не представляешь, как мне нужно было твое прощение! Спасибо.
В следующие насколько секунд, Эдвард молчал, джентльмен до мозга костей, он не хотел прерывать разговор первым. Ну что ж значит, мне придется сделать это самой.
- Эдвард, если тебе нечего сказать, то лучше положить трубку сразу, а не ждать пока разрядиться аккумулятор, у него в отличие от нас нет в запасе вечности. – Из трубки послышался смешок, он явно веселился. Господи, что за странный разговор, да еще и в его первую брачную ночь!
- Пока, Таня. – Из трубки послышались гудки.
Я положила телефон обратно в карман, и посмотрела на моих спутников. Они тоже смотрели на меня, даже Элезар, который, кстати, вел машину. Не то что бы я боялась, но все-таки!
- Элезар, ты не мог бы смотреть на дорогу, а то если не мы пострадаем, то станем причиной аварии, на автостраде.
Катя. Взяла меня за руку, Кармен сочувственно смотрела через зеркало заднего вида. Боже мой, о чем они думают, неужели они думают, что я до сих пор люблю Эдварда. Я, конечно, его люблю, и его судьба мне не безразлична, но что бы страдать и рвать на себе волосы – нет уж, это перебор!
- Эй! Все нормально, я в порядке, и не надо так на меня смотреть!
- Когда Эдвард тебе отказал, ты очень страдала, Таня! – Катя, решила начать свою любимую игру – «Кто виноват?» - только у нее не получается это делать, все время попадает не туда.
- Кэт, это было 50 лет назад! И вообще ты же знаешь, мужчины у меня в голове долго не задерживаются.
- Я сейчас не про голову, а про сердце.
- Кэт, мое сердце, с тех пор как остановилось 1000 лет назад, превратилось в один большой мусоросборник, чего там только нет! Но одно я могу сказать точно, Эдвард Каллен – это не любовь всей моей жизни. – Видимо Кэт решила не спорить со мной, она отвернулась к окну и до конца поездки больше со мной не разговаривала.

Со дня свадьбы Эдварда и Беллы прошло примерно месяц, жизнь вошла в свое обычное русло, мужчины, охота, опять мужчины. Вся моя жизнь крутиться вокруг мужского пола, почему они так важны для меня? Даже вегетарианкой, а остаюсь потому, что убивать мужчин мне не хочется. Правильно говорила Саша, мне на роду написано, любить их и страдать от этой любви. Сколько у меня их было за 1000 лет, даже не помню. Но могу сказать только одно, я всегда предпочитала людей вампирам, правда после ночи со мной мало кто из людей выживал.
- Черт! Черт! Черт! Всех ненавижу, когда же это кончиться! – Эти возгласы доносились из гостиной, и Кэт которая, так бурно на что-то реагировала, явно была не в духе.
- Что случилось, Кэт! – я спустилась в гостиную, Кэт сидела на диване и нервно теребила подушку и закусывала губу, господи столько лет прошло, а она все не отучилась от этой привычки.- Кэти, что произошло? – она виновато посмотрела на меня. Я все поняла, боже мой, еще один.
- Господи Кэт, как, когда, где?
- В Оттаве, я увидела его на улице, он мне понравился, ну и я ему естественно, тоже – естественно, как она может не понравиться! – ну мы решили снять номер! – господи она срывается на крик.
- Кэт успокойся, все нормально.
- Ничего не нормально! Таня, как все может быть нормально, если я свернула ему шею, ты понимаешь, я свернула ему шею! – о господи!
- Кэти, я прошу тебя, ты должна успокоиться. Так нельзя, милая, я хочу, что бы ты пришла в себя, ненужно так. Я тебя прекрасно понимаю, но так устроен этот мир, наш мир, с этим ничего не поделаешь.
- Так устроен мир? Таня что ты говоришь, какой мир так устроен, в каком мире во время секса женщина убивает своего партнера? Мы аномалия, этого мира, мы лишнее колесо, мы непригодны для него, мы чумная язва на теле этого мира, мы …
Я быстро встала и подошла к Кэт, взяла ее лицо в руки, обняла ее, если бы она могла плакать, то ее лицо бы уже было мокрым от них.
- Кэт, ты не язва, ты самое прекрасное, и доброе существо на земле, никто не виноват в том что случилось, ты не виновата, просто мы так устроены. И мы не бесполезны, вспомни 1510 год, разве мы не помогли тогда этому миру, хоть для этого и пришлось собрать все наши силы, хоть пришлось, и заключить союз с оборотнями, но мы защитили людей от варлогов, хоть и говорят, что мы защищали себя и свою «пищу» если бы не мы, вампиры, человечества не существовало бы сейчас! А что касается этого инцидента, со свернутой шеей, то я считаю как и считала раньше - тебе нужна пара из нашего мира, вампир.
Кэт хотела что то ответить, но зазвонил телефон. Посмотрев на определитель номера, мы с Кэт оглянулись.
Я взяла трубку, заранее зная, что ничего хорошего не случиться.
- Таня, где Ирина! – услышав его интонацию, я поняла, что что-то случилось.
- Я не видела ее со дня нашего отъезда к вам на свадьбу. Странно я уже считаю Беллу своей семьей, совершенно не отделяя ее от Эдварда, как будто они одно целое, хотя это так и есть.
- Таня, вы нужны нам! – голос Эдварда мне не понравился, он дрожал.
- Мы будем утром! – я не спрашивала, зачем, я не спросила почему, мы нужны им вот что главное, и если им нужна моя жизнь, я отдам ее. Разуметься я говорила за себя, но так же я была уверенны, что Кэт будет того же мнения. Каллены – семья, наша семья, а семью я больше не намерена предавать.
- Кармен, Элеазар, Кэт мы едим к Каленам. – все трое посмотрели на меня с недоумением.
- Когда! – Элеазар стал подниматься по лестнице.
- Сейчас!
- А Ирина!
- Что-то мне подсказывает, что она в этом замешана. Завтра утром мы должны быть в Форксе.
С этими словами, я вышла из дома и направилась в гараж. Все остальные ни чего, не спрашивая, вышли за мной, через 5 минут мы уже мчались по шоссе по направлению к Форксу. Я гнала на максимальной скорости, что-то тянуло меня туда, и я не понимала, что это. Одно могу сказать точно. Этим чем-то никак не мог стать Эдвард Каллен. Что ж, я доверюсь судьбе, как всегда доверялась ей, и пусть она ведет меня, куда ей угодно.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:35 | Сообщение # 84
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
И еще у меня один вотрос:

Как вам мои иллюстрации к фанфику?
И выкладывать ли мне дальше фотки персонажей?

Упс, это уже два вопроса!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:36 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне нрава! Таня очень ярко описана и фотки просто потрясно подобраны! ПРОДУ!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:37 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, спасибочки. проду выложила 3 минуты назад!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:43 | Сообщение # 87
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
мое сердце, с тех пор как остановилось 1000 лет назад, превратилось в один большой мусоросборник, чего там только нет

И снова.. Ваааааааааууууууу!
Quote (Terra)
в каком мире во время секса женщина убивает своего партнера?

И правда.. В каком? Я туда хочу!!!
Quote (Terra)
Что ж, я доверюсь судьбе, как всегда доверялась ей, и пусть она ведет меня, куда ей угодно.

Отличный жизненный принцип!!

Terra, милая, прода просто замечательная)) Вижу, ты уже забыла про тапочки.. Это радует))

Quote (Terra)
Как вам мои иллюстрации к фанфику?

Красивые))
Quote (Terra)
И выкладывать ли мне дальше фотки персонажей?

Обязательно!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:51 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
И правда.. В каком? Я туда хочу!!!

о господи ты меня пугаешь!

Quote (Juliett)
Отличный жизненный принцип!!

не буду лукавить, принцип мой!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Сообщение # 89
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
о господи ты меня пугаешь!

Сама себя боюсь))
Quote (Terra)
не буду лукавить, принцип мой!

Мммм... biggrin Так вот.. Отличный у тебя принцип))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:55 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Сама себя боюсь))

Тогда будем бояться вместе, но каждый сам себя, потому как я тоже туда хочу, ух как хочу! crazy

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх