|
Ненавижу? Нет люблю!
|
|
| Terra |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус: завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали! By Terra
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Эпилог
Навигатор по персонажам Совет старейшин Вампиры расположение на совете старейшин Элкмар Сильвия спутница Элкмара Амаль Корбат Ольгас Хелена Брахс спутник Хелены Сиада Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое) Лайло Дариус правая рука и спутник Лайло. Давида - провидица
Оборотни Кэмерин (защитница) Киар (пер. черный) Херит (красавица) Гронв Синопа (лиса) Забела Шеди (старшая сестра)
Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:45 | Сообщение # 61 |
|
Новообращенный
Медали:
smalyk-111, похоже мы с тобой два сапога пара!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:14 | Сообщение # 62 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Ууу...саммари уже впечатляет..завтра загляну почитаю)) Зайк сори не могла раньше зайти))
|
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:24 | Сообщение # 63 |
|
Новообращенный
Медали:
ZoluSHka, ничего страшного, я вам в любой момент рада! Жду!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:49 | Сообщение # 64 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Terra, привет! Спасибо за приглашение! Задумка у тебя очень необычная!!! Буду следить за развитием сюжета! Удачи!
|
| |
| |
| Пинки |
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:05 | Сообщение # 65 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Вау, фанфик великолепный. Ну, я Америку не открою, сказав, что чувства и эмоции Тани описаны просто замечательно, но все равно скажу! А история ее прошлого... И насколько я всегда Таню терпеть не могла, после твоего фика мне она понравилась, и мне даже захотелось самой про нее что-нибудь написать. Quote (Terra) В следующей главе у нас новый персонаж, у гадай те кто? ха, а я сразу угадала! Quote (Terra) - Ну что ты Катя, Эдвард мне как брат! - В таком случае, твои мысли 50 лет назад – это намек на инцест!  |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:21 | Сообщение # 66 |
|
Новообращенный
Медали:
Пинки, пасибки что забежала! очень рада что тебе понравилось.
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:48 | Сообщение # 67 |
|
Новообращенный
Медали:
Terra, принимай в фанаты! Жду встречу двух "врагов"!!!!! |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:09 | Сообщение # 68 |
|
Новообращенный
Медали:
Саш, принимаю, обязательно - всегда рада!
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:41 | Сообщение # 69 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Terra, только из за этого не решаюсь писать сама)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| G★thica |
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:01 | Сообщение # 70 |
|
Приближенный
Медали:
Terra, мне понравилось))) Идея не обычная, жду продолжения)))
Мои произведения Клиника! %) |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:19 | Сообщение # 71 |
|
Приближенный
Медали:
Спасибо за приглашение. Оно того стоило. Мне очень понравился фанфик: и стиль, и характер героев. Особенно история из прошлого Тани... Таню я, честно говоря, представляла себе совсем не так, но этот вариант мне тоже очень понравился. (Я имею ввиду внешность, а не чувства, которые ты описала мастерски). Ирина - ну точно картинка из моего воображения, а вот Сашу я тоже себе не так "нарисовала". Удачи, я в ПЧ!
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:24 | Сообщение # 72 |
|
Новообращенный
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, рада, что ты откликнулась. вот интерестно, почему Таню, представляют себе как то не так, а как вы ее представляли, мне очень интерестно. Я вот когда читала книги, именно такой ее себе и представляла. Даже сама Майер про Таню говорит что это серьезная блондинка, очень ответственная, но с чуством юмора! Все таки я считаю это предубеждение против блондинок.
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:56 | Сообщение # 73 |
|
Новообращенный
Медали:
Кто ждал проды спешу обрадовать она будет сегодня!
| |
| |
| Nina_Ricci |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:06 | Сообщение # 74 |
|
...Soleil...
Медали:
Terra, мне понравилась твоя задумка! обязательно буду читать)) удивила только жестокость Тани... вроде как сын за отца не в ответе, зачем детей убивать?... но это твой фик и ты пиши как думаешь, пусть и оборотень запечатлится с вампиром, и родятся у них верфовампирёнки шучу конечно жду проду)
*ваш Monitor4ik* СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:19 | Сообщение # 75 |
|
Новообращенный
Медали:
Monitor4ik, во первых спасибочки за то что читаешь и откликнулась на просибу, очень тебе рада. Quote (Monitor4ik) удивила только жестокость Тани... вроде как сын за отца не в ответе, зачем детей убивать?... То толи у меня настроение такое было, даже незнаю, просто не хотелось делать Таню делать сахарной , встомни, что даже Эдвард за свою не долгую со стороны вампиров жизнь ощибался, а Розали так же отомстила за свою обиду. только у Тани причина так скажем по весомие была, но об этом я расскажу как нибудь в одной из прод по подробней, просто не захотела торопить события,
| |
| |