Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
В доме никого небыло, все ушли на охоту, все укроме Ирины, после смерти Лорана
Quote (Terra)
Я поеду, я посмотрю на нее и их счастье. Теперь она станет моей семьей ведь Калены это моя семья – а она теперь будет миссис Кален.
насколько я поняла это где-то начало рассвета?
Quote (Terra)
Это фото было сделано давно тогда Эммет только преобразился, а Эллис и Джаспер только пришли в семью, я сразу поняла что полюблю этого добряка и чудака Эма, Джаспер, сколько тревог и печали спрятано в твоем сердце, но Эллис вылечит его, это существо напоминает мне семь казней египетских собранных воедино, она и камни заставит смеяться, Розалии, ты только с виду пустоголовая блондинка, но нет, ты чересчур умна и изобретательна, ты чрезвычайно добра и привязана к своей семье, только очень тщательно скрываешь это. Эсме одно слово характеризует тебя ты – мать, этого достаточно. Карлайл – отец семейства, ваши жизни это жизни ваших детей, есди их не будет, вы не сможете существовать. И наконец Эдвард – я всегда относилась к нему по особенному он так напоминал мне Кайла.
Вот такая Таня мне оч нра)) Terra, оч полно и красиво чувства и эмоции описываешь. Клево.
Quote (Terra)
- Я виновата, но я хочу, что бы ты знал, Ирине так был дорог Лоран, она просто обезумела, от той боли, что нахлынула на нее после смерти Лорана. Если бы мы пришли то потеряли и ее, я не могла этого позволить. Я надеюсь она успокоиться и когда-нибудь поймет что так было надо. Лоран сам виноват во всем, он зашел слишком далеко, ему не следовало, этого делать я ему говорила, но он не послушал.
повторов многовато в абзадцеее, но эт не так уж и страшно)) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
- Да уж характер у нее папочкин, паршивая тварь! – на этих словах он с размаху пнул меня в бок, но сил не хватало даже чтоб застонать. - Поехали отсюда, ненавижу кровь, а ее здесь становиться слишком много. Через некоторое время все стихло. Я не помню сколько лежала там но вдруг сквозь смуту воспоминаний и забвения, почувствовала, боль и огонь, огонь бежал по моему телу,, сжигал мое тело и казалось этому не было конца, кричать не было сил, но внезапно я почувствовала что боль отступает. Когда я открыла глаза то начинался рассвет, ярко красный как кровь, это был первый рассвет моей бесконечной жизни.
Ужасть... бедная Таня. Ярко... [Яркое]
KnopkO_o, солнышко, спасибочки тебе большое, со стороны лудше видно, учту твои замечания они мне очень помогли, надеюсь и впредь будешь заглядывать.
Quote (KnopkO_o)
повторов многовато в абзадцеее, но эт не так уж и страшно))
Как я поняла, это про тот абзац который ты процетировала, но дело в том что так в общемто мной и задумывалось, я хотела чуть очеловечить, что ли Таню, показать что она волнуеться. вот и несет несуразицу, но если ты считаешь что мне не удалось передать ее неуверенность, то пожалуй ты права, ненадо было этого делать.
Как я поняла, это про тот абзац который ты процетировала, но дело в том что так в общемто мной и задумывалось, я хотела чуть очеловечить, что ли Таню, показать что она волнуеться. вот и несет несуразицу, но если ты считаешь что мне не удалось передать ее неуверенность, то пожалуй ты права, ненадо было этого делать.
ааа теперь понятно, а то я тоже удивилась, вроде не было поворов а тут один абзадц такой. Буду ждать продку Ярко... [Яркое]
Terra, я все-таки заглянула сюда.................... и не пожалела Таня.... я её представляла совсем по - другому..........но такая Таня мне нравится гораздо больше) отлично описаны эмоции..... очень грустная история Таниного прошлого.... очень хорошо подобраны фотографии)))) Танино платье... мммм тоже такое себе хочу)))) чтож.... жду проду) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Terra, спасибо за приглашение))) Очень понравилось начало фанфа. Интересно пишеши и классно раскрываешь характер Тани. Я её совсем другой представляла, твоя Таня мне больше нравится)) Жду проду)) Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.
Сообщение отредактировал Элисандра - Воскресенье, 20.09.2009, 14:37
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:55 | Сообщение # 45
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
А вот и продолжение, правда не очень большое.
Глава 4 Солнце золотило верхушки деревьев и после дождя они казались с лепленными из какого то непонятного, незнакомого мне метала, что это за звуки, они так режут мне слух, не понятные, резкие звуки, боже как болят уши. - Это мухи ходят по стеклу Таня! – я резко села, из угла комнаты на меня смотрела девушка, лет 25 – 30, с темными волосами разметавшимися по плечам, и глазами, цвета растопленной карамели, почти прозрачные. - Кто ты? - Меня зовут Саша, и теперь я твоя мать. - У меня есть мама, и семья, мне никто не нужен, у меня все есть. - У тебя никого нет Таня, теперь только я, а у меня есть только ты, ты теперь моя дочь, Таня. – она подошла ко мне и взяла в руки мое лицо, - Ты Таня Денали, ты теперь бессмертна и обладаешь силой равной никогда не будет. В тот день и ту ночь я узнала, что Саша давно искала кого-то кто составит ей компанию в ее бесконечной жизни, правда она искала мужчину, с которым она разделит эту жизнь. В тот день когда меня чуть не убили она охотилась неподалеку и когда вышла на поляну вся моя семья была мертва и только во мне еще теплилась жизнь, увидев меня она поняла что не сможет оставить меня умирать. Ей было очень трудно удержаться от того что бы не убить меня, что бы не выпить моей крови, но она смогла, и вот я через три дня смотрела на мир глазами новорожденного вампира. Ярко красные глаза были следствием того что яд выжигал из моего тела последний жизнеспособный пигмент, - цвет радужной оболочки моих глаз. Я не буду описывать, как я первый раз охотилась, мне ужасно стыдно, за эти ощущения, чувство полета и свободы неведомое мне ранее не покидало меня. Радовало и успокаивало меня только одно моя «мать» не охотилась на людей, ее добыча это звери, и это чуть уменьшало меру нашей вины. Но один поступок вызывает во мне бурю эмоций, я до сих пор не могу поверить в это, как я могла так поступить, почему Саша не остановила меня, ей нужно было меня удержать. Я отомстила, жестоко, кроваво, я отомстила убийце моей семьи, думаете я убила его, нееет! Я пальцем его не тронула, но я сделала его жизнь похожей на ад. Ужас пронизывает меня когда я вспоминаю что я натворила, но что сделано то сделано. Итак я была причиной того что род лорда Олмара пресекся на нем – я уничтожила всю его семью, его ведьму – мать, его отца, его «наложниц» что были рады жить с ним, и главное его детей – эти выродки были слишком похожи на него, их характер уже в детстве свидетельствовал о том что они будут такими же как он. Я уничтожила все селение, всех до одного ибо это было зло которое нельзя было оставлять на земле, я очистила землю от этих демонов, мир стал чище без них, единственное что угнетало меня, я обагрила свои руки их кровью. Олмара же я оставила жить, жить и видеть закат своего рода, этот человек всегда гордился что оставил на земле столько потомков, что его род будет жить вечно, теперь у него не было такой уверенности, да и возможность продолжить свою династию он с некоторых пор и благодаря мне тоже не мог. О как я рада этому, до сих пор я тайно радуюсь, своему триумфу над ним, моя семья отомщена, и я рада. Должна заметить что он вскоре умер, он сошел сума и сбросился со скалы – и этому я тоже рада, как самоубийца он не попадет нив ад ни в рай, он вечно будет скитаться между мирами, вечно потерянный. - Таня ты чего! Ты сломаешь стул! – я посмотрела на Катю, ее глаза были опущены на мои руки, я посмотрела туда же и увидела, что вцепилась в стул мертвой хваткой, еще чуть-чуть и от него останутся только щепки, да уж Каллены это точно не одобрят. - Все в порядке! Просто кое что вспомнила. - У тебя такое лицо как будто ты любовь всей своей жизни теряешь! – может и так, но только об этом никто не узнает. - Ну что ты Катя, Эдвард мне как брат! - В таком случае, твои мысли 50 лет назад – это намек на инцест! - Хватит умничать пошли познакомимся с Беллой, она теперь наша семья. Как она трясется из –за него, а если мне ее позлить? Когда мы подошли к Эдварду и Белле я крепко обняла его, а про себя подумала « Если ты сбросишь меня слишком быстро, я тебя отколушматю, и ты знаешь что я выиграю» Он рассмеялся но все таки быстро постарался освободиться от меня. Все что я говорила Белле я говорила как во сне, мысленно повторяя только для Эдварда, «прости меня, протии, я недолжна была вас бросать, я ведь тебе обещала помочь во всем, а теперь предала. Прости» Я знала, что он меня слышит, и видела, что уже давно простил, мне стало так легко, так свободно. Свадьба прошла идеально, кроме того момента когда Эдвард и Белла исчезли в лесу, я чувствовала, что еще чуть-чуть и все взорвется, - там был оборотень, один из квиллетов. Но все обошлось, хотя если бы он только попробовал что-нибудь сделать, я сама бы развязала войну. Вот мы уже и в машине, свадьба кончилась и надо уезжать домой. В моем кармане завибрировал телефон. Я посмотрела на экран – так, интересно с чего это ему мне звонить, да еще и сейчас.