|
Ненавижу? Нет люблю!
|
|
| Terra |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус: завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали! By Terra
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Эпилог
Навигатор по персонажам Совет старейшин Вампиры расположение на совете старейшин Элкмар Сильвия спутница Элкмара Амаль Корбат Ольгас Хелена Брахс спутник Хелены Сиада Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое) Лайло Дариус правая рука и спутник Лайло. Давида - провидица
Оборотни Кэмерин (защитница) Киар (пер. черный) Херит (красавица) Гронв Синопа (лиса) Забела Шеди (старшая сестра)
Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:59 | Сообщение # 91 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra) Тогда будем бояться вместе, но каждый сам себя, потому как я тоже туда хочу, ух как хочу! О-о-о-о! Родственная душа!!! Давай трястись при одном взгляде в сторону зеркала, давай мучаться от бессонницы, т.к. страшно спать с маньяком в кровати, давай бояться оставаться один на один с собой... Ну?.... Эт я как маньяк со стажем тебе предлагаю))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:01 | Сообщение # 92 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Эт я как маньяк со стажем тебе предлагаю)) о господи , ну слава богу, а то я думала я одна такая!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:03 | Сообщение # 93 |
|
Медали:
Terra, ты неодинока)))
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:06 | Сообщение # 94 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Terra, ты неодинока))) Ну я же говорю что это хорошо, вдвоем не так страшно, а то иногда как занесет, прям мурашки по коже .
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:08 | Сообщение # 95 |
|
Медали:
Quote (Terra) Ну я же говорю что это хорошо, вдвоем не так страшно, а то иногда как занесет, прям мурашки по коже . Как я тебя понимаю.. Иногда сделаешь что-нибудь, а потом думаешь: "что это вообще было?!" А потом еще долго-долго пугаешься себя в темных переулках...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Четверг, 24.09.2009, 23:09 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:12 | Сообщение # 96 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) а потом думаешь: "что это вообще было?!" Вот вот ты прям мои мысли читаешь, и как вот скажи потом со все этим жить!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:13 | Сообщение # 97 |
|
Медали:
Quote (Terra) Вот вот ты прям мои мысли читаешь, и как вот скажи потом со все этим жить! У меня 2 варианта ответа: 1.Ну.. живу же я как-то.. 2.В постоянном страхе случайно себя изнасиловать)))
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:15 | Сообщение # 98 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) В постоянном страхе случайно себя изнасиловать))) о господи вот и у меня такой страх , да от этого видно не скрыться!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:17 | Сообщение # 99 |
|
Медали:
Quote (Terra) о господи вот и у меня такой страх , да от этого видно не скрыться! Смирись, милая, смирись.. Я вот уже как-то свыклась с мыслью, что в зеркале отражается "плохая тетя". Запомнила, что с ней в машину на садиться и конфеты от нее не брать)))
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:20 | Сообщение # 100 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) в машину на садиться и конфеты от нее не брать))) вот вот и я о том же, только я уже с собой в темную комнату не захожу, хотя вообще чуствую что темные углы меня привлекают все больше и больше, но я пока держусь! Ох держите меня, а то пойду в разнос!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:22 | Сообщение # 101 |
|
Медали:
Quote (Terra) хотя вообще чуствую что темные углы меня привлекают все больше и больше, но я пока держусь Вот-вот-вот! Родная моя!!! Quote (Terra) Ох держите меня, а то пойду в разнос! Подожди! Я с тобой!
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:24 | Сообщение # 102 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Подожди! Я с тобой! вот только это и останавливает!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:27 | Сообщение # 103 |
|
Медали:
Quote (Terra) вот только это и останавливает! Что, боишься???
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:28 | Сообщение # 104 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Что, боишься??? Ой ой поджилки прям трясуться!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:31 | Сообщение # 105 |
|
Медали:
Quote (Terra) Ой ой поджилки прям трясуться! Это сарказм?...
| |
| |