Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус:завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:39 | Сообщение # 331
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
KnOpKoChKa, прости меня дуру, я пропустила главку, но всё уже исправила!)))) Псоледняя глава супер, мне так понравилось про Бога, хаха, да... он всё же существует! )))) Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:24 | Сообщение # 339
Снюхаемся ^__^
Медали:
Саш, зай, погоди, у меня финальная глава в Совсем не ждешь. Разберусь с ней, потом основательно берусь за Загадку, здесь немножко осталось, потом Басту и Катей дописываем, а потом третья часть. перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:28 | Сообщение # 344
Снюхаемся ^__^
Медали:
Вот я у её дома. Стою у дерева. Прыжок. Влетаю в открытое окно. Белла что-то пишет на ноутбуке, из наушников льется Дебюсси. Ухмыляюсь. Отличный выбор, как никак. За то время, а точнее 2 месяца и 12 дней, я привык ко всему связанному с тобой. То есть резкие перепады настроение, вечная суматоха, никуданеуспеванье, пачка Винстон в неделю, согласись, меньше, чем было раньше, но… но я люблю все это. Люблю каждую, даже самую незначительную мелочь, связанную с тобой. А ведь несколько месяцев назад я и предположить не мог, что в мою серую жизнь разукрасит всеми цветами радуги, такое чудо, как ты. Я тебя люблю, моя личная загадка. Моя Б.С. ********** Я стояла у окна, выкуривая свою дозу никотина, и вдыхая дым, которые одновременно отравлял мое тело и успокаивал нервы. Все спали, даже моя маленькая неугомонная Алекс мирно посапывала в своей кроватке. Родители легли час назад. Джейка в свою комнату я даже не пускала. Черт его дери, мне нравится этот вампир. Хотя, незнаю, может это любовь. Я чуть не расхохоталась во весь голос. Кто вообще знает, что такое любовь? Ответ прост, тот, кто хоть раз в жизни, хоть самую малость, но любил. Тот, у кого был любимый человек. В моем сердце эта вакансии пустовала, но пришел ты. Парни, которые раньше воспринимались только как друзья, теперь даже выросли в моих глазах. Стали мужественней что ли. Как-то непонятно, по нескольким оборванным фразам, парочке взглядов и паре улыбок я в тебя влюбилась. И до сих пор люблю, все сильнее и сильнее. Прошло 12 дней, как мы справили нашу двухмесячную годовщину. Я помню, как ты в первый раз залез в моё окно. *-Чертос два! Тебя не учили стучаться?! – кинула я в тебя подушкой. -Эй, я же не в дверь вхожу, и вообще, это ты меня позвала, - ты по-хозяйски разлегся на моей кровати. -Ну-ка, - я пихнула тебя в бок, - двигайся, я хочу спать, можешь поболтать о чем-нибудь нудном, что бы я быстрей уснула. Ты долго что-то рассказывал. -И знаешь что? – шепотом спросил ты. -Что? – моё сонное бормотанье не шло в сравнение с твоим голосом. -Ты все-таки смогла сделать это. Комната не так сильно воняет оборотнями* Помню, как мы стали парой.. *-Слушай, Белла, ты хочешь стать моей девушкой? – я немного офигела от неожиданности. -Ч-ч-ччто прости? – ты только тихонько хихикнул. -Ну, Белла, когда парень и девушка знакомы достаточно давно и лю… - я не дала тебе закончить. -Того, что ты целыми ночами просиживаешь в моей комнате тебе не достаточно? – я нахмурилась. -Знаешь, Белла, я оскорблен до глубины души, - ты отвернулся от меня, и держу пари, что надул губы. -Ладно, извини, я немного в шоке, не люблю формальности, - я закатила глаза. Ты повернулся ко мне. Я запечатлела на твоих губах мимолетный, сладкий поцелуй, - Да, я стану твоей девушкой, доволен, вымогатель? Ты улыбнулся, моей любимой, кривоватой улыбкой* И вот сейчас, я понимаю, что не представляю свою жизнь без тебя. *** Ребят, я вам очень благодарна. За то, что терпите весь мой несусветный бред, ждете, пока придет мой блудный муз, и вы не представляете, как помогаете мне своими комментами. Особенное спасибо тем, кто все время со мной: Spirit – донь, спасибо, что не забываешь, и заглядываешь сюда) LO_osk – Настя моя, ты мегачеловечек) Саш – Рада, что ты ко мне заглянула, прочитала мой бред и оставила ко _Booth_Loves_Bones_ - Ооооо, ты вообще, мой Пинки, скользкий тип, помогаешь мне в Басте, у тебя куча идей и ты всегда можешь поднять мне настроение))) Juliett – за то, что читала и комментировала))) smalyk-111 – за то, что веришь в меня)) Pianistochka – Ирусь, за то что пригоняешь блудных муз))) Місюсь- зая, за то, что ты со мной))) Juli1587 - зая, спасибо, что читала))) Все, кто читал всю мою бредятину, комментировал, спасибо вам огромное, я вас очень люблю))) Я понимаю, что все как-то резко и скомканно, но я надеюсь вы все поймете, потому что тянуть больше с этим фиком нельзя) Спасибо за внимание, всегда Ваш АгрессивеыйОпоссуМ=****
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Суббота, 10.10.2009, 16:31