Моя личная загадка
|
|
opossym |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус: завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка. Навигатор: Глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Глава 2. Презент By джокер Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения? Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира Глава 6. Потихоньку схожу с ума Глава 7. Вперд! В солнечное будущее |
|
| |
LO_osk |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:26 | Сообщение # 346 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) LO_osk – Настя моя, ты мегачеловечек) Господи я щас расплачусь так чувственно и мило! БОЖЕ!!!! Так классно.. Нет слов!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
opossym |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:27 | Сообщение # 347 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Господи я щас расплачусь Зайк, не плакай) *принесла носовой платок* Quote (LO_osk) так чувственно и мило! БОЖЕ!!!! Так классно.. Нет слов! Спасиб, Насть)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
LO_osk |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:33 | Сообщение # 348 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Зайк, не плакай) А как тут не плакать такие слова, такая прода.... *рыдает* Quote (KnOpKoChKa) Спасиб, Насть) Да не за что Ленок, я говорю правду
|
| |
opossym |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:42 | Сообщение # 349 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) А как тут не плакать такие слова, такая прода.... *рыдает* Это я есчо не старался) Quote (LO_osk) Да не за что Ленок, я говорю правду Ты меня смущаешь)) Я прям все смотрю, смотрю на твою подпись, наглядется не могу)))
|
| |
LO_osk |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:44 | Сообщение # 350 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Это я есчо не старался) Ах ты**** тыква:) А когда страраться начнешь а??? Quote (KnOpKoChKa) Я прям все смотрю, смотрю на твою подпись, наглядется не могу))) Могу забацать без базара
|
| |
opossym |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:46 | Сообщение # 351 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Ах ты**** тыква:) А когда страраться начнешь а??? Ну незнаю, незнаю хД Quote (LO_osk) Могу забацать без базара Ты мине потом баннер кое-куды забацаешь)))
|
| |
LO_osk |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:56 | Сообщение # 352 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Ты мине потом баннер кое-куды забацаешь))) Обяз
|
| |
opossym |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:58 | Сообщение # 353 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
LO_osk,
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:14 | Сообщение # 354 |
★Less talk. More work★
Медали:
Аарр главка суперская получилась... Белла как всегда на высоте.. оч лю ее характер..у тебя шикарно получается ее описывать.. не с себя случайно списывала? (образ) Это было во - первых Теперь во - вторых, реально получилось оч скомкано, но в тоже время я чувствую, что так и должно быть..все эти баталии по поводу.. как они жили два месяца вместе и так далее и тому подобное..мне кажется были бы лишними... тем более, по другому у них бы и не сложилось) И в - третьих, Quote (KnOpKoChKa) _Booth_Loves_Bones_ - Ооооо, ты вообще, мой Пинки, скользкий тип, помогаешь мне в Басте, у тебя куча идей и ты всегда можешь поднять мне настроение))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!общаясь тобой заряжаюсь огрмным количеством пазитива и радости.. спасибо тебе за этот фанф..и за то, что ты есть) P.S Quote (KnOpKoChKa) ) И тот, о котором вообще никто не знает)) Это то, о чем я думаю!?!?!?? 
|
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:43 | Сообщение # 355 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) получается ее описывать.. не с себя случайно списывала? (образ) О, нет, я не настолько агрессивная Quote (★Booth_Love_Bones★) но в тоже время я чувствую, что так и должно быть..все эти баталии по поводу.. как они жили два месяца вместе и так далее и тому подобное..мне кажется были бы лишними... тем более, по другому у них бы и не сложилось) И в - третьих, Угу, че-то я так подумала, подумала, и пришла к этому же выводу) Quote (★Booth_Love_Bones★) Это то, о чем я думаю!?!?!?? Нууу, как тебе сказать...) И да и нет, я в "тот о, котором ты думаешь" ужо кое-чего настрочила)
|
| |
Саш |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:23 | Сообщение # 356 |
Новообращенный
Медали:
Хай, Куколка! Так, ты чтооо??! Кто это у нас бред несет??? |
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:29 | Сообщение # 357 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) Кто это у нас бред несет??? Йа конечно)) Привет, солнце)))
|
| |
Саш |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:34 | Сообщение # 358 |
Новообращенный
Медали:
Аха, размечталась!!!!!!!!!!! тут у нас тада просто Клиника какая то! Солнце! Всё у тебя суперски получается, не терзайся!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!! (...главки хачу пооообооооооооооольше!.....) |
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:37 | Сообщение # 359 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Саш) Солнце! Всё у тебя суперски получается, не терзайся!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!! Вай, спасибо, зай) Ладно, пошел я в Басту калякать, надо её тоже ужо заканчивать)))
|
| |
Саш |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:46 | Сообщение # 360 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Басту калякать, надо её тоже ужо заканчивать))) Басту стращно ждуууууууу! |
|
| |