Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус:завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка.
Новая школа. Опять все заново. Опять фальшивые улыбки, фальшивые слова. Опять притворяться нормальными. Надоело, но надо. Ради Эсми. Ради Карлайла. Просто надо. ******************** Мало, но пока хватит))) перечитал старые фики и умер со стыда.
глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Новая школа. Опять все заново. Опять фальшивые улыбки, фальшивые слова. Опять притворяться нормальными. Надоело, но надо. Ради Эсми. Ради Карлайла. Просто надо. Когда мы приехали на стоянку, я порядком удивился. Посреди всех машин возвышался ярко-красный пикап 50-х годов. Все, делаем приветливые лица и идем в администрацию. Главное, не улыбаться слишком широко, а-то распугаем всех в первый же день. Уроки. Я мне сможете рассказать что-то новое? Думаете, вампира с годами практики в больницах можно чем-то удивить? Да? Ошибаетесь. Очень сильно. Мы собрались в столовую. Опять притворяться нормальными. Взяли еду, хоть как-то отвести подозрение. Все взгляды на нас. Восхищение. Зависть. Надоело слушать пошлые мысли этих озабоченных подростков. Неужели свой вид их уже не привлекает и им нужны вампиры? А инстинкт самосохранения вообще напрочь отсутствует? Ни на кого не смотрим. Надменно вздергиваем подбородок. -Майк, поднять твою челюсть с пола, или ты сам? – насмешливо прозвучал женский мелодичный голос. Я немного оглянулся. За центральным столиком пять парней. Широкие штаны, кеды и толстовки. Один в капюшоне, надвинутом на голову так, что лица вообще не видно. -Ничего смешного, Белла. Была бы ты на моем месте, сейчас бы выглядела точно также, - огрызнулся светловолосый. -О да, Майк! И каждый день я хвалю Господа за то, что я на своем месте, а ты на своем! – Это девушка? Она картинно возвела руки к потолку. -Белла, давай проверим твое остроумие в другой раз и желательно на ком-то другом, - подал голос парень в кепке, - а теперь иди, толкай речь! -Девид, проверять моё остроумие даже нет смысла, и вы все это знаете, - сказала девушка, залезая на стол. Она постучала вилкой по стакану, привлекая внимание. Все смотрели на неё. Она сняла капюшон, на меня смотрела самое красивое существо на планете. Большое шоколадные глаза в обрамлении густых ресниц, полные губы, персиковая кожа и темно русые волосы, собранные в шишку. -Приступайте, маэстро, - серьезным тоном произнесла она с легкой улыбкой на губах. Парень в кепке начал легкий бит. -Все, что вы сейчас услышите полнейший фристайл, возможно, для кого-то бред, а для кого-то и нет. А некоторые вообще не понимают, какого черта я здесь стою и толкаю речь, но все же у вас уже есть повод это послушать. Я могу вам привести много доводов, например, я красива, умна, да, да никто не похвалит, кроме себя. Ну да, хватит обо мне любимой и красивой и давай те по теме. Первое сентября. Для кого-то грустно для кого-то нет, но тут мы уже вам не советчики. Вообщем, факт есть факт, этот день наступил. И мы надеемся, что вы продолжите топтать наши тропы, и запомните нас не только, как прекрасных людей и просто красавцев, но и как первопроходцев. То бишь, продолжите доводить учителей и любимого Кларка. Что ещё хотела вам сказать. Ах да, в 12.30 маленький презент By Джокер. Ну, вот и все, а нет. С вами была ваша несравнимая Б.С., - Б.С спрыгнула со стола и до меня донесся её восхитительный запах. Рот наполнился ядом, а мыщцы рефлекторно сжались. Такого запаха я никогда не чувствовал. Прекрасный, цветочный аромат. Я прислушался к какому-то разговору. -А кто это был? -Это? Джокер. Школьная группа. У них нет стиля, они поют все, что захотят. Для них нет правил, они делаю все, что захотят. Свон, Ньютон, Кроули,Чени, Браун. Белла, Майк, Тайлер, Бен, Девид. Солистка и гитара, барабанщик, бас-гитара и ди-джей. Их не исключили только потому что они самые блестящие ученики в школе, а своей группой приносят славу городу и школе. Песни пишет Свон, музыку все вместе... – дальше слушать не стал. Все необходимое знаю. Белла Свон. Моя личная загадка, которую мне просто необходимо разгадать. перечитал старые фики и умер со стыда.
мамочка, а мамочка... *похлопывает ремнем по руке* ты почему мне не написала, что начинаешь новый фанф, а? а если бы я не зашла сюда случайно, а?!*голос становится все более угрожающим* А?! ну ладно... Белла.... это что-то непонятное... какая-то она у тя всегда странная.... ну и круто....
Quote (KnOpKoChKa)
-Это? Джокер. Школьная группа. У них нет стиля, они поют все, что захотят. Для них нет правил, они делаю все, что захотят. Свон, Ньютон, Кроули,Чени, Браун. Белла, Майк, Тайлер, Бен, Девид. Солистка и гитара, барабанщик, бас-гитара и ди-джей. Их не исключили только потому что они самые блестящие ученики в школе, а своей группой приносят славу городу и школе. Песни пишет Свон, музыку все вместе... – дальше слушать не стал. Все необходимое знаю. Белла Свон. Моя личная загадка, которую мне просто необходимо разгадать.
нифига себе..... ладно, на первый раз с тебя хватит) жду проду) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
За центральным столиком пять парней. Широкие штаны, кеды и толстовки. Один в капюшоне, надвинутом на голову так, что лица вообще не видно.
Quote (KnOpKoChKa)
Это девушка? Она картинно возвела руки к потолку.
ооо....Белла-пацанка))))
Quote (KnOpKoChKa)
Все, что вы сейчас услышите полнейший фристайл, возможно, для кого-то бред, а для кого-то и нет. А некоторые вообще не понимают, какого черта я здесь стою и толкаю речь, но все же у вас уже есть повод это послушать. Я могу вам привести много доводов, например, я красива, умна, да, да никто не похвалит, кроме себя. Ну да, хватит обо мне любимой и красивой и давай те по теме. Первое сентября. Для кого-то грустно для кого-то нет, но тут мы уже вам не советчики. Вообщем, факт есть факт, этот день наступил. И мы надеемся, что вы продолжите топтать наши тропы, и запомните нас не только, как прекрасных людей и просто красавцев, но и как первопроходцев. То бишь, продолжите доводить учителей и любимого Кларка. Что ещё хотела вам сказать. Ах да, в 12.30 маленький презент By Джокер. Ну, вот и все, а нет. С вами была ваша несравнимая Б.С.,
клевый фристайл!!))умничка!!!
Quote (KnOpKoChKa)
Джокер. Школьная группа. У них нет стиля, они поют все, что захотят. Для них нет правил, они делаю все, что захотят. Свон, Ньютон, Кроули,Чени, Браун. Белла, Майк, Тайлер, Бен, Девид. Солистка и гитара, барабанщик, бас-гитара и ди-джей. Их не исключили только потому что они самые блестящие ученики в школе, а своей группой приносят славу городу и школе. Песни пишет Свон, музыку все вместе... – дальше слушать не стал. Все необходимое знаю. Белла Свон. Моя личная загадка, которую мне просто необходимо разгадать.
да еще и творческая личность!!они обязательно подружаться!!)) действуй Эдвар действуй!! KnOpKoChKa, я а пч!!!!принимай!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
KnOpKoChKa, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Фанфик-З А Ш И Б И С Ь!!!!!!!!!!!!!! Белла просто сууппер!!!!!! Вот такая Свон мне больше нраФФФФ Безусловно принимай в ПЧ Жду проооооооду)))) и кстати когда ее можно будет ожидать??? Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Что-то мне подсказывает, что ты не случайно сюда зашла!
мне просто понравилось название))) на авторов я обычно не смотрю)
Quote (KnOpKoChKa)
Так, доня*пятиться от ремня* я вообще никому, кроме Ириши про фанф не говорила) И вообще положь ремень на место!
ну доне - то могла сказать *кинула ремень на пол, обиженно надула губки и отвернулась*........... *всхлип* Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!