Моя личная загадка
|
|
opossym |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус: завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка. Навигатор: Глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Глава 2. Презент By джокер Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения? Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира Глава 6. Потихоньку схожу с ума Глава 7. Вперд! В солнечное будущее |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:00 | Сообщение # 391 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Juliett) Счастье, что в этом году у меня его нет!!!У его нас вел "адский-лысый-мужик-стрекоза" У меня ведет Марина... Николавна... Фу. Бе. Плохо. Quote (Pianistochka) хорошая светлая концовка. хД и Эде оборотнями не воняет))) Это толькл сдесь))) Quote (Pianistochka) паздравляю с окончанием фика Спасибо, зайка))))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Spirit |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:11 | Сообщение # 392 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) За то, что терпите весь мой несусветный бред, мам, самокритика, это конечно хорошо, но... во первых не терпим, а любим и с удовольствием читаем а во вторых.... а во вторых, я очень тебя люблю, и в который раз извиняюсь за то, что как всегда позже всех ну а в третьих, спасибо тебе за все... в том числе за то, что терпишь меня...
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
Spirit |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:17 | Сообщение # 393 |
Новообращенный
Медали:
кстати, главка... как раз то, что надо... больше ничего не надо)))
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:32 | Сообщение # 394 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit) а во вторых.... а во вторых, я очень тебя люблю, и в который раз извиняюсь за то, что как всегда позже всех ну а в третьих, спасибо тебе за все... в том числе за то, что терпишь меня... Уууу, доча пришла наконец-то *целует и обнимает доню* Доооонь, черт, я такой сентиментальный стал... Прям вообще... Люююблю я типя)))) Я все понимаю, у всех времени мало, работа, учеба и всякая такая муть, самой в школе мозги конкретно выносят %) ДЛя меня главное, что ты посмотрела, а время не очень важно, даже если бы ты это через неделю сделала я бы не обиделась))) Quote (Spirit) кстати, главка... как раз то, что надо... больше ничего не надо))) Спасибо, зайка))) *тискает доню* Ух, дооонь, че бы я без тебе делала)))
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал KnOpKoChKa - Понедельник, 12.10.2009, 15:33 |
|
| |
Spirit |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:32 | Сообщение # 395 |
Новообращенный
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) че бы я без тебе делала))) а что я... была бы бесхозным ребенком =РРР кстати, очень милый ник)))
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:33 | Сообщение # 396 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit) кстати, очень милый ник))) Только ты и Пчела оценили мой ник)))
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:36 | Сообщение # 397 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Только ты и Пчела оценили мой ник))) Я оценила!! Но не знала, что тебе надо сказать, какой он крутой и ржачный!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:39 | Сообщение # 398 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Juliett) Но не знала, что тебе надо сказать, какой он крутой и ржачный!! конечно, только в ник надо добавить эгоистичный и самовлюбленный)))) А говорить надо, особоенно, какая йа хорошая, добрая и вапще прекрасный человек)))) хД
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:40 | Сообщение # 399 |
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) конечно, только в ник надо добавить эгоистичный и самовлюбленный)))) А говорить надо, особоенно, какая йа хорошая, добрая и вапще прекрасный человек)))) хД ты такая прекрасная. добрая и вообще.. отличный человечек и ник у тебя классный
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:41 | Сообщение # 400 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Juliett) ты такая прекрасная. добрая и вообще.. отличный человечек О да, мое эго застряло на отметке: "выше некуда" хД
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:43 | Сообщение # 401 |
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) О да, мое эго застряло на отметке: "выше некуда" хД Ну и отлично!!!
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:52 | Сообщение # 402 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Juliett) Ну и отлично!!!
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:18 | Сообщение # 403 |
.get off my dick.
Медали:
Я ж оказывается то дочитала:))))) Причем даныыыыыым давно:)
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:22 | Сообщение # 404 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
LO_osk, уууу, тогда типе в Басту)))
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:23 | Сообщение # 405 |
.get off my dick.
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, Я басту даже не начинала читать:))
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |