Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус:завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:44 | Сообщение # 362
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Quote (KnOpKoChKa)
Я тебя люблю, моя личная загадка. Моя Б.С.
Quote (KnOpKoChKa)
*-Чертос два! Тебя не учили стучаться?! – кинула я в тебя подушкой. -Эй, я же не в дверь вхожу, и вообще, это ты меня позвала, - ты по-хозяйски разлегся на моей кровати. -Ну-ка, - я пихнула тебя в бок, - двигайся, я хочу спать, можешь поболтать о чем-нибудь нудном, что бы я быстрей уснула. Ты долго что-то рассказывал. -И знаешь что? – шепотом спросил ты. -Что? – моё сонное бормотанье не шло в сравнение с твоим голосом. -Ты все-таки смогла сделать это. Комната не так сильно воняет оборотнями* Помню, как мы стали парой.. *-Слушай, Белла, ты хочешь стать моей девушкой? – я немного офигела от неожиданности. -Ч-ч-ччто прости? – ты только тихонько хихикнул. -Ну, Белла, когда парень и девушка знакомы достаточно давно и лю… - я не дала тебе закончить. -Того, что ты целыми ночами просиживаешь в моей комнате тебе не достаточно? – я нахмурилась. -Знаешь, Белла, я оскорблен до глубины души, - ты отвернулся от меня, и держу пари, что надул губы. -Ладно, извини, я немного в шоке, не люблю формальности, - я закатила глаза. Ты повернулся ко мне. Я запечатлела на твоих губах мимолетный, сладкий поцелуй, - Да, я стану твоей девушкой, доволен, вымогатель? Ты улыбнулся, моей любимой, кривоватой улыбкой* И вот сейчас, я понимаю, что не представляю свою жизнь без тебя.
это так мило))))я вот считаю так люболь и случается, мимолетные взгляды улыбки, взаимные подколки и упреки и все ты попал)))) если это конец я очень рада за нмх!!!! И мне очень понравилась эта глава!!так лего и непринужденно!!!!!Если это конец то я в Басту!!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 364
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
KnOpKoChKa, Прочитала твой фанфик - это просто море пазитива, очень понравилось! Спасибо тебе за такой шедевр! :* :* :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:11 | Сообщение # 366
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Я тебя люблю, моя личная загадка. Моя Б.С.
Quote (KnOpKoChKa)
И вот сейчас, я понимаю, что не представляю свою жизнь без тебя.
Ну они же любят друг друга!!Как это можно! Блин!Блин! Эхххх!!*мечтает* Вот бы они снова были вместе. Он бы раскрасил снова свою жизнь. Она бы больше никогда наверное(вообще, я не уверена) не оставила его.. KnOpKoChKa, ну пожалуйста... Пусть злодейка судьба снова сведет их вместе. Снова и навсегда! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 374
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Посмотрим) Я вам счас все раскажу, да покажу, а потом неинтересно будет)))
Как это не интерестно??!! *полна негодования* Не надо так!!! Вот так, пожалуйста, не надо!! Мне же интерестно что там будет и как ты это все опишешь! Мне же не все события, а тонкй, но вполне понятный намек на то, будут ли они вместе!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...