Моя личная загадка
|
|
opossym |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус: завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка. Навигатор: Глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Глава 2. Презент By джокер Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения? Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира Глава 6. Потихоньку схожу с ума Глава 7. Вперд! В солнечное будущее |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:32 | Сообщение # 316 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka) ща пойдет смотреть) Посмотри, это мой любимый фильм) после Зеленой мили)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:15 | Сообщение # 317 |
Who I Am...Just me...
Медали:
KnOpKoChKa, оооооо, в восторге!!глава мне оч понравилась!!!я под столом!!!!!!нет ты просто умничка!!!))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:20 | Сообщение # 318 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Pianistochka) Поймай меня, если сможешь? ой а я смотела, фильмец и правда оч хороший)))
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:42 | Сообщение # 319 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
smalyk-111, пасиб))) Я так потел над этой главой)))
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:46 | Сообщение # 320 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Я так потел над этой главой))) KnOpKoChKa, ох не зря потела)))не зря)))
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:49 | Сообщение # 321 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (smalyk-111) ох не зря потела)))не зря))) Ты бы знала, как это меня радует)))
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:26 | Сообщение # 322 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Господи, скажи, что я такого плохого сделал в прошлой жизни, что в этой жизни мне послали Розали?! Я себя плохо вел?! Да? Чего молчишь-то? Незнаю, молнию, хоть что ли пошли в знак согласия Я могу за бога ответить... "Эдвард, милый, это чтоб ты не расслаблялся") Quote (KnOpKoChKa) «А я всегда знала, что он больной на голову. Ещё, когда он меня продинамил» Так, стоп..я конечно многое могу понять...но только не это... Кноп, чьи это мысли??? по ходу дела это девушка, которой он нравися..но на поляне же вроде только Элис и Джас... А ну-ка объясни!!! И еще сообщенька в личке ..) про главы)
|
|
| |
Саш |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:27 | Сообщение # 323 |
Новообращенный
Медали:
наонееец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извини, что не писала, все выжидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
opossym |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:44 | Сообщение # 324 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) И еще сообщенька в личке ..) про главы) Нифига я косячница... Вообще... Quote (★Booth_Love_Bones★) Я могу за бога ответить... "Эдвард, милый, это чтоб ты не расслаблялся") Quote (★Booth_Love_Bones★) на поляне же вроде только Элис и Джас... А ну-ка объясни!!! Ох, Катькин, сначала Элис прибежала а потом и вся семья) Это Розали) Quote (Саш) извини, что не писала, все выжидала!!! Ну значит дождалась)))
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:46 | Сообщение # 325 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Ох, Катькин, сначала Элис прибежала а потом и вся семья) Это Розали) Аааа...... слава богу Эм мысли не читает)xD Quote (KnOpKoChKa) Нифига я косячница... Вообще... Да ..исправляйся теперь давай)
|
|
| |
opossym |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:21 | Сообщение # 326 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) слава богу Эм мысли не читает)xD Ага) Иначе Эдвард бы куда-нибудь резко пропал и даже Элис его бы не нашла) Quote (★Booth_Love_Bones★) Да ..исправляйся теперь давай) Стараюсь...
|
| |
Spirit |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:06 | Сообщение # 327 |
Новообращенный
Медали:
привет мамик))))) я знаю, я прооотивная........ прости засранку... прода просто супер)))) и у тебя снова новая ава..... Quote (KnOpKoChKa) ZoluSHka,Pianistochka,Місюсь,Spirit, LO_osk,Рыбка_Немо,nexti2939,Juliett,Smalyk-111,Хоуп, shape-shifters, и конечно, IntRigA,я вас очень люблю и спасибо за все:) я тебя тоже очень очень люблю!
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:37 | Сообщение # 328 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Spirit) привет мамик))))) Привет, донь)) Quote (Spirit) я знаю, я прооотивная........ прости засранку... прода просто супер)))) Да ладно, ничего) Спасиб, доча))) Quote (Spirit) и у тебя снова новая ава..... Дааа, вот, шалю немножко) Quote (Spirit) я тебя тоже очень очень люблю! =***
|
| |
LO_osk |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:21 | Сообщение # 329 |
.get off my dick.
Медали:
KnOpKoChKa, Ее акто прода?
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:32 | Сообщение # 330 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Ее акто прода? Так и знал) Одну проду выложишь и все) Погодь, в Басту допишу)
|
| |