Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус:завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:16 | Сообщение # 313
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (KnOpKoChKa)
Господи, скажи, что я такого плохого сделал в прошлой жизни, что в этой жизни мне послали Розали?! Я себя плохо вел?! Да? Чего молчишь-то? Незнаю, молнию, хоть что ли пошли в знак согласия… Начались первые раскаты, молния ударила около меня. Спасибо, Господи, мне гораздо легче. Ты же говорил, что любишь всех одинаково, но это ведь не так, да? Я тебя раскусил? Или все эти байки к вампирам не относяться? Опять рядом со мной ударила молния.
агага... я в истерике)))
Quote (KnOpKoChKa)
-Нет, ты скажи, опять я во всем виноват? Все, все, я понял, что ты есть. Хочешь до конца убедить меня в своем существовании, сделай так, что бы сейчас засветило солнце! – прокричал в пустоту я. Примчалась Эллис. Тучки стали понемногу расходиться и потихоньку, миллиметр, за миллиметром открывалось солнце. Я разошелся в истерическом хохоте. Все открытые участки моего тела осветило солнце, и моя кожа засияла. Ненавижу эту кожу. «Да, парень окончательно сошел с ума» «Эдвард, милый, что с тобой?!» «А я всегда знала, что он больной на голову. Ещё, когда он меня продинамил» «Эдвард, успокойся» Джаспер посылал мне волны спокойствия. -Нет, нет, ничего, все нормально, просто только что обнаружил, что бог есть, - я картинно возвел руки к небу, - Ладно, я пошел дальше, пока! Я удалился. «нет, он все-таки ненормальный»
Виноват, детка... еще как виноват)) тоже загонно))) Кнопа, ты умничка! понравилась продка продолжай в том же веселом духе))) с нетерпением жду проды)