Перевоспитание испорченного вампира - Страница 82 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

staci Дата: Среда, 11.11.2009, 01:26 | Сообщение # 1216
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ты хотела сказать, жу-жу-жу?)))))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Среда, 11.11.2009, 01:33 | Сообщение # 1217
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Часть 2

http://www.zaycev.net/pages/16/1623.shtml - советую читать под песню, которая используется в главе.

Белла ускакала на такой скорости, что мне пришлось преследовать её по запаху, который не был похож ни на чей больше. Всем было чертовски интересно что произошло, почему она убежала и почему мы с ней прижимались друг к другу? А я так и хотел заорать и послать их всех подальше. Какого хрена они суют свои кривые носы в наши отношения? Их это не касается ни каким боком!
Наши отношения….
Решено. Теперь мы серьезно поговорим. И погорим здесь и сейчас! Я не привык откладывать все на потом. Я хотел, чтобы она была моя. Чтобы никто не пялился на неё как на игрушку для секса, чтобы грязные руки того же Ньютона больше никогда не прикасались к её точеной талии. Только моя.
А, что касается меня…. Посмотрим. Готов ли я к постоянным «отношениям», не уверен. Хотя, назвать наши отношения простыми «отношениями» язык не поворачивался. Здесь было все намного сложнее. Что-то такое, что не поддается моему примитивному описанию. Для меня подобное было впервые. И я….черт, я действительно это признаю, был немного напуган. Да, именно страх затаился где-то глубоко внутри. Я боялся быть отвергнутым. Боялся напугать её или наоборот быть связанным стальными цепями верности. Я всегда жил лишь для себя, а не для кого-то. Делал все так, как считал нужным – по-своему. И никогда не признавал «контроля» над собой. Прекрасно понимая, что отдаваясь кому-то, открывая свои чувства ты обязан быть верным и привязанным, я поклялся однажды, что никогда не впущу в свое мертвое сердце чужую жизнь. Возможно я был не прав. Ведь сейчас я мечтал, чтобы в моем сердце своё место заняла жизнь Беллы. Я хотел этого, но, чёрт возьми, боялся.
Дом в который забежала моя девочка оказался не такой шикарный, как снаружи. Дизайн был не ахти какой, а мебель старая. Кроме того, везде был самый жуткий срач, который я когда либо видел. Разбросанные бутылки, непонятные обертки от разных продуктов и упаковки чипсов, остатки еды в грязных тарелках, которые стояли на полу, разбросанная по разным углам одежда и запах табака, которым пропитались все стены – все это содержание составляло картину под названием «Свинарник» или как я решил недавно «Курятник».
Следуя по пикантному аромату Беллы, я понял что спускаюсь по лестнице вниз. Возможно какой-то подвал или что-то в этом роде. Но, чем ниже я спускался, тем отчетливей различал запах возбуждения, который просто бил в мой нос. Ну, и конечно слышались негромкие стоны, которые вряд ли бы расслышал обычный смертный. Будучи далеко не идиотом, я понял, что местная молодежь решила использовать комнаты внизу в качестве секс - бункера. Интересно, а моя Беллкин знает в какую задницу её понесло? Хм….
- Ох! – громко пискнула она, а затем послышались чужие ругательства, и звук захлопнувшейся двери. – Простите, я не хотела вам мешать. Продолжайте.
Я все еще не мог её увидеть, так как лестница не закончилась. Но уже различал, как колотится её сердце и смущенно горит тело. А из-за её сконфуженного голоса, я чуть не рассмеялся. Стеснительная бедняжка застала парочку за таким занятием. Ей наверно теперь кошмары будут сниться с подобными картинками. Чертик внутри меня злорадно посмеялся.
Я наконец спустился вниз и увидел коридор с комнатами по бокам. Точно бункер. Впереди виднелся поворот, за которым билось сердечко моей красавицы.
Следующее суперское мгновение произошло так быстро, что даже я не ожидал такого. Не говоря уже о Белле.
Преодолевая многочисленные ступеньки, я так быстро поддался вперед заворачивая за поворот, и в туже секунду Белла вылетела из-за него, что мы жестко столкнулись. Моя нечеловеческая реакция не позволила ей упасть, так как мои руки обхватили её талию и прижали к груди. Из её легких вышел почти весь воздух, поэтому мне пришлось слегка отстранить её, давая возможность вздохнуть. Сразу после этого её растерянные глазки поднялись к моему лицу.
- Птичка, ты решила упорхнуть от меня? – я ухмыльнулся, и её пульс участился.
Она выскользнула из моих рук и обошла, направляясь к лестнице.
- Мне нужно идти, прости.
Ну уж нет!
- Какого хрена ты творишь? – она замерла на пол пути, так и не обернувшись. – Объясни мне, Белла!
- Что ты хочешь?
- Что я хочу? – выпалил я, но после её дрогнувших плеч я смягчился и продолжил тише и мягче. – Хочу знать….
Смысл моих слов был намного глубже. И она поняла это.
- Ты сказал, что хочешь быть друзьями. Что ты еще хочешь?
Вот это повороты. Соберись тряпник!
- На счет друзей…. Я…. Понимаешь, я не знаю. Чёрт, я не соображал, что несу. Это всё дурацкая кровь крота. Она долбанула мне в мозг.
Я замолчал, когда она опустила голову и тяжело вздохнула.
- Я не хотел этого. Я не хочу. Быть. Просто. Другом. Для. Тебя….
Она не отвечала и просто стояла возле этой гребаной лестницы ко мне спиной. Я хотел увидеть её лицо. Хотел прикоснуться, а не стоять как истукан на расстоянии в целый длинный коридор. Сделав шаг, я снова замер, так она заговорила:
- Я запуталась, понимаешь? Мне было так тяжело без тебя всего один день, я решила для себя очень многое за это время, а потом ты вернулся и заявил о «друзьях». Во мне все перевернулось. Я не знала, что мне делать. Мне показалось, что ты так решил потому, что я тебе безразлична. Или еще хуже, ты меня ненавидишь.
- Что за….
- Но, частичка меня кричала, что это не так. – она резко перебила меня. – Желания и разум боролись внутри, принося боль. Я боялась тебя. Боялась твоей непредсказуемости и сложного сумасшедшего характера.
Когда она говорила, во дворе дома заиграла музыка, которая придавала нашей ситуации чертовски киношную манеру. Её слова растворялись в пении солиста а звучании мелодии. Все так слилось во едино и затуманило мысли, что в груди все сжалось. И одна фраза из текста песни, которая еще не прозвучала, но я её знал, застряла в моей голове. Настолько она подходила ко всему этому. К тому, что я хотел сказать.
- И, я не знаю как мне быть. Не знаю, как ты поведешь себя в тот или иной момент. Мне страшно, Эдвард. Я не хочу, что ты разбил меня. Ведь, ты можешь сделать это.
- Я не сделаю этого. Никогда.
Слова вырвались, и я даже не задумывался о них. Обычно я редко думаю, но это происходит осознанно. Но, не сейчас.
- Я не верю тебе. – голос звучал неуверенно. Всё её тело дрожало. Казалось, она вот-вот упадет не в силах удержаться на таких каблуках. – Мне….нужно идти.
- Тогда, уходи. – я резко сменил тактику, и услышал как её дыхание дрогнуло. Нет малышка, ты не правильно меня поняла. – Уходи и тогда мы поставим на этом точку. Если ты хочешь сбежать от всего этого, то тогда поднимайся по этой лестнице вверх, оставляя все в прошлом. Навсегда. И, если ты это сделаешь….Если ты выберешь этот путь, то я уйду. Я клянусь. Я уйду из твоей жизни, и никогда не вернусь обратно. Не буду тревожить тебя.
И она начала плакать. Боже, я хотел порвать себя на куски за её слезы. Но, я был вынужден продолжить, чтобы решить все именно сейчас.
- Ты изменила меня. Изменила на корню. Нет, конечно засранец засел во мне навечно, но сейчас не о нём. Я хочу, чтобы ты знала о чувствах, которые бурлят внутри моего мертвого сердца. Когда я впервые встретил тебя, то понял что ты особенная. Возможно, я не видел этого, но чувствовал. И, я благодарен Всевышнему за то, что он не позволил мне убить тебя в первый день. Тогда бы я никогда не узнал что такое тепло и привязанность. Что это, когда ты всегда хочешь видеть одного человека. Хочешь знать, что он счастлив и любим. Хочешь подарить ему эту любовь. Ты помогла мне обрести семью. Ты открыла для меня значение слова «чувства». Боже, ты для меня всё!

Она замерла. Её тело застыло, словно статуя, и она перестала дышать. Когда оставалось несколько секунд до значимой фразы в песне, я произнес её четко вслух, стараясь вложить в них всю суть:
- «Пожалуйста, не стремись так сильно сказать мне «Прощай»».
И когда в следующую секунду те же самые слова протянул солист, Белла громко всхлипнула и резко развернулась. Она ни секунды больше не сомневалась. В её глазах стояли слёзы, а руки потянулись ко мне. Откидывая в сторону свой маленький клатч, моя девочка рванула вперед и приблизившись прямо врезалась в меня, заставляя подхватить её на руки.
Её ноги обернулись вокруг моей талии, отчего задралось коротенькое платье, руки окутали мою шею, а носик уткнулся в щеку. Она дрожала и плакала, пока я одной рукой придерживал её за попку, а другой поглаживал волосы.
- Никогда…. – мягко всхлипывала она, цепляясь за меня все крепче. Я закрыл глаза наслаждаясь её теплом. – Никогда больше не оставляй меня и не притворяйся задницей.
- Никогда….
- Обещай, что однажды не уйдешь к длинноногой и грудастой цыпе!
- Обещаю.
- Не будешь убивать людей.
- Не буду.
Белла отпрянула и посмотрела мне в глаза. На её дрожащих губах играла легкая ухмылка.
- И еще кое-что, -я приподнял одну бровь и она хихикнула. – Не убивай больше кротиков. Жалко, да и их кровь на тебя плохо влияет.
- Моя девочка! – мы рассмеялись, и не удержавшись я жадно завладел её губами.
Были разрушенный барьеры и открыт путь вперед. В будущее, о котором я даже не мечтал и не ждал. Там, где было тепло и светло. Там, где я мог любить и ценить. Где никогда не задумываешься «А что же завтра?», и никогда не ждешь однотипного дня. Только вперед на встречу, чёрт возьми, счастью.
И пусть Вольтури и отстойный прошлый мир идёт в зад со своими порядками. Я остаюсь. Навсегда….

жду ваших отзывов wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 11.11.2009, 01:35

Irinka304 Дата: Среда, 11.11.2009, 01:48 | Сообщение # 1218
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, урааааа продаааааа!!!!!!!!!
Спасибо огромное за главу!!!!
Quote (Noarel)
Я не хотел этого. Я не хочу. Быть. Просто. Другом. Для. Тебя….

Ну наконец-то!!!! Свершилось!!!! happy
Quote (Noarel)
Ты изменила меня. Изменила на корню. Нет, конечно засранец засел во мне навечно, но сейчас не о нём. Я хочу, чтобы ты знала о чувствах, которые бурлят внутри моего мертвого сердца. Когда я впервые встретил тебя, то понял что ты особенная. Возможно, я не видел этого, но чувствовал. И, я благодарен Всевышнему за то, что он не позволил мне убить тебя в первый день. Тогда бы я никогда не узнал что такое тепло и привязанность. Что это, когда ты всегда хочешь видеть одного человека. Хочешь знать, что он счастлив и любим. Хочешь подарить ему эту любовь. Ты помогла мне обрести семью. Ты открыла для меня значение слова «чувства». Боже, ты для меня всё!

Как он сказал!!!! Молодец!!! happy
Quote (Noarel)
В её глазах стояли слёзы, а руки потянулись ко мне. Откидывая в сторону свой маленький клатч, моя девочка рванула вперед и приблизившись прямо врезалась в меня, заставляя подхватить её на руки.
Её ноги обернулись вокруг моей талии, отчего задралось коротенькое платье, руки окутали мою шею, а носик уткнулся в щеку.

Так нежно!!!! happy
Quote (Noarel)
Были разрушенный барьеры и открыт путь вперед. В будущее, о котором я даже не мечтал и не ждал. Там, где было тепло и светло. Там, где я мог любить и ценить. Где никогда не задумываешься «А что же завтра?», и никогда не ждешь однотипного дня. Только вперед на встречу, чёрт возьми, счастью.
И пусть Вольтури и отстойный прошлый мир идёт в зад со своими порядками. Я остаюсь. Навсегда….

happy happy happy happy happy
Класс! Наконец-то они признались друг другу!!!!
А что же дальше?! biggrin biggrin biggrin Ведь все только начинается?! wink

ksena Дата: Среда, 11.11.2009, 01:52 | Сообщение # 1219
Сделайте меня супером!

Медали:
надеюсь это не конец!
спасибо за главу! супер! мега!
теперь можно и о новых приключениях и романтической и сексуальной окантовке... wink biggrin

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Сандаль Дата: Среда, 11.11.2009, 01:54 | Сообщение # 1220
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
О да!
Я прочитала.
Ну вот и финальный разговор. Знаешь, я заметила, что некоторое событие ты расятгиваешь на несколько глав... то есть, подготавливая к самому-самому, вечеринка как раз была этим событием biggrin
Он наконец понял что это такое, что значит любить, он испытал, ему не рассказали, не прочитал, а почувствовал, а это гораздо эфективнее. Ему можно простить некоторые осечки, которые могут быть, можно, потому что он старается, мальчик, взрослеет, выходит из того рисованного самим им мирка, из которого не хотел выбираться до встречи с Беллой. Она изменила его, благодаря ей он понял что в нём самом всё ещё есть человечность, всё то что позволит жить нормальной жизнью.
Белла... Она на высоте, очень рада что ты показала её не какой-то там сопливой девочкой, которая ждёт пока ей всё разжуют и в рот положат, она действительно хотела помочь, и как бы в процессе всего понимала, что он меняется...
Как-то так... песня потрясная, как раз под главку.
P.S.Прости если что не так
Упс, забыла... признание, ну то есть на тот моент договор на "друзья" действоваол, но они сами не верили, просто никто из них был просто не готов, нужно время, что бы понять свои чувства..

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Среда, 11.11.2009, 01:55

Сандаль Дата: Среда, 11.11.2009, 01:55 | Сообщение # 1221
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Меня ещё очень интересует прошлое Эда...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

staci Дата: Среда, 11.11.2009, 02:02 | Сообщение # 1222
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

дорогая!!!!!!! это потрясающая глава!!!!!!! я завтра на свежий мозг получше прокомментирую. но вот этот абзац не могла пропустить. вот оно - смелость и вдохновение любви!)))))))) вперед, Эдвард!!! надеюсь, обещания он сдержит... happy
люблю тебя, Пчелкин, без-гра-нич-но

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Среда, 11.11.2009, 02:11 | Сообщение # 1223
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Irinka304, тебе спасибо wink
Quote (Irinka304)
Как он сказал!!!! Молодец!!!

старался biggrin
Quote (Irinka304)
А что же дальше?! biggrin biggrin biggrin Ведь все только начинается?!

конечно начинается spiteful spiteful spiteful
Quote (ksena)
теперь можно и о новых приключениях и романтической и сексуальной окантовке..

biggrin дяяяяяя
ksena, спасибо)))))
Милый_сандалик,
Quote (Милый_сандалик)
Знаешь, я заметила, что некоторое событие ты расятгиваешь на несколько глав... то есть, подготавливая к самому-самому, вечеринка как раз была этим событием

ну да, есть у меня такое "шаркает ножкой"
Quote (Милый_сандалик)
Как-то так... песня потрясная, как раз под главку.

обожаю эту песню!
Милый_сандалик, спасибо зай!!!
Quote (Милый_сандалик)
Меня ещё очень интересует прошлое Эда...

все будет cool
Quote (staci)
орогая!!!!!!! это потрясающая глава!!!!!!! я завтра на свежий мозг получше прокомментирую. но вот этот абзац не могла пропустить. вот оно - смелость и вдохновение любви!)))))))) вперед, Эдвард!!! надеюсь, обещания он сдержит...

спасибо любимочка! Очень приятно читать такие слова! happy
Quote (staci)
люблю тебя, Пчелкин, без-гра-нич-но

а я то тебя как люблю!!!!!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Sяdow Дата: Среда, 11.11.2009, 09:48 | Сообщение # 1224
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, зайкин, спасибо за главку!)))Блин, я ещё не прочитала, но как прочту обещаю, то коммент оставлю!))))

Go RobSten!!!

ilmatari Дата: Среда, 11.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1225
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Наши отношения….

наконец-то )))
Quote (Noarel)
Я хотел этого, но, чёрт возьми, боялся.

а кому сейчас легко? ))))
Quote (Noarel)
Чёрт, я не соображал, что несу. Это всё дурацкая кровь крота. Она долбанула мне в мозг.

хааааааааааааааа - упала под стол )
Quote (Noarel)
«Пожалуйста, не стремись так сильно сказать мне «Прощай»».

прям обрыдалась на этом моменте О_О
Quote (Noarel)

ДА! вива Бэлла !!!
Спасибо ! прям ураган эмоций в отдельно взятой проде )))))))))))))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Ziaba Дата: Среда, 11.11.2009, 10:47 | Сообщение # 1226
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, зайкин, спасибо за главу! wink ;) wink
Quote (Noarel)
Всем было чертовски интересно что произошло, почему она убежала и почему мы с ней прижимались друг к другу? А я так и хотел заорать и послать их всех подальше. Какого хрена они суют свои кривые носы в наши отношения? Их это не касается ни каким боком! Наши отношения….

Это точно, вечно эти посторонние люди лезут в отношения, все хотят узнать, а порой и рушат их angry
Quote (Noarel)
Я хотел, чтобы она была моя. Чтобы никто не пялился на неё как на игрушку для секса, чтобы грязные руки того же Ньютона больше никогда не прикасались к её точеной талии. Только моя.

Правильное решение, а как сказано "только моя" tongue Здорово wink
Quote (Noarel)
А, что касается меня…. Посмотрим. Готов ли я к постоянным «отношениям», не уверен.

Фигушки, Эд, все по-честному, так что будь готов, пионер biggrin
Quote (Noarel)
Ведь сейчас я мечтал, чтобы в моем сердце своё место заняла жизнь Беллы. Я хотел этого, но, чёрт возьми, боялся.

Quote (Noarel)
Интересно, а моя Беллкин знает в какую задницу её понесло? Хм….

Не думаю. что твой Белкин это знает wacko
Quote (Noarel)
Чертик внутри меня злорадно посмеялся.

Вот паразит! tongue
Quote (Noarel)
Ну уж нет!

Умница, продолжает наставивать на своем wink
Quote (Noarel)
- Я не хотел этого. Я не хочу. Быть. Просто. Другом. Для. Тебя….

Наконец-то Эд признался love
Quote (Noarel)
- И, я не знаю как мне быть. Не знаю, как ты поведешь себя в тот или иной момент. Мне страшно, Эдвард. Я не хочу, что ты разбил меня. Ведь, ты можешь сделать это. - Я не сделаю этого. Никогда.

Как можно много сказать одним словом! Как же изменился Эд с момента первой встречи с Беллой wink
Quote (Noarel)
Навсегда. И, если ты это сделаешь….Если ты выберешь этот путь, то я уйду. Я клянусь. Я уйду из твоей жизни, и никогда не вернусь обратно. Не буду тревожить тебя.

cry И ведь сделал бы, если бы Белла ушла sad
Quote (Noarel)
Нет, конечно засранец засел во мне навечно,

Ну не без этого, а то бы скучно жить было! Интересно, как окружающие отнесутся к паре Эд-Белла? В смысле неинтересно их мнение, а просто хочется посмотреть на отвисшие челюсти biggrin
Quote (Noarel)
Я хочу, чтобы ты знала о чувствах, которые бурлят внутри моего мертвого сердца. Когда я впервые встретил тебя, то понял что ты особенная. Возможно, я не видел этого, но чувствовал. И, я благодарен Всевышнему за то, что он не позволил мне убить тебя в первый день. Тогда бы я никогда не узнал что такое тепло и привязанность. Что это, когда ты всегда хочешь видеть одного человека. Хочешь знать, что он счастлив и любим. Хочешь подарить ему эту любовь. Ты помогла мне обрести семью. Ты открыла для меня значение слова «чувства». Боже, ты для меня всё!

Ммм, в нем еще и романтик засел love Все-таки Эд умница tongue
Quote (Noarel)
моя девочка рванула вперед и приблизившись прямо врезалась в меня, заставляя подхватить её на руки. Её ноги обернулись вокруг моей талии, отчего задралось коротенькое платье, руки окутали мою шею, а носик уткнулся в щеку. Она дрожала и плакала, пока я одной рукой придерживал её за попку, а другой поглаживал волосы. - Никогда…. – мягко всхлипывала она, цепляясь за меня все крепче. Я закрыл глаза наслаждаясь её теплом. – Никогда больше не оставляй меня и не притворяйся задницей. - Никогда….

Наконец-то они вместе, как я этого ждала happy
Quote (Noarel)
- И еще кое-что, -я приподнял одну бровь и она хихикнула. – Не убивай больше кротиков. Жалко, да и их кровь на тебя плохо влияет.

biggrin :D biggrin
Quote (Noarel)
- Моя девочка! – мы рассмеялись, и не удержавшись я жадно завладел её губами. Были разрушенный барьеры и открыт путь вперед. В будущее, о котором я даже не мечтал и не ждал. Там, где было тепло и светло. Там, где я мог любить и ценить. Где никогда не задумываешься «А что же завтра?», и никогда не ждешь однотипного дня. Только вперед на встречу, чёрт возьми, счастью. И пусть Вольтури и отстойный прошлый мир идёт в зад со своими порядками. Я остаюсь. Навсегда….

Пусть идут! Главное, чтобы Вольтури больше не появлялись! И ведь наверняка скоро наступит какая-нибудь пакость с их стороны sad Или нет? Будем верить в лучшее! Пчелкин, спасибо за классную главу! Она супер! love :love: love :love: love :love: love Я тебя обожаю wink wink wink

Сообщение отредактировал Ziaba - Среда, 11.11.2009, 14:17

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 11.11.2009, 11:04 | Сообщение # 1227
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

ВАУ!!! так мило!
Quote (Noarel)
– Не убивай больше кротиков. Жалко, да и их кровь на тебя плохо влияет.

хихи! wink
такая милая главка!!!!!! Эд лапочка!!!!!!!!!! smile happy

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

[KnopkO_o] Дата: Среда, 11.11.2009, 11:36 | Сообщение # 1228
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

Это меня добило, минут пять не могу из под стола вылезтиииии
Спасибочки за веселую и клевозаканчивающуюся главочку))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Spirit Дата: Среда, 11.11.2009, 11:46 | Сообщение # 1229
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
пчелка.... я тебя люблю!!!!!
такая глава... нет слов)))
как дура сижу с широкой лыбой и не могу ни о чем думать...
спасибо!!!

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 11.11.2009, 13:06 | Сообщение # 1230
Сделайте меня супером!

Медали:
Мать вашу, Насть, ты просто меня на седьмое небо отправляешь)
Такая шикарная прода)
Очень рада за них, что они наконец разобрались в себе)
Буду ждать нежной чувственой проды)
Чмок)

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх