Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1188
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Noarel, спасибо за главку она отличная как всегда. Самое веселое то, что эти две стараются соблазнить друг друга, при этом используют похожие приемы. Оба собственники , но это даже здорово .
Quote (Noarel)
У Эдварда они настолько мягкие, потрясающие…. Такие только у него.
Класс, даже волосы Эдварда лучше чем у других. Девочка влипла не на шутку
Quote (Noarel)
. Я старалась встретить хотя бы Эллис, не говоря уже об Эдварде. С одной стороны я безумно хотела его увидеть, а с другой нет. Интуиция подсказывала мне, что что-то сегодня будет. Что-то будет. Нужно было расставить все запятые и точки в нужных местах. А это не легко, так как мой обожаемый упырь очень непредсказуем. Я боюсь признаться ему, что…. Хочу быть с ним.
Да уж и хочется и колется. Надеюсь, чт опервое победит.Они идиальная пара.
Quote (Noarel)
Но, я отчетливо ощутила на своей спине обжигающий взгляд. Я чувствовала это. В глазах помутнело, все звуки стихли и дыхание участилось. Я вцепилась в свой маленький серый клатч, словно он мог мне помочь перестать трястись. Повернись. Давай же. Посмотри на него.
Предчувствие дело хорошее, а у влюбленных шестое чувство развито особенно сильно Классно написано
Quote (Noarel)
Эдвард был великолепен.
Он всегда великолепен, очаровательный и соблазнительный сексуальный мерзавец
Quote (Noarel)
Злость заставила сжать клатч еще сильнее. Воображение нарисовало картину, как я подхожу к нему и ставлю на лоб штамп: «Собственность Изабеллы Свон. Руками не трогать.» Моё!
Ему явно льстят такие мысли, представляю как он ухмылялся, когда их читал.
Quote (Noarel)
Засранец! Я знаю в какие игры ты решил поиграть!
Да, зная его выкрутасы нетрудно догадаться
Quote (Noarel)
Он соблазнительно дернул бровями, поглядывая на меня из-за плеча Джесс.
Флиртовать изволит, упырино
Quote (Noarel)
На словах «you want me» он мне подмигнул и ухмыльнулся, заставляя раскиснуть в руках неосторожного Майка. Тот хихикнул, крепче обнимая мою талию, думаю что это его руки причина моего состояния.
Одни тольео ухмылки эи могут больше, чем руки Майка, круто
Quote (Noarel)
Но, главной задачей было не отвлекаться от моей девочки, которая извивалась в грязных лапах этого гомика. Ему конец.
Ревнует, класс. Бедный майк он оказался лишним.
Quote (Noarel)
Боишься малыш? Не бойся, сейчас развлечемся. Я знаю, чего ты хочешь. Ты хочешь меня, черт возьми!
Вот это самомнение, он обсолютно уверен в своей неотразимости, вынуждена с ним согласится. Эдя в роли соблазнителя, это нечто, никто не устоит.
Quote (Noarel)
Словно читая мои мысли, а это, слава Богу, невозможно, она слегка отодвинулась от Ньютона и облизала губы. И вот скажите мне, кто её научил таким откровенным приёмчикам?
Да и Белла тоже непромах, они стоят друг друга
Quote (Noarel)
Произнеся последнюю фразу, я подписался на самоубийство. Белла вошла во вкус и неожиданно снова развернулась в моих руках. Её попка прижалась к моему паху, отчего я перестал дышать. Действительно перестал, чтобы не испортить момент своей чокнутой жаждой! Про которую кстати вообще забыл. Я даже забыл, что я гребаный вампир, который тусуется на школьной вечеринке. Весело.
Ну если он забыл о своей сущности, то это точно любовь
Quote (Noarel)
Она вывернулась из моих рук и на трясущихся ногах побежала в сторону дома. Я с открытым ртом наблюдал как она пару раз чуть не споткнулась из-за своих длинных шпилек, но все таки продержалась и добралась до двери. Какого хрена только что произошло?!
Облом. ну так хотелось продолжения банкета, а она убежала, нехорошо
Quote (Noarel)
Нет, я так это не оставлю, мать вашу!
Правильно Эдя не останаливайся, быстро за ней Жду продку спасибо
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1194
Сделайте меня супером!
Медали:
боже мой главка потрясная извини , что не буду разбирать по главам , но комп просто виснит все время)))) просто супер они так четко играли на нервах друг у друга))))))) а че она в дом убежала , она что услышала как он еее назвал своей девочкой.??????? Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:47 | Сообщение # 1195
Бывалый супер
Медали:
Quote (fgfgfg)
а че она в дом убежала , она что услышала как он еее назвал своей девочкой.???????
Нет, просто они практически поцеловались. А Эд сказал, что хочет быть просто друзьями, вот она и подумала, что это ее вина и убежала. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы