Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1171
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
ох! круто там у них почему Белка сбежала???? ПРОДУУ-У-У Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:28 | Сообщение # 1172
Осведомленный
Медали:
Злость заставила сжать клатч еще сильнее. Воображение нарисовало картину, как я подхожу к нему и ставлю на лоб штамп: «Собственность Изабеллы Свон. Руками не трогать.» Моё!
Я стиснула зубы, чтобы не кинуться и не вырвать ей волосы. Как только этот долбанный Упырь резко прижал её к себе, я ахнула.
я бы вырвала
Вдоволь убийственно насмотревшись на Майка, он метнул в меня хитрющий взгляд и прищурился. Я гордо приподняла подбородок, за которым последовала его удивленная бровь. Хочешь игр? Буду тебе игры. - Я хочу танцевать! – рявкнула я, поставила свой стакан на столик и потащила шокированного Ньютона на паркет.
Я не позволяла ему переступать границу и тихо шипела, когда его рука тянулась к моей талии
фу..
На словах «you want me» он мне подмигнул и ухмыльнулся, заставляя раскиснуть
И вот скажите мне, кто её научил таким откровенным приёмчикам?
Прости! – что? Она вывернулась из моих рук и на трясущихся ногах побежала в сторону дома. Я с открытым ртом наблюдал как она пару раз чуть не споткнулась из-за своих длинных шпилек, но все таки продержалась и добралась до двери. Какого хрена только что произошло?! Нет, я так это не оставлю, мать вашу!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1173
Новообращенный
Медали:
блин ты супер! потрясный у тебя Эд!!! еще хочу!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:23 | Сообщение # 1175
Juli1587
Медали:
Quote (Noarel)
Эдвард был великолепен. Не было сомнений в том, что одежда из дорогих и известных коллекции. Стиль выдержан в классическо - спортивном направлении, и темных тонах. Он четко выделялся среди других своей сексуальной простотой, статным ростом и божественными чертами лица.
Эх, я даже записку не оставила, теперь все будут гадать почему я растаяла!
Quote (Noarel)
Злость заставила сжать клатч еще сильнее. Воображение нарисовало картину, как я подхожу к нему и ставлю на лоб штамп: «Собственность Изабеллы Свон. Руками не трогать.» Моё!
Ахахахаха, отличная идейка кстати))
Quote (Noarel)
Причиной столь резких изменений стал Майк, который приобнял меня за талию
Боже, упаси!
Quote (Noarel)
мои мечты оставить надоедливого Майка и рвануть к Эдварду рассыпались в пух и прах, когда я заметила Джессику. Она подошла к нему и кокетливо обняла за руку. Я стиснула зубы, чтобы не кинуться и не вырвать ей волосы. Как только этот долбанный Упырь резко прижал её к себе, я ахнула. Засранец! Я знаю в какие игры ты решил поиграть!
*в бешенстве, но насчёт игр радуется*
Quote (Noarel)
Зато, я успевала следить за красавчиком напротив, который смотрелся как звезда танцпола «Намбер ван». И это не было преувеличением. Мои глаза широко расширились осознавая, что Эдвард двигается блестяще и профессионально.
Эх, Эдик, Эдик!
Quote (Noarel)
Майк захрюкал от радости и резко притянул мою попу к своим бедрам, выполняя круговые движения аля «танец».
Ахахах, радуйся Майк!))
Quote (Noarel)
«I know you want me, want me You know I want cha, want cha I know you want me You know I want cha, want cha (Ha ha ha)»
Насть, жжёшь, ну песня что ни на есть подходящая!))
Quote (Noarel)
На словах «you want me» он мне подмигнул и ухмыльнулся, заставляя раскиснуть в руках неосторожного Майка. Тот хихикнул, крепче обнимая мою талию, думаю что это его руки причина моего состояния. Как же….
Эдвард, ай, ай, ай! Лучше б подмигнл на словах "I want cha" :D! Ой, ну Майк там на 7 небе от счастья!
Quote (Noarel)
Белла прикусила свою пухлую нижнюю губку и стрельнула в меня возбужденным взглядом. Я её сегодня возьму. Нет сил больше терпеть соблазнения этой злой девчонки. Я займусь с ней сексом, чёрт возьми! Если смогу…. Что за мысли? Конечно смогу. Наверно….
Аха, наверное, точно, возможно, сто пудово, может быть Всё, ты сможешь!
Quote (Noarel)
Словно читая мои мысли, а это, слава Богу, невозможно, она слегка отодвинулась от Ньютона и облизала губы. И вот скажите мне, кто её научил таким откровенным приёмчикам?
Кто?! Ты конечно, ты ж у нас такой мачо!
Quote (Noarel)
Он прекрасно меня понял и в следующую секунду полилась более медленная и…. кажется я никогда не употреблял этого слова – «романтическая» музыка.
Пхахахахах)))
Quote (Noarel)
- Расслабься, малыш….
Уау, малыш, уже прогресс у друзей пошёл!))
Quote (Noarel)
- Управляй телом и прислушивайся к желаниям.
Сейчас об этом пожалеешь Эд))
Quote (Noarel)
Произнеся последнюю фразу, я подписался на самоубийство. Белла вошла во вкус и неожиданно снова развернулась в моих руках. Её попка прижалась к моему паху, отчего я перестал дышать.
я ж говорила!
Quote (Noarel)
Какого хрена только что произошло?!
Блин, гении мыслят параллельно, то есть я и Эд, я вроде так уже писала, но всё равно, что правда, то правда ))
Quote (Noarel)
Нет, я так это не оставлю, мать вашу! Я рванул за ней, расталкивая на пути посторонних зевак.
Ну хотя бы в этот раз ты решил разобраться, а то тогда стоял в ступоре, как... слов нет! ... я вот тут подумла и наконец-то догнала, что Беллкин молодец, шустрая какая! Она специально пошла в дом, чтобы уединиться с Эдом , блин ещё больше разогрелся интерес!)))
Quote (Noarel)
И завтра будет еще. Побольше!
Ура! Ловлю на слове )) Спасибо большое за эту главку, она просто отпад, хочется читать снова и снова! Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:14 | Сообщение # 1176
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо за главку!!! интересно, что дальше? очень захватывающе... жду продолжение... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Безумно понравились все шуточки и юморные высказывания.
Спасибо дорогая, я старалась!
Quote (kassy88)
Завтра уезжаю, но обязательно отишусь еще вечерком
Как уезжаешь? Спасибо за коммент! Spirit, да не не жарко вроде так чуть тепло Спасибой зай! Ziaba, Ух солнце! Обожаю твои комменты! Такие бошииииииеееее
Quote (Ziaba)
Упырь сказал - упырь сделал biggrin Классная фраза
Quote (Ziaba)
И Эд такой нежный с Беллой - я таю
Да он вообще душка, только с рожками и хвостиком
Quote (Ziaba)
Пчелкин, я тебя обожаю! Ты самый лучший автор! Мне так глава понравилась, но я жду еще! Чмок тебя
няяяяяяяяя "растеклась жидкой лужицей от счастья" Спасибки! Люблю тя!!!!! staci,
Quote (staci)
очень люблю эту песню и очень люблю танцевать спиной к парнеру в медленном танце. глава отпадная!!!!!!!!
дааа я тоже люблю тащусь даже по тихому хды Ся любимка спасибо тебе большое!!!! Yani4ka, MaryanaP, kykla, ksena, Lovern, ЭсмеКаллен, RealRed, Спасибо вам огромное!!!! "танцует" Sяdow,
Quote (Sяdow)
Насть, жжёшь, ну песня что ни на есть подходящая!))
ахаха! Я наюююю
Quote (Sяdow)
я вот тут подумла и наконец-то догнала, что Беллкин молодец, шустрая какая! Она специально пошла в дом, чтобы уединиться с Эдом happy , блин ещё больше разогрелся интерес!)))
ха.... Спасибооооо зай!
Всем спасибо! Ваши комменты - моя муза! Если мне дадут дописать главу, то сегодня скину! Доделая Вишенку и сразу за Вампира. Отвлекают меня тут просто Но, я постараюсь.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)