Перевоспитание испорченного вампира - Страница 78 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

kykla Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:05 | Сообщение # 1156
Осведомленный

Медали:
Я не дождалась! cry

http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969

Сандаль Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:06 | Сообщение # 1157
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Зато жду я!! biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

MaryanaP Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1158
Осведомленный

Медали:
и я biggrin

kassy88 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:09 | Сообщение # 1159

И я жду. Пчелкин давай уже моя хорошая, надеюсь инет будет нормально работать, ты нам еще в робстенах нужна, с тобой весело biggrin

staci Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1160
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин!!! опять инета нет? cry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:28 | Сообщение # 1161
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Блин, как инет тупит ужас angry angry angry Зайки, вот прода! Надеюсь понравится! И завтра будет еще. Побольше!

Глава 16 часть первая

http://www.zaycev.net/pages/3870/387073.shtml - музыка, которую пел Эдвард. Думаю, её все знают biggrin

Белла

Мы, как и все остальные гости до этого, прошли через задний дворик и оказались на площадке вокруг которой расположился сад. Здесь было огромное скопление народа. Встречались знакомые лица и совсем незнакомые. Я видела сверкающую в толпе шевелюру хозяйки вечеринки – Лорен, но в следующую секунду она пропадала из поля зрения. Майк приобнял меня за талию и прижал к себе, пока мы шли. Но, это не помогло унять дрожь в коленях, которая началась у меня с того момента, как я увидела возле дома его машину. Он был здесь. Где-то в толпе я уверена. Но, почему тогда я его не вижу. Матая головой из стороны в сторону, я обшаривала взглядом людей. Общая серая масса, ничего удивительного, не смотря на яркие и причудливые наряды. Встречались даже настолько дивные кадры, что осматривая их нельзя было сдержать легкую усмешку. Девушки в основном перебарщивали с вырезами и косметикой, что смотрелось жутко вульгарно, а парни тонной геля в волосах. Мои мысли сразу понеслись в другом направлении и к другим волосам.
У Эдварда они настолько мягкие, потрясающие…. Такие только у него.
Так, Белла. Стоп. Тебя понесло не в ту степь.
- Хочешь выпить? – галантный Майк наклонился ближе к моему уху, чтобы заглушить грохочущую из высоких колонок музыку.
Мы подошли к большой площадке, окруженной красивым цветочным садом. Из-за наступившей темноты цветы на кустах казались немного тусклыми, но в тоже время приковывали к себе внимание. По всему периметру площадки были развешаны разноцветные лампочки, которые играли на светлом деревянном паркете. Я и не думала, что в Форксе могут встретиться такие домики. Оказалось, могут.
Если осмотреться, то с правой стороны, чуть подальше от нас, можно было заметить длинный накрытый стол с напитками, слева стояли узорные скамьи и стерео установка. Многих парней уже заметно колбасило. Мда, видимо вечеринка действительно началась.
Я кивнула Майку, и он направился к столику, оставляя меня около танцевального паркета на котором дергались три пары. Я тяжело вздохнула, чувствуя себя неуютно, и посмотрела на дом. Он был двухэтажный, и почти во всех окнах горел свет. Значит, половина тусовщиков обитает в доме.
Мимо меня проходили довольные парочки, слегка задевая плечами, а также немного косоватые парни. Я слышала негромкие приветствия и смущенно кивала в ответ. Да уж, подобные сборища явно не для меня. Мне было некомфортно от пристальных взглядов парней и вообще от подобной шумихи. Ведь, я практически «домоседка». Смешное название, но оно конкретно описывает мою натуру. Что уж тут поделать.
Отвернувшись от толпы, я начала осматривать входную тропинку. Вот по ней прошел довольный Тайлер Кроули со своей не менее довольной спутницей, проскользнуло несколько незнакомых мне девчонок, затем еще какая-то пара. Я старалась встретить хотя бы Эллис, не говоря уже об Эдварде. С одной стороны я безумно хотела его увидеть, а с другой нет. Интуиция подсказывала мне, что что-то сегодня будет. Что-то будет. Нужно было расставить все запятые и точки в нужных местах. А это не легко, так как мой обожаемый упырь очень непредсказуем. Я боюсь признаться ему, что…. Хочу быть с ним. Да.
Не знаю, как это произошло, но я буквально замерла от неожиданного ощущения. Казалось, ничего не изменилось. Но, я отчетливо ощутила на своей спине обжигающий взгляд. Я чувствовала это. В глазах помутнело, все звуки стихли и дыхание участилось. Я вцепилась в свой маленький серый клатч, словно он мог мне помочь перестать трястись.
Повернись. Давай же. Посмотри на него.
Медленно, проскальзывая взглядом сквозь толпу я повернула голову, а затем и всё тело.
На этот раз исчезли даже люди. Остался только он. Такой невозмутимый и прекрасный.
Я перестала дышать и не могла перестать смотреть в его глаза, которые светились восхищением в тусклом свете. Было невозможно пошевелить ни одним мускулом. Меня будто парализовало. И конечно, я просто не могла оторвать от него глаз.
Эдвард был великолепен. Не было сомнений в том, что одежда из дорогих и известных коллекции. Стиль выдержан в классическо - спортивном направлении, и темных тонах. Он четко выделялся среди других своей сексуальной простотой, статным ростом и божественными чертами лица. Судя по многочисленным шушуканьям и вздохам, стало ясно, что восхищена им не только я.
Злость заставила сжать клатч еще сильнее. Воображение нарисовало картину, как я подхожу к нему и ставлю на лоб штамп: «Собственность Изабеллы Свон. Руками не трогать.» Моё!
Резко моргнув от подобных мыслей, я заметила что выражение его лица изменилось. Скулы напряжены, а глаза вспыхнули адским пламенем. Причиной столь резких изменений стал Майк, который приобнял меня за талию и подтолкнул стаканчик с голубоватой жидкостью.
Боже, это добром не кончится!
- Майк, я…. – мои мечты оставить надоедливого Майка и рвануть к Эдварду рассыпались в пух и прах, когда я заметила Джессику. Она подошла к нему и кокетливо обняла за руку. Я стиснула зубы, чтобы не кинуться и не вырвать ей волосы. Как только этот долбанный Упырь резко прижал её к себе, я ахнула.
Засранец! Я знаю в какие игры ты решил поиграть!
Вдоволь убийственно насмотревшись на Майка, он метнул в меня хитрющий взгляд и прищурился. Я гордо приподняла подбородок, за которым последовала его удивленная бровь.
Хочешь игр? Буду тебе игры.
- Я хочу танцевать! – рявкнула я, поставила свой стакан на столик и потащила шокированного Ньютона на паркет.
Он конечно же не упустил шанса повыпендриваться перед своими друзьями, и лапал меня везде где вздумается. Эдвард не остался в стороне и тоже толкнул размалеванную Джессику к паркету. Он обращался с ней как с куклой. Казалось осторожно и нежно, но я то видела гнев в его глазах. Ему было наплевать на неё.! Да, наплевать! Все эмоции были направлены в мою сторону.
Давай, успокаивай себя Белла. Может легче станет.
Мы с Майком танцевали рядом, лениво покачиваясь в такт непонятной музыки. Я не позволяла ему переступать границу и тихо шипела, когда его рука тянулась к моей талии. В конце концов ему стало скучно и он просто дергался в такт. Ну ладно, можно сказать в такт он совсем и не попадал. Поэтому, это было простое дерганье. Зато, я успевала следить за красавчиком напротив, который смотрелся как звезда танцпола «Намбер ван». И это не было преувеличением. Мои глаза широко расширились осознавая, что Эдвард двигается блестяще и профессионально. У Джессики уже слюни бежали изо рта от его прикосновений и движений. Он направлял её. Управлял….
Резко поднимая руку, он щелкнул пальцами в воздухе и кивнул диджею. Тот быстро кивнул в ответ и неожиданно сменился трек. Боже, он везде успеет! Что за….
Из колонок стали доноситься ударные звуки какой-то ремиксовой песни. Майк захрюкал от радости и резко притянул мою попу к своим бедрам, выполняя круговые движения аля «танец». Собираясь врезать ему клатчем, я не заметила как моя рука остановилась на пол пути, так как внимание снова захватил Эдвард. Он соблазнительно дернул бровями, поглядывая на меня из-за плеча Джесс. Я тяжело выдохнула. Зараза, точно решил меня добить.
Разглядывая меня похотливым взглядом, он продолжал танцевать вместе с Джессикой.
Когда я вслушалась в слова, то поняла и эту игру.

«I know you want me, want me
You know I want cha, want cha
I know you want me
You know I want cha, want cha
(Ha ha ha)»

Боже….

Он двигал бедра Джесс своими руками и шевелил губами, напевая слова. К этому времени вокруг собралось огромное количество народу и все кричали и визжали от восторга. Проказный Упырь не отрывал от меня своего пожирающего взгляда и я почувствовала новую волну дрожи по всему телу. На словах «you want me» он мне подмигнул и ухмыльнулся, заставляя раскиснуть в руках неосторожного Майка. Тот хихикнул, крепче обнимая мою талию, думаю что это его руки причина моего состояния. Как же….

Эдвард

Все визжали, словно ощипанные курицы. Можно подумать, будто они никогда не отрывались под клубные мотивы. Хотя, по восхищенным мыслям, которые пилили мне мозги и неумелым тряскам можно было сделать вывод, что да – они лошки.
Но, сейчас не об этих неудачниках. Сейчас о моей секси – курочке. У которой кстати порозовели щечки и участилось дыхание. Она выглядела охренительно в своём коротком платьице, которое оставляло место для воображения. Я так и представлял, как потяну за задние завязочки на её шее и мне откроется….
Ух, надо остыть.
Не надолго.
Пора действовать.
На отсчете «One two three four», я отодрал от себя кайфующую Стенли, чтобы между нами было немного расстояния. Она сковывала мои движения, и это было отстойно.
Но, главной задачей было не отвлекаться от моей девочки, которая извивалась в грязных лапах этого гомика. Ему конец. Сегодня я устрою ему конец всех концов. Отвечаю.
Белла прикусила свою пухлую нижнюю губку и стрельнула в меня возбужденным взглядом.
Я её сегодня возьму. Нет сил больше терпеть соблазнения этой злой девчонки. Я займусь с ней сексом, чёрт возьми! Если смогу….
Что за мысли? Конечно смогу. Наверно….
И вообще какого хрена она с ним, а не со мной? Да, и Стенли не должна крутить тут своими булками перед моими глазами. Все должно быть по другому. И будет. Я этим займусь.
По мыслям Джессики, я понял что она в совершенной нирване. Её сейчас ничто не вернет на землю. Тем более после трех рюмок залитого в глотку спиртного коктейля.
Ну да, я постарался. Да, и она сама виновата. Нужно иметь мозги и не глотать вредную жидкость для взрослых.
Не то, что моя девочка. Хм…. Кстати о девочке.
Она неотрывно следила за мной и уже начала активнее двигать своей аккуратной попкой. И эта попка будет моей! Я так сказал. А гомик Ньютон пусть летит кверху задом далеко и на долго.
Подталкивая Джесс вперед, я стал приближаться к ним. В глазах Беллы читалась неуверенность и скрытый испуг.
Боишься малыш? Не бойся, сейчас развлечемся. Я знаю, чего ты хочешь.
Ты хочешь меня, черт возьми!
Словно читая мои мысли, а это, слава Богу, невозможно, она слегка отодвинулась от Ньютона и облизала губы. И вот скажите мне, кто её научил таким откровенным приёмчикам?
Rumba, si
Ella quiere su Rumba, como?
Rumba, si
Ella quiere su Rumba, como?

Джессика раскручивается с помощью моих умелых рук и летит прямо в объятия офигевшего Ньютона, в то время как Беллкин резко прижимается к моей груди. Все просто. Одно профессиональное движение и все так, как я хотел.
- Обмен парами, ребят. – Я подмигнул уставившейся на меня парочке и положил ладонь на плоский животик Беллы, направляясь к центру площадки. Испуганная малышка не ожидала подобного, поэтому затихла в моих руках. Только её крохотное сердечко отплясывало чечетку. О, как я скучал по этому запаху! Свеженькая моя.
- Эдвард, я…. – прошептала она, прекрасно зная что я услышу, даже не смотря на грохот музыки.
- Тшш…. – я шикнул ей на ушко и махнул диджею, которому пихнул пару сотен еще до начала, чтобы сменил музыку. Он прекрасно меня понял и в следующую секунду полилась более медленная и…. кажется я никогда не употреблял этого слова – «романтическая» музыка.
Я осторожно развернул её к себе лицом, и она не растерялась обвивая мою шею своими руками. Прижимая Беллу как можно ближе, я с упоением вдыхал её волшебный аромат и наслаждался таким родным и любимым для меня теплом своей девочки. Глаза сверлили друг друга , а тела становились все ближе. Её ротик приоткрылся и горячее дыхание обожгло мне лицо. Взгляд неосознанно упал на её губки.
Нет. Не сейчас. Иначе потом она меня оттолкнет. Нужно проверить.
Её тело было напряжено, и поэтому нужно было что-то предпринять.
- Расслабься, малыш…. – шепнул я ей, касаясь своим подбородком уха.
Напряжение слегка спало. Хорошая девочка.
Она немного придвинулась ко мне, и кажется наслаждалась близостью так же, как и я. Судя по прижатому к моей шее носику.
- Почувствуй своё тело, - она задрожала и прерывисто вздохнула, когда я погладил её бедра.
Ммм….Чёрт, как же сдержаться самому? И кто говорил, что мы друзья? Я? Я был дураком. Тормознутым дураком.
- Управляй телом и прислушивайся к желаниям.
Произнеся последнюю фразу, я подписался на самоубийство. Белла вошла во вкус и неожиданно снова развернулась в моих руках. Её попка прижалась к моему паху, отчего я перестал дышать. Действительно перестал, чтобы не испортить момент своей чокнутой жаждой! Про которую кстати вообще забыл. Я даже забыл, что я гребаный вампир, который тусуется на школьной вечеринке. Весело.
Она подняла руки и запустила пальчики в мои волосы, начиная поглаживать их. Я должен был продолжать танец, но казалось еще чуть-чуть и я того….это самого….Ух!
На нас пялились практически все, а я мысленно показывал им гордый Fack!
Я раскачивал наши бедра, и Белла терлась попкой все круче и круче.
Кайф….
Не удержавшись от соблазна, я прислонил свои губы к её оголенной шее и оставил сначала легкий поцелуй. Получив ответный стон и ласковое поглаживание ручкой, я стал посасывать её сладкую кожу. Ощущение её пульсирующей жилки на губах, слегка напрягло меня, напоминая и о жжении в области горла и сдавленности в груди. Нет, только не это. Я отклонил свою голову, зарываясь в её волосах, в надежде что такой родной аромат отобьет от соблазнительного запаха крови. Немного полегчало и я расслабился. Чёрт, моя девочка, как же я….
Ого! Я её….
- Прости! – что?
Она вывернулась из моих рук и на трясущихся ногах побежала в сторону дома. Я с открытым ртом наблюдал как она пару раз чуть не споткнулась из-за своих длинных шпилек, но все таки продержалась и добралась до двери.
Какого хрена только что произошло?!
Нет, я так это не оставлю, мать вашу!
Я рванул за ней, расталкивая на пути посторонних зевак.

Сорри за задержку еще раз! Больше так не буду wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

MaryanaP Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:45 | Сообщение # 1162
Осведомленный

Медали:
комент будет завтра а то я спать хочу,сорри

Irinka304 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:01 | Сообщение # 1163
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, ожидание того стоило!!!!!!!!!!!
ааааааааааааа, какая глава!!!!!!!!
становится жарко!!!!!!
Quote (Noarel)
Сегодня я устрою ему конец всех концов. Отвечаю.

biggrin biggrin biggrin Эдвард жжот!!!
Quote (Noarel)
И вообще какого хрена она с ним, а не со мной? Да, и Стенли не должна крутить тут своими булками перед моими глазами. Все должно быть по другому. И будет. Я этим займусь.

Наконец-то дошло!!! happy
Quote (Noarel)
Она неотрывно следила за мной и уже начала активнее двигать своей аккуратной попкой. И эта попка будет моей! Я так сказал

Quote (Noarel)
Обмен парами, ребят. – Я подмигнул уставившейся на меня парочке и положил ладонь на плоский животик Беллы, направляясь к центру площадки. Испуганная малышка не ожидала подобного, поэтому затихла в моих руках. Только её крохотное сердечко отплясывало чечетку. О, как я скучал по этому запаху! Свеженькая моя.

Quote (Noarel)
я с упоением вдыхал её волшебный аромат и наслаждался таким родным и любимым для меня теплом своей девочки.

Quote (Noarel)
Взгляд неосознанно упал на её губки.

Quote (Noarel)

Блин, такие фразы, пока читала, превратилась в желе!!! biggrin

Quote (Noarel)
Она вывернулась из моих рук и на трясущихся ногах побежала в сторону дома. Я с открытым ртом наблюдал как она пару раз чуть не споткнулась из-за своих длинных шпилек, но все таки продержалась и добралась до двери.

surprised surprised surprised surprised Что с ней? Неужели испугалась?

Короче говоря просто супер, хочу еще!!!!! biggrin biggrin biggrin

Сандаль Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:09 | Сообщение # 1164
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
О да Пчёлкин, это и было О да!!
Я до сих пор в холодном поту, и между прочим несовершеннолетняя biggrin Ух, очуметь, я правда немного сонная, но постараюсь хоть что-нибудь связать...
В общем, пока читала думала только о том, что там Эдик замышляет. Очень интересно видеть Беллкина не такой неуклюжей, а может она такая только глазах Эда, потому что она ему нравится? Не знаю..но это было по-настощему круто, кинг-ринг, Белла и Эдвард, неравный бой! Но видимо ничья, очень красиво описала те эмоции, которые испытывала наша парочка, всё так миленько, а со стороны Эда порой и по-детски, похоже вжился в мальчика на школьной дискотеке, да он и так...не совсем взросый, но не буду угубляться в эту тему.
Эдвард уже чувствует что начинает влюбляться в Беллу, только сам себе в этом признаваться не хочет, ну нужно же соответствовать образу мучачо biggrin Беллкин уже в какой-то мере сдалась, но ещё не совсем готвоа признаться ему, так же как и он ей... Круто он провернул с Джесс и Майком...
Ну в общем, я засыпаю, спокойной ночи Пчёлкин.
P.S.Прости если что не так:)

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:17 | Сообщение # 1165
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Он соблазнительно дернул бровями, поглядывая на меня из-за плеча Джесс. Я тяжело выдохнула. Зараза, точно решил меня добить.

Уххххх засранец, не ну действительно засранец!!!!! Мы же люди, обычные люди!!!!!!!
Quote (Noarel)
Что? Что случилось? Она что опять испугалась???? Я не понимаю...... cry что не так?
Пчелочка спасибо. Но кажись обещала две???????? Жду до завтра.
Цап тебя за мягкое место!
Чмаффф!

NIA Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:22 | Сообщение # 1166
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Девушки в основном перебарщивали с вырезами и косметикой, что смотрелось жутко вульгарно, а парни тонной геля в волосах.

хахах...четкое описание Майка и Джессики и всех остальных)))))
Quote (Noarel)
Многих парней уже заметно колбасило. Мда, видимо вечеринка действительно началась.

biggrin
Quote (Noarel)
Ведь, я практически «домоседка».

это про меня!!!!! я такая же!
Quote (Noarel)
Воображение нарисовало картину, как я подхожу к нему и ставлю на лоб штамп: «Собственность Изабеллы Свон. Руками не трогать.» Моё!

biggrin классно! хыхыхыхы..
Quote (Noarel)
Ну ладно, можно сказать в такт он совсем и не попадал. Поэтому, это было простое дерганье.

haha лошок!!
Quote (Noarel)
«I know you want me, want me

хыыы...а парень не промах! выбрал песню,так выбрал...))))
Quote (Noarel)
Все визжали, словно ощипанные курицы.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
можно было сделать вывод, что да – они лошки.

хаххах....
Quote (Noarel)
Сейчас о моей секси – курочке.

блин, я под столом))))) Упыреночек жжет!!!!
Quote (Noarel)
Что за мысли? Конечно смогу. Наверно….

happy
Quote (Noarel)
Прости! – что?

блин....такой момент испортила! ну куда рванула? нет чтобы танцевать и наслаждаться...аррр...я бы так сделала)))))
Noarel, зая, я в восторге от проды!!! просто потрясающая! а эти их игры...мммм...аррр... happy
спасибо огромное за главку! Люблю тебя солнышко!!!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

kassy88 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:00 | Сообщение # 1167

Noarel, оооо ну мы точно не зря ждали. И я теперь даже рада, что не легла спать раньше. Прода такая горячая.
Майкл и Джессика меня раздражают, но Эд молодец так их свел.
Безумно понравились все шуточки и юморные высказывания.
А еще эти мысли Эдварда о Белле - они превосходны.
Я теперь с нетерпением жду продочки.
Завтра уезжаю, но обязательно отишусь еще вечерком

Пчелкин, спасибо тебе огромное biggrin

Spirit Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1168
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ох... это.....ух...
нет слов....
жарко там....
он уже её своей считает) так мило)))
Белла... ну почему она убежала????
не могу связно мыслить...

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Ziaba Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1169
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, какая шикарная глава! Я в восторге, растеклась по столу и клавиатуре tongue
Quote (Noarel)
У Эдварда они настолько мягкие, потрясающие…. Такие только у него. Так, Белла. Стоп. Тебя понесло не в ту степь.

В ту, БЕлла, в ту, признайся tongue
Quote (Noarel)
Ведь, я практически «домоседка». Смешное название, но оно конкретно описывает мою натуру. Что уж тут поделать.

А вот это про меня wink
Quote (Noarel)
Я боюсь признаться ему, что…. Хочу быть с ним. Да. Не знаю, как это произошло, но я буквально замерла от неожиданного ощущения. Казалось, ничего не изменилось. Но, я отчетливо ощутила на своей спине обжигающий взгляд. Я чувствовала это. В глазах помутнело, все звуки стихли и дыхание участилось. Я вцепилась в свой маленький серый клатч, словно он мог мне помочь перестать трястись. Повернись. Давай же. Посмотри на него. Медленно, проскальзывая взглядом сквозь толпу я повернула голову, а затем и всё тело. На этот раз исчезли даже люди. Остался только он. Такой невозмутимый и прекрасный.

Классно как, они нашли друг друга, главное, чтобы они наконец поняли это и признались друг другу happy
Quote (Noarel)
Засранец! Я знаю в какие игры ты решил поиграть!

Чувствую, игра будет горячей tongue
Нет бы подошли и начали друг друга обнимать, а они всякой фигней занимаются biggrin
Quote (Noarel)
Он соблазнительно дернул бровями, поглядывая на меня из-за плеча Джесс. Я тяжело выдохнула. Зараза, точно решил меня добить. Разглядывая меня похотливым взглядом, он продолжал танцевать вместе с Джессикой. Когда я вслушалась в слова, то поняла и эту игру.

А Белла тоже не промах, умница, раскусила коварного соблазнителя wink
Quote (Noarel)
На отсчете «One two three four», я отодрал от себя кайфующую Стенли, чтобы между нами было немного расстояния. Она сковывала мои движения, и это было отстойно.

Фу, что Стэнли, что Ньютон - нафиг их angry
Quote (Noarel)
Но, главной задачей было не отвлекаться от моей девочки, которая извивалась в грязных лапах этого гомика. Ему конец. Сегодня я устрою ему конец всех концов. Отвечаю.

biggrin Упырь сказал - упырь сделал biggrin Классная фраза wink
Quote (Noarel)
Белла прикусила свою пухлую нижнюю губку и стрельнула в меня возбужденным взглядом. Я её сегодня возьму. Нет сил больше терпеть соблазнения этой злой девчонки. Я займусь с ней сексом, чёрт возьми! Если смогу…. Что за мысли? Конечно смогу. Наверно….

Я так на это надеюсь tongue
Quote (Noarel)
Она неотрывно следила за мной и уже начала активнее двигать своей аккуратной попкой. И эта попка будет моей! Я так сказал. А гомик Ньютон пусть летит кверху задом далеко и на долго.

Да-да-да, волшебного пенделя ему под зад, пусть летит далеко и надолго biggrin
Quote (Noarel)
Боишься малыш? Не бойся, сейчас развлечемся. Я знаю, чего ты хочешь. Ты хочешь меня, черт возьми!

Конечно, хочет tongue
Quote (Noarel)
Словно читая мои мысли, а это, слава Богу, невозможно, она слегка отодвинулась от Ньютона и облизала губы. И вот скажите мне, кто её научил таким откровенным приёмчикам?

Ну не знаю-не знаю happy
Quote (Noarel)
Джессика раскручивается с помощью моих умелых рук и летит прямо в объятия офигевшего Ньютона, в то время как Беллкин резко прижимается к моей груди. Все просто. Одно профессиональное движение и все так, как я хотел.

Давно бы так tongue
Quote (Noarel)
О, как я скучал по этому запаху! Свеженькая моя.

Класс, как он ее называет tongue
Quote (Noarel)

И Эд такой нежный с Беллой - я таю smile
Quote (Noarel)
Ммм….Чёрт, как же сдержаться самому? И кто говорил, что мы друзья? Я? Я был дураком. Тормознутым дураком.

Это точно, вы два дурака, два сапога пара biggrin
Quote (Noarel)
Я даже забыл, что я гребаный вампир, который тусуется на школьной вечеринке. Весело.

Эд, расслабься и получай удовольствие wink
Quote (Noarel)
Она подняла руки и запустила пальчики в мои волосы, начиная поглаживать их. Я должен был продолжать танец, но казалось еще чуть-чуть и я того….это самого….Ух! На нас пялились практически все, а я мысленно показывал им гордый Fack!

Да-да, ты еще не мысленно покажи! Эд, наслаждайся моментом tongue
Quote (Noarel)
Какого хрена только что произошло?! Нет, я так это не оставлю, мать вашу! Я рванул за ней, расталкивая на пути посторонних зевак.

sad Ну что еще такое? Белла решила, что раз она обещала быть другом, значит, надо это обещание выполнять? Блин, зачем она ушла - такой момент обломала sad Пчелкин, я тебя обожаю! Ты самый лучший автор! Мне так глава понравилась, но я жду еще! Чмок тебя love love love love love love love love love

staci Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:09 | Сообщение # 1170
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
«Собственность Изабеллы Свон. Руками не трогать.» Моё!

biggrin biggrin biggrin только смертники способны позариться на Эдварда. извини, товарищ, но тебе придется стать верным Белле... а то и тебе достанется biggrin
Quote (Noarel)
моей секси – курочке

как мило-то, а)))))))) biggrin
Quote (Noarel)
Все должно быть по другому. И будет. Я этим займусь.

давай! come on!!! а мы поглядим))))))) только не из Питера в Москву через Владивосток, как-нибудь пограмотнее и поэффективнее плиз biggrin
Quote (Noarel)
Свеженькая моя.

biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Она вывернулась из моих рук и на трясущихся ногах побежала в сторону дома.

surprised surprised surprised чего?!!!!!!!!! Белла, сдурела?! а ну вернись!!!!!!!! angry angry angry
Пчелкин, глава класс!!! эта их игра в гляделки, танец совместный...ммуррррр....... очень люблю эту песню и очень люблю танцевать спиной к парнеру в медленном танце. глава отпадная!!!!!!!! тоже градус повышен. спасибо, милая love love love love love love

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх