Перевоспитание испорченного вампира - Страница 84 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Приветиквсем Дата: Среда, 11.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1246
Soul Eater

Медали:
Noarel, это было замечательно и непередаваемо))я просто не могу описать как ты красиво подобрала музыку под текст и как это действительно невероятно шикарно! cry
зайк, ты мего))я не устану никогда это повторять, но ты невероятно пишешь, заставляешь прочувствовать всё до последней строчки!
эх...я просто не могу нарадоваться, что они вместе biggrin юпиии *танцует* biggrin
теперь мне просто необходима прода))руки чешутся прочитать продолжение cool буду ждать happy kiss

iceblink Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:02 | Сообщение # 1247
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Я всегда жил лишь для себя, а не для кого-то.

придётся меняться, Эдди biggrin cool
Quote (Noarel)
Это всё дурацкая кровь крота. Она долбанула мне в мозг.

Гениально!!!
Quote (Noarel)
- Я не хотел этого. Я не хочу. Быть. Просто. Другом. Для. Тебя….

наконец-то!!! дошло!! crazy
Quote (Noarel)
Не убивай больше кротиков. Жалко, да и их кровь на тебя плохо влияет.

ну аот придётся ему на белочек перейти...
Quote (Noarel)
Я остаюсь. Навсегда…

*разлилась по клавиатуре и полу *
Noarel, это великолепно!! и песня сочитается с моментом))) я обожаю эту песню!
наконец-то дошло до них happy
Noarel, спасибо тебе большое!!!

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Yull Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1248
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,спасибо за главку, я в полном восторге, они оба такие милые и влюбленные.
Quote (Noarel)
Чтобы никто не пялился на неё как на игрушку для секса, чтобы грязные руки того же Ньютона больше никогда не прикасались к её точеной талии. Только моя.

а Эдянастоящий собственник, и мне он таким нравится. А Ньютон пусть Джессику обхаживает.
Quote (Noarel)
Ведь сейчас я мечтал, чтобы в моем сердце своё место заняла жизнь Беллы. Я хотел этого, но, чёрт возьми, боялся.

И хочется и колется это нормально для подростка, пусть он даже столетний вампир biggrin
Quote (Noarel)
Следующее суперское мгновение произошло так быстро, что даже я не ожидал такого. Не говоря уже о Белле. Преодолевая многочисленные ступеньки, я так быстро поддался вперед заворачивая за поворот, и в туже секунду Белла вылетела из-за него, что мы жестко столкнулись. Моя нечеловеческая реакция не позволила ей упасть, так как мои руки обхватили её талию и прижали к груди. Из её легких вышел почти весь воздух, поэтому мне пришлось слегка отстранить её, давая возможность вздохнуть. Сразу после этого её растерянные глазки поднялись к моему лицу.

Один из примеров, когда неловкость Беллы может сслужить хорошую службу, главное, чт оупала куда следует Эдьке в руки biggrin
Quote (Noarel)
- На счет друзей…. Я…. Понимаешь, я не знаю. Чёрт, я не соображал, что несу. Это всё дурацкая кровь крота. Она долбанула мне в мозг

Ага в всем бедный крот виноват biggrin
Quote (Noarel)
- Я не хотел этого. Я не хочу. Быть. Просто. Другом. Для. Тебя….

Ура признался, уже полдела сделал, теперь главное что бы она поверила biggrin
Quote (Noarel)
- Я запуталась, понимаешь? Мне было так тяжело без тебя всего один день, я решила для себя очень многое за это время, а потом ты вернулся и заявил о «друзьях». Во мне все перевернулось. Я не знала, что мне делать. Мне показалось, что ты так решил потому, что я тебе безразлична. Или еще хуже, ты меня ненавидишь. - Что за…. - Но, частичка меня кричала, что это не так. – она резко перебила меня. – Желания и разум боролись внутри, принося боль. Я боялась тебя. Боялась твоей непредсказуемости и сложного сумасшедшего характера.

Бедная белла любить Эдю тяхело, он такой непредсказуемый, но мне нравится в их отношениях то, что они всегда откровенны друг с другом, ни разу ни в чем друг друг ане обманули biggrin
Quote (Noarel)
Я не верю тебе. – голос звучал неуверенно. Всё её тело дрожало. Казалось, она вот-вот упадет не в силах удержаться на таких каблуках. – Мне….нужно идти.

Да самое тяжелое поверить в силу егочувства, а если учесть то каким он был, когда они встретились, то сделать это весьма сложно.
Quote (Noarel)
Ты изменила меня. Изменила на корню. Нет, конечно засранец засел во мне навечно, но сейчас не о нём. Я хочу, чтобы ты знала о чувствах, которые бурлят внутри моего мертвого сердца. Когда я впервые встретил тебя, то понял что ты особенная. Возможно, я не видел этого, но чувствовал. И, я благодарен Всевышнему за то, что он не позволил мне убить тебя в первый день. Тогда бы я никогда не узнал что такое тепло и привязанность. Что это, когда ты всегда хочешь видеть одного человека. Хочешь знать, что он счастлив и любим. Хочешь подарить ему эту любовь. Ты помогла мне обрести семью. Ты открыла для меня значение слова «чувства»

да уж Эдя начал чувствовать, но засранца который в немзасел иногда так не хватает, он просто душка biggrin
Quote (Noarel)
- И еще кое-что, -я приподнял одну бровь и она хихикнула. – Не убивай больше кротиков. Жалко, да и их кровь на тебя плохо влияет.

Фраза шедевральная, смеялась до упада, повезло кротикам за них заступились biggrin
Quote (Noarel)
И пусть Вольтури и отстойный прошлый мир идёт в зад со своими порядками. Я остаюсь. Навсегда….

Правда боюсь вальтури так не думают. Кстати где же они , я почти скучаю biggrin
Жду продку biggrin

MaryanaP Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1249
Осведомленный

Медали:
когда будет продка?

fgfgfg Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:03 | Сообщение # 1250
Сделайте меня супером!

Медали:
Пчелочкин))))))
прости меня за то что не откоментила главку сразу)))))
ну что сказать просто потрясно в принципе как всегда))))))
боже мой они просто созданы друг для друга)))))
он так резко изменился на все согласен лишь бы она была с ним)))))) интересно оч интересно)))))
и этот поцелуй......
и она ЕГО ДЕВОЧКА
ааааааааааааа *кружусь по комнате*
я так рада, хоть в реальном мире нет чистой искренней любви, так у тя почитаю))))))))))
я тя обажаю за твой позитив)))))
kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Сообщение отредактировал fgfgfg - Пятница, 13.11.2009, 02:04

Serenity Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1251
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Уиииииииии! Вик-вииииииик!!! не могу сдержать визгов радости за нашу взбалмошную парочку!!! я все еще поражаюсь, насколько ты отлично сочетаешь в этом фике элементы драмы и комедии! нет, ну это ж надо, в самый ответственный момент заикнуться обоим про кровь крота!!! аааааааааааааааааааааа, ахтунг просто какой-то!!! я валяюсь!!! biggrin biggrin biggrin именно за это я люблю твои героев, так что считай, что это я ворчу по доброте душевной, да по любви к тебе огромной! ахххх, как же я во вам всем соскучилась!!! ты себе не представляешь!!! муууууурьььь!!!
kiss kiss kiss kiss kiss love love love

Я все знаю, но ничего не помню!

Irinka304 Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1252
Сделайте меня супером!

Медали:
Ох так хочется, чтобы они скорей остались наедине в доме Калленов, а может быть и не в доме, лишь бы вдвоем!!!
biggrin biggrin biggrin
Ведь им так много есть чего сказать друг другу!!!! happy happy happy
Noarel, а когда прода??? happy happy happy

Noarel Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1253
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sяdow)
Неа, но думаю скоро будет, просто придумываем, что написать

ну зовите тагды как сделаете, забегу cool
Приветиквсем, спасибо моя хорошая! Рада, что нравится! wink
iceblink, тебе спасибо за такой коммент happy
Quote (Yull)
а Эдянастоящий собственник, и мне он таким нравится. А Ньютон пусть Джессику обхаживает.

Ой, он не только собственник! Там десять в одном biggrin
Quote (Yull)

Правда боюсь вальтури так не думают. Кстати где же они , я почти скучаю

Еще не вечур cool
Спасибки!))))
Quote (MaryanaP)
когда будет продка?

на днях)))
Quote (fgfgfg)
Пчелочкин))))))
прости меня за то что не откоментила главку сразу)))))

главное, что заглянула wink
Quote (fgfgfg)
и она ЕГО ДЕВОЧКА

агхааа cool
Ой Пасибки! biggrin И я тя обожаю за такие эмоциональные комменты! =*********
Serenity-FM, Вииииииииииииии! Зайкин заглянула! Юпи! привет! biggrin
Спасибо Юльчик люблю тебя! kiss kiss kiss
Quote (Serenity-FM)
ахххх, как же я во вам всем соскучилась!!! ты себе не представляешь!!! муууууурьььь!!!

ой, а как мы то скучали cry cry cry прям так тя не хватало((9 мурььььььььььь! love love love love
Quote (Irinka304)
Ох так хочется, чтобы они скорей остались наедине в доме Калленов, а может быть и не в доме, лишь бы вдвоем!!!

spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful
Quote (Irinka304)
Noarel, а когда прода???

на днях wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Yull Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:18 | Сообщение # 1254
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Еще не вечур

так они еще появятся? biggrin

Noarel Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:23 | Сообщение # 1255
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Yull)
так они еще появятся?

и не только они cool но, о Вольтури (откроюсь немного) и о воспоминаниях прошлого Эда подробнее во второй части)))

Yull Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:28 | Сообщение # 1256
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ух ты как интересно biggrin жду продку этот фик просто супер biggrin

solozo Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1257
Приближенный

Медали:
Настюш ты закончила на самом интересном месте, Гррр... Я так не играю cry cry

A когда продка? biggrin

Noarel Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:43 | Сообщение # 1258
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Yull)
х ты как интересно biggrin жду продку этот фик просто супер

я рада happy
Quote (solozo)
Настюш ты закончила на самом интересном месте, Гррр... Я так не играю

"хлопает ресничками" та я жа не специаааально "ковыряет ножкой пол"
tongue biggrin
Quote (solozo)
A когда продка?

На счет продки я точно не знаю((( я завтра уезжаю, но по в дороге напишууу много проды cool И постраюсь зайти сюда на неделе и скинуть smile

Yull Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:59 | Сообщение # 1259
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, а когда ты вернешся?

Ziaba Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:11 | Сообщение # 1260
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
На счет продки я точно не знаю((( я завтра уезжаю, но по в дороге напишууу много проды И постраюсь зайти сюда на неделе и скинут

Зай, удачной поездки! Буду ждать продолжения wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх