Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Это всё дурацкая кровь крота. Она долбанула мне в мозг.
Гениальное объяснение)
Quote (Noarel)
Я не хочу. Быть. Просто. Другом. Для. Тебя…
Ну наконец-то!Сказал!
Quote (Noarel)
- «Пожалуйста, не стремись так сильно сказать мне «Прощай»».
Правильно, не стремись!
Quote (Noarel)
- Никогда…. – мягко всхлипывала она, цепляясь за меня все крепче. Я закрыл глаза наслаждаясь её теплом. – Никогда больше не оставляй меня и не притворяйся задницей. - Никогда…. - Обещай, что однажды не уйдешь к длинноногой и грудастой цыпе! - Обещаю. - Не будешь убивать людей. - Не буду.
Романтика....
Quote (Noarel)
Не убивай больше кротиков. Жалко, да и их кровь на тебя плохо влияет.
Узнаю Рембо)
Quote (Noarel)
не удержавшись я жадно завладел её губами
Наконец-то!!!
Quote (Noarel)
И пусть Вольтури и отстойный прошлый мир идёт в зад со своими порядками. Я остаюсь. Навсегда….
Ааааа!!!!Супер))Уря))Надеюсь он ее захочет обратить и не будет как Эдвард Майер волноваться и доставать всех своей неуверенностью! Noarel, Спасибо огромное за главу!Я тут просто прыгаю от радости! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Белла ускакала на такой скорости, что мне пришлось преследовать её по запаху, который не был похож ни на чей больше. Всем было чертовски интересно что произошло, почему она убежала и почему мы с ней прижимались друг к другу? А я так и хотел заорать и послать их всех подальше. Какого хрена они суют свои кривые носы в наши отношения? Их это не касается ни каким боком!
ну чего они лезут?
Наши отношения….
как хорошо звучит
Будучи далеко не идиотом, я понял, что местная молодежь решила использовать комнаты внизу в качестве секс - бункера. Интересно, а моя Беллкин знает в какую задницу её понесло? Хм….
мне тоже интересно
Ей наверно теперь кошмары будут сниться с подобными картинками.
Это всё дурацкая кровь крота. Она долбанула мне в мозг.
Я запуталась, понимаешь? Мне было так тяжело без тебя всего один день, я решила для себя очень многое за это время, а потом ты вернулся и заявил о «друзьях». Во мне все перевернулось. Я не знала, что мне делать. Мне показалось, что ты так решил потому, что я тебе безразлична. Или еще хуже, ты меня ненавидишь.
он любит тебя беллкин
- И, я не знаю как мне быть. Не знаю, как ты поведешь себя в тот или иной момент. Мне страшно, Эдвард. Я не хочу, что ты разбил меня. Ведь, ты можешь сделать это.
ет правда
- Я не сделаю этого. Никогда.
молодец
И, если ты это сделаешь….Если ты выберешь этот путь, то я уйду. Я клянусь. Я уйду из твоей жизни, и никогда не вернусь обратно. Не буду тревожить тебя.
НЕТ!
- Ты изменила меня. Изменила на корню. Нет, конечно засранец засел во мне навечно, но сейчас не о нём. Я хочу, чтобы ты знала о чувствах, которые бурлят внутри моего мертвого сердца. Когда я впервые встретил тебя, то понял что ты особенная. Возможно, я не видел этого, но чувствовал. И, я благодарен Всевышнему за то, что он не позволил мне убить тебя в первый день. Тогда бы я никогда не узнал что такое тепло и привязанность. Что это, когда ты всегда хочешь видеть одного человека. Хочешь знать, что он счастлив и любим. Хочешь подарить ему эту любовь. Ты помогла мне обрести семью. Ты открыла для меня значение слова «чувства». Боже, ты для меня всё!
ААААААААА как класно,куда делись такие мужчины?
- Обещай, что однажды не уйдешь к длинноногой и грудастой цыпе!
Noarel, аааааааааа ты решила меня сразить своими секси-авами?)))))))) любимка, знаю, что обещала. но ты сама в курсе, что сегодня за день - я кроме ахов и охов ни на что не способна. сорри))))) но усе будет, только отойду Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Белла ускакала на такой скорости, что мне пришлось преследовать её по запаху
Уау, Рембо даёт, значит не такая они и неуклюжая
Quote (Noarel)
Я хотел этого, но, чёрт возьми, боялся.
Упырь чего то боится?
Quote (Noarel)
Будучи далеко не идиотом, я понял, что местная молодежь решила использовать комнаты внизу в качестве секс - бункера. Интересно, а моя Беллкин знает в какую задницу её понесло?
Аахахахахах*под столом*
Quote (Noarel)
- Ты сказал, что хочешь быть друзьями. Что ты еще хочешь?
Ага, он чочет быть друзьями, Беллкин, ну иногда бываешь настолько глупой!
Quote (Noarel)
- На счет друзей…. Я…. Понимаешь, я не знаю. Чёрт, я не соображал, что несу. Это всё дурацкая кровь крота. Она долбанула мне в мозг.
Аахахахахахаха*снова под столом*
Quote (Noarel)
- Я не хотел этого. Я не хочу. Быть. Просто. Другом. Для. Тебя….
Правильно!
Quote (Noarel)
- Я запуталась, понимаешь? Мне было так тяжело без тебя всего один день, я решила для себя очень многое за это время, а потом ты вернулся и заявил о «друзьях». Во мне все перевернулось. Я не знала, что мне делать. Мне показалось, что ты так решил потому, что я тебе безразлична. Или еще хуже, ты меня ненавидишь.
Да уж, представляю что б я на её месте сделала
Quote (Noarel)
- Что за….
в продолжение фразы ничего цензурного в голову не приходит
Quote (Noarel)
- Ты изменила меня. Изменила на корню. Нет, конечно засранец засел во мне навечно, но сейчас не о нём. Я хочу, чтобы ты знала о чувствах, которые бурлят внутри моего мертвого сердца. Когда я впервые встретил тебя, то понял что ты особенная. Возможно, я не видел этого, но чувствовал. И, я благодарен Всевышнему за то, что он не позволил мне убить тебя в первый день. Тогда бы я никогда не узнал что такое тепло и привязанность. Что это, когда ты всегда хочешь видеть одного человека. Хочешь знать, что он счастлив и любим. Хочешь подарить ему эту любовь. Ты помогла мне обрести семью. Ты открыла для меня значение слова «чувства». Боже, ты для меня всё!
Аахахах, Эд, ну канеш, какой ты Эдвард будешь без засранца в тебе?!
Quote (Noarel)
- «Пожалуйста, не стремись так сильно сказать мне «Прощай»».
Quote (Noarel)
Она дрожала и плакала, пока я одной рукой придерживал её за попку, а другой поглаживал волосы.
Ну всё и везде успевает
Quote (Noarel)
я жадно завладел её губами.
Ооо, а продолжение вечеринки будет?!
Quote (Noarel)
И пусть Вольтури и отстойный прошлый мир идёт в зад со своими порядками.
Да, идите в зад(эт я Вольтури и прошлому миру)
Пчёлкин, Насть, спасибо тебе большое за такую офигительню главу, она прям душу греет, наконец-то они были самими собой, без всяких там Рембо, Упырей, засранцев, я прям несколько раз эту главку перечитывала )))) И ещё у меня вопрос, так можно сказать что Эд любит Беллкина?
какие красивые слова))))
Quote (Noarel)
- И еще кое-что, -я приподнял одну бровь и она хихикнула. – Не убивай больше кротиков. Жалко, да и их кровь на тебя плохо влияет.
как всегда, в ее стиле)))
Quote (Noarel)
И пусть Вольтури и отстойный прошлый мир идёт в зад со своими порядками. Я остаюсь. Навсегда….
реально мудрые слова!
глава вышла замечательная, с большим нетерпением жду продолжение)))
Noarel, аааааааааа ты решила меня сразить своими секси-авами?))))))))
да вот сама в экстазе прям не знала какую выбрать!
Quote (staci)
любимка, знаю, что обещала. но ты сама в курсе, что сегодня за день - я кроме ахов и охов ни на что не способна. сорри))))) но усе будет, только отойду
да я понимаю зай! Сама в таком положении сегодня Для меня главное что ты уделила внимание главке
Quote (Sяdow)
Ага, он чочет быть друзьями, Беллкин, ну иногда бываешь настолько глупой!
нет, ну она правда испугалась и запуталась((( её можно понять
Quote (Sяdow)
в продолжение фразы ничего цензурного в голову не приходит
так и было
Quote (Sяdow)
И ещё у меня вопрос, так можно сказать что Эд любит Беллкина?
а он это разве сказал? Спасибо зайка!
Quote (Sяdow)
Вот тут соглашусь, он просто душка!
дяяяяяя Лёлик13, Чмаф чмаф чмаф
Quote (Spirit)
кстати, пчелк, чудесная аватарка))
мммм....Мерси
Quote (Alice_Cullens)
реально мудрые слова!
да прям мудро Эдя выразился Alice_Cullens, спасибо! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)