Перевоспитание испорченного вампира - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

fgfgfg Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:13 | Сообщение # 526
Сделайте меня супером!

Медали:
У меня нет слов.......
продка просто потрясная....хорошо,что объяснилось ,что эта "шавка" (ну всмысле Джейк) наговорила...
а с порезанным пальцем к Калленам заявится, подобно попытке суицида, я так считаю....
и Белла тоже дура задела Эда за живое, коза она, обидела вполне безобидного вампирчика))))))
буду ждать следующей продки))))))))))
и Пчелкин-ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ))))))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

nexti2939 Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:39 | Сообщение # 527
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
С Джейкобом Блэком я знакома с самого детства. Он постоянно напоминает мне, что в детстве мы любили лепить куличики из песка. Наши отцы хорошо знают друг друга и дружат уже довольно давно. Джейк живет со своим отцом Билли в Ла-Пуш. Это такая резервация на побережье. Еще, я знаю, что там обитает дивная стая волков. Ну, если другими словами, то оборотней. И к сожалению, мой милый Джейкоб был одним из них. Но, это не помешало нам быть друзьями. Наверное, вы посчитаете меня ненормальной, которая дружит и с вампирами и с оборотнями. Что поделаешь, когда меня везде окружают волшебные создания из людских сказок. Я привыкла.

мля , я не могу ..."бьется головой об клаву"...лепет имбецила ! biggrin она б еще после слов *Джейк живет со своим отцом Билли* добавила *он его сын* ! biggrin :D biggrin
Quote (Noarel)
- Что же я наделала?….

Чё-чё , опять ручником сработала wacko ХDDD
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Нет, ещё одна идея, давай Эдвард пойдет *нервно оглядывается по сторонам**переходит на шепот* А давай, Эдвард пойдет и убъет псинку, по совместительсту чихуа-хуа?

Доо !!!!!!!!!!!! И это , пущай медленно-медленно убивает , не торопясь tongue чтобы мы насладилися каждым моментом biggrin мы его потом есчо три раза на бис вызывать буим ! wink
surprised Джейки в роли чихуа-хуа , Опоссум я тя лав !!!
Quote (staci)
ни в чем эта говняка не разобралась. будто она не знает, что так быстро глаза не возвращают цвет. а ходит тут важная "я знаю вампиров", "я крутая". тьфу блин!!!

Стаська , это ж Беллка ! Если она не стормознет , то в лесу точно что-то громадное сдохнет ! biggrin
Quote (ღKnopkO_oღ)
Эх..даже и не знаю что лучше приходить Эду на вечеринку или нет. Но главное что никуда подальше не ушол. Пусть пока просто круги по лесу наматывает.

Ни-ни !!! Пусть идет , хочу глянуть , как у Бельчонка пар из всех щелей повалит tongue wink
Quote (Lovern)
Активно-агрессивных любителей Джейка поблизости не наблюдается? тогда согласна с МаленькийЗлойОпоссуМ тока эта - ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш, надо убрать его по-тихому.....

А-а-а-а , поняла tongue ему заткнут пасть ?! biggrin
Пчелкин , спасибки те за огромную и классную суперовскую проду tongue
Ты у нас ГЕНИЙ !!! biggrin wink kiss
жду проду wink

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Сообщение отредактировал nexti2939 - Пятница, 16.10.2009, 06:41

Tinker_Bell Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:44 | Сообщение # 528
Angel_In_The_Night

Медали:
Noarel, А вот снова и я! Традиционно скучала и крепко цемкаю!

Прода просто нереальная, я прям задержав дыхание читала, честно, Эдварда было так жаль, когда он говорил, ог казался таким живым, готовым чувствовать, готовым любить, но Белла своими словами как говориться перебила все желание.
И вот куда он ушел??? Зачем???? Хотя я бы тоже ушла...мы не нужны там где мы не желанны...если так думать о себе, то мы все равно уйдем, как бы нас не держали и что бы не говорили...уже и так много сказано...Эх, спасибо мой любимый позитивный Пчелкин! С нетерпением жду проду!

Yull Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:00 | Сообщение # 529
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, когда же прода?

Noarel Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:17 | Сообщение # 530
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
fgfgfg,
Quote (fgfgfg)
а с порезанным пальцем к Калленам заявится, подобно попытке суицида, я так считаю....

это точно biggrin
Quote (fgfgfg)
и Пчелкин-ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ))))))))))))

да ладнооо ты чего flirt flirt flirt "краснеет"
Спасибки!
nexti2939,
Quote (nexti2939)
Чё-чё , опять ручником сработала

хдыы biggrin
Quote (nexti2939)
жду проду

На днях будет wink Я просто к Истерии писала wacko
Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
Noarel, А вот снова и я! Традиционно скучала и крепко цемкаю!

аааа Тиночка любимка привееет! "обнимает" Моя скучать cry
Quote (Tinker_Bell)
мы не нужны там где мы не желанны...

вот прям в точку...... четкие слова sad !
Quote (Tinker_Bell)
Эх, спасибо мой любимый позитивный Пчелкин! С нетерпением жду проду!

Спасибо солнышко! kiss kiss kiss
Yull, будет прода wink на днях wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Yull Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:04 | Сообщение # 531
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Yull, будет прода на днях

очень жду. так волнуюсь......

_Alice_Callen_ Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:33 | Сообщение # 532
Человек

Медали:
Noarel, принимайте и меня в постоянные читатели! wink Недавно всё прочла, но, к сожалению, не успела откоментировать! dry Очень понравилась идея фанфика, Эдвард-пофигист что-то новенькое! smile И конечно же главная загадка: что случилось с родителями Эдварда и почему Аро к нему так прицепился? А ещё Noarel, ты прекрасно пишешь юмор! Продолжай в том же духе wink ! И последний Весьма надоевший (авторам) и логичный вопрос: КОГДА ЖЕ ПРОДА??? cry

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:58 | Сообщение # 533
Soul Eater

Медали:
Noarel, я всё прочитала...тупик...ну, что же я наделала??Я пропустила проду! Нет, ну,я себе этого не прощу))как я вообще на такое способна?это ужас.. biggrin biggrin в следующий раз, жди меня с тапочками и помидорами, за то, что я во-второй раз (нет, ну не зараза ли я после этого xD) пропускаю твои проды...*просит прощение* kiss
На счёт, главки))Эдвард...мне безумно его жаль...а на Беллу я злая angry чё это она себе позволяет?нашего Эдю обижать? *вертит пальчиком* xD получит она от меня...xD
а виноват этот чихуахуа... biggrin вот, приспичило ему позвонить Беллке?ух...*ходит злая на Джейка* он тоже получит... biggrin
*после того, как придумала гениальный план, в котором чёрным по белому было написано, что кто-то за что-то получит, начинает тискать Noarel* happy зая, прода супер))так легко читается))ну, просто съела бы))xD biggrin
спасибо за замечательную главку))люблю=** love kiss

Irinka304 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:06 | Сообщение # 534
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Alice_Callen_)
КОГДА ЖЕ ПРОДА??? cry

присоединяюсь! cry

Noarel Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:17 | Сообщение # 535
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
_Alice_Callen_, с огромной радостью принимаю в читатели! wink Спасибооооо! wink biggrin
Приветиквсем, зайка, спасибо что заглянула! лю!!! kiss
Irinka304, Yull, родные прода будет скорее всего завтра)))) Сегодня занималась Замкнутыми Строками и новым фанфом wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ksena Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:57 | Сообщение # 536
Сделайте меня супером!

Медали:
хорошая глава... спасибо!
мда... придется Белле расхлебывать последствия своей несдержанности... жаль... а было почти хорошо...
что теперь?
жду продку... dry

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Irinka304 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:21 | Сообщение # 537
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Irinka304, Yull, родные прода будет скорее всего завтра))))

Урааа!!! ждуууууууу!!!!!!!
Интересно какие шаги воспримет Белла, чтобы все исправить и как быстро простит ее Эдвард... cool

кактусенок Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:28 | Сообщение # 538
Наблюдатель

Медали:
Ага... Мне тоже оч интересно!

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Spirit Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:22 | Сообщение # 539
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
пчелкин, у тебя прекрасная ава!!!

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

opossym Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:25 | Сообщение # 540
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Ээээ, Пчел, уже сегодня)
Мой намек понят?

перечитал старые фики и умер со стыда.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх