Перевоспитание испорченного вампира - Страница 34 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Irinka304 Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:50 | Сообщение # 496
Сделайте меня супером!

Медали:
ураааааааа, продаааааа!!!!
Quote (Noarel)
Я кажется просил тебя быть хорошей и послушной, разве нет?

Мне кажется, что Белла итак скоро будет хорошей и послушной! Любовь творит чудеса! biggrin
Quote (Noarel)
И не нужно сейчас говорить, что всё изменится. Не будет грёбаного хэппи энда с моей счастливой улыбкой. Я и так нервы вам подпортил. Больше мне этого не нужно. Не нужно ваших косых взглядов и упреков. Ни хрена не нужно. Жил без сердца и тепла, значит и буду продолжать так жить. Простите, что ворвался в ваши спокойные жизни.

cry cry cry Блин так жалко Эда. Он правда старался, и он признался в этом!
Quote (Noarel)
Эдвард…. – всхлипнула я и потянула руку. – не уходи.
Он замер на несколько секунд, стоя ко мне спиной, а затем так и не обернувшись растворился в лесной гуще.
- Что же я наделала?….

sad sad sad До Белки тоже дошло, что она его любит!!!!!
продуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

opossym Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:33 | Сообщение # 497
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Плохая Белка, плохой Эдвардиньё!
*все я пошел за своей валерьянкой*
*кто-нить принесите нашатырь*
*йа в обмороке вообще-то*
*все сама, все сама*
*Встала*
Нааааасть!(ты уже знаешь, что значит этот тон?хД) ну дааавай вернем Эдика назад)))
Нет, ещё одна идея, давай Эдвард пойдет *нервно оглядывается по сторонам**переходит на шепот* А давай, Эдвард пойдет и убъет псинку, по совместительсту чихуа-хуа?
ну давай? *смотрит глазами а-ля я котик из Шрека*
А прода проосто ну очень бошая, мну прям в шоке от твоей Белки-Рембо, отважная))))
Спасибо за такую больщую, умопомрачительную проду))))
С любовью, йа))

перечитал старые фики и умер со стыда.

TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:38 | Сообщение # 498
Сделайте меня супером!

Медали:
Нееееееет
Нет
НЕт
Нет
Нет!

Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо...
*раскачивается на стуле из стороны в сторону* biggrin

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

staci Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:09 | Сообщение # 499
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, surprised surprised surprised ни в чем эта говняка не разобралась. будто она не знает, что так быстро глаза не возвращают цвет. а ходит тут важная "я знаю вампиров", "я крутая". тьфу блин!!! теперь одному Эдварду известно, что он учудит на вечеринке. сто пудово будет там Джесс зажимать. хотя я бы предпочла, чтобы из-за расстроенных чувств Эд пропустил вечеринку. по крайней мере, еще больше дров не поломает, и Стенли обломается biggrin biggrin biggrin хотя Беллиа с советом по одежде меня порадовала. молодец))))))))
уффф... и что теперь? cry cry cry
Пчелкин любимый, они только-только начали открываться, и их так резко захлопнули. для Эда это действительно тяжело. эххх... неужели Элис не видит, что это проделки других вампиров? блин. теперь буду сидеть тут, сосать лапу в ожидании главы.
kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:36 | Сообщение # 500
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ыыыы я голосую за первое платье для Джессики)) которое с горлом и в пол)) ну и поросячий розовый цвет. Можно еще длинные рукова и шлем на голову))) Для антуража.
Белла Белла как ты могла поверить Джеку * по опе ему тапком*
Эдяяя не уходи... иди вон попей водички из оленя успокойся и вернись)) вон даже Белз за тобой практически добежала.
Эх..даже и не знаю что лучше приходить Эду на вечеринку или нет. Но главное что никуда подальше не ушол. Пусть пока просто круги по лесу наматывает.
Noarel, Зай пасибочки за новую вкусную *облизываеться* но грустненькую главочкуууу.
Жду с нетерпением исчооо

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Lovern Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:57 | Сообщение # 501
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Нет, ещё одна идея, давай Эдвард пойдет *нервно оглядывается по сторонам**переходит на шепот* А давай, Эдвард пойдет и убъет псинку, по совместительсту чихуа-хуа?
ну давай? *смотрит глазами а-ля я котик из Шрека*

Активно-агрессивных любителей Джейка поблизости не наблюдается? тогда согласна с МаленькийЗлойОпоссуМ
тока эта - ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш, надо убрать его по-тихому.....

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Четверг, 15.10.2009, 13:58

Ziaba Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:07 | Сообщение # 502
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, воо это продолжение! Такое большое, эмоциональное и грустное под конец!
Quote (Noarel)
На самом деле, я чувствовала себя ужасно. Мои губы до сих пор подрагивали и покалывали, напоминая об этом сумасшедшем поцелуе в туалете. Его запах обволакивал меня с ног до головы. Он продолжал дурманить даже тогда, когда я уже оказалась на пороге дома.

Белла, признай уже, что тебя к нему тянет! wink
Quote (Noarel)
Я не могла дать определение своему поведению. Мне должно быть все равно. Но, мне НЕ все равно! Черт, я хотела оказаться на её месте. Как представлю, что он будет с ней весь вечер. Держать Стенли за талию, обнимать, танцевать, целовать…

Вот уже и ревность появилась tongue
Quote (Noarel)
- Этот вечер будет очень важным. Я должна выглядеть умопомрачительно, чтобы Каллен запал на меня. Я уверена, что после вечера мы будем вместе.

Размечталась! Надеюсь, Эд не будет с ней, даже назло Белле? sad
Quote (Noarel)
И эта ревность зажгла в нас такой огонь, который не поддавался объяснению. Сегодня в туалете он буквально накинулся на меня. Я была против? Чёрт, нет! Еще никогда я не испытывала такого желания. Честно, всё это было для меня впервые. Ну, если судить по тому, что у меня еще не было парня. То есть, я никогда ни с кем не встречалась. А сегодня, разошлась не на шутку. Его грубые ласки открывали для меня чувство возбуждения, а яростные поцелуи заставляли все тело гореть и желать большего. Того большего, к которому я не готова. Только не с ним, нет. Кого ты обманываешь Свон?

Любовь tongue
Quote (Noarel)
В голове начали мелькать совершенно иные картинки. Плохие картинки. Красочные и запретные! Такие соблазнительные. Он и я. Мы…

А поподробнее... happy
Quote (Noarel)
- Нет сердца…. – тихо пробормотал он и потер виски. Смысл сказанных слов, дошел до меня только сейчас. Боже, это было жестко. Слишком жестко.

Да Белла, ты разошлась не на шутку, затронула самое больное sad
Quote (Noarel)
- Чтож, ты права, - его голова резко поднялась и меня обжег холодный взгляд ярко алых глаз. – Я камень. Бесчувственный кусок дерьма, у которого нет сердца. Довольна?

Нет, ты не такой, ты меняешься, нужен только стимул, желание, та, ради которой ты будешь другим! wink
Quote (Noarel)
Прости меня папа, но скорее всего тебя он не тронет. - Чарли! – выпалила я. – Папа сказал мне об убийствах, а остальное я поняла сама.

Отмазала Джейка! biggrin
Quote (Noarel)
На последних словах, его гладкие губы коснулись моего пореза. Эдвард начал осторожно дышать, но глаза так и не открыл.

Момент такой чувственный! wacko
Quote (Noarel)
- Да, потому, что я начал чувствовать, мать твою.

А тут такой облом cry Белла сгоряча наговорила, не обдумала свои слова, а теперь будут мучаться все cry
Quote (Noarel)
- Эдвард, я…. - Я все понял. Вы все читаете меня беспощадным убийцей и бесчувственным говном. Возможно, я всё это заслужил, не спорю. Но, мать вашу, я ведь старался. - Сынок…. – Эсми потянула к нему руку. - Сынок? – усмехнулся он, выпуская моё горло. Я сделала глубокий вздох. – Да, какой я вам сынок? Зачем вам такой, как я? Посмотрите на себя. Вы чертова прекрасная семья. Все вы любите друг друга и заботитесь о близких. Кому я сдался?

Всем сдался sad
Quote (Noarel)
Эдвард…. – всхлипнула я и потянула руку. – не уходи. Он замер на несколько секунд, стоя ко мне спиной, а затем так и не обернувшись растворился в лесной гуще. - Что же я наделала?….

И не говори cry Noarel, глава потрясающая! Какая же ты все-таки молодец, что пишешь эту историю! Супер получается: юмор соединяется с сильными характерами, захватывающей сюжетной линией, каждая глава держит в напряжении! Я надеюсь, Эдвард вернется, не наделает глупостей? Все же будет хорошо? Пчелкин, я буду ждать новую замечательную главу - когда она будет? tongue :p tongue Чмок тебя kiss :kiss: Обожаю love :love: love
Р.S.
Quote (Lovern)
Активно-агрессивных любителей Джейка поблизости не наблюдается? тогда согласна с МаленькийЗлойОпоссуМ тока эта - ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш, надо убрать его по-тихому.....

Согласна biggrin

Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 15.10.2009, 14:08

Noarel Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:10 | Сообщение # 503
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (бэ11а)
по эду хоть диссертацию пиши "синдром дисперсанализации и апатии на почве дефицита любви в детстве"

surprised surprised surprised wacko wacko wacko
Quote (бэ11а)
а прода все веселее и веселее

хыыы стараюсь cool
Quote (Irinka304)
Мне кажется, что Белла итак скоро будет хорошей и послушной! Любовь творит чудеса!

cool
Quote (Irinka304)
Блин так жалко Эда. Он правда старался, и он признался в этом

кстати да, самое главное, что он впервые так открыто признался в чем-то happy прогресс.....
Плохая Белка, плохой Эдвардиньё!

ахахаха! Эдвардиньё biggrin biggrin biggrin гыы
Спасибо за такую больщую, умопомрачительную проду))))
С любовью, йа))

ваё пасибо! happy Лююю! kiss
Quote (TeamEdwardJacob)
Нееееееет
Нет
НЕт
Нет
Нет!

дааа "злоюный смех"
Quote (staci)
Пчелкин любимый, они только-только начали открываться, и их так резко захлопнули

эх, не всё так просто wink Спасибо Ся дорогая! love love love
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ыыыы я голосую за первое платье для Джессики)) которое с горлом и в пол)) ну и поросячий розовый цвет. Можно еще длинные рукова и шлем на голову))) Для антуража.

ахахаха! Какие все добрые biggrin
Тебе спасибо Кнопка wink
Quote (Lovern)
Активно-агрессивных любителей Джейка поблизости не наблюдается? тогда согласна с МаленькийЗлойОпоссуМ
тока эта - ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш, надо убрать его по-тихому.....

cool да тут смотрю мокруха намечается? cool biggrin biggrin biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Ziaba Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:15 | Сообщение # 504
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Пчелкин, я тоже тута! biggrin

Noarel Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:16 | Сообщение # 505
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ziaba)
Пчелкин, воо это продолжение! Такое большое, эмоциональное и грустное под конец!

smile smile smile
Quote (Ziaba)
А поподробнее...

шалунишка "машет пальчиком" biggrin biggrin biggrin
Quote (Ziaba)
Какая же ты все-таки молодец, что пишешь эту историю! Супер получается: юмор соединяется с сильными характерами, захватывающей сюжетной линией, каждая глава держит в напряжении!

Муррррр flirt flirt flirt спасибо зайка, я стараюсь очень очень happy smile
Quote (Ziaba)
Чмок тебя kiss Обожаю love

Лаффф лаффф лаффф love love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:26 | Сообщение # 506
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Noarel)
Конечно, он тебя пригласил. Так я и поверила. Да, ему бы гордость не позволила. Самовлюбленный выскочка!

как точно и про его и про ее))) biggrin
Quote (Noarel)
Наверное сегодня моя шкура поменяет окрас.

biggrin biggrin
Quote (Noarel)
За всю мою речь выражение его лица приобретало разные эмоции. Сначала это было легкое удивление, затем замешательство, осознание и печаль. Печаль?
Я замерла, когда его глаза опустились. От густых ресниц на щеки легли небольшие тени. Он глубоко вздохнул и горько усмехнулся. Что происходит? Я еще никогда не видела его таким разбитым.
- Нет сердца…. – тихо пробормотал он и потер виски.
Смысл сказанных слов, дошел до меня только сейчас. Боже, это было жестко. Слишком жестко.

surprised я это представила!!!горло ком здавил!!!впервые мне его жаль и я его понимаю!!!
Quote (Noarel)
Такое ощущение, что ты действительно гниешь. Тело холодное, внутри тебя холод…. Повсюду этот гребаный холод. Ты теряешь вкус жизни. Словно маньяк зацикливаешься на потребности. От этого сносит крышу. Постепенно разъедает мозг от этой муки.

surprised surprised еще одна убийственная фраза!!!!Молодец!!!!!прям в точку!!!!!
Quote (Noarel)
Да, потому, что я начал чувствовать, мать твою.

это радует, по другому и не может быть)
Quote (Noarel)
Он замер на несколько секунд, стоя ко мне спиной, а затем так и не обернувшись растворился в лесной гуще.
- Что же я наделала?….

surprised surprised surprised аааааааааааааа, ааааааааааааааа, нет нет нет!!!не уходи!!!! biggrin
Noarel, вот это глава!!особенно 2 часть!!!!мне так понравилось!!!!!!!!Эдвард ммммммм.......мне его так жаль!!!!!!Вот он настоящий!!!!!!! happy
Спаибо за такую проду!!!!Конечно на самом интересном))))куда же без этого!!!!
Короче мне очень понравилось!!!!!Ты умничка!!!!!
happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:43 | Сообщение # 507
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
kiss

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

кактусенок Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:44 | Сообщение # 508
Наблюдатель

Медали:
УУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry Он ушееееееееееееллллллллллллл!!!!!!!!!! Рааааааааазззззззззбиииииилллл мне сердцееееееееееее!!!!!! cry cry cry biggrin Козлииииинаааааааа! Но ведь Эд вернется? Иначе я не переживу!!!!!
Так теперь похвалы. Мне оч оч понравилось, не смотря на печальный конец главки. Надеюсь это не последняя часть и он еще вернется. Пчелкин, ты... крутая чувиха!)))))))))))))

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Spirit Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:03 | Сообщение # 509
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
бэ11а, не надо с психоанализом завязывать)))
пчелкин, я тебя люблю...... такая умопомрачительная прода.... пусть все будет хорошо, пожааааааааалуйста cry cry cry cry

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Alicе_Cullen Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:07 | Сообщение # 510
Осведомленный

Медали:
Какие все жестокие. белла наорала, эдвард наконец почувствовал что несомнено радует. похоже она действительно сумашедшая! я на стороне Эдварде вот так вот
мне очень понравилась главка!!! жду продолжения!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх