Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:35 | Сообщение # 511
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
я это представила!!!горло ком здавил!!!впервые мне его жаль и я его понимаю!!!
Quote (smalyk-111)
Спаибо за такую проду!!!!Конечно на самом интересном))))куда же без этого!!!! Короче мне очень понравилось!!!!!Ты умничка!!!!!
Спасибо большое зайка
Quote (кактусенок)
Рааааааааазззззззззбиииииилллл мне сердцееееееееееее!!!!!! Козлииииинаааааааа!
аааааааа! жжешь!
Quote (кактусенок)
Надеюсь это не последняя часть и он еще вернется.
Последняя часть? Неееет! О конце еще и речи быть не может! История довольно длинная будет я даже подумываю о сиквеле но, это только если не смогу все в одной части раскрыть
Quote (кактусенок)
Пчелкин, ты... крутая чувиха!)))))))))))))
хдыыыыы Спасиб
Quote (Spirit)
пчелкин, я тебя люблю...... такая умопомрачительная прода.... пусть все будет хорошо, пожааааааааалуйста
солнце, не волнуйся все будет пучком наверное....
Quote (Alicе_Cullen)
похоже она действительно сумашедшая! я на стороне Эдварде вот так вот
Спасибки!)))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:44 | Сообщение # 514
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
Последняя часть? Неееет! О конце еще и речи быть не может! История довольно длинная будет я даже подумываю о сиквеле но, это только если не смогу все в одной части раскрыть
О, даже так? Хочу, чтобы этот фанф еще долго не кончался и кажется, мечты сбываются!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:56 | Сообщение # 515
Наблюдатель
Медали:
Мечты сбываююются, сбываааются мееечтыыы!.. *ужасно фальшивит* Я тоже хочу чтобы этот фик не кончааалсяяя! Аж запела от счастья! хДДД Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:30 | Сообщение # 516
Бывалый супер
Медали:
Noarel, класс долгое ожидание того стоило, прода супер,.
Quote (Noarel)
- Не поверишь! – началось…. – Меня пригласил Эдвард Каллен! Представляешь! А, я такая счастливая! Умереть можно!
Ох уж эта Джессика, представляю какое у него него будет настроение к субботе. Боюсь, что кайфа в субботу она не получит.
Quote (Noarel)
- Мы бы не стали нападать без причины. Сэм прекрасно понимает, что перепалки с вонючками приведут к большим потерям. Но, тут не было выбора. До этого Билли сообщил о многочисленных убийствах в Сиэтле. Одно из убийств произошло за час до того, как этот кровосос переступил границу. Все сводилось к тому, что все убийства стали совершаться, сразу после его появления здесь. Сэм подтвердил, что это он. Всё совпало, Беллз. Этот кровопийца убивал тех людей. А после того, как мы заметили разницу между ним и старыми Калленами, это только подтвердило наши догадки. - Разницу? – мой голос стал сиплым. Как он мог…. - Его горящие алые глаза и поведение. Я до сих пор не понимаю, почему Сэм отпустил его. Вожак вонючек не понимает, кого приютил и защищал эту тварь.
Белла совсем не шурупит мозгами по крайней мере за час до этого они были вместе в туалете, он просто не мог быть в Сиэтле . А Джейка вообще прибить мало, волчина позорная. Зря она ему поверила.
Quote (Noarel)
- Нет сердца…. – тихо пробормотал он и потер виски. Смысл сказанных слов, дошел до меня только сейчас. Боже, это было жестко. Слишком жестко.
Действительно жестоко, нужно за языком следить, у каждого поступка бывают последствия
Quote (Noarel)
- Ты разошлась, детка. – голос острый и смертельно опасный. – Я был к тебе добродушен, и ты вздумала обращаться со мной, как тебе вздумается? Нет уж, хватит. Я тебе не какой-то отброс с которым можно разговаривать подобным образом. Сейчас, советую тебе засунуть свою храбрость и упрямство куда подальше, и не выводить меня окончательно из себя. Ты знаешь, к чему все это может привести. Мне не нужны скучные разборки с разгневанными Калленами, им не нужен твой труп, тебе не нужна сломанная шея, так? Отлично. Поэтому, хоть пять минут побудь хорошей и послушной девочкой, хорошо? Он приподнял одну бровь, а я нервно заморгала глазами.
да уж довела нашего мальчика, его терпению пришел конец, а он так хотел "подружиться", боюсь,теперь ей придется постараться.
Quote (Noarel)
- Я не закончил, - отрезал тот, захватив запястье моей левой руки своей свободной. Он поднес мои пальцы к своим губам и прикрыл глаза. И тут до меня дошло. Свежий порез от кухонного ножа. Вот, что заставило всех Калленов держаться подальше. Слава Богу, на нём осталась лишь засохшая кровь и не затянувшаяся рана. Иначе, я бы уже не жила.
Эду нужно отдать должное, он всеми силами борется со своими инстинктими, даже Калленам это не совсем удалось, они отступили, когда почувствовали кровь. У Белки совсем крыша поехала, она с порезом фактически разозлила вампира.
Quote (Noarel)
- Такое ощущение, что ты действительно гниешь. Тело холодное, внутри тебя холод…. Повсюду этот гребаный холод. Ты теряешь вкус жизни. Словно маньяк зацикливаешься на потребности. От этого сносит крышу. Постепенно разъедает мозг от этой муки.
Бежный Эдя, он доходчиво объяснил Белле свои ощущения.
Quote (Noarel)
- Ни хрена ты не понимаешь, - горько усмехнулся он. – Если бы понимала, не обвиняла бы меня в этом дерьме. Я был таким хорошим мальчиком, а что в итоге? Слышу такие слова. Слышу все это от тебя. Неужели не понимаешь, что если бы я захотел, то ты бы уже давно была мертва? И, хрен бы меня кто остановил. Стоило только захотеть. А, я хотел. Не представляешь, как я хотел тебя. Так, почему же ты еще жива? Знаешь ответ? - Нет…. - Да, потому, что я начал чувствовать, мать твою.
Эдя все доходчиво объяснил, у него действитьельно было много возможностей прикончить Беллу и сбежать. Она не доконца отдавала себе отчет с кем имеет дело, все ей казалось шутками.
Quote (Noarel)
- Я все понял. Вы все читаете меня беспощадным убийцей и бесчувственным говном. Возможно, я всё это заслужил, не спорю. Но, мать вашу, я ведь старался.
Жаль бенягу.
Quote (Noarel)
- Эдвард…. – всхлипнула я и потянула руку. – не уходи. Он замер на несколько секунд, стоя ко мне спиной, а затем так и не обернувшись растворился в лесной гуще. - Что же я наделала?….
Вот именн "что", теперь ей придется посараться, что бы снова наладить с ней отношения, в любом случае пржде ем его во всем обвинять нужно было разобратьс и подумать о сврих поступках. Эдю жаль, его просто заставляют снова быть подонком, набеюсь,что он вернется к Калленам, только боюсь, что больше белла не сможет так запросто с ним общаться, он же позволял ей почти все, пока она его не обвинила напрасно в том чего он не совершал. теперь думаю он будет развлекаться по полной программе с Джессикой и т.д., она все будет видеть и ей будет очень больно, придется постораться что бы он ее снова к себе подпустил. Спасибо жду проду, все так интересно
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:57 | Сообщение # 517
веселый Пчелкин
Медали:
smalyk-111, Ziaba, кактусенок, зайки, ну вот я как-то думаю еще....не знаю(((( по идее сиквел будет погорячее (возможно намного гыы) но, в принципе я могу закончить и в одной части эту историю Yull,
Quote (Yull)
Белла совсем не шурупит мозгами по крайней мере за час до этого они были вместе в туалете, он просто не мог быть в Сиэтле . А Джейка вообще прибить мало, волчина позорная. Зря она ему поверила.
ну вот так....Белла верит и доверяет Джейку....
Quote (Yull)
да уж довела нашего мальчика, его терпению пришел конец, а он так хотел "подружиться", боюсь,теперь ей придется постараться.
о дааа
Quote (Yull)
У Белки совсем крыша поехала, она с порезом фактически разозлила вампира.
я же сразу сказала, что она ненормальная он мог её порвать и глазом не моргнуть, а до неё это не доходит никак
Quote (Yull)
теперь думаю он будет развлекаться по полной программе с Джессикой и т.д.,
развлечется на славу Тебе спасибо родная! целую! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:04 | Сообщение # 520
Ученик
Медали:
Пчеееееелочкин, любимочка моя, привет! я прочла главку, очень классная и грустная первая часть порадовала, насмешил разговор Беллы с Джессикой, советы-то какие она ей дала! еще наконец она признала, что ревнует, и что Эд ей ваще не безраззличен! а во второй части такое блин... мне реально безмуно стало жаль Эдварда, несмотря на все его "хрены" и прочие однокоренные бранные добавления к обычным словам. что же теперь будет? я так переживаю, очен-очень буду ждать следующую главку! Настюшка, ты бесподобна, просто прелесть! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:55 | Сообщение # 522
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, сегодня прочла новую проду в контакте! Поверить не могу! этот джейк только всё испортил! Ты не прдеставляешь, так жалко было эдварда! Белла так на него наехала Ну вот теперь белле придётся хорошенько поизвиняться чтоб вину загладить Эхх..бедный эдвард, надеюсь с ним всё хорошо Спасибо,зайка, за прелестную проду))) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:34 | Сообщение # 523
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Блиииииииин!!!!!!! Рэмбо!!!!!!!!! За что ты так!!!!!!!!! Ты же видела что у него к тебе проявляются эмоции!!!!!Каза! Так обидеть челове......вампира! Сама ты упырь!!!!!!!!
Пчелка, спасибо огромное за такую большую и красивую главу! Жду проду!!!!!!!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:45 | Сообщение # 525
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Глава полна Эмоций, но мне действительно стало очень жалко Эда..его слова про семью..про чувства..он ведь действительно их так "остро" никогда не испытывал. Очень волнуюсь за то, что будет дальше. После прочтения последних строк я чуть сама плакать не начала, хотя в голове крутилась мысль - Вернись, хорошо хоть на всю квартиру не закричала) Успокаивает только тот факт, что скоро будет вечеринка, и как я помню мелькали твои намеки о том, что он там появится...это радует) Надеюсь, что с Беллой они помирятся..буду этого ждать)) Спасибо за главу) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы