|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:39 | Сообщение # 556 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Ну все Настюш не отвертишься, даже я жду)))) поэтому давай, твори, а я пока побежала в тему "истерии", а на ночь оставила водителя) жди к утру отзыв от "навеки твоей" Тинки! p.s. да да это я а не обман зрения, я заболела и я тут. Только Тс-с.  |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:43 | Сообщение # 557 |
|
Бывалый супер
Медали:
Запаслась провиантом и жду появления главы)) PS Noarel, Я же говорила, что так мало читателей потому что выходные))Вот будни и их кол-во сразу возросло))Так что даже не думай переставать писать!)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:48 | Сообщение # 558 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed) Запаслась провиантом и жду появления главы)) а я уже весь свой провиант слопала. в гости сходила, там сметелила, из-за чего выгнали. теперь сижу у себя и лапу сосу Пчелочка, ты хде?
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| Irinka304 |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:00 | Сообщение # 560 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed) Так что даже не думай переставать писать!) Noarel, Ты чтооо!!!! Такая замечательная история!!! Мы все так ждем продолжения!!! Очень-очень!!!
|
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:08 | Сообщение # 561 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (Irinka304) Такая замечательная история!!! И не только эта, все твои истории Пчёлкин офигенно-зашибенно-супер-пуперские!.. Боже, это что сказала я?!
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:17 | Сообщение # 562 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
_Alice_Callen_, Yull, ღKnopkO_oღ, Ziaba, Juli1587, Irinka304, RealRed, Tinker_Bell, staci, родные мои! Проду не дают писать! Только сяду напишу две строчки меня отвлекают! Всем от меня что-то надо сразу! Я уже злая как собака сижу Вы меня сильно не бейте если сегодня не удастся мне закончить((((( Но, если все таки смогу дописать (а я постараюсь) обязательно сеня скину! Tinker_Bell, аааааа! Тиночка!!!!! Я так скучаааюююююю! "обнимает" Рада, что ты приехала очень очень! Quote (Tinker_Bell) я заболела и я тут. Только Тс-с. а вот это плохо сильно заболела? Выздоравливай!!!!! Quote (RealRed) Я же говорила, что так мало читателей потому что выходные))Вот будни и их кол-во сразу возросло))Так что даже не думай переставать писать!) Quote (Ziaba) А что, были подобные мысли Пчелкин, не вздумай прекращать писать свои шедевры пожалуйста Quote (Irinka304) Такая замечательная история!!! Quote (Juli1587) И не только эта, все твои истории Пчёлкин офигенно-зашибенно-супер-пуперские!.. Боже, это что сказала я?! хорошие мои! Эту историю обязательно допишу)))))) Куда я денусь Это ж моё дитя Но, к сожалению на этом все. Закрываю лавочку((
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:18 | Сообщение # 563 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) Пчелочка, ты хде? я туточки! "машет ручкой" Села снова дописывать главу
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:19 | Сообщение # 564 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, буду ждать продолжения, когда бы ты его ни написала! Quote (Noarel) Но, к сожалению на этом все. Закрываю лавочку(( В смысле?
|
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:21 | Сообщение # 565 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, бедняга. не, лично я бить не буду, я тогда в магаз в раз десятый сбегаю за провиантом. сытый Сюн = добрый Сюн
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| Ziaba |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:26 | Сообщение # 567 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (staci) родная моя, ты чего?! * пошла топиться в собственных слезах. скажи, что пошутила... staci, я присоединяюсь к тебе и повторяю вопрос - Пчелкни, родная, что же это значит?
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:31 | Сообщение # 568 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) бедняга. не, лично я бить не буду, я тогда в магаз в раз десятый сбегаю за провиантом. сытый Сюн = добрый Сюн ты мне тоже чего нить из провизии прихвати лан друг? Чтобы мне нервишки в спокойствие привести А то я сейчас в доме всех поубиваю, кто под руку подлезет..... Quote (staci) родная моя, ты чего?! * пошла топиться в собственных слезах. скажи, что пошутила... Quote (Ziaba) я присоединяюсь к тебе и повторяю вопрос - Пчелкни, родная, что же это значит? зайки да вы чего? Я допишу фанфик! Правда правда!!!!! И сиквел к нему будет только рейтингом повыше
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:38 | Сообщение # 569 |
|
Новообращенный
Медали:
рейтинг повыше - это гуд а как будет сиквел называться? вождь краснокоржих? |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:41 | Сообщение # 570 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (staci) а я уже весь свой провиант слопала. в гости сходила, там сметелила, из-за чего выгнали. теперь сижу у себя и лапу сосу Заходи ко мне))Поделюсь)) Quote (Noarel) Вы меня сильно не бейте если сегодня не удастся мне закончить((((( Но, если все таки смогу дописать (а я постараюсь) обязательно сеня скину! Надеюсь, все у тебя будет ОК и ты проду напишешь))А меня тоже отвлекают вечно)То родители, то котенок)Потому стараюсь писать когда все спят или когда никого дома нет)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |