Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
ы мне тоже чего нить из провизии прихвати лан друг? Чтобы мне нервишки в спокойствие привести
ок. валериана и новопассит уже в корзине, а из более успокоительного: беллиз, тортик? пицца? ананасы? все доставлю)))
Quote (Noarel)
Я допишу фанфик! Правда правда!!!!! И сиквел к нему будет smile только рейтингом повыше
мы не чего, мы переживаем. это хорошо, что ты продолжение обещаешь, особенно с рейтингом...мммм... это круто. но все равно, не пугай нас, ладно, Пчелкин?))) знаю твое сейчас состояние поэтому и передергиваюсь, чуть что Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:10 | Сообщение # 574
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Надеюсь, все у тебя будет ОК и ты проду напишешь))А меня тоже отвлекают вечно)То родители, то котенок)Потому стараюсь писать когда все спят или когда никого дома нет)
У меня почти всегда все дома особенно попугай, который жить мне спокойно не дает
Quote (бэ11а)
а как будет сиквел называться? вождь краснокоржих?
ээээ а почему вождь краснокожих?
Quote (Ziaba)
Вау, солнышко! Так настроение подняла, а то я уже испугалась
Quote (Irinka304)
ааааааааааааа!!!!!!!! Как я радаааааааа!!!!!!
Quote (staci)
валериана и новопассит уже в корзине, а из более успокоительного: беллиз, тортик? пицца? ананасы? все доставлю)))
ееееее От Беллиза не откажусь
Quote (staci)
это хорошо, что ты продолжение обещаешь, особенно с рейтингом...мммм... это круто
просто меня сильно просили включить горячую сценку а я не могу так как рейтинг поставлен нормальный и на горячую сценку для Белла и Эда нужно время (если они вместе еще остануться конечно ) поэтому решила сделать вторую часть с высоким рейтингом))))
Ребят, есть предложение)))) сегодня я к сожалению не смогу дописать. Покоя мне не дают(((( а что попало в торопях я вам скидывать не хочу. Поэтому предлагаю: есть первая часть главы в которой только о чувствах Эда. Она не очень большая может страничка))) дальше идет вторая часть с сюжетом, но она не закончена. Если хотите я могу сегодня кинуть первую часть)))) либо дождетесь полную главу завтра ближе к вечеру? Как вам лучше?
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:15 | Сообщение # 575
Бывалый супер
Медали:
Noarel, мммм.... перейдя сразу к делу, а именно к последнему абзацу, решила проголосовать за часть сегодня. знаю, это лишь усилит аппетит, но блин... урчать долго не могу заметано, Настюш, пьем беллиз с новопасситом и заедаем остальными вкусняшками и твоими продами Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:17 | Сообщение # 577
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
особенно попугай, который жить мне спокойно не дает
Ты моего котенка не видела! У него девиз:Кусай все, что движется!Или кусай Лену. Т.е. не важно что я делаю, даже сплю или не шевелюсь он меня кусает, царапает, потом лижет, снова кусает, царапает, играет....Это просто нечто. Noarel, Мне не важно))Хотя думаю лучше завтра и побольше) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:18 | Сообщение # 578
Бывалый супер
Медали:
Noarel, а я спать пошла, поэтому я бы завтра - точнее уже сегодня большую главу почитала, но это на втое усмотрение! По любому буду ждать и читать, ага?
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:21 | Сообщение # 579
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
просто меня сильно просили включить горячую сценку а я не могу так как рейтинг поставлен нормальный и на горячую сценку для Белла и Эда нужно время (если они вместе еще остануться конечно cool ) поэтому решила сделать вторую часть с высоким рейтингом))))
ты меня пугаешь!!!! Как это если останутся???
Quote (Noarel)
либо дождетесь полную главу завтра ближе к вечеру? Как вам лучше?
Не знаю даже, если первая глава от второй не зависит, то можно и выложить сегодня! Но я не настаиваю!!!))))
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:31 | Сообщение # 581
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (staci)
пьем беллиз с новопасситом
Девчонки, а вас не унесет от такой смеси???
Quote (Noarel)
Если хотите я могу сегодня кинуть первую часть)))) либо дождетесь полную главу завтра ближе к вечеру? Как вам лучше?
хыыы....ну я наверно проголосую за второй вариант.... ))) и на это есть свои причины, да Настя??? хотя....нет. лучше за первый вариант! даешь народу упыренка Эдю!!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:38 | Сообщение # 583
веселый Пчелкин
Медали:
Глава 12 часть первая
Я замер, прислонившись лбом к сырому стволу дерева. Словно по каменой скульптуре с меня стекали капли только что вступившего в свои права дождя. Вот теперь я действительно похож на чёртову холодную статую, которая из последних сил прижимается к дереву, чтобы не развалится на куски. А все потому, что больше прижаться не к кому. А, так хочется, чтобы кто-то понял все то дерьмо, что разъедает меня изнутри. Мои глаза медленно открылись и наткнулись на темно коричневую, даже почти черную от дождя, кору. Дерево – дружище, хоть ты со мной сейчас. Тихое, понимающее, такое же одинокое…. дерево. Я резко выдохнул и оттолкнулся от него. Ничтожество. Какое же я ничтожество. Жалкий недоделанный вампир. Стереотипы которого сломаны, и он не знает что делать дальше. Не хочу идти вперед, и нельзя вернуться. Сейчас у меня было такое чувство пустоты, что хотелось взвыть. Громко-громко взвыть, так чтобы выплеснуть все отчаяние. Мне не хотелось возвращаться в свой прошлый мир, после того как я увидел новый. Здесь все так….так по человечески. Я испытал столько новых чувств. До конца непонятных для меня чувств. Это все намного выше, чем то, с помощью чего я «жил» раньше. Пил кого хотел, гулял где хотел, спал с кем и когда угодно. И не было ни боли, не разочарований, ни этих дурацких видений от которых сердце сжимается. «У тебя сердца нет!…..» Её слова въелись в мой воспаленный мозг. Только вот одно но! Почему мне, черт возьми, больно, если у меня нет этого гребаного сердца? А, может к черту все? Вернусь в Италию….Хотя, нет туда нельзя. С другой стороны, они везде меня найдут. В какую бы задницу я не залез они будут там. Я лучше удавлюсь, но не буду в роли игровой куколки Аро. Нет уж, не хочу. Дождь был настолько неприятным, что холод тела ощущался острее чем обычно. А все потому, что сейчас мне нужно задвинуть все мысли в дальний отсек головных извилин и поохотится как следует. Мне нужно крови. Нормальной, свежей, горячей человеческой крови. Я хочу теплоты и насыщенности. И вообще, достаточно с меня всего этого. Пойду на лево. Или как там говорится….
завтра будет полноценная глава а может еще и от лица Беллы напишу еще завтра)))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:39 | Сообщение # 584
веселый Пчелкин
Медали:
и шде та самая страничка мало так получилось эх...ну вот в общем! Завтра будет намного больше - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:44 | Сообщение # 585
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
Мне нужно крови. Нормальной, свежей, горячей человеческой крови. Я хочу теплоты и насыщенности. И вообще, достаточно с меня всего этого. Пойду на лево. Или как там говорится….
Мне страшно..... Да и все рассуждения Эда...Грустно.
Quote (Noarel)
Её слова въелись в мой воспаленный мозг. Только вот одно но! Почему мне, черт возьми, больно, если у меня нет этого гребаного сердца?