Дома все совсем не так - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дома все совсем не так
Terra Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Дома все совсем не так
Автор: Terra
Рейтинг: R
Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс)
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору.
Статус: завершён!
Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 31; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Эпилог.

Бонус от автора:
Ангел
Мари Колтен
Эмма - Эммануэль Кокс
Карен Маилз
Ну и конечно Джессика Соерс

Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.

Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!

Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46

Terra Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:23 | Сообщение # 361
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, не надо умирать! Уже выкладываю!

Глава. 17

Боже как я могла это ему сказать, мы даже толком не разговаривали, а я выпалила ему, то о чем знают только близкие и родные люди. Но я не могла солгать, просто не могла. Вообще то, что он приехал в Англию, было с самого начала для меня шоком. Но какова вероятность встретиться с отцом твоего ребенка, если на протяжении десяти лет он не общался с друзьями, да и родственников обделял вниманием. Я была уверена, что не встречу его, у меня даже сомнений не возникало, что он не будет меня искать.
Но вся моя уверенность рассыпалась в мгновение ока, во-первых когда я забирала Спенсера от его бабки (матери Роберта), во-вторых когда я увидела на пороге дома Сэма и Карен. Шок, в который меня повергло его появление не описать словами. Я была в ужасе, мне захотелось убежать и спрятаться, но пути назад не было и прятаться не в моих правилах, поэтому я сказала первое, что пришло мне в голову – «Добро пожаловать в Англию», - нет ну идиотка конечно, ну что еще мне сказать.
Но все это только цветочки, настоящий ужас начался, когда я поняла, что дозвониться до Спенса у меня не будет никакой возможности и сказать ему о том, что приходить к Дяде Сэму не надо, у меня не получиться. С каждой секундой, с каждой стремительно пробегающей минутой я понимала, что час расплаты близок, мне не уйти от предстоящего разговора. И вот в дверь позвонили, и с комнату вошло мое персональное солнце. Маленькая копия Роберта стояла и смотрела на меня. Спенсер был очень похож на отца. Мне это было не просто удивительно, а даже чуть обидно, мальчик не взял от меня ни одной черточки, ни одной особенности, он даже двигался как Роб, говорил с такими же интонациями, так же хмурился и так же не любил когда его ласково называли. Быть может, поэтому я не стала говорить Робу, что Спенс сын Джастина, это было бы сродни богохульству, зачем скрывать очевидное теперь, сейчас мальчику ничего не угрожает, да и моя обида на Роберта уже давно прошла. Когда то я ненавидела его, презирала за то, что он мне тогда наговорил, сейчас мне было безразлично, мне все равно, что он делает и как у него дела, мы чужие друг другу люди. Сейчас мне было нужно как можно быстрее уехать домой, и увезти сына, это главное. А потом я подумаю что делать дальше.
- Карен, мы со Спенсом наверно поедим.
- Но Мари он только что пришел, и ребята расстроятся.
Роберт, смотрел на меня, так как будто говорил, «Что бежишь, трусиха!»
- Нет, Карен, мы не останемся, ему завтра рано вставать!
- Но ему не надо в школу, ведь начались каникулы, Мари прошу, я очень прошу, пусть он останется, завтра Сэм поведет детей в парк, пусть пойдет с ребятами.
Сэм аж поперхнулся, такого поворота он явно не ожидал. Кому то может показаться, что Сэм оказался под каблуком у жены, но только не близким друзьям. Карен обладала совершенно взрывным характером, а Сэм просто умел ее сдерживать, и при этом эта парочка безумно любила друг друга. И вот зная ее взрывной характер я, честно говоря, подумывала согласиться на ее уговоры.
Оставив всякие попытки, увезти Спенсера, попрощалась со всеми и вышла из дома, странно, но Роберта в доме не было, уйти, не прощаясь, было как-то не вежливо, наверно, но меня это мало интересовало.
Каково же было мое удивление, когда я не смогла завести машину, она просто отказывалась заводиться. Смутное подозрение закралось мне в душу – этого просто не может быть, если только никто не постарался мне ее сломать. Я только сегодня забрала ее из мастерской, и была точно уверена что с ней все в порядке.
Выйдя из машины, я натолкнулась на Роберта. Он стоял, сложив руки на груди. Я давно перестала о нем думать – я была уверена в этом до последнего момента.
- Что проблемы с машиной?
- Похоже на то.
- И что теперь будешь делать?
- Убью Сэма, а потом вызову такси.
Причем тут Сэм?
- А притом, что привычка вырывать с мясом коробку передач - это его особенность.
Он улыбнулся и странно, но от его улыбки стало светлее этой ночью, или мне это просто, кажется.
- Не надо трогать Сэма. Не надо вызывать, я тебя отвезу.
- Ты не знаешь где я живу.
- Вот заодно и узнаю.
По его взгляду я поняла «брыкаться» бесполезно.
- Ладно, поехали.
- И еще нам нужно поговорить!
- Поговорить так, поговорить. – Чувство у меня было такое как - будто меня сейчас повесят. Нет, ну могла же держать язык за зубами, так нет проговорилась.
Пока мы ехали, Роберт молчал, да и мне говорить не очень хотелось, я лихорадочно думала, что же делать, как быть, как исправить свою оплошность. Ничего разумного не приходило в голову. Да и что я ему собственно сказала? Что Спенсер не сын Джастина? Ну и что на земле 3 миллиарда мужчин, он может быть сыном кого угодно, причем тут Роберт. Господи что я говорю, о чем я вообще думаю? Нет если и говорить то только правду, я и так молчала слишком долго.

От Роберта.

Мы ехали долго, и молчали всю дорогу. Странно, наверное, но у меня не было на Мари, ни злости, ни ненависти – я был счастлив. Боже как обыкновенно и нормально было ехать рядом с ней в одной машине, чувствовать запах ее любимых духов. Я помнил этот запах, а еще помнил, как носился по всему Ванкуверу, что бы найти эти духи – «Сальвадор Дали» - странное название для столь женственного аромата, и так ей подходящего. Я вспомнил, как разозлился на одну из своих многочисленных пассий, когда она их купила, да не разозлился - я был просто в бешенстве, мне казалось только одна женщина имеет право ими пользоваться. Мари сидела на пассажирском сиденье и кусала внутреннюю часть нижней губы – она нервничала, и наверняка придумывала, что мне сказать и как выкрутиться. Чтобы она не сказала, я знал – Спенсер мой сын – и этому есть одно не опровержимое доказательство он сам.
Боже мой, у меня есть сын, сын! Даже в голове не укладывается! Когда то я очень мечтал о большой семье, о куче детей и шумных вечерах. Сейчас у меня появилась эта возможность, и я постараюсь ее не упустить!
- Останови мы приехали.
Я затормозил у пропускного пункта, Мари предъявила пропуск и мы проехали на территорию наверно самого охраняемого жилого комплекса в Лондоне. Когда я был маленьким – всегда мечтал здесь жить – красивые дома, огромные парки и скверы. Детские площадки и вся инфраструктура, даже своя школа.
- Спенсер учиться здесь?
- Нет он не захотел здесь учиться, так что я вожу его в другую школу.
- Почему не захотел?
- Сказал, что не хочет отличаться от других! И тем более так у него есть возможность заезжать к бабушке.
- К твоей матери?
- Нет к твоей.
- Он знает!!!
- Ты догадался.
- А ты как думаешь, я ведь не идиом и у меня есть глаза!
- Да.
- Что да?
- Он знает!
Я резко затормозил – мне нужно было успокоиться. Господи моя собственная мать, против меня, она мне ничего не говорила все это время. Теперь все встало на свои места и разговор мамы с Лизи и …
- Так это была ты тогда вечером? Это ты приезжала к нам домой?
-Да я забирала Спенсера.
-Да что же вы за люди? Как вы так можете? Как вы могли молчать?
- Не ори на меня!
- А что ты прикажешь мне делать сказать спасибо, за то, что ты лишила меня сына?!
- Ты сам себя лишил себя этого. Ты сам виноват и нечего теперь устраивать бурь в стакане воды!
- Бурю? Ты что издеваешься? У меня есть сын, а я даже не знал об этом!
- Ты не хотел знать!
- Я звонил тебе!
- Один месяц!
- Ты не хотела со мной разговаривать!
- Ты даже не приехал, ты не хотел со мной видеться сам! А когда приехал в Лондон на Рождество даже не появился!
Мне нечего было сказать на это, она была права.
- Но все, же ты могла бы и сказать. Мне кажется, я имею право знать.
- Имеешь, поэтому я тебе сейчас и не вру об этом.
- Я хочу видеться с ним!
- Хорошо.
- Ты согласна.
- Пришло время познакомить его с тобой в реальности, а то он знает тебя только по кино и фотографиям.
- Он считает меня подлецом.
- Ты еще не знаешь своего сына Роберт. Он удивит тебя! Очень удивит!

Мы расстались с Мари – около двух часов проговорив у нее на кухне. У меня совершенно не укладывалось в голове, что у меня есть сын. Почти взрослый сын. Мари рассказала мне о нем. Рассказала, что он не любит спорт, что обожает читать и может с книгой просидеть весь день на диване. Что у него много друзей, и они как мухи роятся вокруг него. Что у него прекрасный слух, и он учиться в музыкальной школе, но музыкантом быть не хочет. Мы договорились, что завтра я приеду к ним, когда она заберет его из дома Сэма. Да завтра, вернее сегодня будет трудный день. Но сейчас меня ждал не менее трудный разговор с Мамой. Я понимал Мари – она имела на это право, хотя ее методы несколько смахивают на изощренные пытки. Но мама, моя собственная мать – за что она так со мной?
Основательно накрутив себя, я почти влетел в дом. Мама с опаской посмотрела на меня.
- Что случилось?
- Ничего!
- Как это ничего? Ты ведь нервничаешь!
- А с чего бы это мне нервничать? Как ты думаешь?
- Понятия не имею, может, расскажешь?
- Да мама, я расскажу, я расскажу тебе как моя собственная мать утаила от меня, что у меня есть сын. Да не маленький сын, а почти что подросток! Ты молчала десять лет. Ну что как ты думаешь, у меня есть причина нервничать?
- Ты знаешь?
- Боже мой, только подумай, что ты говоришь! Стал бы я спрашивать, если бы не знал!
- Да конечно, извини, я не подумала.
- И это все что ты хочешь мне сказать?
- А что ты хочешь услышать?
- Я не знаю.
- А что ты знаешь? Ты молчала столько лет. Все это время у меня был сын, мама сын.
- Если бы это была дочь, тебе бы было легче?
- Ты что смеешься?
- Господи Роберт, когда ты стал думать о будущем, ты всю жизнь жил как цветок в поле, один болтался на ветру, и ничто не могло тебя остановить. Ребенку было бы только хуже, если бы ты узнал о нем.
- Что во мне такого плохо?
- Ничего сынок, просто поверь, так было лучше, по крайней мере, тогда.
- Расскажи мне все, я хочу знать, что тогда случилось на самом деле.
Мама вздохнула и начала свой рассказ…

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Shevaree Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:22 | Сообщение # 362
Осведомленный

Медали:
Terra,только сегодня впервые наткнулась на этот фанф и прочитала сразу на одном дыхании,просто оторваться не могла! Большое Вам спасибо,это действительно здорово!Записывайте в число Ваших фанатов,теперь с нетерпением буду ждать продолжения! Надеюсь,все кончится,все же хорошо.Но безумно жаль этих десяти лет,когда они могли бы быть вместе!

Terra Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:32 | Сообщение # 363
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Shevaree, спасибо вам на добром слове, мне безумно приятно, что вам понравилось. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:43 | Сообщение # 364
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, и где рассказ Мамы??!!!
Мой милый маньяк, очень-очень рада здесь проду видеть. Ты же знаешь, что этот твой фик мой самый любимый!!! Я еще хочу!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:05 | Сообщение # 365
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, еще будет потом, может после выходных зайка. Два слова мне в оправдание - дома ремонт!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Eli-Eli Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:22 | Сообщение # 366
Человек

Медали:
Terra, порадовала, так порадовала!!!! очень интересная и интригующая главка!!! очень хочется узнать продолжение!!!
Жаль немного Роба, его же мама и так с ним поступила... жестко, как то... он этого не заслужил!!! ошибки ошибками, но он же не маньяк и не убийца... мама могла быть и по мягче с ним... но отдаю должное твоей фантазии, пусть пострадает, потом будет купаться в счастье и радости!!! иначе и быть не может!!! happy

Мари, по прежнему, "колючка", но это даже забавно, как он к ней ключик подберет... wink

Terra, спасибо за творческие муки.... ждем-с дальнейшего развития событий... wink smile

Go RobSten!!!

iceblink Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:20 | Сообщение # 367
Сделайте меня супером!

Медали:
Только что прочитала сразу две проды! И они классные))))))))))
Хорошо, что он догадался, что спенс его сын, и Мари не стала этого скрывать)) Но я хочу услышать историю мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Terra!!!! happy wink

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Terra Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:40 | Сообщение # 368
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Eli-Eli)
Terra, порадовала, так порадовала!!!!

я старалась!! biggrin
Quote (Eli-Eli)
Жаль немного Роба, его же мама и так с ним поступила

Ничего страдания закаляют! biggrin
Quote (Eli-Eli)
потом будет купаться в счастье и радости!!!

пусть только попробует не купаться, я свою музу удушу!
Quote (Eli-Eli)
Мари, по прежнему, "колючка"

Как же без этого? biggrin tongue
Quote (iceblink)
Но я хочу услышать историю мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, а вот я хочу ее все таки дописать! wacko

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Eli-Eli Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:59 | Сообщение # 369
Человек

Медали:
Terra,
Quote (Terra)
пусть только попробует не купаться, я свою музу удушу!

если не справишься, зови, я помогу!!! biggrin

Quote (Terra)
Да, а вот я хочу ее все таки дописать!

трудись, трудись!!! happy

Go RobSten!!!

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:01 | Сообщение # 370
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Eli-Eli)
если не справишься, зови, я помогу!!!

Обызательно!
Quote (Eli-Eli)
трудись, трудись!!!

Уже почти! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Среда, 03.02.2010, 16:35 | Сообщение # 371
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18.

Он имеет право знать, имеет и если Мари рассказала ему о Спенсере, значит и я могу.
- Мама не молчи!
- Все такой же нетерпеливый.
- Я и так долго ждал!
- Ты хочешь знать, почему я не сказала тебе обо всем, когда узнала?
- Хотелось бы.
- Мари запретила мне, я не могла ей отказать.
- Ты что издеваешься, тебе ее слово дороже родного сына.
- Мне внук дороже, любых ваших распрей. Тем более я никак не думала, что ты не будешь показываться здесь целых десять лет.
- …
- Что сказать нечего?
- А что тут скажешь?
- Действительно.
- Когда она тебя просила об этом?
- Когда она приехала в Лондон, после того как вы расстались, прошло только 5 месяцев как мы смогли приехать к Колтенам в гости. Когда я вышла в сад и увидела ее – мне все сразу стало ясно. Мари была на 7 месяце, когда я ее увидела. На следующий день она приехала сюда, мы долго разговаривали, спорили, кричали. Я не помню толком, что я ей говорила. Только помню, что все твердила, что расскажу тебе, позвоню и вызову сюда. Господи сколько страха было в ее глазах, когда я говорила об этом, она была похожа на лань, которую хищник загнал в угол. А потом, потом она встала передо мной на колени, здесь посреди комнаты. – Роберт до этого смотревший в пол, поднял глаза на меня, в них читалось искреннее удивление. – Я тоже тогда удивилась, но то что она мне сказала потрясло еще больше. Она сказала – как сейчас помню «Если вы скажите Роберту, я уеду из страны, и вы никогда не увидите своего внука, я обещаю вам это. Я не отдам этого ребенка ему, запомните это. Поэтому сейчас стоя перед вами на коленях, я умоляю вас не говорить ему обо всем этом. Подумайте как обернется его жизнь, все сразу измениться , все разрушиться. Вы же не дадите кому-то разрушить его карьеру и его жизнь, а это разрушит»
- И ты на это повелась?!!! Повелась на эту глупость?
- Роберт!
- Что, Роберт, как ты могла послушать ее?
- Я и не послушала бы ее, если бы она не упала в обморок передо мной. Ей стало плохо и мы с твоим отцом увезли ее в больницу. Через тринадцать с половиной часов родился Спенсер.
- Он родился раньше срока.
- Да весь срок Мари была не в лучшем психическом состоянии – Спенсер родился очень слабым и два месяца пролежал в боксе для новорожденных, Мари не отходила от него и тогда я поняла что не смогу лишить себя этого мальчика, я не сказала тебе, я сделала глупость, но Мари могла сделать еще большую глупость и у нас могло и не быть всех этих лет, я могла бы не знать своего внука.
- То есть, то, что я не знаю своего сына, тебя успокаивает, да?
- От того что ты узнал о нем – мальчику не легче!
- Что?
- Что слышал! Ты никудышный отец, тебя никогда не бывает дома, ты даже нам звонил раз в год и то мог забыть.
- …
- Что сказать не чего? Мальчик вырос в любви и ласке, рядом с хорошей матерью и его любят, а главное не окружают толпы папарацци и ревностных поклонниц твоего таланта!
- Ты не справедлива мама! Мне не дали возможности стать хорошим отцом.
- А ты справедлив? Ты сам лишил себя этой возможности, твоя гордыня и спесь тебя этого лишили! Ты ничего не хотел знать и теперь платишь за это!
- Не правда!
- Правда Роберт, правда, ты закрылся от всего мира, обиделся на весть белый свет и думал что в твоих проблемах и заботах виноваты все окружающие, все кроме тебя самого! Ты хотел сниматься в большом кино и при этом оставаться простым парнем из Лондона, просто человеком, которого никто не знает. Так не бывает Роберт. Ты хотел, что бы все было, так как - будто ты дома. Но дома все совсем по-другому, и это нельзя изменить.
- Мама о чем ты сейчас говоришь?
- О том, что когда Мари узнала, что она беременна, ты был не лучшим претендентом на отцовство!
- Что значит претендентом? Я и есть отец!
- Ну, так будь им сейчас и не устраивай скандалов.
- Господи я сума с вами сойду!
- Нечего устраивать шекспировские трагедии здесь, Роберт Томас Паттинсон. Это тебе не сцена театра и не съемочная площадка. Будешь дуться вспоминать прошлые обиды - не начнешь жизнь заново.
- Ты предлагаешь мне просто забыть, что вы скрыли от меня тот факт, что у меня есть сын?
- Да именно это я тебе и предлагаю. Ты тоже не ангел. Да Мари поступила не честно, да на это с чисто моральной точки зрения она не имела право так поступать, но она живой человек и имеет право на ошибку, так прояви, наконец, свой недюжинный ум и благородство – научись прощать. – Роб вздохнул и потер переносицу, видно было, что он решает как быть. - И вообще я бы на твоем месте уехала и не лезла к ребенку. – Он посмотрел на меня как на сумасшедшую. - Что ты так на меня смотришь?
- Ты сошла сума?
- А зачем тебе к нему идти? Что ты хочешь этим добиться? Вот придешь ты к нему и скажешь, «я твой папа», а дальше? Что будет дальше? Что ты хочешь Роберт? Вот скажи мне, ты готов переехать в Англию, что бы чаще видеть своего ребенка? Ты готов пожертвовать частью своей карьеры ради этого. Или ты думаешь, это Мари переедет в Америку, что бы ты мог брать его на выходные? Скажи мне сынок, что ты хочешь? Помотать ребенку нервы, рассказать какой ты несчастный, что ты про него ничего не знал, а потом уйти, и приезжать только по праздникам? Зачем? Я бы посоветовала тебе не знакомиться со Спенсером, если только…
- Если только что?
- Да так ничего.
- Нет уж, ты договаривай!
- Ну, хорошо! Если только ты не собираешься сойтись с Мари. Если только в тебе не проснулись старые чувства, и ты не хочешь уговорить Мари вернуться к тебе.
- Откуда такие мысли?
- Хотя это мало вероятно! Считай это надеждами матери на твое светлое будущее.
- А если ты права?
- Тогда это смахивает на дешевый бульварный роман.
- Ну, спасибо!
- Но если это, правда и ты все таки решишь начать жизнь заново, считай что у тебя есть очень много помощников, и учти что Мари очень давно не отдыхала и никуда не выезжала – это тебе так – информация к размышлению.
Я вышла из гостиной, оставив Роба одного – моему мальчику нужно подумать, как теперь жить, он многого достиг и многое сделал, но вот с семейной жизни он был новичком и это может изменить только опыт и время. Ему будет тяжело общаться со своим сыном – они так похожи, обе упрямы и горды, но слава богу у них есть и много общего – если уж они что либо захотят – никто не помещает им.

Жду ваших коментариев мои дорогие

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Eli-Eli Дата: Среда, 03.02.2010, 17:17 | Сообщение # 372
Человек

Медали:
Terra, только прочитала свежую главку.....

что сказать, я в недоумении.... как ты относишься к Робу, если в своем тексте ты так разносишь его жизнь, его выбор заниматься любимым делом? неужели ты не чувствуешь, что он за человек на самом деле? или с кого ты пишешь героя под именем Роберт Томас Паттинсон?
твоя история казалось волшебной сказкой с такими красивыми снами.... если нужны были испытания, то можно было найти кучу других, но здесь, ты прости, видно твое отношение к реальной личности.... а оно, мягко говоря, не совсем лестное, тогда зачем использовать имя того, кто тебе не нравится, и делать его главным героем, который должен быть в итоге счастливым и радостным?....
твой замысел ясен, иногда нужны страдания, без этого не обойтись... но этот разговор - это за гранью добра и зла...
я, конечно, буду ждать следующей главы, так как все-таки история есть история, и хочется оценить написанное в целом... если бы ты позволила быть твоей беттой, я бы посоветовала тебе переписать это.... уж очень выбивается из линии повествования, написанного тобой ранее.... и общее впечатление резко меняется, словно в мозаике из красивых гармоничных фрагментов, появился кусочек грязного стелка...

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Eli-Eli - Среда, 03.02.2010, 17:45

Shevaree Дата: Среда, 03.02.2010, 17:25 | Сообщение # 373
Осведомленный

Медали:
Terra, спасибо,наконец-то долгожданное продолжение!Да,Робу нелегко придется,его сын уже достаточно большой мальчик.И сможет ли Мари простить его?Мне кажется,что зря мама ему не сообщила сразу.Что ж,посмотрим,как будут дальше развиваться события,все ведь от тебя зависит smile

Terra Дата: Среда, 03.02.2010, 17:57 | Сообщение # 374
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Eli-Eli, спасибо огромное за твой коментрий, хотя он и как нож по серцу прошолся по моей душе, но я не буду об этом. я вижу ты подумала что я плохо отношусь к Роберту, но тут ты не права, очень не права, я бесконечно люблю и уважаю этого человека, он мне очень нравиться. Я даже не знаю как тебе обьяснить, просто я наверно переборшила с эпититами и слишком увлеклась. Странно но мне казалось что я не слишком жестоко поступаю с ним. Хотя может ты права и я действительно вставила "грязное стекло" в свой фанфик.
Quote (Eli-Eli)
я в недоумении.... как ты относишься к Робу, если в своем тексте ты так разносишь его жизнь, его выбор заниматься любимым делом? неужели ты не чувствуешь, что он за человек на самом деле? или с кого ты пишешь героя под именем Роберт Томас Паттонсон?

Даже не знаю что тебе на это ответить, наверно то что каждая из нас кто пишет фанфы про реальных людей пишет в основном основываясь на своей интуиции и чуствах к этим людям. Мало вероятно что характеры прописанные нами имеют близкое отношение к ним, на каждом из них отпечаток наших мыслей и эмоций. Эта глава отняла у меня много нервов это я могу сказать точно, мне было самой больно писать и так расправряться с ним но такова была задумка с самого начала. Мой Роберт - человек совершенно обычный, человек который может делать ошибки и самое главное их исправлять, он не идеален но именно этим он и интересен.

Одному я точно рада эта глава не оставила тебя равнодушной! Пусть и не понравилась, но и этому я тоже рада буду стараться впредь быть более осторожной со своей фантазией!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Среда, 03.02.2010, 17:59

Terra Дата: Среда, 03.02.2010, 18:14 | Сообщение # 375
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Shevaree, спасибо что заглянула.
Quote (Shevaree)
Мне кажется,что зря мама ему не сообщила сразу.

Да наверное но не все идеально в этой жизни! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх