Дома все совсем не так - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дома все совсем не так
Terra Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Дома все совсем не так
Автор: Terra
Рейтинг: R
Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс)
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору.
Статус: завершён!
Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 31; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Эпилог.

Бонус от автора:
Ангел
Мари Колтен
Эмма - Эммануэль Кокс
Карен Маилз
Ну и конечно Джессика Соерс

Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.

Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!

Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46

Juliett Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:00 | Сообщение # 391
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
я просто своей маньячной... кхм.. ж***й чувствую!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:02 | Сообщение # 392
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
я просто своей маньячной... кхм.. ж***й чувствую!

ну прямо барометор а не ж***а

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:04 | Сообщение # 393

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, это профессиональное!

Terra Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:05 | Сообщение # 394
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Eli-Eli Дата: Среда, 24.02.2010, 03:48 | Сообщение # 395
Человек

Медали:
Terra, прочитала бонус... теперь у меня только один вопрос: зачем ты это вырезала? surprised surprised surprised
это ведь все меняет, всю главу переворачивает с ног на голову!!!! как ты могла такое скрыть??? wacko wacko wacko
Я в тихом восторге от главы в "целом".... " целом" потому что глава + бонус smile
Эх, так пощекотать нервы - это несправедливо!!! wacko wacko wacko

Quote (Terra)
помогу ему, как смогу "скрутить" эту «горгулью».

+ 1000 точно горгулья... wink biggrin

Quote (Terra)
Упаси меня господи, мне до нее еще расти и расти.

знаменита бабуля!!! biggrin biggrin biggrin щас она там шороху наведет, всех построит.... biggrin biggrin biggrin
кстати, было бы прикольно прочитать маааааленький эпилог " прошло лет 30-40.... и Мари стала вылитая бабуля.... и наводит порядок в жизни непутевой внучки, названной в честь бабушки Роли...." biggrin happy

Terra, ты - молодчинка!!! выздоравливай и не болей!!! kiss

Go RobSten!!!

Terra Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:40 | Сообщение # 396
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Eli-Eli, спасибо тебе мое солнышко, рада что тебе понравилось.
Quote (Eli-Eli)
+ 1000 точно горгулья...

Ух как ты ее любишь! biggrin
Quote (Eli-Eli)
щас она там шороху наведет, всех построит....

Эй, ты там поосторожней, все таки учти что годы идут, бабуля уже не та. cool

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:40 | Сообщение # 397
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 19.

Ночью я так не смог заснуть. После разговора с матерью легче не стало, да и разве может стать? Я совершил столько ошибок, столько «дров» наломал, и мне все было мало. В голове так и крутился вопрос матери – «Что ты хочешь Роберт?». Действительно, что я хочу. Я не знал чего я хочу, я прилетел в Лондон потому, что устал от жизни в Лос-Анджелесе, мне захотелось покоя… Так я думал, когда летел над Атлантическим океаном. Спроси меня сейчас зачем я приехал в Англию, я бы ответил - что бы увидеть ее. Почему только через десять лет? Потому что я лопух. Последнее время она все чаще приходила ко мне во сне, все чаще я видел ее заплаканное лицо, от этого становилось ни по себе, и ничего уже не помогало – ни спиртное, ни женщины. Она мучила меня, являясь то такой, какой я видел ее в последний раз, то в образе моего Ангела. Это было просто настоящей пыткой. А теперь я узнал, что у меня есть сын, и она так спокойно об этом говорит, так естественно. Как будто это совершенно нормально скрывать от меня это на протяжении всех этих лет. Я действительно хочу познакомиться с сыном, хочу быть с ним чаще, видеть его каждый день. Мари сказала, что он знает меня только по фотографиям и кино, неужели он знает, что я его отец. Господи, они определенно умалишенные, если рассказали ему. Только очень жестокий человек мог придумать такую пытку. Наверняка он считает меня подлецом. Теперь понятно, почему он так странно смотрел на меня когда мы были у Сема в гостях. Я видел его только один раз, но уже был без оглядки влюблен в него. Представляя его рядом с собой, я видел Мари. Как же мне было больно при мысли о том, что она не захотела видеть меня в роли его отца. Она вышла замуж, и Спенсер любил его – эта мысль разрушала меня. Мари сказала, что Спенсер знает кто его отец, как же ему объяснить, почему меня так долго не было. Как самому себе это объяснить? Никак только, правда, и никакой лжи. Завтра я его увижу, буду говорить с ним, и может мне станет легче, а может я завтра горю в аду.

Утром я проснулся от страшного стука, кто то барабанил мне в дверь, такого не было со времен школы, когда меня подымали что бы я не пропал.
- Роберт, вставай, слышишь поднимай свою задницу, к нам едут Спенсер с Мари!
От этих слов я подпрыгнул. Что? Она меня, что измором решила взять!
Я вылетел из кровати и открыл дверь.
- Господи братец, да оденься же, что за привычка спать в неглиже.
- Лиз, что ты говоришь? Как это едут?
- У Мари какие то проблемы с фирмой отца, в общем она сегодня вылетает в Токио, Спенсера с Ролли не оставишь, наберется от нее всякого потом не перевоспитаешь, ты же помнишь эту каргу.
- Помню – натягивая штаны, я никак не мог попасть в штанину. – Может ты отвернешься?
- Боже мой, чего я там не видела? – Лизи все-таки отвернулась. Господи я и забыл что в моей семье все выволочено наружу и перевернуто с ног на голову.
- Когда они приезжают? – раздался звонок. – Можешь не отвечать. Все-таки Мари сумасшедшая!
- Кто бы говорил, сам приехал без предупреждения.
- Это упрек?
- Нет, это констатация факта!
Я был уже полностью одет и собирался выйти из комнаты, как меня охватило такое чувство страха, что мне пришлось сесть.
- Роб, ты чего?
- Ничего. – Лизи села передо мной на корточки.
- Ты боишься!
- А что это так ужасно?
- Нет, просто первый раз тебя таким вижу.
- Теперь будешь дразнить?
Лизи долго на меня смотрела, а потом улыбнулась.
- Не надо его боятся, ты даже не представляешь, какой у тебя сын!
- Вот поэтому и боюсь, я его не знаю.
- У тебя вся жизнь впереди, пошли, иначе он подумает, что его отец трус.
Мы спустились в холл, там уже никого не было. Мари, спенсер и мои родители уже сидели в гостиной. Тут я понял одну немало важную веешь – я еще не говорил толком с отцом – черт, я подумаю об этом потом.
Мальчик сидел на высоком стуле и смотрел на свои ноги, которыми болтал на весу. Когда мы зашли он поднял голову и посмотрел на меня, он смотрел на меня долго, как будто стараясь запомнить. Странно, но я чувствовал, как его взгляд ощупывал мое лицо – видно находил свои черты.
- Привет! Ты меня помнишь. Мы вчера виделись.
- Конечно, помню, я рад, что ты приехал.
- Мама уезжает по делам.
- Клер. Прости что я без договоренности, просто мне позвонили только несколько часов назад, а мама с папой еще не приехали. Ребятам его оставлять не хочу, у них там и так детские сады, а с бабушкой – сама понимаешь. Наберутся друг от друга. Потом вовек не расхлебаешь то, что они заварят.
- Мы хорошо себя ведем!
- Да? А кто в прошлый раз вызывал офицера Смита?
- Мы мило попили с ним чай!
- Ну-ну. Особенно если учесть что он, когда ехал, думал, что вас там убивают!
- Иначе бы он не приехал.
- Ну, что я говорю.
Не беспокойся мари, спенсер хорошо проведет у нас время и не помешает, это же и его дам!
- Спасибо Клер!
Я смотрел на нее и понимал, что она сильно волнуется. Откуда то. Совершенно непонятно откуда во мне поднялась абсолютная уверенность в себе.
- Мари можно с тобой поговорить?
- Со мной?
- Да!
- О… хорошо.
- Давай выйдем в сад.
- Хорошо.
Мы вышли из дома, и пришли в глубину сада.
- У твоей мамы хороший вкус, сад прекрасный.
- Да она умеет все устраивать, так что бы никто не мог придраться.
-извини меня.
- за что?
- За то, что я не предупредила заранее и привезла Спенса. Я понимаю, как это все выглядит и что это все ненормально, но у меня нет выбора.
- Да вообще вся моя жизнь ненормальная, ты не находишь?
- Да, не жизнь, а цирк!
- Как мне с ним общаться? Что говорить?
- Он все знает, так что можешь не волноваться, я ему очень давно рассказала, что ты его отец. А сегодня рассказала, почему ты не жил с нами, так что он все знает.
- Что именно он знает? – от предвкушения ее ответа, сердце ушло в пятки и казалось, замерло в ожидании.
- Ну, я сказала, что мы были молоды, неразумны и поссорились. А потом я рассказала тебе что у тебя есть сын. Потому что обиделась, не могла забыть всего, что тогда произошло. Что я хотела наказать тебя за это. Вот и отыгралась.
- А он что?
- А он разозлился на меня и сказал, что не будет со мной нормально разговаривать до моего приезда.
- Хорошее наказание.
- Да, он не умеет злиться.
- Что он любит?
- Все тоже, что и ты… - она наморщила лоб и с выражением глубочайшего отвращения на лице, произнесла, - кроме греческого черничного йогурта.
- Ты помнишь, что я его люблю?
- Да.
- А я помню, что ты его терпеть не можешь.
- И не зря, он отвратителен.
Мы сидели на скамейке, под любимым маминым кленом, и у меня было ощущение. Что так м должно быть.
- Я хочу знать о нем все!
- Сейчас?
- Ну не сейчас, можно попозже.
- Да потом как-нибудь, а то я опоздаю.
Мари встала, но уйти далеко не успела, я схватил ее за руку и притянул к себе. Боже я и забыл, насколько она ниже меня, сейчас, когда на ней были балетки, вместо туфель на высокой шпильке, разница в росте была разительной. Маленькая, хрупкая как древняя китайская ваза, но сколько силы и стойкости в ней, ее ничего не способно сломить и разрушить. Я целовал ее, вспоминая как это было тогда – десять лет назад, так же как тогда тело пронзили тысячи разрядов, которые от губ били в самое сердце, будя и размораживая его. Я целовал ее веки, лоб, щеки, такое любимое мною лицо – как же я мог забыть, что любил ее, любил до безумия.
- Я скучал по тебе, как я скучал. Я не мог забыть тебя, ты снилась мне, мучила меня, я все помню.
- И я все помню, помню, что ты сказал тогда, при нашем расставании.
Слова мари окатили меня холодом и равнодушием, только секунду назад она отвечала на мои поцелую. И вот передо мной мраморная статуя.
- Мари…
- Я никогда не забуду тот день. Я любила тебя, я забыла все что со мной было до тебя, а ты…! Как ты мог подумать. Что я с тобой только из-за твоей известности?
- Давай не будем об этом, да я виноват, но и ты не подарок.
- о замечательно, значит я во всем виновата?
- Нет, но сейчас я хочу вернуть все обратно, я хочу что бы вы со Спенсером были рядом со мной.
- о великолепно, вот только есть одна проблема – ты не спросил хочу ли этого я.
- Я люблю тебя.
- Где ты был раньше!
- Согласен, я был дураком, согласен, я потерял много времени.
- Слишком много.
- Нет. У меня всегда была мечта, иметь свой дом, свою семью.
- Ты всегда был мечтателем Роб. Но мечты имеют склонность не сбываться. – он развернулась и пошла в дом.
- Знаешь чем я отличаюсь от других мечтателей. Мари! Мои мечты сбываются!
- Эту войну тебе не выиграть. – она все еще не оборачивалась.
- Это не война, Мари, это жизнь!
- Посмотрим.
Она влетела в дом, как фурия влетает в ворота ада, зато теперь я точно знал, что мне делать, я знал, что она нисколько не изменилась, только оделась в толстую броню, но и броня дает трещины.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Eli-Eli Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:22 | Сообщение # 398
Человек

Медали:
Quote (Terra)
Она влетела в дом, как фурия влетает в ворота ада, зато теперь я точно знал, что мне делать, я знал, что она нисколько не изменилась, только оделась в толстую броню, но и броня дает трещины.

дааа, и все началось заново.... вот так в жизни и бывает, мы частенько заходим на новый круг...

Terra, глава яркая, насыщенная... мне очень-очень понравилась.... все так и искрит... я в восторге)))) happy happy happy ты - молодец!!!

Quote (Terra)
кроме греческого черничного йогурта.

а что это за экзотика? surprised

Quote (Terra)
- Господи братец, да оденься же, что за привычка спать в неглиже.

wacko wacko wacko wacko wacko даже представлять это не хочу..... и так слюнями исхожу.... wacko wacko wacko

Quote (Terra)
а с бабушкой – сама понимаешь. Наберутся друг от друга. Потом вовек не расхлебаешь то, что они заварят.

Ого, бабулю, похоже, все знают, как облупленную... biggrin biggrin biggrin

Quote (Terra)
Я видел его только один раз, но уже был без оглядки влюблен в него.

ну лично я бы эту фразу чуток подредактировала, а то мысли нехорошие навевает, хотя я и "облико морале".... wink

а так, Terra, огромнейшее спасибо за новую главу... выздоравливай и пиши, пиши, пиши.... очень хочется узнать продолжение.... wink

Go RobSten!!!

Juliett Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:53 | Сообщение # 399

Медали:
За 2000 Сообщений
дальше, дальше, дальше!!!!!!
вобщем, я думаю, ты поняла, что я в восторге! и хочу продолжения! мне очень понравилось... Terra, официально заявляю: я ваш фанат!

Terra Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:34 | Сообщение # 400
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Eli-Eli)
Terra, глава яркая, насыщенная... мне очень-очень понравилась.... все так и искрит... я в восторге)))) ты - молодец!!!

Спасибо рада что тебе понравилось!
Quote (Eli-Eli)
а что это за экзотика?

Наверно одна из самых жирных вещей в мире (ну может кроме сала) - и одно из самых любимых лакомств Роба (в одном из интервью он так сказал) похоже на сметану с черникой, только еще жирнее. wacko
Quote (Eli-Eli)
Ого, бабулю, похоже, все знают, как облупленную...

да, она местная достапримечательность, или что то вроде этого!
Quote (Eli-Eli)
ну лично я бы эту фразу чуток подредактировала, а то мысли нехорошие навевает, хотя я и "облико морале"....

Вот пошлячка! Ничего я редактировать не буду (и не провоцируй невинных людей на ТАКИЕ мысли) КОШМАРРРРР! biggrin
Quote (Juliett)
Terra, официально заявляю: я ваш фанат!

*расплылась по клаве* - все ничего больше не могу сказать язык от счастья онемел. wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Eli-Eli Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:04 | Сообщение # 401
Человек

Медали:
Quote (Terra)
похоже на сметану с черникой, только еще жирнее.

маньяяяяяккккк!!!! wacko wacko wacko

Quote (Terra)
Вот пошлячка!

ты ЧТО!!! это не про меня!!! просто жизнь иногда заставляет.... biggrin biggrin biggrin
фраза улыбнула конечно своей двусмысленостью, но раз за "чистоту крови" борьба не ведется, то... *пожимает плечами*... wink happy

Quote (Terra)
все ничего больше не могу сказать язык от счастья онемел.

главное, чтобы рука сразу к клаве потянулась писать-писать-писать еще)))) wink happy

Go RobSten!!!

Terra Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:11 | Сообщение # 402
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Eli-Eli)
фраза улыбнула конечно своей двусмысленостью, но раз за "чистоту крови" борьба не ведется, то... *пожимает плечами*...

Странна ты ока единственная кто как тодвусмысленно ее понял! biggrin wink
Quote (Eli-Eli)
маньяяяяяккккк!!!!

Да, вот так вот!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Eli-Eli Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:23 | Сообщение # 403
Человек

Медали:
Quote (Terra)
Странна ты ока единственная кто как тодвусмысленно ее понял!

видимо настроение было веселое)))) wink

Go RobSten!!!

Terra Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:13 | Сообщение # 404
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Eli-Eli)
видимо настроение было веселое))))

Это хорошо!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:24 | Сообщение # 405

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
*расплылась по клаве* - все ничего больше не могу сказать язык от счастья онемел.

оооо, да ты теперь у нас клавишная лужа?? biggrin biggrin :D
Quote (Eli-Eli)
главное, чтобы рука сразу к клаве потянулась писать-писать-писать еще))))

да-да-да! а потянулась ли? happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх