Дома все совсем не так - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дома все совсем не так
Terra Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Дома все совсем не так
Автор: Terra
Рейтинг: R
Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс)
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору.
Статус: завершён!
Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 31; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Эпилог.

Бонус от автора:
Ангел
Мари Колтен
Эмма - Эммануэль Кокс
Карен Маилз
Ну и конечно Джессика Соерс

Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.

Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!

Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46

Eli-Eli Дата: Среда, 03.02.2010, 18:21 | Сообщение # 376
Человек

Медали:
Terra, видимо здесь тоже мне надо по подробней отписаться.... мне горько осознавать, что мои слова сильно ранили тебя... я знаю, как это может быть неприятно, но есть одно "но"....
Quote (Terra)
Эта глава отняла у меня много нервов это я могу сказать точно, мне было самой больно писать и так расправряться с ним но такова была задумка с самого начала. Мой Роберт - человек совершенно обычный, человек который может делать ошибки и самое главное их исправлять, он не идеален но именно этим он и интересен.

без сомнения, это так, но.... смотри, что получается.... Мари - очень сложный "колючий" человек... прям роза с шипами.... она очень сильная, хоть и ранимая личность, свои чувства показывать не хочет, поэтому и впадвает в крайности, как эпизод с паданием на колени перед матерью Паттца... как такая девушка может полюбить обыкновенного мужчину, в котором нет внутренней силы и стержня?... ведь ему по ходу всего фика кто-то другой указывает на его ошибки - это грустно... сильная женщина покоряется сильному мужчине, безусловно, достойному ее... но здесь, именно по этому разговору, и видно, что Паттц такой силой не обладает, а значит Мари он никогда не получит, даже если исправит все свои ошибки, что ты для него наметила.... он просто не достоин Мари... Паттц, конечно, человек и имеет право на ошибки, но лучше, когда он сам понимает что он натворил, а не когда ему об этом говорят.... именно это я и имела ввиду, спрашивая о твоем отношении к герою.... я не хочу тебя обидеть, если сочтешь нужным, можем перейти в приват, но мне очень понравился твой фик, поэтому я так и реагирую....
Повторюсь, есть много возможностей показать глубину чувств и раскаиния и осознания собственных ошибок, но все они могут показать силу личности человека, за которым можно пойти на край света, даже если он тысячу раз неправ и наворотил то, что сложно простить....

Terra, здесь не идет речь о том, что "понравилась" глава или нет.... твой талант писать не оспорим, иначе бы никто не читал твои фики.... просто иногда способ выражения задуманной мысли с помощью ситуаций может и должен несколько меняться, если с течением времени ты чувствуешь, что эти изменения неизбежны...
Terra, боюсь, что и этот комент тебе не слишком понравится, но я надеюсь на твое понимание....

Go RobSten!!!

Terra Дата: Среда, 03.02.2010, 18:42 | Сообщение # 377
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Eli-Eli, да нет я все прекрастно понимаю и сейчас просто осознаю ошибки, наверно этот фанфик просто пишеться очень долго вот отсюда и все эти ... даже незнаю как это сказать, честно говоря подумываю пока его отложить что бы как говориться дров не наломать. Но не буду об этом.

А еще наверно ты права на счет того что ему все указывают на его ошибки, это действительно так, но может это прозвучит глупо я не считаю это признаком слабого человека.

Quote (Eli-Eli)
но здесь, именно по этому разговору, и видно, что Паттц такой силой не обладает, а значит Мари он никогда не получит, даже если исправит все свои ошибки, что ты для него наметила.... он просто не достоин Мари...

Ну разговором это наверно трудно назвать, скорее монологм, да и потом не суди его слишком строго, мама то к этому разговору как говориться десять лет готовилась, а для Роба это скорее импровизация. biggrin
Quote (Eli-Eli)
Паттц, конечно, человек и имеет право на ошибки, но лучше, когда он сам понимает что он натворил, а не когда ему об этом говорят....

Ну все чуствую надо было выкладывать главу с повествованием от его лица! dry (*бьеться головой об стол*)
И я правда рада что ты читаешь этот фанфик!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Eli-Eli Дата: Среда, 03.02.2010, 18:58 | Сообщение # 378
Человек

Медали:
Quote (Terra)
честно говоря подумываю пока его отложить что бы как говориться дров не наломать.

ты что, не надо, а то меня народ побьет тапками.... surprised

Quote (Terra)
Ну разговором это наверно трудно назвать, скорее монологм, да и потом не суди его слишком строго, мама то к этому разговору как говориться десять лет готовилась, а для Роба это скорее импровизация.

воля твоя, но вот этого я никак понять не могу... я сама мама, и мне очень сложно представить, что бы мать была так жестко настроена по отношению к сыну, которого она так редко видит... у всех мам сердце болит за своих детей, исключения и ошибки природы здесь не берутся.... если у нее есть обида на сына, то об этом ничего не сказано.... получается какая-то неоправданая жестокость.... хотя, если ты хотела усилить впечатление, можно это передать не жесткими словами, а мимикой, жестами, слезами.... ну вобщем, арсенал велик....

Quote (Terra)
(*бьеться головой об стол*)

biggrin а вот это лишнее... травмы головы великолепного автора нам не нужны... ты умничка, но если можешь, перепиши это как-нить иначе... или если не трудно, только специально для меня, так сказать, сделай альтернативную главу... я с удовольствием почитаю в ЛС....чтобы не потрить другим читателям впечатление. .... чмоки.... kiss kiss

Go RobSten!!!

Terra Дата: Среда, 03.02.2010, 19:13 | Сообщение # 379
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Eli-Eli)
ты что, не надо, а то меня народ побьет тапками....

не подьет, я за тебя замолвю словечко, а вернее просто встану за тебя горой.
Quote (Eli-Eli)
воля твоя, но вот этого я никак понять не могу... я сама мама, и мне очень сложно представить, что бы мать была так жестко настроена по отношению к сыну, которого она так редко видит... у всех мам сердце болит за своих детей, исключения и ошибки природы здесь не берутся.... если у нее есть обида на сына, то об этом ничего не сказано.... получается какая-то неоправданая жестокость.... хотя, если ты хотела усилить впечатление, можно это передать не жесткими словами, а мимикой, жестами, слезами.... ну вобщем, арсенал велик....

Ты права нечего сказать, но иногда именно мама может сказать то что нужно чтоб как говориться дошло. biggrin Иногда и по голове стукнуть не грех! biggrin
Quote (Eli-Eli)
или если не трудно, только специально для меня, так сказать, сделай альтернативную главу... я с удовольствием почитаю в ЛС....чтобы не потрить другим читателям впечатление. .... чмоки....

Интерестное предложение особенно если учесть что это фанфик целиком альтернативное повествование - мой самый первый фанф (*вздыхает*) пылиться на полке .полностью законченый и полностью забытый и кончаеться он тем что Роберт стоит на могиле Мари через десять лет после их знакомства. dry Но я подумаю над этим. А в следующей главе обещаю что выложу то что вырезала из этой главки (дело в том что я полностью убрала последнюю часть так как она мне казалась затянутой. а вот теперь вижу что ее именно там и нехватало.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Eli-Eli Дата: Среда, 03.02.2010, 19:25 | Сообщение # 380
Человек

Медали:
Terra, ну тогда с нетерпением буду ждать все, что выложишь дальше.... wink
а "убить" Мари - это очень смело... за что ты ее так? она, конечно, не подарок, но все же как-то мрачновато....

ладно, зай, я умолкаю, а то боюсь спугнуть твою музу.... пиши и удачи тебе во всем)))
кстати, по поводу мрачноватости... будет время, загляни в мою "Психоделику".... думаю, тебе понравиться....

Go RobSten!!!

Terra Дата: Среда, 03.02.2010, 19:31 | Сообщение # 381
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Eli-Eli, будет врямя обязательно загляну а то сейчас полный завал! спасибо за приглашение. wink
Quote (Eli-Eli)
а "убить" Мари - это очень смело... за что ты ее так? она, конечно, не подарок, но все же как-то мрачновато....

Ну даже не знаю просто когда писала фанф. было не все так хорошо в жизни, вот наверно и закончила его так .
Quote (Eli-Eli)
ладно, зай, я умолкаю, а то боюсь спугнуть твою музу....

Ты ее не спугиваешь а наоборот приманиваешь! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Среда, 03.02.2010, 20:15 | Сообщение # 382
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Будешь дуться вспоминать прошлые обиды - не начнешь жизнь заново.

красивая фраза..
Terra, что хочу сказать... я не согласная с Eli-Eli. и это не потому что с тобой я знакома,а она на тебя тут... не важно.
все дело в том, что это фанфик. а фанфик под собой подразумевает все, что взбредет в голову человеку.. и это все может быть хотя на милионную долю связано с тем реальным на чем основан фик. это мое понимание. Terraпросто видит свою историю, своих героев, свои характеры.. И написанное не обязательно должно соответствовать действительности... это ведь мечты, фантазии!!!
Насчет главы... Его мать меня поразила! и еще показалась немного эгоистичной. она боится потерять внука, поэтому советует сыну держаться подальше... хотя и сын-то странный: за десять лет ни разу не навестить семью... я, конечно, тоже не люблю многих родственников, но чтобы десять лет... нет. так просто совесть(то, что от нее осталось) не позволяет

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Среда, 03.02.2010, 20:47 | Сообщение # 383
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, спасибо за защиту, biggrin но ты на Eli-Eli не так уж нагоняйся, каждый имеет право на свое мнение и именно за ваше неординарное мнение я вас всех и люблю.
Quote (Juliett)
Насчет главы... Его мать меня поразила! и еще показалась немного эгоистичной. она боится потерять внука, поэтому советует сыну держаться подальше... хотя и сын-то странный: за десять лет ни разу не навестить семью... я, конечно, тоже не люблю многих родственников, но чтобы десять лет... нет. так просто совесть(то, что от нее осталось) не позволяет

Ну ести откатить главки назад то в одной из них я кажеться писала что это только он к ним не приезжал а вот они к нему наведывались. хотя это не так уж и важно. biggrin
еще раз спасибо, и целую тебя крепко крепко мой любимый маньяченок!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Среда, 03.02.2010, 20:53 | Сообщение # 384

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
но ты на Eli-Eli не так уж нагоняйся, каждый имеет право на свое мнение и именно за ваше неординарное мнение я вас всех и люблю.

я не нагоняюсь, просто человек я, твердо стоящий на своей точке зрения.
Quote (Terra)
Ну ести откатить главки назад то в одной из них я кажеться писала что это только он к ним не приезжал а вот они к нему наведывались. хотя это не так уж и важно.

неее.... я халяву люблю biggrin приезжаешь и как королева... хах)) хотя есть у меня привычка - может даже плохая - мыть в гостях посуду! дома так я это дело ненавижу, а вот в гостях... мммм...
Terra, тоже тебя люблю!

Terra Дата: Среда, 03.02.2010, 21:03 | Сообщение # 385
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
просто человек я, твердо стоящий на своей точке зрения.

За это тебя еще больше люблю!

Quote (Juliett)
хотя есть у меня привычка - может даже плохая - мыть в гостях посуду! дома так я это дело ненавижу, а вот в гостях... мммм...

О ну в этом мы с тобой похожи, меня тоже хлебом не корми дай в гостяхпо кухне полазить, обожаю убираться, а вот дома прямо влом все драить! dry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Среда, 03.02.2010, 21:07 | Сообщение # 386

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, маньяки-близнецы!!!

Terra Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:50 | Сообщение # 387
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Знаю что давно не показывалась, прошу прошенья у вас мои милые, надеюсь еще не отбила у вас охоту читать свою писанину.
Что то со мной не так наверно но ни один фанфик не идет и просто руки опускаются, ничего не хочеться делать, а тут я еще и заболела, так что даже незнаю что делать.
Вот решила выложиь маленький бонус который вырезала из 18 главки, вернее с самого ее конца, надеюсь это хоть как нибудь скрасит ожидание.

Бонус к 18 главе.

Пройдя в кухню, я села на стул – ноги были ватными и совершенно не слушались меня. Я жутко ненавидела себя за то, что сделала, за то как говорила с ним – это было жестоко, очень жестоко.
- А ты не переборщила, мам?
- Боже Лизи, ты напугала меня!
- Прости. Мне кажется, не следовало с ним так, он ведь не идиот, и все сам прекрасно понимает. И тем более он виноват меньше чем вы с Мари.
- Ты тоже в этом участвовала.
- И до сих пор жалею об этом.
- Ты думаешь я не жалею, ты думаешь мне легко было все это скрывать! Да я каждую ночь просыпаюсь в холодном поту от мысли, что врала своему собственному ребенку!!! И сейчас у меня сердце кровью обливается, когда я на него смотрю, он ведь считает себя во всем этом виноватым, он будет бичевать себя всю оставшуюся жизнь, будет ненавидеть себя, за то что все это время его не было рядом со Спенсером, рядом с мари. Я с трудом заставляю себя говорить ему эти резкие слова, прекрасно зная, что он и сам до этого додумается. Но у меня нет времени ждать, когда это произойдет!
- И все же …
- Я знаю Лизи, Я знаю, но так надо.
- Ты обращаешься с ним как с маленьким ребенком.
- Он для меня и есть ребенок.
- Ты невыносима.
- Не критикуй мать!
- Ну как тебя не критиковать, когда ты с ним так. Чего ты хотела этим добиться?
- Знаешь когда он вошел в гостиную он, конечно, был зол и «рвал и метал», но когда я посмотрела на него, увидела в его глазах столько боли, столько отчаяния и … обреченности, мне стало страшно, страшно за него. А когда я вышла из гостиной, в его глазах остались только злость на меня, и желание действовать. Он говорил сегодня с Мари, а мы с тобой обе знаем, что она умеет выкрутиться из любого положения и обратить все в свою пользу. Я уверена, что когда он ехал сюда, он не знал что ему делать, как быть с ней. Сейчас он всю ночь не будет спать, но придумает, как ему все устроить, и видит бог, я помогу ему, как смогу "скрутить" эту «горгулью».
- По-моему тебе нравиться эта «горгулья».
- Конечно, она мне нравиться, но иногда она похожа на ежа!
Лизи прыснула от смеха и посмотрена на меня.
- Знаешь, кого ты мне сейчас напомнила?
- Кого?
- Ролли – бабушку Мари.
- Упаси меня господи, мне до нее еще расти и расти. Кстати нужно ей позвонить и посоветоваться.
- Да уж эта «старая карга», тебе сейчас насоветует.
- Лизи, если она сделала в твой адрес пару едких замечании, это не повод называть ее так.
- И все-таки я иногда удивляюсь, мама твоей любви к твоим детям, она знаешь как-то не видна, на фоне того что ты никогда не встаешь на нашу сторону.
- Очень смешно, дорогая, и все-таки я вас очень люблю, хоть вы и не всегда это ведете.
- Я знаю, мама, мы все это знаем.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Вторник, 16.02.2010, 20:56

Juliett Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:54 | Сообщение # 388

Медали:
За 2000 Сообщений
оооо! Бабуля в бооооооооооооооооооооооооой!!! пошла тяжелая артиллерия!!!
Terra, эх ты.. болячка!!! давай, не болей!!

Terra Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:56 | Сообщение # 389
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, оперативно ты!
Ты что здесь в кустах постоянно сидишь?

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:57 | Сообщение # 390
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Terra, эх ты.. болячка!!! давай, не болей!!

Стараюсь, но никак не получается. sad

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх