Дома все совсем не так - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дома все совсем не так
Terra Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Дома все совсем не так
Автор: Terra
Рейтинг: R
Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс)
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору.
Статус: завершён!
Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 31; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Эпилог.

Бонус от автора:
Ангел
Мари Колтен
Эмма - Эммануэль Кокс
Карен Маилз
Ну и конечно Джессика Соерс

Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.

Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!

Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46

Terra Дата: Среда, 09.09.2009, 17:25 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пролог.
Вид из окна моей квартиры, выходит на Темзу, это самый великолепный для меня вид, и хоть я не родилась в этой стране, она определенно стала для меня родной. Сейчас когда Лондон окутал такой родной мне туман. Я могу спрятаться ото всех и помечтать, только здесь в тишине своего домашнего садика я могу себе это позволить. Мечты всегда заводят меня в опасную сторону, я начинаю вспоминать какой была моя жизнь в детстве. Я вспоминаю отца (которого я не видела уже 10 лет) наш дом в маленьком провинциальном городке огромной России, моих друзей, большинство из которых наверно и не вспомнят, как меня зовут. Я родилась, как говорит моя мама в темную грозовую ночь 5 мая 1988 года, наверно поэтому я так люблю непогоду. В честь моей бабушки меня назвали Марией. Моя жизнь с детства была легка и беззаботна, никаких сильных потрясений или бед в моей семье не было. Я жила как цветок на солнечной полянке, только тучи на небе омрачали мое существование. Но так было совсем не долго, правильно говорят - все хорошее когда-нибудь заканчивается, моя беззаботная жизнь кончилось тогда, когда мои родители развелись, и моя мама после недолгих раздумий вышла замуж за англичанина, история довольно банальная, так было со многими – по крайней мере, что касается развода родителей. Когда мама вышла замуж она сделала все, что бы я поменяла фамилию и вот в 11 лет я стала Мари Александрин Колтен. Переехав в новую страну, да еще и в столицу моя мама окунулась в новую для нее жизнь, а я стала не нужна и меня отправили в закрытую школу для девочек, где я и проучилась до своего 19 – го день рождения. На каникулы не ездила, с парнями не встречалась, в общем, вела жизнь затворницы, благодаря чему и получила диплом с отличием. Что было дальше, а дальше было следующее……

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:43

Terra Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:42 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1.

Боже… Зачем я завила будильник, нет ну кто меня просил. Зачем это делать если у меня нет фиксированных часов работы, если на работу спозаранку не надо, если сегодня у меня законный выходной. Вот черт, вспомнила, сегодня я еду к маме. Господи я конечно люблю ее но опять терпеть родственников моего отчима это явно перебор, хотя нет перебор был вчера, когда мы с друзьями отпраздновали конец моей работы над оформлением клуба.
Сколько не лежи, а вставать все равно придется да еще, если я опоздаю, мама мне устроит разнос по полной со всеми вытекающими. Я встала с постели и пошла на ощупь в ванную, почему на ощупь, потому что глаза я так и не открыла. В ванной спрыснув лицо холодной водой я открыла глаза и вот оно, в зеркале я увидела себя. Боже как я не люблю смотреть на себя в зеркала. Ну почему я не родилась невзрачной серой мышью, с маленькими глазками, нечеткими чертами лица и волосами какого-нибудь серого, или светлого цвета, такая не привлечет внимание на улице Лондона, так ведь нет судьбе было угодно чтоб я была стройной девушкой с тонкой талией, высокой грудью, выточенными чертами лица, огромными, как здесь говорят русскими глазами. Я конечно не высока, всего 165 сантиметров, но именно это мне позволяет носить туфли на высоченных каблуках в 15 сантиметров. Плюс ко всему этому самая моя большая проблема, мое главное наказание огромная шевелюра темно рыжих кудрявых волос, нет, я неправильно выразилась это не шевелюра, а просто копна. Я говорила про глаза, так вот они светло бирюзовые, и это не линзы а мои что называется природные цвета и краски. Уж не знаю, откуда эти аномалии, но в нашей семье таких не наблюдается. Ах как же я могла забыть, две родинки, одна над губой а вторая как говорят в области декольте, так что полный набор для обольщения мужчин, и весь вылился на меня, капец! Многие мои знакомые не понимают, чего я жалуюсь на свою внешность. Почему бываю недовольна, когда мужчины при встрече со мной от удивления теряют дар речи. Но если бы они вникли, попытались понять какого мне, то уже не стали бы задавать этих глупых вопросов. Всю свою жизнь в школе я была «трофеем» для парне, и сейчас когда они смотрят на меня они не видят, кто я, о чем я думаю, и вообще их мало интересует думаю ли я вообще, им застит глаза моя внешность, а я чувствую себя фарфоровой куклой.
Год назад я рассталась со своим парнем и его последними словами обращенными ко мне, были следующие:
- Для своей внешности ты слишком много думаешь. И вообще ты слишком умная, запомни мужчины любят дурр! – вот так я рассталась со своим первым парнем, он же по совместительству и последний.
Через месяц мне стукнет 21 и все вот она вольная жизнь, делай что хочешь, так сказала мне мама, ага зачем мне такое говорить если знает что «я всегда все делаю правильно», - это уже слова матери моего отчима – моей бабушки – единственного человека который меня понимает.
Вот уже 2 года как я приехала из пансионата домой, только вот дома с матерью я жить не стала, до сих пор ее не простила за отца. Я живу в уютной квартирке в центре Лондона, что называется с видом на Темзу (кстати, вид самой реки особенно в яркий солнечный день не очень – помойка, а не река). Как только я переехала от родителей сняла эту квартиру и начала искать работу. Меня с детства привлекала дизайнерская работа и поискав хорошенько я нашла работу дизайнера в одном не очень известном агентстве (благо диплом школы и курсы дизайна мне это позволяли). И вот я уже 2 года работаю в этом бизнесе, последние 6 месяцев о чудо меня пригласили в одно уважаемое агентство и я только что закончила свой 5 проект в этом агентстве. В общем могу сказать что моя карьера удалась, родственники рады до безумия – особенно мой отчим, ведь не надо платить за мой квартиру и машину, все это я оплачиваю из своего кармана.
- Ааааа! О боже!!!! Боже мой!!! О господи!!!! – ну вот моя оглашелая подруга опять кого-то увидела из своих кумиров по телеку и теперь у меня будет головная боль, а у нее инфаркт. Я накинула халат и через балкон зашла в соседнюю квартиру, одновременно со мной во входную дверь ввалилась Эмма и Карен – это мои подруги и по совместительству соседки по лестничной клетке. Глаза у них были на выкате. Они явно только проснулись, и не ожидали что это день так начнется хотя мы все к этому уже привыкли. Джесс сидела на диване, обнимала огромного медведя, подаренного ей на день рожденье ее первым парнем и влюбленными глазами смотрела в телевизор. Ее губы двигались но ничего не было слышно. Мы с Эм и Карен переглянулись ничего не понимая, обычно Джесс не сидела вот так тупо смотря в телек, ей как студентке юридического факультета это было не свойственно, хотя она и вела себя как ненормальная но когда мы к ней заходили она это по крайней мере замечала, а тут ноль эмоций.
Я подошла к ней и подергала за плечо. Джесс подняла на меня свои глаза и со счастливой улыбкой сказала – Он приехал! Мари ты себе это представляешь, он приехал домой!
Кто приехал Джесс! Что вообще произошло, давай рассказывай! – я совершенно ничего не понимала.
Он! – Джесс подняла руку и показала в телевизор. Я решила посмотреть на кого она мне показывает. Ох ну конечно! – Роберт Томас Паттинсон собственной персоной удостоил -таки родной Лондон своим присутствием!
Господи тоже мне новость! И чего так истерить! – Карен никогда не понимала, как можно так реагировать. Ледяная Карен – так прозвали ее еще в школе – расчет и холодная голова, вот что должно управлять жизнью человека, целью всей ее жизни была стать микронейрохирургом, и она с завидным упорством сейчас постигала азы медицины.
- Мари ты что не сказала Джесс что компания Роба заказала в субботу у вас столик в клубе! - Эмма как всегда решила «помочь» мне и вывести Джесс из ступора. Вот черт ну почему я помимо своей работы в дизайнерском агентстве еще и менеджером в клубе работаю, и почему наш клуб пользуется такой популярностью у английской молодежи. Ну что ж Эм ты хотела оживить, Джесс ты ее оживила, и теперь вся эта волна цунами фанатского негодования выльется на меня и так сказать поглотит.
Джесс стала подниматься со своего места и хоть она и была очень миниатюрной и невысокого роста выглядело это устрашающе. Ее маленькие кулачки уперлись в бока и
- Мария Александрин Колтен! Как ты смела утаить от меня, твоей лучшей подруги, такую важную новость. Ты же знаешь что он мне нравиться, очень и очень давно, ты же знаешь что я хочу с ним познакомиться, как ты могла, как ты посмела это сделать!!!!!!!
- Джесс угомонись, что значит утаить важную новость, я просто забыла. Это ведь не голод в республиках Южной Африки и не землетрясение в Палестине, и даже не убийство в Нижнем Уэльсе. Это просто приход в клуб заядлых постояльцев! И нечего не меня орать как сумасшедшая! И вообще с чего ты взяла, что я должна тебе была это рассказать, это так сказать закрытая информация. – Боже ну что придумать чтоб она переключила свое внимание на что-нибудь другое и оставила меня в покое, ведь не отвяжется теперь до вечера, а я и так опаздываю к маме на пикник.
- Что значит не землетрясение, это я тебе сейчас устрою землетрясение, и убийство, если ты мне не пообещаешь что пустишь нас в клуб. - Джесс была в ударе.
- Наас! – Карен и Эм аж подпрыгнули от удивления.
- Конечно вы ведь не оставите меня в Робом наедине а то ведь я нервная и вообще… Джесс театрально закатила глаза, и мы с девчонками переглянулись. У меня возникло впечатление, что подумали мы об одном и том же. – Вот влипли!!!!!
Первой очнулась я. – Джесс давай смыслить здраво, что значит наедине, там будет больше сотни народу, причем фанатки уже наверняка об этом прознали, и вовсю строят планы, так что никуда вы не идете, мне некогда будет за тобой смотреть.
- Я все равно туда попаду, с твоей помощью или без нее, и потом у вас в клубе жесткий фейс-контроль, этих сумасшедших туда не пустят – ага ей тогда туда вообще не пробраться – ваш клуб ведь дорожит репутацией. И потом Мари, если ту меня туда не пустишь - я расскажу твоей матери, почему ты не приезжала к ней на Рождество.
О нет, все что угодно, но не это, я тогда жутко не хотела тащиться на это сборище чопорных коллег отчима, где я никого не знаю и выслушивать как тяжела жизнь банкиров. В тот день я позвонила матери и сказала что мне не хорошо, и потом пришлось еще, что то наврать – короче я не помню, но как-то я от этой казни открутилась. И вот теперь если мама узнает, мне не сдобровать, можно подумать, скажите вы, велика провинность, о вы просто не знаете мою маму. Я представила маштабы разрушений и …
- Ладно, но только с условием, как в музее – смотреть можно, руками трогать нет. – Джесс засияла. Боже мир сошел сума, неужели круче чем этот парень в мире новостей нет, неужели редакторы доброй половины изданий не могут найти материал поинтересней, чем его лицо на обложке грязная статейка о его якобы «отношениях» с коллегой по съемкам на разворот их журнала. Мои размышления прервала гневная тирада - Джессика Соерс ты не можешь заставить нас с Эммой пойти туда, только потому, что ты этого хочешь! Мне глубоко плевать на твоего Паттерсона или как там его, и я никуда не иду и Эмма кстати тоже!
- Говори за себя Карен, но я иду и кстати мне нужна будет твоя помошь. Потому как если ты не придешь этим вечером в клубе точно будет изнасилование! – мы с Карен аж опешили, нет ну Джесс конечно сумасшедшая но – изнасилование это точно перебор. После долгого молчания комната взорвалась диким смехом. Господи ну что я буду делать без этой сумасшедшей компании, как же я их люблю.
- Ладно девочки, кажется мы эту проблему решили, остается главная, я еду сегодня на пикник к маме и отчиму, кто со мной? Джесс?
- Ой нет если я иду в клуб я должна выглядеть снохшибательно, так что у маня профилактические работы и проверка «оборудования».
- Джесс, но ведь вечеринка будет только в субботу а сегодня вторник! – хотя я уже знала что это бесполезно, план «профилактических» мероприятий уже составлен и одобрен, изменить ничего нельзя.
- Нет Мари, нужно все предусмотреть! – она встала с дивана и направилась в ванную.
- Эм? – Мари я бы с радостью но ведь меня твоя мама на дух не переносит, так что извини!
- Карен, ну пожалуйста! – Ладно через сколько быть у входа?
- Кари! Ты чудо!
- Не называй меня так, а то прям чувствую себя соусом! (соус кари- прим. авт)

Через полчаса Карен стояла у подъезда одетая в светлые брюки и молочный топ. Надо признать, что Карен унаследовала испанские черты от своей матери и в общем если не вдаваться во все подробности, то можно представить высокую, жгучую брюнетку с карими глазами и смуглой кожей. По поводу своей внешности она никогда не заморачивалась и все равно выглядела на все 100.
Она села ко мне в машину с явно недовольным лицом. – Когда поменяешь машину, мари ты в Англии а не в германии или еще где то ездить здесь в BMW это платить лишние налоги.
- Не бурчи Карен, мне нравиться эта машина, она классная! – Еще бы Cabrio была не классной.
Весь путь до дама моей мамы мы ехали молча, я слушала музыку, Карен читала книгу, из города мы выехали примерно через час и еще час потратили чтоб добраться до дома отчима.
Домом конечно я его так назвала, так как это было небольшое поместье, с огромным садом, бассейном (который в Англии не понятно зачем нужен) и Конечно сам дом с огромными белыми колоннами на фасаде и фонтаном впереди – короче музей а не дом.
Я снизила скорость и выехала на подъездную аллею, ну все начинается изощренная пытка под названием «моя мама». Господи хоть бы мне суметь изобразить какую-нибудь улыбку на лице и проносить ее до вечера. Мои размышления прервали:
- Мари приготовься, твоя мама! – Карен всегда иронизировала на мой счет по этому поводу.
- Дорогая, у нас в гостях такой молодой человек, ты просто должна с ним познакомиться, нет, ты просто обязана! – Ну началось……

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:44 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девчата отпишитесь если кто читает! Выложу новую главу.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:10 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2
Вечер удался….. по крайней мере у моей мамы. Нет ну почему она все время норовит меня познакомить с кем-нибудь, хотя нет не с кем-нибудь, а с напыщенными, богатенькими, придурками которые видят во мне очередную пассию с которой можно покрасоваться перед друзьями и партнерами по бизнесу, ладно бы своему бизнесу а то любимая фараза:
- У моего папы пол мира деньги занимает! Или – Мой папа недавно купил такую яхту! И они еще говорят что женщины помешаны на деньгах. Кошмар!
Карен тоже еще свинью подстроила, взяла и смылась куда-то, подруга называется!!! Да уж первая мечта моей мамаши это поскорей выдать меня замуж, вторая выдать меня замуж за богатенького мужика, третья чтоб он был побогаче. Четвертая, чтоб был как можно богаче! Короче у моей мамаши явно бзик на этой почве.
- Мари ты должна обеспечить себе будущее, твой будущий муж должен быть человеком, состоятельным и главное ответственным, нечего ждать у моря погоды, нужно действовать, действовать понимаешь!
- Мам ну мне же не 40 лет в конце концов, мне всего 21, в мои годы девушки здесь даже не думают о свадьбе и семье! – мы расположились в уютной беседке, как сказала моя мама чтоб поговорить, а я думаю она меня просто допросить с пристрастием захотела.
- Мари женщина в любое время думает о замужестве!
- Ну значит я не женщина!
- Ты грубишь мне дочь, нет правда ты мне грубишь или мне это показалось? – Боже как будто так не видать?
- Нет конечно мам, тебе показалось! Просто ты ведь знаешь что тема о взаимоотношении полов для меня больная, давай не будем об этом.
- Хорошо, не будем – Боже неужели сработало! – но ты ведь знаешь как я беспокоюсь о тебе, ты такая у меня красавица, такая умница, я хочу чтоб рядом с тобой был человек который оценит все это, даст этому лучшую огранку так сказать.
- Мам я тебя понимаю но мне торопиться некуда. Я все успею, все будет хорошо, вот увидишь. Давай вернемся к гостям, а я поищу бабушку, давненько что то ее не видно.
Мы вышли из беседки и я оглядела сад в поисках бабушки, хоть она мне и неродная, но это тот человек из всей семьи который меня понимает. Надо признать что мама постаралась в приготовлении этого пикника, днем все казалось просто великолепным, но вот уже стемнело и вокруг зажглись множество огней, и фонариков, зажглась подсветка на фонтанах, в кустах и статуях, сад превратился в сказку.
- Что опять тебе устраивали разборки? – этот голос я узнаю из тысяч.
- Бабушка! – я развернулась и обняла старушку, - рада тебя видеть!
- Ну вот рада она, а ко мне совсем не заходишь! Привози свою сумасшедшую подружку, эту как ее Джуссику! Помучаем твою мать с ней вместе на пару, а то мне жить скучно стало!
- Джессика, бабушка, ее зовут Джессика!
- Ну Джессика, какая разница. Кстати твоя мама думает что у вас с ней не только дружеские отношения, но и нечто большее! – бабушка хитро подмигнула мне.
- Что нечто большее! – ничего не понимаю что могла подумать моя мама.
- Ну что то ты сегодня не очень хорошо соображаешь! Твоя мама думает что вы с этой Джессикой, спите вместе, понимаешь! Вот и пристает к тебе со всеми этими парнями!
- Чтооооо!!!! Как она такое подумать могла! Откуда такие мысли!!! – только этого мне нахватало!
- Откуда я знаю как появляются мысли в голове твоей матери, я вообще до сих пор гадаю как у нее могла появиться такая дочь как ты, а ты случайно не удочеренная!
- Нет я наверно в отца пошла! – и тут меня поразила догадка.
- Бааа!!!
- Что!
- А эта история случайно не твоих рук дело? – с моей бабули станется.
- Нет конечно что ты такое говоришь, я конечно люблю пошутить но не до такой степени! – Ну конечно, этот виноватый взгляд мне все сразу рассказал.
- Бабушка, а ну-ка признавайся, что ты ей сказала!
- Ничего я ей не говорила, помнишь ты меня просила, чтоб я с ней поговорила, вот я и поговорила!
- Я тебя просила с ней поговорить чтоб она от меня отстала, а ты что? Ты что ополоумила, как ты могла ей такое сказать.
- Ничего я ей не говорила она сама! И вообще какие претензии, я тут ее выгораживаю, а она еще и недовольна!
- Ну знаешь бабуля! Спасибочки тебе большое! Век не забуду!
- Вот и не забывай! Там говорят к вам в клуб придет Роберт Паттинсон с друзьями! – я аж опешила.
- Бабуль ты чего! Тебе не поздновато, на таких западать!
- Ну что ты заинька, он такой милашка, такие глазки, такие губки, а попка какая, прям блеск!
- Бабуль хватит, прям слушать противно! Что еще за извращенские мысли? - о господи боже мой моя бабуля запала на малолетку, это в ее то годы!!!
- Да ладно тебе уж и пошутить нельзя!
- Твои шуточки, бабуль меня до инсульта доведут! Ты с этими шутками кончай, а то плохо кончишь!
- Ой перестань, до стольки лет дожила, все нормально было, а тут сразу плохо кончу!
- Ладно бабуль смотрю на часы и думаю что уже поздно, а мне еще в Лондон добираться, я тебе обязательно позвоню!
- Аха и Джессике привет от меня передай! И поцелуй от меня!
- Бабуль прекрати, это уже не смешно!
- Очень даже смешно, и ты это знаешь! Если бы не была такой букой, тоже бы посмеялась, глядишь и проблем поубавиться! – я подошла к старушке и чмокнула в сухую горячую щеку. Как же я ее люблю. Сколько в ней энергии и силы, это просто невероятно, молодежи у таких как она учиться надо.
Я нашла Карен как всегда в библиотеке отчима, эта девушка как и я не умеет отдыхать, просто физически не может. Попрощавшись с мамой, вытерпеть ее косые взгляды теперь было легче, ну бабуля, ну приколистка, мы поехали домой.
- Как ты провела день Карен, надеюсь не без пользы?
- Да в библиотеке твоего отчима просто прекрасные тома по медицине, откуда они у него, он же не медик?
- Не знаю, может перешли по наследству, а может и просто так купил, для респектабельности!
- Ты его не любишь, почему?
- Не знаю Карен, не нравиться она мне и все тут ,сколько лет он живет с моей мамой, вроде она счастлива, а он мне не нравиться. Давай не будем об этом, ладно!
- Ну давай! Послушаем музыку, ты ведь не против!
Вместо ответа я включила радио и так под томные песни Уитни Хьюстон, мы въехали в Лондон. Как же прекрасен это город. Обожаю его улицы и переулки, и не важно покрыт он туманом или нет, все равно она самый прекрасный город на земле.

Девчонки ну напишите хоть что нибудь, можите кидать тапочками, критику принимаю!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 09:11

Сандаль Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:35 | Сообщение # 6
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Мне нравится, продолжай.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Terra Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:08 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, спасибочки а то я уж думала, что никто не читает! Ух прям гора с плеч.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:28 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3

Вот и родной Лондон. Слава богу нет этой шумихи, правду говорят английские фанаты самые спокойные, никто даже не встречает, только пара тройка фотографов и … мама. Ну конечно как же она не встретит Роби. Ненавижу когда она меня так называет, но это неотъемлемая часть моего прошлого и чувствую будущего.
- Роби как я рада наконец-то! – мама обняла меня, вот он дом.
- Мам все смотрят! Давай уже поедим!
- Ты где остановишься как всегда в отеле или у нас!?
- Когда это я в Лондоне в отеле оставался? По-моему только когда квартиру снимал тогда и жил отдельно, а так все время дома пропадал!
- Ладно я ничего не говорю! Просто я очень соскучилась, ты как насчет ужина у друзей сегодня! – вот черт только приехал уже начинают таскать на «ужины».
- Мам, нет давай не сегодня мне еще к Тому надо заехать и Сэм тоже ждет, так что давай в другой раз?
Мы подошли к машине, я уложил вещи в багажник и мы устроились на сиденьях такси.
- Роб с тобой все в порядке? – неужели я так плохо выгляжу.
- Да мам все нормально, я в порядке.
- Нам надо поговорить Роб, так не может продолжаться! – я покосился на таксиста.
- Мам ты сейчас хочешь поговорить?
- Нет конечно! Но я хочу сказать что от разговора ты не увильнешь. И вообще в этот понедельник нас на чай ждет миссис Колтен и несмей увиливать, эта милая старушка все время о тебе спрашивает!
Как же милая старушка, да она смотрит на меня как совратитель со стажем!
- Мам а может не надо!
- Надо Роби, надо и не думай что увильнешь. Кстати куда вы сегодня с парнями пойдете?
- Не знаю, Сэм сказал они заказали столик в каком-то клубе там Ван Морринсон выступать будет!
- Ах ну конечно, вот скажи сколько ты будешь от него фанатеть? Со скольки лет ты слушаешь его музыку?
Ну не знаю лет с 12.
- Боже мой 11 лет, сума сойти, это же маразм какой-то!
- Мам что за выражения? И вообще от кого хочу от того и фанатею!

Мы подъехали к дому, выгружая вещи я подумал еще раз как хорошо быть дома, как здорово, даже воздух здесь другой. Я поднялся в свою комнату и в очередной раз удивился, как это мама еще ее не расформировала, мне казалось что если я не живу в ней уже 5 лет так можно было ее и переделать во что-нибудь другое, но родители были категорически против. Мои друзья говорят что родители организовали мызей и водят сюда фанатов, вот и не хотят все удирать. Придурки у меня друзья, но других нет. Кстати о друзьях, надо съездить к Сэму он ведь тоже в Лондоне.

пока вот так. отпишитесь как вам хоть понимаю что мало но валюсь с ног от усталости, к сессии готовлюсь!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сандаль Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:29 | Сообщение # 9
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Приступаю к чтению...

Terra Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:30 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Давай жду комента!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сандаль Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:33 | Сообщение # 11
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Мне нравится, буду ждать продку!! smile smile

Terra Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:37 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибки, как только так сразу!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:09 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Продолжение 3 главы.

Я взял трубку телефона и набрал номер Сэма, если повезет то он дома и ничем или сказать лучше никем не занят!
Не повезло! Первое что я услышал в трубке это страстные стоны и вздохи, да уж мой друг всегда умел развлекаться.
- Кто бы это ни был, что б ты провалился!
- А если это я! Так то ты встречаешь друга! – дурацкий разговор надо вешать трубку.
- Роб это ты? Я понимаешь ли занят сейчас, так что ты перезвони минут через десять – на том конце послышался протестующий возглас – ну через 20 ладно, а то тут у меня дело важно, понимаешь!
- Ладно Казанова, а ты управишься за 20 минут или дать тебе хотя бы час?
- Нет за 20 минут точно управлюсь! – и снова в трубке послышались гудки.
Да уж Сэму всегда везло на девушек, да же тогда когда он был никому не известным музыкантом в каком-то затрапезном баре, они прям таки вились вокруг него роем. Роберт Паттинсон на что ты спрашивается, жалуешься, сейчас стоит тебе выйти на улицу, то тебя тот час облепят десятки девушек и ты прости господи и глазом не успеешь моргнуть как «станешь отцом» какого-нибудь ребенка, мамаши которого ты в глаза не видел, а если и видел то и поцеловать не успел. А еще эти сплетни про меня и Кристен, кошмар какой-то. Конечно льстит такая любовь фанатов, но вся эта шумиха ох как ей жизнь попортила! Да и Майк тоже хорош, поверил! Она тогда проплакала неделю, еле Новолуние досняли, хорошо хоть как раз съемки в Италии были, это ей забыться помогло. Хотя могла и она себя помягче вести, отказала Майку и хотела, что бы он с ней продолжал встречаться, после этого и я бы не стал продолжать отношения с девушкой, наверное. Странные эти девушки сами не знают что хотят, а потом к нам парням претензии.
Я снова набрал номер Сэма, надеюсь он закончил свои «дела».
- Да, Роб, прям потерпеть не можешь!
- Это ты потерпеть не можешь! Сколько можно спать со все что движется! В конце концов, найди себе нормальную девушку и успокойся.
- Где это ты в последний год вокруг себя нормальных видел. И вообще то что мы не можем найти себе пару, это целиком твоя вина!
- Кто это мы и почему моя! – опять все шишки на меня.
- Мы это твои друзья, а твоя вина потому что каждая девушка просит нас познакомить ее с тобой. Вот и сегодня ты мне кайф обломал.
- Почему?
- Как почему? Только я положил трубку и хотел так сказать продолжить, а она мне говорит «это случайно не Роббер Паттинсон был, познакомишь», нет ну ты прикинь! – не повезло Сэму, бедняга, хотя надо выбирать девушек более осторожно.
- И где она теперь?
- Как где, отправил домой, ты что подумал что я с мог продолжать? Да это как секс втроем!
- Ну, секс втроем, практикуют и очень успешно!
- Ну, значит я пуританин! – А ха пуританин он! Хорошо не буду напоминать ему как он с одной крошкой вытворял бог знает что на мосту в центре Лондона, ночь конечно была да и людей говорит там не было, но все равно это на замашки пуританина и ханжи никак не тянет.
- Ладно, ты зачем звонил! – обалдеть сам мне говорил, позвони, когда приедешь, а теперь спрашивает.
- Не знаю ты же сам просил позвонить!
- Ах да Зэб предложил сходить в «КЕШ», он там столик заказал, и там сегодня поет Ван Морринсон.
- Про Морринсона я уже знаю, в «КЕШ» говоришь, хорошо значит там и встретимся!
Наконец то нормальная жизнь, последние 2 года ее вообще не было, да и ближайшие тоже не будет, через 2 недели возвращаюсь в Ванкувер и все конец беспечной жизни. Сколько бы на меня не ворчали мои друзья у них все равно жизнь по нормальней. А мне даже бывшие девушки звонить стали, недавно Нина звонила, как говориться просилась обратно, нет ну нормально с таким скандалом, сама меня бросила, а теперь назад пятки. Нет все таки если бы у меня была девушка с самого начала, еще из той до сумеречной жизни, все было бы проще. Тогда я бы знал что она встречается не ради славы и денег, а потому что я это я. А теперь черт их разберет кто им нужен Эдвард Каллен или Роберт Паттинсон, и мне кажется что первый в их понимании у второго выигрывает. Хотя иногда и я так думаю.
Я посмотрел на часы, времени еще полно, что делать? Наверно лягу я не спал двое суток, и зная своих друзей могу сказать что не посплю еще сутки как минимум. Как только моя голова коснулась подушки меня сморил сон. Такого сна я давно не видел, хотя героиня его была мне знакома. Этого ангела я помню, он мне сниться давно, вернее она. Только если раньше она просто проходила рядом, ее путь не пересекался с моим, то теперь она подошла и села рядом. Я был в своей комнате, так же лежал на кровати, а она просто зашла в комнату и села на кровать.
- Ты очень устал. – это был не вопрос а утверждение.- отдохни, тебе надо отдохнуть.
- Ты останешься со мной? – как хочется, чтоб это был не сон.
- Нет мне нельзя! Мы слишком разные, разные судьбы, разные пути. Но скоро совсем скоро мы встретимся. – грусть какая грусть в ее голосе.
- Навсегда? – скажи «да» умоляю, скажи!
- Нет, наверно нет! – так эта неуверенность мне на руку, очень даже на руку.
- Ты оставишь меня одного, совсем одного!
- Ты никогда не был один!
- Да ты всегда была рядом!
- Это скоро кончиться, ты найдешь мне замену!
- нет, я не хочу чтоб это кончалось, ты спасаешь меня, спасаешь как тогда, Ангел, ты все что есть у меня, если ты уйдешь, то и меня забери с собой.
Глаза Ангела превратились в два яростных, бирюзовых бриллианта!
- Не смей так говорить, слышишь, никогда, ты меня понял. Надо было уйти, уйти раньше, зачем я так все затянула, зачем все так оставила?
Я с трудом понимал что она говорит, она так прекрасна, что я забываю обо всем, я просто плохо соображаю, но вдруг до меня дошли ее слова.
- Нет!!! Ты слышишь нет!!! Ты не уйдешь!!! – моя рука взметнулась чтоб поймать ее, но она вспорхнула и отлетела в угол комнаты.
- Помни правила Роберт, одно прикосновение и я уйду, уйду и не вернусь!
Я тяжело дышал, сердце вот-вот вырвется наружу, но я постарался успокоиться и вот сердце. Начинает успокаиваться и не отбивает чечетку у меня в груди.
- Ты убиваешь меня!
- Ты не логичен, то я убиваю, то спасаю. Выбери уже кто я - ангел или дьявол?
- Мне все равно лишь бы ты приходила, только не уходи, прошу!
Она подошла ко мне и посмотрела на меня с такой нежностью, я бы сказал с любовью. Тихонько села на край кровати. – Помни, ты обещал!
У меня не было сил даже слово сказать, я только кивнул.
- Ты помнишь ту ночь когда я пришла к тебе впервые?
Еще бы я не помнил…

В то лето я гостил у бабушки. Непоседливый ребенок, я вечно куда-то убегал, вот и в этот вечер я побежал в лес, но вот беда в свои семь лет ориентироваться в лесу я не умел, и вскоре потерялся. Не помню, сколько я блуждал, но вскоре утомился и присел у огромного дерева. Наверно я заснул, потому что вскоре увидел ее она шла ко мне через лес, мой милый ангел, этого момента я не забуду никогда. Она шла через лес и ее голову обрамлял мягкий, темно рыжий нимб волос, он как будто светился, я посмотрел в ее бирюзовые глаза и понял что ей я могу доверить свою жизнь.
- Пойдем, поманила она меня, пойдем я провожу тебя.
Я хотел взять ее за руку, но она отстранилась.
- Нет ты не должен ко мне прикасаться иначе я уйду и не помогу к тебе.
Я повиновался. Мы долго шли по лесу, пока в дали я не увидел родной дом, огни в доме горели, рядом стояло куча полицейских машин, - меня искали.
- Вот ты и дома! А мне пора.
-Ты еще придешь?
- А ты хочешь?
- Да.
- Тогда приду.
- Я обернулся посмотреть на дом, а потом на Ангела, но ее уже не было. Рядом со мной стояла моя мама, она плакала и трясла меня за плечо.
- Открой глаза Роби, открой!
Вот наша первая встреча.

- Ты спасла меня!
- Тебя бы нашли, просто я помогла тебе самому выйти из чащи.
- Почему ты не позволяешь мне прикоснуться к тебе?
- Ну вот опять! Сколько можно ?
- Пока не ответишь что то более внятное.
- Так лучше!
- Это не «внятное», это расплывчатое и непонятное.
- Как ребенок в самом деле!
В этот момент мне пришла безумная идея, в мою пустую голову. Я поднялся на один локоть. И взял в пальцы ее темно рыжий локон, заглянув в ее светло бирюзовые глаза я понял, что мне хватит смелости сделать то что раньше я сделать не посмел бы. Моя рука скользнула по ее шее, поднялась вверх, остановилась на затылке и в этот момент прежде чем мой ангел смог что то понять я притянул ее к себе и поцеловал. Как странно я думал, я боялся, что она пропадет, но вот она со мной. Я обхватил обеими ладонями ее лицо и стал глубже целовать, как не странно она ответила, первый раз я целовал ангела, моего ангела. Господи такого блаженства я не испытывал давно, вот что значит целовать свою судьбу, и держать в руках жизнь. Окончательно осмелев, я опрокинул ее на кровать. Я совсем забылся каждое мое движение, каждое ее движение вызывало бурю эмоций. Моя рука нашла ее ладушку, боже какая она вся маленькая, надави чуть и она сломается. Моя рука блуждала по ее ноге, пробираясь все выше и выше, пока я целовал ее. Пробравшись под ее платье, моя рука легла на ее бедро. И …..проснулся. Черт я все испортил, что же я наделал - как всегда, все испортил! Ангел прости меня, прости, слышишь. Не оставляй меня, только не оставляй, вернись!!! Ангел не отвечал.

В это время на другом конце города.

Я проснулась в поту, губу горели от поцелует, а моя нога того хлеще вообще просто пылала. Господи, ну надо же такому присниться, эротические сну никогда не были моими частыми гостями, а тут даже наверно не эротика, но … боже даже объяснить не могу. Да и каких пор Паттинсон герой моих снов. Мари не лукавь он сниться тебе давно, очень давно.

Ну вот можите в меня кидать помидоры и тапочки, я окончательно сошла сума.
Жду вашей реакции

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Пятница, 18.09.2009, 20:43

Terra Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:24 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну все пошла вешаться никому мои труды ненужны! cry cry cry cry cry cry cry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

paper♥love Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:36 | Сообщение # 15
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Terra, я смогла осилить пока только одну главу. Но мне понравилось, так что обязательно прочту. Ты оч хорошо пишешь, с долей иронии. Мне нра! wink

by кален

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх