Дома все совсем не так - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дома все совсем не так
Terra Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Дома все совсем не так
Автор: Terra
Рейтинг: R
Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс)
Жанр: Peal people fiction
Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору.
Статус: завершён!
Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 31; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Эпилог.

Бонус от автора:
Ангел
Мари Колтен
Эмма - Эммануэль Кокс
Карен Маилз
Ну и конечно Джессика Соерс

Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.

Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!

Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46

Terra Дата: Среда, 23.09.2009, 16:46 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Кто ждал проды?

Глава 4

Должен признаться, что клубы мне особенно никогда не нравились, больше всего я люблю бары и пабы, там народ не смотрит на тебя - он занят выпивкой, в клубах же наоборот, все так и присматриваются, но раз обещал, значит надо идти! Должен признаться «КЕШ» меня удивил – это был милый клуб, отделанный в черно, бело – красные цвети, и, не смотря на их яркость и броскость, все было подобрано очень приятно. В клубе не было сумасшедших фанаток «Сумерек» поэтому все было очень прилично – т.е. меня никто не трогал. Наша компания никогда не отличалась большим шумом, все всегда так сказать респектабельно, но в этот раз парни сошли сума. Во первых я не разу не видел что бы они столько пили. Во вторых я не помню что бы я так много пил. И самое главное я вообще ничего не помню. Хотя, нет помню и очень даже хорошо, она была там, мой Ангел, был там, я отчетливо видел ее, а может это был всего лишь сон. Сэм потом мне рассказал, что я бросился к одной совершенно не знакомой девушке. К тому же когда он стал извиняться за мое поведение и хотел взять ее за руку я схватил за грудки и прошипел – «Не смей ее трогать, иначе она исчезнет!!!». Каково же было его удивление когда он обернувшись не увидел ее перед собой, еще больше он удивился когда я выбежал из клуба, оставив парней одних.
Все это мне Сэм рассказал только следующим вечером, все утро я не мог до него дозвониться, где он был - я не знаю. Но вечером у нас состоялся «серьезный» разговор:
- Роб ты не представляешь, она меня отшила, нет, ну ты представь!
- Господи, Сэм, ну не ори ты так! Ну, отшила и отшила, подумаешь, чего развивать мигрень мне своим ором! – я лежал на кровати, закрывая голову подушкой, хоть был уже вечер, но от похмелья я так и не избавился, да еще подлило масло в огонь то, что я почти не спал. Я заснул с надеждой, что мой ангел придет ко мне, что простит меня за мою оплошность, но этого не случилось, я часто просыпался и каждый раз засыпая, ждал ее, ждал, что она перестанет мучить меня.
- Роб ты слышишь меня, мне нужно ее найти, просто необходимо, знаешь, что она мне сказала?
- Кто?
- Ты че тормоз? Я тебе уже час твержу о девушке, которую встретил в «КЕШ», а ты меня спрашиваешь - кто? – Сэм резко встал и по пути умудрился задеть, кресло стол и мою кровать. Все это закачалось, а кресло вообще перевернулось. Сэм разошелся не на шутку, этого если вовремя не остановить то вскоре вместо моего дома будет воронка, размером в пол Лондона, и если я не погибну в этой буре, то меня порвет моя мама (иногда я думаю что дом ей дороже сына).
- Ладно, псих, рассказывай, куда она тебя послала! – если прелюдия к его рассказу будет долгой, то я его убью!
- Она не послала. Сказала, что если я от нее не отстану, то в следующие 50 лет буду не только не заботиться о продолжении рода, но и даже не задумываться о проблеме задержки в моем организме жидкости. Она просто вырежет у меня мочевой пузырь! – он говорил это с такой улыбкой на губах, что я ему не завидовал – мой друг сошел сума – это факт.
- Сэм ты все-таки задумайся над ее словами, вдруг девушка говорит серьезно, и вообще она точно ненормальная, с чего это она тебе так сказала!
- Ну, в общем, то наверно я слишком поторопился с выводами и предложил ей так сказать поработать над продолжением рода человеческого, а она посмотрела на меня, так знаешь, как на микроб и сказала это все с видом профессора из Кембриджа.
- Сэм, то есть ты подошел к совершенно незнакомой девушке и вот так просто, в лоб сказал ей, что хочешь с ней переспать?
- А что тут такого, тебе же можно, почему мне нельзя. Ты, значит, можешь подлететь к незнакомой девушке и буквально умолять на коленях что б она не уходила, а мне нельзя?
- Я не умолял на коленях!
- Да зато ты сделал лучше, ты чуть не побил меня! Роб, что с тобой, ты последнее время жутко странный, даже музыка тебя не заводит, раньше ты проводил за пианино долгие часы, если они у тебя были, а сейчас ты к нему почти не подходишь. Так не было даже тогда, когда ты с Ниной расстался.
- Все нормально Сэм, я справлюсь, просто устал, отдохну, и будет все супер!
- Ладно, ты можешь обманывать журналистов, тех дам, что бывают в твоей постели, но друзей и семью ты никогда не умел обманывать, у тебя это хреново получается.
- Слушай ты, что мне в проповедники записался, чего вы все ко мне лезете, я не хочу говорить об этом, ты все равно не поверишь.
Все хватит лежать, надо, что-то делать, бездельем делу не поможешь, хотя чем тут поможешь, если только лечь в психушку, может там мне мозги обратно вставят? Вот интересно они застарелые психозы лечат? Я начал уже вставать с кровати, как…
- Это все твои сны, да?
- Откуда ты знаешь о моих снах? Кто тебе рассказал?
- Никто не рассказывал, а знаю я давно.
- Я не спрашивал как давно, я спросил откуда.
- Помнишь ты ночь 6 лет назад, в молодежном лагере, в лесу под Лондоном, когда мы все ночевали в палатках. – Сэм замолчал, но я ждал продолжения. – Ты разговаривал во сне, говорил с «Ангелом» так ее называл. И потом когда я мы с парнями оставались ночевать у вас дома я много раз слышал, что ты разговариваешь.
- Кто еще знает?
- Все, - я вскинул на его голову, господи только этого не хватало – только все наши, больше никто, ты же знаешь, они не скажут, не разболтают прессе. Расскажи мне Роб, расскажи все, может я смогу помочь! – почему то первый раз в жизни я захотел ему все рассказать, и рассказал. Я поведал ему все до мельчайших подробностей, и когда мой рассказ был окончен, то было уже далеко за полночь. Сэм слушал очень внимательно, заворожено, словно сказку, да я и понимал, что все это со стороны выглядит как чистой воды выдумка, но ничего не могу сделать, это часть моей жизни. Когда актер говорит со сцены ложь - ему верят, а стоит сказать в жизни правду, то его обвиняют во лжи, вот и Сэм мне наверняка не верил.
- Слушай, а ты не хотел ее найти? – от этого вопроса я вошел в глубокий ступор. – Что, чего ты так на меня смотришь, ты чего думал, что я не отнесусь к твоему рассказу серьезно? Ну, ты, знаешь кто, Роберт? Мы же друзья, друзья с детства, ты всегда верил всем моим бредовым идеям, что думал, я не отвечу тебе тем же? Попробуй найти ее!
- Ты спятил, Сэм! Она плот моей фантазии, выдумка, сон, как можно найти сон?
- Знаешь я где то читал что иногда души ищут друг друга, и сны помогают им найти вторую половинку. – я смотрел на своего друга и думал чем бы его стукнуть, чтоб все извилины встали наконец наместо.
- И я еще думал, что я не нормальный, ты, где таких книг начитался?
- А что я много читаю!
- А ты нормальную литературу читать не пробовал?
- Ты увиливаешь от ответа!
- Какого ответа, Сэм, что ты хочешь от меня услышать? А реальную то девушку найти для себя не могу, а ты хочешь, чтоб я бросился на поиски видения!
- Реальную, ты и не пытался искать. Кстати как ты ее описывал, невысокая, с бирюзовыми глазами и темно-рыжими волосами, лет 20 – 22, да?
- Да! А что?
- Ничего но теперь я понимаю почему ты к той девушке в клубе приставал, она очень похожа по описанию. – я попытался вспомнить ту девушку но ее лицо расплывалось и на глазах превращалось в лицо Ангела.
- Я не помню! Ничего не помню!
- Ладно друг не переживай так в конце концов она действительно всего лишь сон, а вот та что меня послала – реальность и мне ее нужно найти. Ты ведь мне поможешь? – я улыбнулся теперь - до меня дошло, почему он с таким терпением и вниманием слушал меня, это был четкий расчет, что бы потом меня шантажировать.
Что ж ближайшие три дня, а вернее ночи мы провели в отчаянных поисках, этой «наглой» незнакомки, но безрезультатно. Через три дня мы были уверены, что ее найти нам уже не судьба, Ангел мне так и не снился, высыпаться, я не высыпался – короче жизнь дерьмо. А потом, потом началось нечто, непонятное, страшное, загадочное и сказочное одновременно.

Только чур не бить! biggrin сильно я имею виду не бить, а так легонько сколько угодно! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Среда, 23.09.2009, 19:50

Terra Дата: Среда, 23.09.2009, 17:21 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
nexti2939, спасибочки тебе большое, рада что тебе понравилось!
Просмотрела материал еще раз и с прискорбием сообщаю, что увы и ах ты насчет беты права! biggrin
Вот только она есть, правда этот фик еще не смотрела, но с этого дня, как говорится, загоню ее на черные работы, да и сама буду повнимательнее. wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Среда, 23.09.2009, 19:50

Terra Дата: Среда, 23.09.2009, 19:57 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Чуствую вас надо познакомить с Ангелом, который сниться Робу. Если этого не сделать сейчас то потом будет поздно! wink

Вот она!

http://s56.radikal.ru/i154/0909/84/306d39732abf.jpg

Ну и конечно сразу, ссылочку на фото Мари Колтен.

http://s41.radikal.ru/i091/0909/4a/cd747e67953a.jpg

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Среда, 23.09.2009, 22:47

безумная_фанатка_сумерек Дата: Среда, 23.09.2009, 23:21 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
Не очень люблю фики о реальных людях, но твой меня порадовал. Удачи! Жду проду!

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

Terra Дата: Среда, 23.09.2009, 23:28 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
безумная_фанатка_сумерек, ты не любишь фанфики о реальных людях читать, а я не очень люблю писать, но этот как то сразу пошел, может войду во вкус, даже незнаю!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:55 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Чет все смотрят, смотрят, а не коментируют. Неужели все так плохо!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

iceblink Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:07 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
А мне понравилось)))Спасибо за приглашение ещё раз. Идея интересная, хотя тоже не очень люблю фанфы про реальных людей.. Но этот интересный=))))) И мне определённо нравится)
Кстати меня восхитила её бабушка biggrin Очень забавная она)))))
В общем я в ПЧ smile wink
Буду ждать продолжения happy
P.S. Завтра загляну во второй))) Сегодня уже времени нет wink

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Сандаль Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:08 | Сообщение # 38
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Еле добрела, устала по-жуткому, но прочитала продки.
Всё прекрасно, мне очень нравится

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:17 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
iceblink, спасибки тебе большое, рада что тебе понравилось!
Fish_Nemo, ну тебе моя радость я рада просто до безумия! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:27 | Сообщение # 40
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Только чур не бить! сильно я имею виду не бить, а так легонько сколько угодно!

Ну вот опять про бить! Не бьет тебя никто!! Я тебя по голвке нежно глажу)))) Мне очень нравится)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:39 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Ну вот опять про бить! Не бьет тебя никто!! Я тебя по голвке нежно глажу))))
ну знаешь Juliett, иногда я думаю что критика не помешает. я может вас на дискуссию хочу вызвать, а вы никак! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:39 | Сообщение # 42
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, кстати как тебе Ангел и Мари.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:40 | Сообщение # 43

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, вызывай! Тему, пжст..

Terra Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:45 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Terra)
Terra, вызывай! Тему, пжст..

Вот тебе тема, для начала! Ответь хотя бы!

Quote (Terra)
Juliett, кстати как тебе Ангел и Мари.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 24.09.2009, 21:45

Juliett Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:46 | Сообщение # 45

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
кстати как тебе Ангел и Мари.

Ангел, видно что ангел))
А Мари красивая оч-оч))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх