Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
просто супер! не расстраивайся что не все комментят просто не у всех есть на это время. ты пишешь замечательно! пиши продку побыстрей http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
мой коммент будет краток: Автор, пиши исчо)) упс, похоже я уже повторила чью-то мысль..ну да ладно. а если серьезно,Terra, писать у тебя получается здорово. особенно от мужского лица (т.е. Роба). p.s. Сэм и Роб случайно не одну и ту же девушку ищут? p.p.s. мон как-нить подписаться на твой фик?
Нет, не одну завтра выложу фотку той девушки, которую ищет Сэм, скажу только что она одна из подруг Мари. Пописаться можно периодически заходя на страничку!
Я проснулась в поту, губу горели от поцелует, а моя нога того хлеще вообще просто пылала. Господи, ну надо же такому присниться, эротические сну никогда не были моими частыми гостями, а тут даже наверно не эротика, но … боже даже объяснить не могу. Да и каких пор Паттинсон герой моих снов. Мари не лукавь он сниться тебе давно, очень давно
Дочитала пока досюда, до конца не дотерплю, отписываюсь сейчас. Это очень здорово. Так здорово, что у меня помимо воли вырывалось "Ох,Небо!". А что мне нравится больше - то,что они друг другу снятся. Это как stirb nicht vor mir (dont die before i do) feat. sharleen spiteri у Rammsteinа. Если хочешь найду перевод текста.
завтра выложу фотку той девушки, которую ищет Сэм, скажу только что она одна из подруг Мари.
поспорить готова - это Карри. Не удивлюсь, если Роб встретит своего Ангела у ее бабушки))Это была бы та еще кора))) Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
К тому же когда он стал извиняться за мое поведение и хотел взять ее за руку я схватил за грудки и прошипел – «Не смей ее трогать, иначе она исчезнет!!!».
Роб , завязывай с выпивкой ! ХDDD
Quote (Terra)
Сэм резко встал и по пути умудрился задеть, кресло стол и мою кровать.
О , кажись он и Джуссика - это судьба !
Quote (Terra)
Сказала, что если я от нее не отстану, то в следующие 50 лет буду не только не заботиться о продолжении рода, но и даже не задумываться о проблеме задержки в моем организме жидкости. Она просто вырежет у меня мочевой пузырь!
жестко ...
Quote (Terra)
- Ну, в общем, то наверно я слишком поторопился с выводами и предложил ей так сказать поработать над продолжением рода человеческого, а она посмотрела на меня, так знаешь, как на микроб и сказала это все с видом профессора из Кембриджа.
жесть ! я под столом
Quote (Terra)
Вот интересно они застарелые психозы лечат?
интересный вопрос
Quote (Terra)
ты всегда верил всем моим бредовым идеям, что думал, я не отвечу тебе тем же?
бортанул со старта ! ХDDD
Quote (Terra)
- Ладно друг не переживай так в конце концов она действительно всего лишь сон, а вот та что меня послала – реальность и мне ее нужно найти.
а вот и дружеское утешение , хм , и поддержка с сочувствием
Quote (Terra)
А потом, потом началось нечто, непонятное, страшное, загадочное и сказочное одновременно.
Terra , чё ж дальше-то ???????????? ПРОДУ !!!!! плиииииииз !!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
мадам по моему вы хотите выведать у меня заранее все что можно! Ай ай ай так нехорошо!
смотря с чьей точки зрения !
Quote (Juliett)
Нет! biggrin Я тут вообще мимо проходила...))) А что-то не так? happy
До ! Нуна требовать и доставать , авось проболтается Чуть что , зови двое - это уже сила пусть попробует отвертеться ...))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
рада что тебе нравиться, твои комменты прям бальзам на душу.
Оо , я в роли лекарства , круть !!!
Quote (Terra)
пы прорицатель .но всех карт заране раскрывать не буду!
но приоткрыть завесу тайны мона ведь , а ? так для подогреву интереса ?!!! ХDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
уговорила, что хочешь знать? Подумай хорошенько отвечу только на один вопрос!
ХDDDDD ты попалась ВСЁ !!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!