|
Дома все совсем не так
|
|
| Terra |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус: завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 31; 3.2 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Эпилог.
Бонус от автора: Ангел Мари Колтен Эмма - Эммануэль Кокс Карен Маилз Ну и конечно Джессика Соерс
_________________________________________________________________________ Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.
Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!
Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:46 | Сообщение # 16 |
|
Новообращенный
Медали:
cutie_girl, спасибочки, тебе большое, залетай на огонек, жду.
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:47 | Сообщение # 17 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Terra, обязательно буду залетать! Ты оч здорово пишешь!
by кален |
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
|
Новообращенный
Медали:
Ой ну засмущала!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:51 | Сообщение # 19 |
|
.lollipop.
Медали:
Ура, наконец-то дорбаралась, очень здорово написано, жду проду!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
|
Новообращенный
Медали:
Fish_Nemo, а я уж демала, что ты про меня забыла.
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:03 | Сообщение # 21 |
|
.lollipop.
Медали:
Не дождёшься, просто меня целый день дома небыло)))
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:02 | Сообщение # 22 |
|
Ученик
Медали:
Terra, супер, пасиба что пригласила)))мне очень понравилось))))Я в ПЧ))Принимаеш????жду проду)))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:11 | Сообщение # 23 |
|
Новообращенный
Медали:
Місюсь, конечно принимаю, с превеликим удовольствием. Проду уже пишу, так что ждите!
| |
| |
| MaDDoll |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Terra, заинтриговала, жду проду, обязательно буду читать PS ангел очень удивил!!! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:59 | Сообщение # 25 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, забудь про тапочки и помидоры))) Это здорово!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:16 | Сообщение # 26 |
|
Новообращенный
Медали:
вампиры, Juliett, девченки спасибочки огромное что присоединились, очень рада вам.
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:17 | Сообщение # 27 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Я сейчас второй читаю)) Жди комментария)
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| NoirFemme |
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:32 | Сообщение # 28 |
|
Осведомленный
Медали:
а вот и я приступаю к чтению =))))))))))
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:35 | Сообщение # 29 |
|
Новообращенный
Медали:
Romina, рада что ты откликнулась, жду коммента!
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:31 | Сообщение # 30 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Terra) - Говори за себя Карен, но я иду и кстати мне нужна будет твоя помошь. Потому как если ты не придешь этим вечером в клубе точно будет изнасилование! – мы с Карен аж опешили, нет ну Джесс конечно сумасшедшая но – изнасилование это точно перебор. А Джес решительная особа ! Х))) Особенно приколол соус Кари и Джуссика Terra , пишешь замечательно и фантазия отменная ! Ангел , обоюдные сны - все просто здорово получилось ! И красиво . Мне нравится твой стиль - легкий и ироничный , да и смешных моментов хватает , так что с тобой не соскучишься . Спасибки тебе за ткой интересный фик ! Вот только одна просьба найди пожалста бету , ок ? Все я в ПЧ и требую проду ! ХDDD
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |