Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:10 | Сообщение # 331
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Terra, заманьячууууууууууууууууууууууууууууууу!!! Как это, десять лет??7 А??? ЧТо творится на белом свете!!! Господи!!! Роб самолетом обзавелся... Меня поразило, как его приняли: Зачем ты приехал??? Нет, чтобы: Аххххх! Роб, милый, мв так рады тебя видеть!!! ППЦ!!! Терра, если он не встретит Мари, одинокую, все еще любящую его, я точно с моста сброшусь! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:03 | Сообщение # 332
Человек
Медали:
Quote (Juliett)
ППЦ!!! Терра, если он не встретит Мари, одинокую, все еще любящую его, я точно с моста сброшусь!
пока Терры нет.... почему одинокую??? в мексиканских сериалах такой перерыв в 10 лет всегда означает наличие ребенка, о котором отец, как правило, ничего не знает... .... интересно, как у Терры сюжет повернется....
Terra, продолжение действительно озадачило таким значительным перерывом.... хм, жаль остальные пары... тока там все так хорошо начиналось, у кого секс, у кого стрельба глазами.... и на те, 10 лет прошло... а что с ними то стало????, не томи и выкладывай следующие главы....
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:26 | Сообщение # 337
Новообращенный
Медали:
Глава 14.
Действительно, что я буду делать? За десять лет я растерял всех своих друзей – фактически у меня никого не было, я не общался с ними десять лет, ну может чуть меньше. Маркус, Том и Сэм наверно и не помнят своего друга, с которым дружили так давно. Я даже не знаю, как получилось, так что мы с ними перестали общаться - просто я перестал им звонить - было трудно слышать голоса подруг Мари, которые почти всегда поднимали трубки их домашних телефонов. Долго лежа в своей постели, я метался от одной мысли к другой - позвонить или не позвонить? Время было около двенадцати, когда я все таки решил набрать номер Маркуса – совершенно уверенный в том, что номер он уже сменил. После нескольких не продолжительных гудков я услышал в трубке. - Да? – я сразу узнал его голос. - Можно мне Маркуса Фостера? – наверняка он меня не узнает. - Бог, мой Роберт, ты ли это, от куда ты звонишь? - Из дома, я в Лондоне. – по ту сторону вдруг что то загремело и раздалось. - Черт, Джесс, кто убрал отсюда стул?! - Угомонись Фостер, никто не убирал, просто твой сын его переставил в другое место. Так жизнь бьет ключом, но ничего не меняется, жена и сын у Маркуса, да и жену зовут как ту девушку. - Что замолчал, Роб? - Задумался. Что у тебя там загремело? - Я. - В смысле? - В смысле я упал, вернее сел мимо стула. - Почему? - Ну, может потому что мой лучший друг, наконец, позвонил мне, спустя столько лет? - Надо поговорить Марк. - Да надо, ты прав, давай завтра часов в 5, а то сегодня я не могу, уже поздно и Джесс меня убьет, если я куда-нибудь уйду. - Давно вы с ней познакомились? - ты обалдел, что ли Паттинсон, ты ведь меня искал у этой девушки и теперь спрашиваешь, давно ли мы с ней познакомились? - Неужели это Джесс, та самая Джесс? - Да, та самая. - Сума сойти. - Да ты еще и не то услышишь, давай до завтра и тогда поговорим.
Набирая номер Томаса, я был так же не уверен, что меня нормально примут и захотят разговаривать, но я ошибся. - Паттинсон, боже, неужели завтра начнется апокалипсис и выпадет снег? - Да, ты прав Том, я это заслужил. - Конечно, заслужил, засранец, как ты мог не звонить нам, да еще и номер поменять? - Прости! - Ладно, проехали. После не продолжительного разговора я выяснил, что Том женат на Эмме, безумно счастлив в браке (энтузиазм из него так и пер), у него двое детей и огромный дом на юге Лондона. Так же как и с Маркусом мы договорились встретиться в 5 часов.
Звоня Сэму, я был уверен, что ничем меня удивить нельзя, но я ошибался. Трубку взял, незнакомый человек – как я понял потом – слуга, и позвал к телефону мистера Бредли, который был чрезвычайно занят. Хотя мы не виделись много лет, да и не разговаривали, я еще раз убедился, что мои друзья были самыми великодушными и замечательными людьми в мире. Из разговора с ними я понял, что они женились на Карен, Эмме и Джессике, что до сих пор общаются и дружат семьями, но о Мари они никак не упоминали. Что ж у меня был весь завтрашний вечер, что бы узнать все, что я пропустил за прошедшее время. Весь следующий день я провел как на иголках, вроде и не волновался, но ждал встречи как - будто это было смыслом моей жизни. Я вышел из дома на час раньше и когда дошел до места, где мы договорились встретиться, понял что волновался и переживал не только я – вся компания была уже в сборе. - Ага, вот и наша заблудшая овца! - Ты очень любезен Том, очень любезен! - Всегда, пожалуйста, дружище. Мы просидели в баре, около 5 часов и не могли наговориться. Ребята рассказали мне о своей жизни, я рассказал о своей. Оказалось, Сэм заведует огромной звукозаписывающей компанией и хотя он записал несколько своих собственных дисков, решил остепениться и занялся более респектабельным бизнесом – решил продвигать молодых музыкантов. Томас открыл продюсерскую фирму, занялся бизнесом и помогал тестю с нефтяной промышленностью – все таки Эмма вытянула, нашего романтичного Тома в сферу бизнеса и торговли, но он не жалел. Марк управлял делами отца Джесс и помогал ей в ее юридической фирме – он тоже бросил творчество и так же как Том не жалел об этом. Все они состоялись как бизнесмены, как мужья, как отцы, я был рад за них. Мы, как и раньше просто сидели и болтали, как будто и не было всех этих лет. Но на самое интересное началось тогда, когда влив в себя изрядную долю спиртного, уже перестав здраво мыслить, стали обсуждать свое прошлое. - Ты козел, Роберт, ты козел, ты вообще хоть представляешь, что мы натерпелись из-за тебя? Язык у Тома заплетался и на лице первый раз за весь вечер появилась гримаса ненависти, ненависти ко мне. - О чем ты Том? - Да о том, что ты все чуть не разрушил для нас десять лет назад. – я посмотрел на ребят думая что Том сошел сума, но у них были абсолютно серьезные лица, и было понятно что они были с ним солидарны. - Да вы что парни, что я сделал то? - Да ничего, просто после твоего разрыва с Мари, они просто как с цепи сорвались. – Марку, было не приятно вспоминать прошлое. - Вернее они, сорвали собак на нас. – - Причем на кого-то, Том собак спустили в прямом смысле. - Да Сэм тебе не повезло, больше всех, хотя надо сказать от кота Джесс мне тоже попало. Жаль этот дьявол не помрет никак, ну надо же так долго жить коту, а! - Так, подождите, я ничего не понимаю, объясните все нормально. - Да что объяснять то? После приезда Мари в город, тогда вы расстались, девчонки просто сума сошли, они перестали с ними общаться, звонить и вообще не хотели нас видеть, мы просто в ногах у них валялись. - Даже пришлось ехать к мари, и просить ее поговорить с ними. - Надо сказать, что после этого разговора все конечно изменилось, но чувствовали мы себя не лучшим образом. Я смотрел на них как на сумасшедших и совершенно ничего не мог понять, мне казалось, что я попал в дурдом. - Ребята, а причем тут мои отношения с Мари. - Женская солидарность, везде и во всем! – это было сказано хором. - Ну вы даете, ребята и после этого вы еще и женились на них? - Да уж припекло нас так что не оторвать теперь, что тут скажешь, влипли. . -Парни, а вы знаете, где теперь Мари. - Знаем, конечно, она теперь управляет дизайнерской компанией, которую создала, так же занимается реставрацией зданий, помогает отцу с фирмой, короче жизнь кипит. - Отцу? - Слушай, оказалось ее отчим, на самом деле ее отец, они с миссис Колтен были раньше знакомы, а человек, которого она всегда считала отцом, был ей никем. Представь! - Да уж ей наверно было не по себе! - Не то слово, мать непонятно зачем все скрывала от нее все это. - Вы тоже что то скрываете! Вокруг меня образовалась тишина, как будто они разом потеряли дар речи. - Что ты несешь – первым очнулся Фостер – ничего мы не скрываем, да и вообще что ты хочешь знать и зачем тебе это? - Сам не знаю, просто хочется знать как живет девушка, которую я так сильно обидел что она за эти десять лет ни разу не ответила мне на звонки. - А ты звонил? – в голосе Томаса слышалось осуждение – Ты звонил только первый месяц, а не все десять лет, а потом тебя и след простыл, и все что мы могли узнать о тебе, мы узнавали из таблоидов и желтой прессы. - Том, не увиливай что с ней? - Да ничего с ней, был муж, теперь есть ребенок!
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:33 | Сообщение # 338
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
Женская солидарность, везде и во всем!
да-да0-да-да-да-да!!! чудесная вещь!
Quote (Terra)
- Слушай, оказалось ее отчим, на самом деле ее отец, они с миссис Колтен были раньше знакомы, а человек, которого она всегда считала отцом, был ей никем. Представь!
опки! какой поворот... вооооооооооот! новый поворот и вагон ревет, куда он нас несет: в пропасть или в брод? уууууу...
Quote (Terra)
Да ничего с нее у нее был муж, теперь есть ребенок!
твой ребенок, Роберт Паттинсон!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:07 | Сообщение # 343
Новообращенный
Медали:
:o :o :o какой еще ребенок???? опс! :'( даже жалко Роба стало! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Terra, даааа, закрутила.... слов нет, одни эмоции.... женская солидарность - это круто!!!.... вот только про мужскую дружбу как-то не очень лестно.... мужики - они если захотят - горы свернут и Роба могли бы из-под земли достать... а тут, тихо терпели "женскую солидарность".... про ребенка - тоже интересно.... прикольно будет, если Мари сойдется с Робом и еще через лет двадцать признается, что Роб - отец ее ребенка.... по стопам матери, так сказать... Terra, а вообще, глава очень порадовала... ты - молодец... рассписалась, что называется... читается очень легко и живо... умничка, так держать!!!!