Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
его жизнь похожа на марафонскую дистанцию, такой марафон редко кому получается выдержать.
а жаль!
Quote (Terra)
- Да а еще его пол мира знает
эта фраза просто убила!!! когда прода! так классно!! я обожаю твой фик! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:44 | Сообщение # 303
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
ооооооооооооооо! я вижу... будущее... и оно, если честно, не кажется мне безоблачным и солнечным... на мари, если уж она станет девушкой роба, будет огромное давление... ииии... иии.... и...иии... Блин, мне понравилось! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:10 | Сообщение # 304
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
- А это случается редко .
что есть, то есть
Quote (Terra)
- Ты решил меня украсть?
На её же машине. Весело
Quote (Juliett)
значит он ее хочет там износиловать, пристукнуть, расчленить и рассовать по кустикам?
слова истинного маньяка
Quote (Terra)
просто снился сон.
ну вот Terra, прошу пращения за столь долгое отсутствие))) чувствую не всё у них гладко будет... Уже нетерпится узнать что будет в Ванкувере! Terra, спасибо за продки))) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Те, кто завидуют жизни Роберта Паттинсона - просто не знают, как он живет. За прошедшие два месяца я не выходил из отеля ни на минуту - репетиции съемок не считаются. Вдобавок я стал раздражителен, поссорился с Мари и она, собрав вещи, уехала. Ну, хорошо, я не просто поссорился с ней, я разругался вдрызг и просто орал на нее. Сейчас, когда чуть поостыл, я понятия не имел, что меня задело, почему я с такой легкостью завелся. Последнее время не все было гладко – я безмерно устал, и эти журналисты поднимали бурю в стакане воды – но все это мелочи. Сейчас, сидя в темной комнате и глядя вокруг себя, я вспоминал, сколько минут, часов, дней, мы с мари проводили вместе, и как хорошо мне было. Я вспоминал, как мы смотрели кино, читали книги – ей не было скучно со мной, она не жаловалась, что мы никуда не ходим, хотя я понимаю, как нелегко ей было переживать ее нелегальное положение моей девушки. Я сам не понимал почему так не хотел что бы мы появлялись на улице, да еще и агент мой категорически была против того что бы я официально обзавелся подружкой. Когда я был на работе, то понятия не имел чем Мари занимается, и меня это нервировало, она говорила что ходит гулять по городу, бывает в музеях и парках. Я безумно хотел проводить время с ней. В один из дней мы со съемочной группой проезжали по городу в тонированных машинах. У одного кафе я увидел Мари, сидящую за столиком и мило болтающею с каким-то молодым человеком. Я еле дожил до вечера, меня всего трясло от негодования и ревности, я понятия не имел, что так могу злиться. Пока доехал до отеля надумал себе кучу всяких глупостей: мне вдруг показалось, что они давно встречается, что они мне изменяет, и вообще встречается со мной только из-за моей так называемой славы. Прошло всего несколько дней, я знал, что она еще сутки была в Ванкувере и что приходила поговорить, когда я пришел со съемок – но я не открыл дверь. На следующее утро Мари уехала из города. Последние сутки я вообще с ней не разговаривал. Как будто бес в меня вселился, я получил все что хотел, со мной рядом была великолепная девушка, а я злился и думал что она со мной только из-за моей «славы» - что сказать – Я ИДИОТ. Сейчас сидя на подоконнике, я смотрел в окно, благо оно выходит в закрытый двор отеля и это значит, что меня не сфотографируют. Так вот сейчас сидя и размышляя о прошедших днях, я понимал, что время, проведенное рядом с ней, было самым замечательным в моей жизни. Я вспоминал, сколько вечеров мы проводили вместе, сколько жарких ночей было. Я помнил, как она смотрела на меня как улыбалась утром, как вставала и подходила к окну, что бы посмотреть на солнце, мне нравилось смотреть на нее, вдыхать ее запах. Но больнее всего мне было вспоминать последний день, день когда мы окончательно разругались. Вспоминая наш последний разговор я понимал, что она проявила просто чудеса выдержки, она не кричала, не обвиняла меня, все это делал только я. Я кричал ей, что она со мной только из корысти, говорил что ей все равно что со мной происходит, короче нес всякую бурду. Она мне ничего не ответила на эти обвинения, просто взяла свои вещи и уехала. Честно говоря, я на нее не обижен, как говорится сам виноват, она последнюю неделю только и делала, что нянчилась со мной. Она сидит за компьютером и что-то напряженно печатает – никогда не видел девушку, которая с такой легкостью переносит молчание. Вот уже несколько минут я не отрываю от нее взгляда, начинать говорить первым не хочется, но и молчать сил больше нет. - Мари! - Что? - Ты со мной разговариваешь? - Я-то разговариваю, только ты молчишь. - Я не молчу! - То есть ты хочешь поговорить? - Да я хочу поговорить!!!!!!! - Ты опять орешь, Роб, давай поговорим спокойно. - То я молчу, то я ору – тебя не поймешь! - Да когда ты не молчишь, ты кричишь. И вообще ори где-нибудь в другом месте, но только не здесь. - Почему? - Потому, я не для того приехала в Ванкувер что бы сразу начать с тобой ругаться. - Я виноват, да!!? - Нет Роб, виноват не ты, я не знаю кто виноват. Ты хочешь, что бы все было, так как было в Лондоне, так как было дома, то бы тебя никто не трогал и не узнавал, но так как было там, уже никогда не будет. Ты хочешь, что бы тебя оставили в покое, но сам выбрал эту жизнь, ты не захотел быть в тени, и именно для этого вышел в «свет», что ж теперь терпи. - Мне так все говорят! - Может они и правы! - Ты сидишь здесь уже бог знает сколько времени! - Ну, ты преувеличил, я сижу здесь всего две недели и очень хорошо себя чувствую, тем более что днем, когда ты на репетициях я гуляю по городу, знаешь Ванкувер классный город. - Не знаю, я только на репетиции и съемки и езжу! - Бедный! - Тебе еще не надоело со мной? - Надоело, надоело убеждать тебя, что ты нормальный парень и с тобой интересно. Знаешь самооценка у тебя паршивая. В этот момент в дверь позвонили и в номер внесли огромный букет роз. Такого букета я никогда не видел, розы были бледно зеленого цвета, даже бледнее фисташкового. Господи, я только успокоился, а теперь вот это ведь я знал, что этот букет я не заказывал. Я выхватил букет из рук лакея и захлопнув дверь перед его носом влетел в комнату. - Что это? - Что? – Мари недоуменно взирала на меня. - Мари не дури мне мозги, я видел тебя с ним сегодня! - Успокойся, Роб не кричи, и объясни мне все нормально, что случилось. - Ничего не случилось, кроме того что я влюбился в девушку, которая со мной только потому что это принесет ей известность. - Роберт Паттинсон, поосторожнее в выражениях, ты говоришь глупости. - Нет, глупость я сделал тогда когда позвал тебя сюда!
Далее последовала череда обвинений и ненависти, а понятия не имею откуда все это взялось. Мои излияния длились несколько часов, Мари пыталась урезонить меня, но чем больше она со мной говорила, тем больше меня распаляло. В конце концов, она произнесла. - Я не буду с тобой спорить, не сейчас, мы поговорим завтра, когда ты остынешь. В общем, то это последняя фраза, которую я от нее услышал. Пока я размышлял, в номер постучались. Открыв дверь я увидел менеджера отеля. - Мистер Паттинсон, я прошу прошения но я решил выяснить одно недоразумение и извиниться за беспокойство. Дело в том что тот букет который принесли вам несколько дней назад был не для вашего номера, новенький рассыльный просто ошибся, мы приносим извинения за беспокойство. - Ничего страшного, все в порядке. Закрыв дверь, я прислонился к ней, мысль, пульсировавшая в моем мозгу, стала пульсировать еще сильнее – Я ПРИДУРОК И ИДИОТ, А ЕЩЕ Я СВИНЬЯ. Первой мыслью было позвонить Мари, что я собственно и сделал. Ждал ответа я не долго, за то когда трубку подняли, получил по полной. - Слушай Паттинсон, тебе что мало, не смей ей звонить, ты меня слышал, если ты еще раз наберешь этот номер я просто не знаю что я сделаю, отстань от нее. - Джесс, мне нужно поговорить с ней. - Ты уже поговорил. - Дай мне трубку. - Отвали, я поменяю ее номер и не смей ее преследовать, ты, что мало напакостил? Как тебе вообще в голову пришло такое ей сказать? - Это не твое дело! - Хорошо, это не мое дело, но и жизнь Мари тоже теперь не твое дело. Короткие гудки из телефонной трубки были последними что я слышал.
Так сильно не ругать, хотя нет ругать, и тапками пожестче и по сильнее. И простите за долгое отсутствие, надеюсь вы про меня еще не забыли.
о хосподи!!!! Робик у нас еще маленький и многово не понимает! Его надо на прием к психолгу: компелксы + высокая самооценка = сумасшествие! Terra, чудесно!!! ЗАбудь ты наконец про тапки!!!!! А не то найду самый большой в мире тапок 100-ого размера и кааааааааак шлепну!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Ну что же Роб такой истеричка то?!Нужнно же держать себя в руках! Пить валерьяночку на крайняк! Это же никуда не годится!!! Ему непременно нужно как-то исправлять ситуацию, если это возможно вообще... Может на помощь им придёт Бабуля-Суперсводница? Terra, скажи, что они помирятся!!
Quote (Terra)
И простите за долгое отсутствие, надеюсь вы про меня еще не забыли.
не дождёшься! спасибо за проду ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
мой папа любит поговаривать... может быть, когда-нибудь, после Нового года, если будет желание, когда меня сильно попросят, я может соглашусь! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...