Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус:завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:29 | Сообщение # 271
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Terra, я тебя тоже! так когда там моя обожаемая продочка? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:50 | Сообщение # 273
Новообращенный
Медали:
молодец! жду! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:40 | Сообщение # 280
Новообращенный
Медали:
как не сдашь? я тогда обижусь! старайся для своих преданных читателей! мы тя любим! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:57 | Сообщение # 281
Новообращенный
Медали:
ЭсмеКаллен, я вас тоже!
Глава 10.
Что-то не так. Что-то особенное сегодня утром сковывало меня. Вставать безумно не хотелось, особенно после такого прекрасного сна. Открыв глаза, я увидела, что лежу в кровати, в своей кровати, так это нормально. Слава богу, это все был только сон. Уже собравшись вставать, я почувствовала, что кто-то шевельнулся рядом, и мужская рука обняла меня, притянув ближе к себе. Вот черт – так это правда! Ну что же Мари Колтен можно поздравить тебя с самым безрассудным поступком в твоей жизни. Вспоминая вчерашнюю ночь, я почувствовала что краснею, ну надо же такое было учудить – вот интересно когда все действие переместилось в спальню. Насколько я помню, начиналось все в гостиной и мы оттуда очень долго не уходили. Да, одно могу сказать точно – моя бабуля будет в восторге. Я бы тоже была в восторге, если бы знала как с ним сейчас себя вести. Господи ну почему у меня такие дурные мозги! Нет что бы подумать о чем-нибудь более приятном так я размышляю в такой момент о черт знает чем. Ладно, хватит валяться – надо вставать – кофе то мы так и не допили, вернее даже не начали пить! Выскользнув из под одеяла и стараясь не разбудить Роба я на цыпочках выскользнула из спальни. Когда я зашла в гостиную картина, представшая передо мной, меня не просто удивила, она меня поразила до глубины души, впечатление было такое что-то комнате прошелся ураган. Диванные подушки валялись на полу, вперемешку с вещами которые кстати раньше я точно помню преспокойно лежали на полках. Да уж ну и бардак мы вчера устроили. Через пять минут я так увлеклась на кухне что откровенно не заметила как чьи-то руки обняли меня сзади. - А ты ранняя пташка – его губы прижались к моей шее и медленно начали спускаться по ключице. - Я всегда рано встаю, а ты чего так «рано» встал – на часах было ровно двенадцать. - Не могу спать без тебя, почему ты ушла? – я ослышалась или в его голосе действительно сквозит сожаление.? - Ну уж нет, мы итак разнесли мне всю гостиную. – Роб внимательно посмотрел на меня. - А ты не любишь когда в твоей жизни кавардак! - А кто любит? - Да, этого никто не любит! - … - Что? - Да уж я тебе спокойствия не прибавлю! - А ты постарайся! - Не буду. - Это еще почему? - Потому что я хочу перевернуть твою жизнь с ног на голову. Хочу что бы ту улыбалась и радовалась жизни а не вела себя как пятидесятилетняя. - Я так себя не веду – я в шутку ударила его по плечу. - Нет, ведешь, твоя бабушка и то ведет себя моложе. - Моей бабушке уже 70 и она ведет себя как настоящая леди – Роб в этот момент хотел отпить из кружки кофе и чуть не поперхнулся. – ну когда захочет. - А это случается редко . - Так мистер Паттинсон, ну-ка прекратите оскорблять мою любимую бабушку. - Да я не оскорбляю, а делаю ей комплимент, бабушка у тебя - что надо. - Я знаю. - Так мы о твоей бабуле будем говорить или о том как провести с пользой этот день? Ты ведь сегодня не занята? - Откуда ты знаешь? - Твоя бабуля сказала! - Тогда не занята. - Вот и отлично, тогда давай я тебе покажу кое-что. - Что? - Сюрприз! Одевайся.
Через полчаса мы мчались по шоссе вон из города. Роб откровенно обрадовался, когда понял, что мой кабриолет имеет особенность приобретать крышу. Да слава накладывает свой отпечаток. Роб сидел за рулем, и по его виду я поняла, что он был жутко доволен собой, в эти минуты он был похож на объевшегося сметаной кота. Мы свернули с асфальтированной дороги на проселочную и еще час ехали по ней неизвестно куда. - Ты решил меня украсть? - Да. - Мне на работу завтра. - Не ври тебе на работу через три дня. - А тебе? - Сейчас это не важно! Дорога блуждала и блуждала среди стройных рядов деревьев пока ехать было уже некуда, дорога кончилась. - Ну и куда ты меня привез? - Увидишь! Он потащил меня через бурелом и камни, как будто специально сваленные тут для того чтобы люди не ходили. Через минут пять десять я увидела знакомую мне картину, между деревьев медленно журчал ручей, он, преодолевая небольшие пороги из камней спокойно пробивал себе дорогу к реке. - Зачем ты меня сюда привел? - если пройти через этот ручей и идти от него минут двадцать тридцать то попадешь в дом к моей бабушке. - И что? – я жутко боялась его ответа, боялась и ждала. - А то что на этом самом месте я увидел тебя, ровно 11 лет назад, увидел во сне, Ангел!